lasecaspa lasecaspa

541 posts   11068 followers   4 followings

Laseca Salon&Spa Khusus Wanita  08.00-20.00 __ Ruko Cokro Square,Jl.HOS Cokroaminoto no 135 __ Jl.Hadidarsono no 7 KotaBaru Line : @lasecaspa (pakai @) WA : 089647478789

http://www.laseca-spa.com/

No matter how good or bad the week have been it cannot be complete without spa, when we get time to reflection on the week and prepare for the next.
Let's SPA grils!

Selamat Hari Anak Nasional
Selagi weekend, yuk Mom, ajak si kecil merayakannya di LASECA!
Jangan khawatir untuk memilih perawatan untuk si kecil ya Mom... karena LASECA menyediakan paket PINK SPA khusus buat si kecil. ^^
.
.
Kami tunggu kedatangannya.
Happy Kids Day. Happy Weekend!

#LasecaSpa #harianaknasional #weekend

Keanggunan adalah satu-satunya keindahan yang tak pernah pudar.

#LasecaSpa #spa #elegance

#Repost @janeetaazarya (@get_repost)
・・・
My cutieeeee nail art!
.
.
.
Thank you Mom... ...@janeetaazarya ^^ Yuk Mom ajak si kecil ikut ke LASECA juga...
Perawatan untuk si kecil pun LASECA juga menyediakan lho, Mom. Jadi ga akan terganggu kan acara nyalonnya ^^.
Yuk Mom segera reservasi dan jangan lupa buat si kecil PAKET PINK SPA nya
Happy Spa Day!

#LasecaSpa #lasecaspa

Hi Girls... Tau ga sih kalau kopi itu sangat bagus untuk kecantikan kita? Kok bisa gitu?
YAP! Karena manfaat kopi sangat banyak. Kita simak, yuk!

1) MENGECILKAN PORI-PORI KULIT WAJAH.
Salah satu penyebab timbulnya jerawat dan komedo diwajah adalah karena tersumbatnya pori-pori oleh kotoran atau minyak yang berlebih. Dengan menggunakan masker kopi secara teratur, bisa membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah sehingga tidak mudah berjerawat dan timbul komedo.

2) MENGANGKAT SEL KULIT MATI.
Penggunaan masker wajah dari bubuk kopi yang dicampur dengan putih telur dapat dimanfaatkan untuk mengangkat sel kulit mati. Ampas kopi yang dicampur dengan gula dapat dipakai di siku dan lutut kaki sebagai scrub. Selain dapat mengangkat sel kulit mati pada siku dan lutut kaki, ampas kopiini juga dapat menjadikan kulit menjadi lebih halus.

3) MELEMBAKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT. Kopi yang dipakai sebagai masker wajah atau scrub wajah secara teratur dapat membuat kulit kamu menjadi lembab dan halus.

4) MENGURANGI RESIKO KANKER KULIT Kandungan kafein yang terkandung di dalam kopi ternyata dapat menghambat perkembangan enzim penyebab kanker kulit. Salah satu pemicu munculnya kanker kulit ini adalah akibat kulit sering terpapar oleh sinar ultra violet. Maka kamu dapat melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet ini dengan menggunakan kopi. Caranya cukup mudah hanya dengan membalur kulit tubuh atau wajah kamu yang sering terpapar sinar matahari.

5) MENGHILANGKAN SELULIT Adanya selulit di tubuh membuat kulit menjadi terlihat tidak mulus. Karena selulit berupa garis-garis putih yang biasanya terdapat di paha, perut atau bahkan di bokong. Untuk mengatasi selulit ini kamubisa menggunakan ampas kopi yang dicampur dengan minyak zaitun. Imbangi dengan olahraga sehingga dapat memicu selulit cepat hilang juga.

