lapantigatiga lapantigatiga

1,007 posts   59,936 followers   993 followings

Jamal M. Aziz  Hobbyist | studionya di @kapalpecahstudio dagangannya di @pojok.kapalpecah, masih belajar jadi @kaligrafer | Depok Indonesia Raya

"GDNSS" | akhir-akhir ini banyak yang ingin nasibnya berubah lebih baik tapi sering lupa berkata yang baik, hati-hati perkataan akan berbalik, teman pun enggan melirik, apalagi nasib baik
.
#gouache on paper
#goodness

Geser untuk video prosesnya, di @kopilalu kebon jeruk prisma kedoya permai, jakarta barat, atau cek youtube lapantigatiga untuk lengkapnya
.
@kapahpecahstudio first project 2019, thankyou mba Cath, mba novi, septo, pak tri dll
.
Music : audiobinger - the pianest

Jadi gini,

Dari semenjak gue bikin akun instagram gue belom pernah memperkenalkan diri, (siapa? Yang nanya)

Ok nama gue Jamal M. Aziz, kelahiran Jakarta 1990, dari kecil suka gambar goku dkk, sd smp gambar pokemon beyblade tamiya dkk, sma biasa aja, nah pas yang kuliah ini baru keliatan kalo gue ini makin biasa aja, ga ada prestasi, tapi lulus sih alhamdulillah, pas lulus gue baru sadar kalo salah jurusan, jadi S.kom, yaudah gitu aja dulu, sambung lagi nanti, sekian
.
#truestory
Gouache on arto paper

Tana toraja
.
Ilustrasi untuk project kalender 2019 wonderful indonesia, bersama 11 illustrator lain, cek link di bio untuk selengkapnya ya
.
Apps: #procreate
Oktober 2018
.
Selamat liburan!
terimakasih untuk mas @wayumahendra dan tim @satu.collective

Andong
.
Ink on watercolor paper

Becak di jogja
.
Ink on watercolor paper

Ga terasa udah di akhir tahun 2018, ke jogja lagi awal tahun depan asik kayanya nih
.
Watercolor on canson paper 300gsm

"Kami bawa yang membara di dasar jiwa.." - ERK
.
Watercolor & gouache on arto paper 300gsm
.
#theWatchCo
#timex
#redefineTime

“Kami hanya akan mencipta segala apa yang kami cinta.. bahagia” - ERK
.
#inktober #inktoberindonesia2018

Sudah tersedia di @pojok.kapalpecah!

Nyoba gambar pake acrylic di cover kulit sketchbook,
.
Oktober 2018

Berkolaborasi sama istri, mambangun mimpi, karena klien tak pernah berhenti merevisi, makanya kami buat usaha sendiri

Most Popular Instagram Hashtags