laudyacynthiabella laudyacynthiabella

3,181 posts   23,507,998 followers   2,597 followings

Laudya Cynthia Bella  lcbella.management@gmail.com 🌸 @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery🥐 @lbylcb, @lhoney.bylcb

Assalamualaikum.. hmm QnA yuuk.kalian bisa tanya di comment foto ini,nanti aku jawab di LCB CHANNEL yaaaaa😉aku akan jawab hari ini jam 17:30 WIB
#LCBchannel
#youtubechannel
#QnAtime
#hellofriday
.
.
Im wearing ALAM SERIES @lbylcb 😉

Apa yang kita lihat nampak bahagia itu hanya menjadi luaran saja.
Kita tidak bisa melihat kebahagian orang yang sesungguh nya.
So..jangan menilai sesuatu dari luar😅
Life is not always perfect 🍃🍃
#bereal
#nopencitraan
#⏱⌛️

Choice is not a chance that determines destiny 🍃
.
.
( Im wearing top by @lbylcb
And hijab “ALAM” series by @lbylcb ) 😉
📸 by aleesya

Rutin konsumsi Charmes White Secret inshAllah akan menjadikan kulit jadi lebih cerah, mulus dan flawless selalu😉

Charmes White Secret sudah menjadi suplemen kecantikan favorit banyak wanita 😉

How much im blessed when my bestfriend is my cousin!!🍃
Ada ga yang sama kaya gini ? 😉
.
.
.
Im wearing legging wudhu by L ! @lbylcb

Playing with Seminyak long skirt- black creme 💃🏻
.
.
(Skirt available in @lbylcb )😉
#LbyLCB
#Lfashion
#laudyacynthiabella
#loveconfidencebeauty

Ini bukti kalau foto sama suami ga bisa take 2. Harus 1 kali foto 😏
yaaa jadi gini deh hasil nyaa.
Mata setengah merem,senyum agak miring 😅
#BAE .
.
.
Im wearing “ALAM” series 🧕🏻 @lbylcb

HOLIDAY mood ON !! Setuju gaaa ??
YaAllah udah pengen liburan nih..sebentar lagi bulan december!!
Tag yuk sahabat cewe kalian yang paling klik banget untuk liburan bareng 😉 ( we are wearing Lfashion )
@lbylcb

Hey L’girls my new vlog is coming out !! Cerita tentang Lfashion,ada behind the scene photoshoot L fashion😉
please check it out in my bio!!!
😉

L-fashion 😉

Most Popular Instagram Hashtags