lantaibumi lantaibumi

523 posts   8,081 followers   48 followings

LANTAI BUMI  COFFEE & SPACE 📍Pogung baru blok C28, Yogyakarta ( Open your google maps or waze and searching with keywords "Lantai Bumi Coffee" ) ⌛️08.00 - 24.00

Yang udah pada shalat terawih terus pengen ngopi sampai nunggu sahur, ke Lantai Bumi aja selama bulan puasa kita buka sampai jam 02.00 malam ☕️✨ #lantaibumicoffeeandspace

Pengen berbuka puasa sekalian nongkrong bareng keluarga atau temen kalian? ke #LantaiBumiCoffeeAndSpace aja. Di bulan puasa ini kita ada banyak varian menu baru khusus untuk berbuka puasa dengan cita rasa Indonesia! Mulai dari 30rb kalian udh bisa dapet makanan & minuman + takjil. Untuk menu berikut ini hanya berlaku pada jam 17.00 - 19.00.

Hari minggu itu bukannya jadi alasan untuk mager-mageran apalagi di bulan puasa seperti sekarang. Perbanyak aktivitas dan jangan menunda pekerjaan kalian, agar hari minggu jadi lebih produktif #lantaibumicoffeeandspace

Lagi pada ngabuburit nunggu buka puasa? Atau masih bingung nentuin tempat untuk berbuka puasa?
.
Inget berbukalah dengan yg pasti, karna percuma kalo manis tapi ngk ada kepastiannya. Kayak yg satu ini nih. Sweet Selection terbaru dari kita “Sugar Town” udah pasti adem, pas di kantong dan pas bgt buat buka puasa! #lantaibumicoffeeandspace

Momen buka puasa itu biasanya dijadikan sebagai ajang berkumpul entah bareng keluarga, temen, gebetan, ataupun mantan untuk kembali menyambung tali silahturahmi yg telah lama usai...
.
Makanya ga heran, kalian cenderung selektif untuk memilih tempat berbuka puasa. Cari yang suasananya asyik dan yang paling penting makanannya enak.
.
Nah, buat kamu yang lagi nyari-nyari tempat buka bersama, mending ke #LantaiBumiCoffeeAndSpace aja. Di bulan puasa ini kita ada banyak varian menu baru makanan & minuman untuk berbuka puasa dengan cita rasa indonesia! Kayak yg satu ini nih, Rice Bowl Kikil Sambal Matah Rp.18K

8k followers, thanks to all of our lovely friends and costumers who keep on supporting us. Malam ini kita akan tetap buka sampai jam 02.00 malam ya #Lantaibumicoffeeandspace

Kami segenap keluarga Lantai Bumi Coffee & Space mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa 1439 Hijriah semoga di bulan yang penuh berkah ini akan ada banyak kebaikan yang kita lakukan dan kita dapatkan 🙏🏻
.
Dengan menyambut datangnya bulan Ramadhan, kami juga merubah jam operasional. Mulai besok kami akan buka dari jam 16.00 - 02.00 ya. #lantaibumicoffeeandspace

Sekali lagi kami ingin mengucapkan selamat kepada @uniqloindonesia untuk pembukaan store terbarunya di Hartono Mall Jogja! Ohh iaa kalian juga bisa mendapatkan product AIRism dari Uniqloindonesia di Lantai Bumi Coffee and Space. Untuk syarat dan ketentuan bisa langsung datang aja ke Lantai Bumi dan di menanyakannya kepada barista kami. #LantaiBumiAndUniqlo #FromTokyoToYogyakarta

General Cleaning-nya, sudah selesai dan kita udah buka. Yang udah ngk sabar pengen ngopi, langsung mampir aja ya! #lantaibumicoffeeandspace

Hallo selamat malam, untuk besok kita bakal buka di jam 12.00 siang ya. Mohon maaf atas ketidak nyamananya 🙏🏻☕️

Sebelum kembali beraktivitas yg padat di esok hari, yuk mampir dulu ke strore kami untuk menikmati akhir minggu kalian #lantaibumicoffeeandspace

Dapatkan Cold White edisi spesial kolaborasi Lantai Bumi dan @uniqloindonesia dengan menukarkan voucher kolaborasi yang bisa didapatkan di Store Uniqlo Hartono Mall Yogyakarta pada hari Minggu 13 Mei 2018.
Voucher bisa didapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan ke counter reedem uniqlo. Selain mendapatkan voucher kamu juga akan dapat tote bag spesial Uniqlo dengan pembelanjaan Rp.500.000 (persediaan terbatas) #lantaibumiforuniqloindonesia #lantaibumicoffeeandspace

Most Popular Instagram Hashtags