larissaonlineshop larissaonlineshop

354 posts   55,462 followers   88 followings

OFFICIAL LARISSA ONLINESHOP  ⌚ Online Sen - Sab (09.00-15.30) 📲 Line @larissaonlineshop (use @) 📲 0811 269 5000 (WhatsApp Only)

Udah bosen jerawat tak kunjung hilang? Udah cobain ini blm dear?
Face Product Tea Tree Series berbahan dasar Tea Tree Oil untuk membantu mengatasi masalah jerawat dan kulit berminyak.
Pemakaiannya cukup 1 biji jagung, lalu di basahi dengan air. Ga perlu banyak-banyak yah karna memang tidak berbusa. Bs di pakai 2x sehari atau saat di butuhkan. Untuk hasil maksimal gunakan juga Milk Cleanser Tea Tree untuk bantu angkat kotoran penyebab jerawat. Face Tonic Tea Tree penyegar yg mengandung antiseptic untuk lawan jerawat dan bantu mengecilkan pori-pori kulit.
Yukk rajin rajin bersihin wajah yah supaya jerawat jauhhh-jauhh dari hidupmu..
.
Konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat#toner #tonic #solusijerawat #brightening#cream #beauty #nature #onlineshop#antiaging #kulitnormal #kulitkering#cerah #kulitsehat

Gimana sih cara pakai face tonic yang tepat dear??
.
Semua jenis kulit (kulit berminyak, kulit kering, hingga kulit sensitif) bisa mendapat manfaat optimal dari face tonic/toner. Pastinya dengan cara pemakaian yang benar, manfaat optimalnya baru bisa didapatkan. Face tonic bisa di gunakan 2x sehari atau lebih (saat mandi, atau saat di butuhkan).
Untuk kulit kering/sensitif face tonic bisa di pakai sebelum mencuci wajah atau setelah pakai milk cleanser. Jadi urutannya : Milk Cleanser > Face Tonic > Facial Foam.
Sedangkan untuk kulit normal/berminyak face tonic bisa di pakai setelah mencuci wajah, jangan lupa sebelum mencuci wajah gunakan milk cleanser terlebih dahulu yah supaya kotoran di wajahmu terangkat sempurna. Jadi urutannya : Milk Cleanser > Facial Foam > Face Tonic.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat#toner #tonic #solusijerawat #brightening#cream #beauty #nature #onlineshop#antiaging #kulitnormal #kulitkering#cerah #kulitsehat

Sudahkah kamu membersihkan wajahmu hari ini dear?
Milk Cleanser Apple / Susu Pembersih untuk mengangkat kotoran dan sisa tata rias wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Mengandung Apple Extract yang menjadikan kulit lebih bersih dan tampak segar bercahaya. Dapat di pakai sebelum mandi/cuci muka.
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat#toner #tonic #solusijerawat #brightening#cream #beauty #nature #onlineshop#antiaging #kulitnormal #kulitkering#cerah #kulitsehat

Apa sih pentingnya pakai sunblock dear??
.
Sinar matahari memang salah satu sumber kehidupan di bumi, banyak sekali manfaat dari sinar matahari yang bisa kita rasakan sehari-hari. Namun dibalik berjuta manfaat sinar matahari terdapat pula efek buruk pada kulit kita jika terpapar sinar matahari antara jam 10 pagi sampai 4 sore. Maka dari itu biasanya kita di sarankan untuk pakai sunblock saat ingin beraktifitas keluar ruangan di siang hari. Lalu, apa sih manfaatnya pakai sunblock itu?? Cuss..
• Sebagai pelindung kulit dari paparan sinar UV
• Mencegah penggelapan kulit / kulit terbakar
• Mencegah penuaan dini
• Menurunkan risiko kanker
• Meningkatkan kesehatan kulit
.
Larissa menghadirkan cream Sunblock & Collagen supaya kamu gak takut lagi untuk melakukan aktifitas di siang hari. Selain bisa melindungi wajah dari sengatan sinar ultraviolet matahari, cream ini juga kaya akan vitamin E, vitamin B5 dan collagen yang berfungsi menghaluskan dan menjaga ke-elastisitasan kulit agar tidak mudah keriput lhoo.
Inframe : @amalia_annisaa
.
Lebih disarankan utk kulit normal, tidak berjerawat.
.
Harga Hanya Rp. 50.000
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #toner #tonic #solusijerawat #brightening #cream #beauty #nature #onlineshop #antiaging #kulitnormal #kulitkering #cerah #kulitsehat