Nah, LASECA pun juga sudah menggunakan kopi untuk beberapa treatment girls, diantaranya yaitu "Espresso Detok Program" & "Cappucino Package".
Jadi gimana menurut kalian? MAU??? 😁😘 Yuk segera reservasi kedatangan kalian, ya! 😘😘😘
#LasecaSpa

Senin, waktunya kembali ke rutinitas kantor, sekolah, kampus. Huft.. pasti melelahkan kan girls... Eiits. jangan khawatir.. pulang ngampus atau kerja atau kalian yang masih sekolah, jangan lupa mampir dulu ke LASECA... ^^
Jadikan hari Seninmu tetap istimewa bersama LASECA

#LasecaSpa #monday #senin #massage

#Repost @levinamozza (@get_repost)
・・・
Weekend again.. Waktunya jalan-jalan cantik girls... tapi bingung rambut mau diapain? bingung mau kemana? Ga perlu bingung kali girls... ke LASECA aja.. kenapa harus LASECA?
Yap! Karena LASECA senantiasa membuatmu tampil lebih dari hari-hari biasanya... Make your good hair, girls!

Good hair days make you feel like you can rule the world.
#LasecaSpa

#Repost @nyonya_nya_prabuharyo (@get_repost)
・・・
Golden rejuvenating packages #Perlakukantubuhmulaksanaratu
#LasecaSpa #cantik #cantiktakharusmahal #salonjogja #rejuvenate #metime
Karena cantik tak mengenal batasan usia... Now it's time to ME TIME....

Good morning... Happy weekend girls...πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜

Ramadhan dan Idul Fitri sudah berlalu, bukan berarti hati saja yang kembali bersih, namun seluruh anggota tubuhmu juga perlu dijaga lho sist... Bulan Juli ini LASECA menawarkan promo terbaru lagi.... "Back to Fitri Package"
Dapatkan Fitrinya, dapatkan pula perawatan dari LASECA. ** Promo ini hanya berlaku sampai akhir Juli 2017, So..... Jangan sampai terlewatkan ya sist!

Kami tunggu kedatanganmu di LASECA.
Info reservasi via :
WA : 0896-4747-8789
Line : @LasecaSpa (pakai @)
BBM : 5FA56E05
LASECA Cokro : (0274) 580353 , 580352
LASECA Kotabaru : (0274) 514447 , 563080

Hi Girls..! Bulan Juli ini LASECA buka promo baru,
CAPPUCINO Package... Kali ini banyak freenya lho... Jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Cappucino Package :
- Sauna
- Massage - Body Scrub
- Bubble Bath
- Ratus
- Mini Totok Wajah
- Masker Wajah
- Hair Spa

Free :
- Totok Tangan
- Body Lotion
- Masker Wajah
- Hair Spa
- HOT CAPPUCINO!!! Yeaaay.... #LasecaSpa #cantik #salon #salonjogja #lasecaspa #promo
cek juga website kami ya girls...
www.laseca-spa.com

**EXPIRED** Girls @lasecaspa ada PROMO BUY 1 GET 1 Whitening Package😍😍
Walaupun lagi puasa bukan alasan untuk gak perawatan kann😝
.
Hanya 1 Hari tanggal 29 Mei 2017 dalam rangka Ulang Tahun Laseca yg ke-4πŸŽ‰
Khusus untuk yg berulang tahun pada tanggal 29 MeiπŸŽ‚
Atau
Apabila datang sendiri bakal dapet juga DISKON 25% untuk Whitening Package!πŸ˜‹
.
Syaratnya cuma nunjukin KTP/ Member aja😘
.
TAG TEMEN KALIAN!!
____________________________
More Info & Rsvp:
LASECA SALON & SPA,
πŸ“Jln. Hadidarsono No 7, Kotabaru, Jogja
πŸ“Ruko Cokro Square, Jln Hos Cokroaminoto No 135, Jogja
.
Open: 8am - 8pm
.
LINE : @lasecaspa (pakai @)
WA: 089647478789
-
#jogjafood #laseca #lasecaspa #jogja #salonspajogja ** EXPIRED **

Most Popular Instagram Hashtags