lanting._ lanting._

771 posts   27,225 followers   6,862 followings

CEMILAN LANTING  SMS/WA: 0811-8488-555 Line@: @cemilantingsnack (pakai@) 🏠Jakarta 🚚JNE/GOJEK/WAHANA 🕘09.00-18.00.Official account : @cemilanting @cemilanting_jakart

Selamat siang😊
Kamu kangen cemilan lanting? Kangen renyahnya,gurihnya apalagi bumbu nya..
Bikin ga pengen berhenti ngunyah😋
Pesan cemilan lanting ya di @cemilanting
Pesan hari ini kirim hari ini juga

Hitungan jam aja kamu sudah bisa melepas kangen dengan renyah,gurih dan tebal bumbu dari cemilan lanting..
Yuk pesan sekarang
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack
.
.
.
#lanting #lantingbumbu #lantinggombong #lantingkebumen #lantingjogja #lantingyogya #lantingrasa #lantingkeju #klanting #kelanting #lantingvarian #laper #makanmakan #laperbaper #lantingsingkong #lantingcokelat #lantingoriginal #lantingbalado #lantingpedas #rumputlaut #snackrumputlaut #lantingjakarta #lantingkebumen #lantingbawang #lantingkhaskebumen #cemilanlanting #lantingleju #laperbaper

Selamat malam Lantingers... Malem2 gini enaknya makan yang anget2, Kayak mie instan ini nih apalagi di tambah @cemilanting varian spicy balado.. Makanan apapun,kalau ditambah @cemilanting sebagai pendamping nya emang bikin tambah nafsu makan😀

Kamu udah coba makan mie instan dengan @cemilanting sebagai pendamping nya belum?yuk coba sekarang!

WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack (pakai @) #jajananjadul#cemilanjadul#snackjadul#cemilanhitsjakarta#cemilanlokal#rasablasteran#cemilantradisionalrasamodern#makanankorea#lantingkebumen#lantingjogja#alenalen

Selamat siang Lantingers 😊
Ada satu lagi nih varian @cemilanting yang belum ada di lanting manapun sebelumnya! Pertama di dunia lanting rasa Crunchy Seaweed (Rumput laut)!
Buat kamu penggemar rumput laut wajib coba,
Perpaduan cemilan lokal Indonesia dengan rasa modern dari rumput laut.

Yuk yang mau langsung coba @cemilanting Crunchy Seaweed ini,langsung order melalui kontak dibawah ;
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#asmr #cemilan #snack #cemilanrumputlaut #rumputlaut #snackrumputlaut #snackcokelat #snackkekinian #snackhits #kulinerviral #cemilanviral #makananviral #alenalen #promo #promofreeongkir

Selamat sore Lantingers
ini dia nih varian andalan @cemilanting yang belum pernah ada di lanting manapun!
cemilan lanting rasa cokelat pertama di dunia!
bumbu cokelat nya tebel banget, lantingnya ga keras jadi ga bikin kamu frustasi.
yuk ngemil santai dengan @cemilanting chocolate brownie,
Penasaran sama rasanya? langsung aja order,lagi ada promo loh!

WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#lanting #kilikili #karakkaliang #gembus #keripiksingkong #cemilancokelat #snackcokelat #cemilanlokal #makananlokal #cemilankorea #snakkorea

@cemilanting teman makan yang asik😉
Kenapa asik?
Selain cocok dimakan bareng menu apa aja, @cemilanting juga bisa bikin makananmu tambah mantap lohh.. karena Lantingnya yang renyah dan juga bumbu nya tebel banget.. Bisa sebagai cemilan disaat santai dan kumpul,bisa juga sebagai pengganti kerupuk. Asik banget kan..😁
Nah, kamu sudah sedia @cemilanting belum? Biar makan mu juga jadi tambah asikk..
Yuk buruan info Mimin di
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack
.
.
.
#lanting #lantingbumbu #lantingkebumen #lantingjogja #lantinggombong #jajanansd #jajananjadul #snackjadul #snackkekinian #jajanankekinian #rasalokal #jajananlokal #kulinerjakarta #jabodetabek #cemilanpedas #makananpedas #weekend #jalanjalan

Selamat Siang😊
Ini dia varian best Seller nya @cemilanting : Spicy Balado. Bumbunya yang tebal dengan rasa pedas dipadukan rasa gurih dan manis, Favorit untuk para pecinta pedas. Untuk jenis makanan apapun, akan lebih terasa mantap jika ditemani @cemilanting cobain sendiri deh😀