Manaa nih yang belom kebagian pouch cantik Larissa??
Tenang.. Masih ada kesempatan lagi kok..
Hanya dengan melakukan pembelian produk minimal 300k di Larissa Onlineshop FREE pouch cantik ini lhoo..
.
Promo berlaku selama persediaan masih ada yah. Jadi buruaannnnn...
(Promo hanya untuk transaksi di Larissa Onlineshop saja)
.
UNTUK PEMESANAN PRODUK VIA ONLINE :
1. WEBSITE : WWW.LARISSA.CO.ID/ONLINESHOP
2. WHATSAPP : 0811 269 5000
3. LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @)
.
#LarissaOnlineShop #larissa#larissaaestheticcenter
#Onlineshop#kecantikan #freepouch #cantik #beauty#ootd #nature
#photography #organic#herbal #promo #free #lucky#photooftheday

Hempas manjahh kotoran dan sisa makeup di wajahmu yuk.!
.
Make up atau riasan yang masih tertinggal di wajah sepanjang malam dapat berdampak buruk lho bagi kesehatan kulit wajah kita. Apa saja dampak buruk tersebut?
• Pori-pori wajah tersubat dan dapat mengakibatkan terjadinya komedo bahkan jerawat lho.
• Kulit menjadi kering.
• Flek hitam dan garis halus yang menyebabkan penuaan dini.
• Kulit wajah menjadi sarang bakteri.
• Mengakibatkan alergi pada kulit.
Jadi rajinlah membersihkan make up yah dear terutama sebelum tidur. Di samping kulit menjadi lebih sehat dan segar juga dapat memperlancar proses recovery pada wajah lho.
Larissa menghadirkan produk yang efektif untuk membersihkan sisa riasan di daerah sekitar mata, bibir dan T-zone yang khusus karena bagian tersebut sangat sensitif.
Inframe : @rr.lakshita
.
Cara pakai : Tuangkan secukupnya pada kapas/tisu, usapkan pada wajah atau di sekitar mata, bibir dan T-zone. Lanjutkan dengan rangkaian pembersih wajah sesuai jenis kulit.
.
Harga Make Up Remover Rp. 23.000
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #toner #tonic #solusijerawat #brightening #cream #beauty #nature #onlineshop #antiaging #kulitnormal #kulitkering #cerah #kulitsehat

Hayooo siapa yang males mandi??
.
Manfaat mandi banyak sekali, ga cuma menyegarkan dan membersihkan badan aja lho. Mandi air dingin bisa jd cara yang sehat untuk memulai hari. Ga cuma itu, mandi air dingin juga memiliki beragam manfaat kesehatan yang ga pernah kamu sadari sebelumnya. Apa aja manfaat tersebut? Cuss..
• Membuat daya tahan tubuh menjadi lebih kuat
• Membuat sirkulasi darah menjadi lebih lancar
• Mengatasi stress
• Membuat badan lebih segar dan bersemangat
• Menghaluskan rambut dan kulit
.
Tapi, terlalu sering mandi tentu juga tidak baik, kelembaban kulit bisa terkikis dan kulit menjadi kering. Gak perlu khawatir dear, Larissa menghadirkan Lavender Body Product (Untuk kulit kering) yang mengandung bahan alami Lavender Oil dan juga Vitamin B3. Bahan-bahan inilah yang bekerja untuk melembabkan, merelaksasi, menutrisi dan mencerahkan kulit tubuh. Terdiri dari :
• Lavender Body Wash (Rp 27.500), sabun mandi yang berfungsi untuk membersihkan, melembutkan kulit dan memberi aroma menyejukkan.
• Lavender Body Lotion (Rp 30.000), mengandung formula yang cepat meresap ke dalam kulit sehingga dapat melembabkan kulit.
• Lavender Body Scrub (Rp 27.500), membersihkan dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halus, tidak tampak kusam, dan memberi aroma yang menyejukkan.
1 Paket Lavender Body Product Rp.85.000.
.
Ada yang udah pakee jugaa??
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #toner #tonic #solusijerawat #brightening #cream #beauty #nature #onlineshop #antiaging #kulitnormal #kulitkering #cerah #kulitsehat

