larryndraa larryndraa

1019 posts   362 followers   47 followings

larryndraa  In shaa Allah ready to get my body back n healthy๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ Do whateva u wona do โœŒโœŒ๐Ÿ™Œ Love what u eat My body talk ๐Ÿ“ท n choose natural way

Judulnya lahparrrrr... Kue putu malam malam... Apa kabar DGM#6 nya... Sya nyatakan gagal untuk minggu ini.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹terlalu banyak ujian diminggu ini.. Bukan#diet#kuliner#malam#eat#cheatmeal#coconut#kueputu#tradisional#cook#weightlossjourney#mydiary#

DGM hari ke dua sayuran.. Masih panas guys.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚demi pemotretan๐Ÿ“ท..lahh ko pake jagung secara itu karbo.. Yo wess rapopo.. Diet tuh ngga boleh nyiksa hehe#ngeles siki.. Yakkinnnn ampe seharian satu mangkok itu?? Yaa kgaa lahh.. Kumaha nanti ajah..kmarin ga berhasil ocd 4 jam.. Masih lahhperr.. Skr pake yg ocd 6 aja dulu... Yuu bismillah.. #pejuangdiet#weightlossjourney#gym#fitness#dietGM#healthy#eatclean#eatright#chef#simplefood#spinach#corn#mystory#sabar#delicious#oliveoil#

Perbekalan hari ini DGM hari pertama.. Godaan untuk hari ini ada yg ngajak ngebakso hratisssss... Mix ocd jendela 4
#weightlossjourney#fit#healthy#gym#fitness#fruit#diet#eatclean#eatwell#happytummy#natural#superfood#simple#

Qta mulai bsk lagi yooo DGM#6
Mumpung stok buah sama sayur msh ada... #diet#weightlosstransformation#weightlossjourney#fit#fat#healthy#

Diawali dengan paru goreng kering.. Sempat kapok buat nyoba resep masakan ini,secara selalu diakhiri dengan tidak kriuk dan bau amis(eneg),,tapiiiiu sekarang tidak lagi,first experience yang berhasil.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘great!!! Good job @larryndraa ,hasil kepoin ig nya mba @aras_galeri sekarang sya tau caranya bikin kering dan ngga eneg๐Ÿ˜‹..dan bahan nya simple pisan garam + bawang putih doank.. Rahasia kering nya ternyata digoreng ampe 3 kali.. Hehe.. Wokayy hatur nuhun yaa mba @aras_galeri buat tips nya.... #gorengparu#homecooking#chef#eat#healthyfood#happytummy#weightlossjourney#cheatmeal#myjourney#gym#fit#delicious#

Welcome back...

Lagi doyan rumput laut.. kalorinya cuma 25kkal/ serving.. lumayan lah tidak terlalu tinggi buat cemilan...tapi kalau ditotalin sepiring itu..lumayan juga kalorinya...yo wess lahh nikmati saja..happy lunch semuanya
#lunch#superfood#weightlossjourney#mystory#gym#fitness#lifestyle#sabar#eat#healthy#foodsimple#homemade#fatloss#vitamin#calories#

Ini too much..lagi pengen mie instant sebenarnya...Hhmmm ganti sohun saja pake telur sama sambel cilok nya @ummi_muthie ..spicy pisan...
#supercook#homemade#egg#lunch#gym#fitness#weightlossjourney#pejuangdiet#chef#tomato#vegetablea#calories#healthy#fatloss#slowprogress#lifestyle#

Most Popular Instagram Hashtags