Yuk yang mau coba @cemilanting spicy balado atau varian lainnya langsung info melalui kontak dibawah:

WA :0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack *Cemilanting juga bisa diorder melalui GoFood loh
. . .
#lanting #lantingkhaskebumen #lantingrasa #lantingbumbu #lantingvarian #cemilanbumbu #cemilankhasyogya #ngemilenak #cemilanunik #makanantradisional #cemilanjadul #jajananjogja #jajananindonesia #klanting #kelanting #lantingvarian #laper

Selamat sore😊
Kamu udah cobain varian best seller nya @cemilanting belum?? @cemilanting varian Spicy Balado🔥
Rasa pedas manis yang bikin nagih,bikin pengen ngunyah lagi dan lagi sampe lanting terakhir!! Yuk daripada penasaran,mending langsung order aja!
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

Lagi ada free ongkir JABODETABEK khusus customer* hanya sampai bulan Maret ini loh!

Yuk jangan sampai ketinggalan promonya!

#promocemilan #freeongkirjabodetabek #gratisongkir #promo #promomaret #promomaret2019 #promo2019 #cemilanlanting #jajananlanting #lantingkebumen

Siapa yang sukanya ngemil dan bawaannya laper melulu???
.
.
mungkin kamu bisa coba @cemilanting sebagai cemilan wajib kamu nih...
Soalnya cemilanting terbuat dari bahan dasar singkong,
jadi cemilanting ini paket ngemil lengkap pengganjal perut di saat lapar...
.
.
yuk buruan cobain sendiri yaa
WA : 0811-8488-555
LINE@ : cemilantingsnack (pakai @)
.
.
#laperbener #laperbaper #jamjamlaper #laperterus #pengenngemil #gilangemil #ngemilmulu #ngemilterus #makanmulu #pantangdiet #ngemilasik #cemilanwajib #ngemilsore #cemilanviral

Sore Lantingers 😍😍
Happy weekend... 😊

Dari pada bete mikirin malem Minggu gak ada temen kencan, mending ngumpul bareng buat nyemil @cemilanting nih.. Malem Minggu ngunyah @cemilanting kriuk kriuk nya berasa banget nih.. 😍😍😊 Ga ada lagi deh bete2an nya yuuuk sama kayak kakak cantik ini,
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#weekend #satnight #cemilan #nyemilbareng #lantingku #gagalkencan #lantingkebumen #kriukrenyah #snack #snacklanting #happyweekend

Selamat pagi
Happy weekend 😊

Liat Kaka ini makan @cemilanting + nasi putih dicampur pete' jadi bikin laper ya ! Bikin pengen nyoba juga makan dengan @cemilanting sebagai pelengkap nya😋 Mereka aja udah coba nih,sekarang giliran kamu,yuk cobain sekarang!

Langsung order melalui kontak dibawah ini ya:
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#lantingjakarta #weekend #weekendasyik #klanting #cemilanlokal #cemilankhasindonesia #samyangkorea #makananlokal #jajananlokal #karakkaliang #comboasik #pelengkapmakan #penggantikerupuk

Selamat siang😊
Happy Friday 💕

Memasuki weekend besok, jangan lupa hari ini sudah harus order @cemilanting untuk stock cemilan weekend kamu,
Kenapa sih harus stock @cemilanting ?
Karena selain sebagai cemilan untuk menemani di sela kegiatan weekend kamu, @cemilanting juga bisa sebagai pendamping makan atau pengganti kerupuk loh.
Yuk order sekarang!
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#cemilanjawa#jajananjakarta#snackjakarta#kulinerjakarta#jajanan90an#cemilan90an#kongkow#kumpulkumpul#cemilanrasa#keripikpedas#keripiksingkongbalado

Selamat sore😘

Kemanapun,dimana pun dan makan apapun, Kaka ini selalu sedia @cemilanting loh.
Bisa sebagai cemilan, pelengkap makan atau topping
Terdia rasa manis,asin,gurih dan pedas. Semua ada!😋 Kepo lebih lanjut langsung aja tanya2 Mimin atau langsung order melalui kontak dibawah ini ;
WA : 0811-8488-555
Line@ : @cemilantingsnack

#jajanan90an #cemilan90an #pelengkapmakan #comboasik #toppingmakanan #toppingkue #makanmalam #toppingicecream #kilikili #keripiksingkong

Most Popular Instagram Hashtags