Ribet gak sih kemana-mana harus bawa cleanser dan toner?
Ini nihh solusinyaa....
Larissa menghadirkan FACE TONIC 2 in 1 (Cleanser + Toner) yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi dan jenis kulit kamu. Manfaat face tonic/face toner bukan hanya sebagai penyegar saja lho. Face toner 2in1 ini memiliki kegunaan lain yang baik untuk kulit wajah salah satu nya adalah untuk membersihkan kulit wajah serta meringkas pori.
Ada yg udah pake jg??
.
• For DRY SKIN (Untuk kulit wajah kering)
Pembersih sekaligus penyegar yang mengandung Rose Centrifolia, Alove Vera dab Glycerin yang befungsi untuk melembabkan kulit secara maksimal dan mencegah dehidrasi pada kulit wajah.
• For OILY SKIN (Untuk kulit wajah berminyak-berjerawat atau tanpa jerawat)
Pembersih sekaligus penyegar yang mengandung Apple Extract dan Triclosan untuk melawan bakteri penyebab jerawat, mengendalikan minyak yang berlebihan dan mengecilkan pori2 kulit wajah.
Harga : @ Rp. 15.000
.
Cara Pakai : Gunakan 2x sehari sebelum mencuci muka atau saat di butuhkan.
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #toner #tonic #solusijerawat #brightening #cream #beauty #nature #onlineshop #antiaging #kulitnormal #kulitkering #cerah #kulitsehat

Bye Bye kulit kering, Welcome kulit cerah!
.
Masalah kulit kering kerap dialami banyak orang. Beberapa bagian kulit tubuh yang mudah kering adalah tangan, lengan, dan kaki bagian bawah. Sayangnya, gejala kulit kering yang tidak terlalu jelas membuat orang tidak menyadarinya dan mengabaikannya.
Larissa menghadirkan Paket Body Peach (Untuk Kulit Normal), dapat mengatasi kulit tubuh yang kering. Buah Persik atau buah Peach memiliki manfaat yang sangat banyak sekali untuk kesehatan kita terutama sangat penting untuk perawatan kulit tubuh. Dengan sering mengkonsumsi buah ini secara tidak sadar kita sudah mencegah penyakit dan merawat kulit secara alami.
Manfaat Buah Persik Untuk Kulit :
• Mencerahkan kulit
• Pelembab untuk Kulit Kering
• Mengurangi Kerutan
Sepaket Body Product Peach Series terdiri dari :
• Body Wash merupakan sabun mandi untuk membersihkan dan melembutkan kulit.
• Body Lotion berguna untuk melembabkan kulit dengan formulanya yang cepat meresap ke dalam kulit.
• Body Scrub merupakan scrub untuk membersihkan dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halus, tidak tampak kusam, dan bercahaya, dan kesemua rangkaian produk tersebut mengandung ekstrak peach dan vitamin B3 untuk melembabkan dan mencerahkan kulit.
(Gunakan paket lengkap untuk hasil maksimal)
.
Harga Sepaket Body Product Peach Series Rp. 85.000
• Peach Body Lotion Rp. 30.000
• Peach Body Wash Rp. 27.500
• Peach Body Scrub Rp. 27.500
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #greentea #toner #lotion #tonic #solusijerawat #brightening #apple #acne #beauty #Whitening #onlineshop

Suka perhatiin banyak rambut yang terkumpul di saluran pembuangan air atau dinding kamar mandi? Atau di handuk, sisir, dan lantai rumah? Atau bahkan mulai menyadari jika rambut km makin menipis?

Jika rambut rontok sebanyak 50 hingga 100 helai setiap hari mgkn masih dianggap hal yang wajar. Rambut rontok berlebihan (lebih dari 100 helai per hari) bisa disebut sebagai telogen effluvium. Kerontokan ini terjadi secara menyeluruh pada bagian kepala sehingga tidak menyebabkan kebotakan pada satu area saja (pitak). Tapi rambut tampak tipis secara keseluruhan.
Gak mau kan mahkota indahmu makin menipis setiap harinya??
.
Untungnya, Larissa menghadirkan HAIR PRODUCT GINSENG. Extract Ginseng sudah terbukti dapat membantu memperkuat akar rambut. Sementara untuk memperlambat penuaan rambut yang menimbulkan uban, ginseng memiliki kandungan minyak atsiri dan fitosterol untuk menangkal radikal bebas yang menyebabkan umur rambut semakin pendek. Selain itu, kandungan selulosa pada ginseng bermanfaat sebagai pelindung lapisan permukaan rambut dari sinar matahari yang dapat memicu kerusakan.

