larasatyberkian larasatyberkian

359 posts   218,930 followers   803 followings

Doctor SoonπŸ’‰  πŸ‘ΌπŸ»Don’t worry, Allah always on time πŸ“²Endorse / PP : line @vyn9803b ( pakai @ )

Yeyy hijab instant dari @irhijab.id @irhijab.id @irhijab.id bagusss sekalii.. πŸ˜πŸŽ‰
Banyak warna pastel dan bahannya tidak gampang kusutt, langsung kepoin ig nya πŸ‘‰πŸΌ @irhijab.id ❣️

Hanya karena aku marah, bukan berarti aku berhenti peduli πŸ™‚πŸ”₯

Nah ini dia treatment Meso Non Needle, rekomen banget buat kamu yg ingin memutihkan & mengencangkan kulit
plus menyamarkan belang pada wajah πŸ˜πŸŽ‰
Treatment serasa di kamar sendiri bisa kamu dapatkan hanya di @mdglowingskin_makassar @mdglowingskin_makassar dan kalian ga perlu antri lagi, karna @mdglowingskin_makassar sudah punya
ruangan baru di lt 3 πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰
Yukk yukk cus ke @mdglowingskin_makassar πŸ˜˜πŸ’«

Who are you to judge? 😊

Mending sok imut, daripada sok baik..βœŒπŸ»πŸ˜‰

Percayalah, ketika hidungmu yg tersumbat disemprot dgn cairan yg ada di selang ini, kamu langsung bahagia πŸ˜‹πŸ˜‹ #THT

Makasihhh magic handnya MUA @nadyaudina @nadyaudina πŸ˜šπŸ’–
Buat kalian yg suka make up simple & natural, MUA ini paling rekomended @nadyaudina cuss liat ig nya yah buat testi makeupnya πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰

Akan ada titik saat kita harus lebih sabar untuk mengajarkan hal-hal baik.
Diri kita harus tenang mengajarkan bagaimana jadi pemenang.
Kita akan dihadapkan upaya memahami β€œkonsep hidup” dan hal2 yang menghadang kedepannya.
β€œKata-kata adalah senjata” hebat jika diisi dengan pemikiran dan pengetahuan yg baik - bc

Habiss belajar Make Up Glamour sama kak @hildamakeupp @hildamakeupp πŸ˜˜πŸ’«
Untuk hasil yg maximal memang harus sabar saat proses MakeUpnya, pemakaian produk jg harus tepat biar hasilnya seperti di atas : jerawat pori-pori tercover dan warna foundation tdk jauh beda dengan warna kulit ditangan..πŸ‘ŒπŸ»πŸŽ‰
Buat teman2 yg mau Belajar Make Up, atau pengen MUA buat wisuda, nikahan, dll bisa banget kontak ke kak @hildamakeupp πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–

Skin Care routine ku kupercayakan di @mdglowingskin_makassar @mdglowingskin_makassar πŸ€—

Kumulai hariku dgn bangun pagi, cek hape, selfie2 πŸ˜ŽπŸ™ˆ walaupun muka masih berminyak guys..
.
.
Buat teman2 yg mau samaan pake Piyama Lucu & motif unik, langsung order di;
@mamamaland
@mamamaland
@mamamaland
Bisa jg buat β€œPiyama Party” bareng teman2 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸŽ‰
(Follow sebelum kehilangan jejak)

Kalo cewek kayak kita ngambek, coba aja di ajak makan atau ke wisata kuliner, pasti kita langsung baikan ✌🏻😘 #2019gantiSizeBaju

Most Popular Instagram Hashtags