laqueenhijab laqueenhijab

710 posts   24,455 followers   7,513 followings

BELI 2 GRATIS 1,BELI 3 GRATS 3  Use your hijab as a crownπŸ‘‘ #LAQUEENTESTI WORLD WIDE SHIP✈ 🏠 BDL BISA COD πŸ“±LINE= @LAQUEENHIJAB (pake @) πŸ“±WA 081274383504 πŸ“±BBM: LAQUEEN FREE ONGKIR πŸ‘‡

#Repost @akupoppy (@get_repost)
・・・
Yes !! Overallnya ud dateng...
Suka bangetttttt 😍😍😍
Makasiyyy @laqueenhijab πŸ˜˜πŸ’•
Temen" samaan yuuuuuk πŸ‘πŸ‘
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Makasih juga bu guru cantik kak @akupoppy 😘
.
Klik πŸ‘‰ #LAQUEENTESTI

#Repost @natashafarani with @repostapp
・・・
Overall Dress from @laqueen.id @laqueenhijab βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cantik banget kak taca pake annie overall warna mustard.makin keliatan fresh deh 😍
Makasih banyak kak taca 😘😘
.
Bisa beli satu set jg ya dg Kaos panjang warna cream kaya yg dipake kak tasya ya. Selain cream ada jg warna hitam dan putih.
Jilbab rawis sama bross pita kaya yg sering dipake sama kak tasha kita jg ada. Pilihan warna jilbab dan brossnya banyak bisa di matchingin sama 19 warna annie overallnya. Pokoknya complete kalo mau mix n match πŸ˜‰. Hihi 😁😁 .
.
Cek testi lainnya klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#testimonyhijabbutique_id #laqueentesti

Kak @sabrinapuspitawijaya pake annie overall warna hitam dari @laqueenhijab @laqueen.id

Buat referensi pemakaian kamu nih πŸ˜‰ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#laqueentesti

πŸ’ž
All New Annie Overall .
Geser foto kekiri untuk melihat warna lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰
γ…€
Annie Overall yg ini punya beberapa upgrade dr yg sebelumnya
Pertama, pola belakangnya sama kayak depan, jd ga tali doang
Kedua, ada resleting didepan (bisa untuk busui, tinggal pake kemeja atau manset busui πŸ˜‰)
.
Bahan premium balotelly yg nyaman dipakai
,Dengan detail lipit cantik pada bagian rok bikin tampilan kamu makin manis ++ FREE pita cantik yang bikin kamu makiiiin so sweeet . .
Unik krn ada tekstur dpermukaannya, lembut, jatuh, dan mewah.gak nerawang,tebel, bagus banget 😍
Lingkar dada free Panjang 140 cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)
Harga 109 rb aja 😍
Free obi/pita ^_^
πŸŽ€ Pita bisa dilepas buat yang suka polosan 😊
πŸŽ€ Bisa beli satu set juga lho dengan dalemannya πŸ˜‰
πŸŽ€ untuk daleman available warna putih,hitam dan cream
.
βœ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE πŸ‘œ
.
Pesan klik link di bio
atau hubungi CS kami (kontak CS ada di bio)
γ…€
#overaldress
#overallcantik #overalhijab #overallbusui #busuifriendly
γ…€
γ…€

πŸ’ž
All New Annie Overall .
Geser foto kekiri untuk melihat warna lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰
γ…€
Annie Overall yg ini punya beberapa upgrade dr yg sebelumnya
Pertama, pola belakangnya sama kayak depan, jd ga tali doang
Kedua, ada resleting didepan (bisa untuk busui, tinggal pake kemeja atau manset busui πŸ˜‰)
.
Bahan premium balotelly yg nyaman dipakai
,Dengan detail lipit cantik pada bagian rok bikin tampilan kamu makin manis ++ FREE pita cantik yang bikin kamu makiiiin so sweeet . .
Unik krn ada tekstur dpermukaannya, lembut, jatuh, dan mewah.gak nerawang,tebel, bagus banget 😍
Lingkar dada free Panjang 140 cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)
Harga 109 rb aja 😍
Free obi/pita ^_^
πŸŽ€ Pita bisa dilepas buat yang suka polosan 😊
πŸŽ€ Bisa beli satu set juga lho dengan dalemannya πŸ˜‰
πŸŽ€ untuk daleman available warna putih,hitam dan cream
.
βœ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE πŸ‘œ
.
Pesan klik link di bio
atau hubungi CS kami (kontak CS ada di bio)
γ…€
#overaldress
#overallcantik #overalhijab #overallbusui #busuifriendly
γ…€
γ…€

πŸ’ž
All New Annie Overall .
Geser foto kekiri untuk melihat warna lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰
γ…€
Annie Overall yg ini punya beberapa upgrade dr yg sebelumnya
Pertama, pola belakangnya sama kayak depan, jd ga tali doang
Kedua, ada resleting didepan (bisa untuk busui, tinggal pake kemeja atau manset busui πŸ˜‰)
.
Bahan premium balotelly yg nyaman dipakai
,Dengan detail lipit cantik pada bagian rok bikin tampilan kamu makin manis ++ FREE pita cantik yang bikin kamu makiiiin so sweeet . .
Unik krn ada tekstur dpermukaannya, lembut, jatuh, dan mewah.gak nerawang,tebel, bagus banget 😍
Lingkar dada free Panjang 140 cm (ada karet dibelakang,Lipit didepan)
Harga 109 rb aja 😍
Free obi/pita ^_^
πŸŽ€ Pita bisa dilepas buat yang suka polosan 😊
πŸŽ€ Bisa beli satu set juga lho dengan dalemannya πŸ˜‰
πŸŽ€ untuk daleman available warna putih,hitam dan cream
.
βœ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE πŸ‘œ
.
Pesan klik link di bio
atau hubungi CS kami (kontak CS ada di bio)
γ…€
#overaldress
#overallcantik #overalhijab #overallbusui #busuifriendly
γ…€
γ…€

Lihat profil untuk melihat keseluruhan gambar cantiknya πŸ˜‰

Ini warna dark pink 😍

READY yaayy πŸ˜‰πŸ˜‰

Tunggu sampai upload selesai y untuk melihat keseluruhan gambar cantiknya πŸ˜‰

Tunggu sampai upload selesai ya untuk melihat keseluruhan gambar cantiknya πŸ˜‰

Tunggu sampai upload selesai ya untuk melihat keseluruhan gambar cantiknya πŸ˜‰

Tunggu sampai upload selesai ya untuk melihat keseluruhan gambar cantiknya πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags