laudyacynthiabella laudyacynthiabella

2,947 posts   21,455,298 followers   2,519 followings

Laudya Cynthia Bella  lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store : Jl.van deventer no 2 & Jl.aruna no 15 Bandung & Dago no 138, @bebellybakery🥐🍞 and “L” @lbylcb 🙏🏼

Heboh dimana2, ternyata emang seru Goyang Hujan Emas @shopee_id ! 🧡 .


Setiap hari jam 5 pagi dan 5 sore goyang di aplikasi Shopee bisa dapetin hadiah total 10 MILYAR! .


Selain itu, kalian juga bisa ikutan Goyang Hujan Emas competition! Caranya gampang banget, rekam aja keseruan teman2 kalian yang sedang ikutan Goyang Hujan Emas, upload ke social media kalian dengan hashtag #GoyangHujanEmas, nah kalian bisa dapetin total hadiah 150 JUTA!! WOWW .


Bukan cuma ituu, tanggal 25-31 May ada Puncak Diskon #ShopeeBigRamadhanSale! Diskon up to 90%, cashback s/d 75RB, flash Sale hingga 8x sehari dan masih banyak lagii 🤗

kamu juga bisa dapat tambahan diskon 40RB lho pake voucher code aku! Code: SHOPEELCB 🧡 •
Langsung aja check disini!!! -> shopee.co.id/bigramadhansalekol


#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale
#GoyangHujanEmas

"Assalamualaikum,
inshAllah hari ini dan besok aku akan datang ke Makassar & Tangerang untuk sharing ceritaku mengenai #Kesegaran48jam dan bagaimana aku #uncoverpossibilities di bulan Ramadhan ini. •
Datang yah :)


Sabtu, 26 Mei 2018 di Grand Toserba Makassar jam 13.00 dan Lottemart Panakukang jam 15.00 •
Minggu. 27 Mei 2018
Di Sabar Subur Cikupa jam 13.00 | Transmart Grha Bintaro jam 15.00

Sampai jumpa disana @sunsilkid girls🍃💚

Mama 💙

Assalamualaikum semuanya 🧡selamat buka puasaa.. !! •
Oh iyaaa, Alhamdulilah sekarang aku udah join #ShopeeSelebritiSquad lhoooo 😉

Jadi buat kamu yang mau belanja @lbylcb di @shopee_id, tinggal search aja https://shopee.co.id/lbylcb


Dan L rayya warna orange yang aku pakai only available at @shopee_id loh! •
Daann di @shopee_id lagi ada discount up to 70% , Bukan cuma itu.... di tanggal 21-27 Mei kamu bisa dapet diskon tambahan 15.000 dengan kode SELEBSQUAD

Hihihihiii,yuk buruan belanja! 🙏🏼🧡
#LbyLCBxshopee
#Lrayya
#ramadhanwithlrayya
#laudyacynthiabella

Be kind
Be shalala !! •


#comingsoon
@chantekshalala 😉

Assalamualaikum,
Happy Ramadhan🙏🏼


Bulan ramadhan kali ini bakal terasa sangat spesial karena produk suplemen kulit favoritku Charmes White Secret memberikan diskon 50%! untuk semua followers setiaku.


Dari harga 500k menjadi 249k!


Charmes White Secret mampu menangkal kulitmu dari efek negatif dehidrasi saat kamu berpuasa seperti berkeriput, kering dan kusam, menjadi selalu segar, halus dan bersih selama kamu berpuasa.

Jadi tunggu apalagi.. ingin selalu tampil cantik?

Yukk cek IG @charmesofficial 😊

Alhamdulillaaahh🙏🏼
Selamat berbuka puasa makuku-makuku Ku💙


@bandungmakuta
#initehngangenin
#ramadhanngangenin

Smile😊
It’s sunah💙


#ramadhanday4
#ramadhanwithlrayya
#Lrayya

L’Ranting 💜



Nah kalau yang design yang ini aku dapet inspirasii saat aku liburan di Bali bbrp bulan lalu... aku melihat ranting2 yang cantik di setiap pohonnya... Aku sadar bahwa pohon tidak akan tumbuh sempurna tanpa ranting... Dimana daun2 bertumbuh,dan ranting juga menjadi tempat burung2 bertengger.. Dari Ranting, kita dapat belajar bahwa hal kecil yang tidak kita sadari,dapat membawa manfaat untuk banyak hal.
Harapan yang sama untuk L @lbylcb semoga bisa bermanfaat bagi banyak orang. •
#ramadhanwitHLbyLCB
#lbylcbindonesia
#lbylcbmalaysia
#lbylcb
#LCB
#LoveConfidenceBeauty
@lbylcb 🍃🍃

Fatma hijab 🧕🏻



Inspirasi bisa datang dari mana aja. Buktiya “fatma hijab” inspirasi nya dari karakter yang aku mainkan di film Ambu😉
Jadi aku sengaja kasih nama “Fatma hijab” karena di film ambu aku memakai hijab ini.
Hehehehehe !! #makasihfilmambu
#akhirnyadapetinspirasi
#fatmahijab
#lbylcb
#lbylcbindonesia
#lbylcbmalaysia
@lbylcb 🙏🏼💙

L’rayya 🙏🏼



Ini adalah salah satu design yang Alhamdulilah aku puas banget💙
Terimakasih yaa untuk team designkuu!! •

Jadiii.. design L’rayya terinspirasi dari beberapa masjid yang pernah aku kunjungi..salah satunya masjid di dubai.aku kagum akan keindahan ukiran dan pilar-pilar.sangat berbekas sekali.. Alhamdulilaaah bisa di tuangkan dalam design L’rayya.. #lebaranbersamaLrayya
#Lrayya
#lbylcb
@lbylcb 🧕🏻💜

Most Popular Instagram Hashtags