Yuk rawat mahkota mu dari sekarang!! HARGA sepaket Ginseng Hair Product : Rp. 71.000
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #greentea #toner #lotion #tonic #solusijerawat #brightening #apple #acne #beauty #Whitening #onlineshop

Perawatan peeling wajah sangat di anjurkan terutama bagi km yang memiliki wajah kering, dan kusam, dengan melakukan peeling km bisa dapetin banyak manfaat lhoo, contohnya :
• Mencerahkan kulit
• Menghilangkan noda bekas jerawat
• Mengecilkan pori-pori
.
Menggunakan peeling dapat dilakukan 2 sampai 3 kali dalam seminggu, hal ini akan membantu proses regenerasi kulit secara perlahan. .
Larissa menghadirkan 2 VARIANT FACIAL PEELING untuk kulit Normal Berminyak dan Kulit Kering.
• FACIAL PEELING for Normal-Oily Skin Peeling dengan butiran scrub alami dari biji aprikot, efektif mengangkat kotoran, membersihkan pori dan mengangkat sel kulit mati. Mengandung green tea Extract yang berfungsi sebagai antioksidan dan Sorbitol untuk menjaga kelembaban kulit.
• FACIAL PEELING for Dry Skin
Peeling dengan butiran scrub yang lembut untuk mengangkat kotoran, membersihkan pori dan mengangkat sel kulit mati. Mengandung collagen untuk menjaga kekenyalan kulit dan sorbitol untuk menjaga kelembaban kulit.
.
Harga @ Rp 22.000
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
Inframe @syarahaisiyah
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #greentea #toner #lotion #tonic #solusijerawat #brightening #apple #acne #beauty #Whitening #onlineshop

Bedak, hampir selalu ada dalam perlengkapan bermakeup wanita. Bedak berfungsi untuk memberikan finishing look atau hasil akhir yang lebih halus seperti yang kita inginkan. Bedak seringkali dianggap ampuh untuk mengurangi wajah mengkilap akibat minyak berlebih, namun sebenarnya masih banyak fungsi lain dari bedak. Contohnya :
- Melindungi dari sinar UV
- Mencegah wajah terlihat berkilau karena minyak berlebih
- Mencerahkan warna kulit
- Menutupi kekurangan pada kulit wajah (flek/warna kulit tidak merata)
- Mencegah timbulnya jerawat
Untuk melengkapi kebutuhan bermakeup anda, Larissa menghadirkan 2 varian bedak powder, untuk kulit normal & untuk kulit berminyak/berjerawat.
.
• LARISSA FACE POWDER NATURAL (Digunakan untuk seluruh jenis kulit wajah tanpa jerawat)
Bedak tabur yang lembut dan ringan untuk mempercantik dan melindungi kulit. Mengandung Rice Strach yang membantu mengurnagi kelebihn minyak di wajah sehingga wajah tampak halus dan bercahaya secara alami. Akan lebih bagus jika digunakan setelah Foundation. Harga Face Powder Natural Rp.32.000
• LARISSA FACE POWDER WHITE (Digunakan untuk jenis kulit wajah berminyak - berjerawat)
Bedak tabur yang lembut dan ringan untuk mempercantik dan melindungi kulit. Mengandung Triclosan untuk membantu melawan bakteri penybab jerawat dan tabir surya untuk memberi perlindungan pada wajah dari sengatan sinar ultraviolet matahari.
Harga Harga Face Powder White : Rp. 30.000,-
.
Produk ini bs di dapatkan di seluruh gerai Larissa, juga di Onlineshop Larissa.
.
Yuk konsultasikan produk yang cocok untuk masalah kulitmu dan dapatkan solusinya.
.
Konsul & Pemesanan Online :
• WA : 0811 269 5000
• LINE : @LARISSAONLINESHOP (pakai @ yah)
• Web : www.larissa.co.id/onlineshop
.
#LarissaOnlineShop #larissa #antijerawat #toner #tonic #solusijerawat #brightening #acne #makeup #cream #beauty #nature #onlineshop #antiaging #kulitnormal #kulitkering #cerah #kulitsehat

Most Popular Instagram Hashtags