lapaksepatu.bandung lapaksepatu.bandung

541 posts   8,533 followers   3,653 followings

Lapak Sepatu Bandung  Sepatu Pria 🏧 BCA&MANDIRI Info dan Order WA : 0895372128711 Pengiriman via JNE & SI CEPAT Klik link di bawah untuk chat ke admin 👇

"Melismatic series" Sepatu Casual yang berdesain Classic, dikombinasikan dengan sentuhan sol yang simple dan modern..Menggunakan KULIT sapi Asli menjadikan sepatu santai ini tetap berkelas...
.
In Frame : Melismatic Series
Size 39 - 43
Harga : 350.000 .
Order bisa melalui :
Wa : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#slipon #sepatuslipon #sepatusliponmurah #sepatusliponcowok #sepatuloafer #sepatuloafers #sepatupria #sepatupriamurah #sepatukerja #sepatukerjamurah #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatuformal #sepatuformalcowok #sepatuformalpria #sepatucasualcowok #sepatucasual

Hallo Guys...
Kami selalu menyarankan untuk memiliki lebih dari 1 varian sepatu. Why? Agar mempermudah kalian memilih sepatu yg pas untuk style kalian dan orang yang memandang juga tidak bosan (itu-itu aja)hehe.. .
In Frame : Lick series
Rp. 235.000
Size 39 - 43 .
.
Order bisa melalui :
Wa : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
.
#footwear #men #shoes #menstyle #leathershoes #leatherboots #sepatukulit #boot #boots #shoegame #fashionboots #sepatu #boots #sepatuboots #sepatuboot #sepatucasual #sepatupria
#menfashion #fashion #slipon #sepatuslipon #sepatusliponmurah #sepatusliponcowok #sepatuloafer

Setiap hari, selalu ada pertanyaan "Ini kulit asli kah? Kok harganya cuman segitu dikasih gratis ongkir pula?" Yap kulit asli dan kami tidak punya alasan utk jual dengan harga mahal. - Jawabannya cukup simple tapi entah sudah menjawab keraguan kalian atau belum.
.
In Frame : GROOVE series
Rp. 350.000 (Kulit sapi/Genenue Leather)
Size 39 - 44 .
.
Order bisa melalui :
Wa : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
.
#sepatu #sepatupria #pantofel #pantofelmurah #pantofelcowok #pantofelkulit #pantofelpria #sepatupantofel #sepatupantofelmurah #sepatupantofelkulit #sepatupantofelpria #sepatupantofelcowok #sepatukantor #sepatukantormurah #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitasli #sepatukulitpria #sepatukerja #jualsepatukerja #jualsepatukulit #jualsepatukantor #jualsepatuolahraga

In Frame:
ELEOS BLACK
.
Rp. 260.000
.
Upper : Premium Semi Leather
Sole : Rubber Outsole
Ukuran : 40-43 (Local size)
Berat : 0,8kg
------------------------------------------------------
Untuk Order Hub. :
.
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sepatuboots #sepatubootsmurah #sepatubootscowok #sepatubootskulit #sepatubootspria #sepatubootsstore #sepatubootsbandung #sepatubootskeren #sepatubootshandmade #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitasli #sepatukulitpria #sepatukulitbandung #sepatukulitsapi #sepatukulitcowok #sepatukulitoriginal

Obat Ganteng Ngantor udah ready lagi bro..
In Frame:
REUS BLACK
.
Rp. 250.000
.
Upper : Premium Semi Leather
Sole : TPR Outsole
Ukuran : 40-43 (Local size)
------------------------------------------------------
Untuk Order Hub. :
.
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sepatukerja #sepatukerjamurah #sepatukerjacowok #sepatukerjapria #sepatukerjacowo #sepatukerjaterbaru #sepatukerjaformal #sepatuformal #sepatuformalmurah #sepatuformalpria #sepatuformalcowok #sepatuformalkulit #pantofel #pantofelmurah #pantofelcowok #pantofelkulit #pantofelpria #sepatupantofel #sepatupantofelmurah

Pilihan untuk tampil ganteng do malam minggu dengan model sepatu super classy gentleman
.
Inframe :
Zico Black (40 - 43)
.
Harga Promo :
IDR 260.000 .
Material :
100% Semi Leather Premium + Microtech Sole
.
Order bisa melalui :
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sepatukerja #sepatukerjamurah #sepatukerjacowok #sepatukerjapria #sepatukerjacowo #sepatukerjaterbaru #sepatukerjaformal #sepatuformal #sepatuformalmurah #sepatuformalpria #sepatuformalcowok #sepatuformalkulit #pantofel #pantofelmurah #pantofelcowok #pantofelkulit #pantofelpria #sepatupantofel #sepatupantofelmurah #sepatupantofelkulit #sepatupantofelpria #sepatupantofelcowok #sepatukantor #sepatukantormurah #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitasli #sepatukulitpria

Kita tidak dapat hanya menunggu datangnya inspirasi. Terkadang kita perlu mengejarnya.
_

Ini frame : Zealand Black series
Material : Genuine Full Grain Leather & Microtehc sole
Size : 39 - 43
Construction : Cemented, Press Machine and Stitch Side
IDR : 380.000
_

Order bisa melalui :
Wa : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio
#sepatu #sepatupria #sepatucowok #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitasli #sepatukulitpria #sepatukulitbandung #sepatupriamurah #sepatupriabranded #jualsepatuori #jualsepatucowok #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatusantai #bootsmurah #bootscowok #sepatubootcowok #sepatubootmurah #boot

In Frame:
CALIFORNIA CAMEL
.
Rp. 400.000
.
Colour : Brown
Material : Crazy Horse Leather
Outsole fully Side stiching (Jahit kedalam)
Ukuran : 39-43
Berat : 0,8kg
------------------------------------------------------
For order :
.
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sepatuboots #sepatubootsmurah #sepatubootscowok #sepatubootskulit #sepatubootspria #sepatubootsstore #sepatubootsbandung #sepatubootskeren #sepatubootshandmade #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitasli #sepatukulitpria #sepatukulitbandung #sepatukulitsapi #sepatukulitcowok #sepatukulitoriginal

Material kulit di sepatu selalu identik dengan sifatnya yang ribet dan gak fleksibel.. Argumen itu langsung terpatahkan oleh Zealand Brown series ini. Bukan hanya modelnya yang kekinian, namum juga Ditunjang dengan SOL e-flex yg berdesain semi Sneakers dengan bahan technolight yang RINGAN, membuat Brothers bisa tampil berkelas dan tetap fleksibel.
.
In Frame : ZEALAND Brown Series
Rp.380.000
Material : Kulit (Pull Up Leather)
.
Order bisa melalui :
Wa : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sepatu #sepatupria #sepatucowok #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatupriamurah #sepatukerja #sepatukerjamurah #sepatukerjacowok #sepatukerjapria #handmadeshoes #sepatukulitasli #sepatukulitpria #sepatuboots #sepatubootcowok #boots #boot #bootsmurah #bootscowok

In Frame:
PARKER BLACK
.
IDR 260.000
.
Warna : Hitam
Material : Lak Leather
Sole : Microtech Outsole
Ukuran : 39-44
Berat : 0,8kg
------------------------------------------------------
Untuk Order Hub. :
.
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sneakersindonesia #sneakersindo #sneakersbandung #sneakersmurah #sneakersoriginal #sneakersori #sneakerscowok #sepatucowok #sepatucowokmurah #sepatupria #sepatupriamurah #sepatuindonesia #sepatulokal #sepatubandung #sneakersid #sepatucasual #sepatucasualmurah #sepatucasualpria #sepatucasualcowo

In Frame:
POWEL BROWN
.
IDR 260.000
.
Warna : Coklat
Material : Mesh Upper
Sole : Rubber Outsole
Ukuran : 39-44
Berat : 0,8kg
------------------------------------------------------
Untuk Order Hub. :
.
WA : 0895372128711 (13 angka)
Atau klik link yang di bio .
#sneakersindonesia #sneakersindo #sneakersbandung #sneakersmurah #sneakersoriginal #sneakersori #sneakerscowok #sepatucowok #sepatucowokmurah #sepatupria #sepatupriamurah #sepatuindonesia #sepatulokal #sepatubandung #sneakersid #sepatucasual #sepatucasualmurah #sepatucasualpria #sepatucasualcowo

Most Popular Instagram Hashtags