langitinu langitinu

385 publicaçáes   23,759 seguidores   73 seguindo

Inu Anwardani (Islamigram)  Baca-baca aja dulu, siapa tahu dpt hikmah Kalo bikin baper, itu muhasabah ^_^ β›… Rahmat Semesta Alam πŸ’Ÿ #baperpositif πŸ‘₯ My 2nd Account β–Ά @ahrefinu

RESAH. Itu saja.

Lagu Sendiri Menyepi - @edcoustic Cover by Elyas TQ

@musikpositif

#baperpositif #langitinu #edcoustic #muhasabah #resah

Gak bosen-bosennya lihat video ini #AirMataRamadhan Tonton sampai habis yaaa!!! 😭 😭 😭

Bagaimana mungkin air mata seorang mukmin tidak menetes tatkala berpisah dengan Ramadhan.

Sedang ia tidak tahu apakah masih ada sisa umurnya untuk berjumpa lagi.

Suara oleh @ahrefinu
Kolaborasi @baperpositif & @muslimcontentcreator

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #muslimcontentcreator #1MINUTEBAPER #1minutebooster #AirMataRamadhan

Ramadhan, begitu cepat berlalumu... Tiada yang dapat kurasai kini selain pilu nan haru, kumohon maafkan aku... πŸ˜–

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu

Terima kasih telah datang disaat kami sedang rindu-rindunya. Terima kasih sudah hadir disaat kami sedang jatuh-jatuhnya. Terima kasih sudah kembali disaat kami sedang butuh-butuhnya. πŸ™‚ πŸ˜‡ 😊 You're so SPECIAL, Ramadhan!!!
.
Yuk buat yang belum nonton, LINK Versi FULL nya ada di bio yaaa, atau bisa via apps youtube, search dengan judul "Antara Kamu dan Ramadhan" πŸ™‚

Ini adalah Ramadhan Project yang diproduksi oleh @muslimcontentcreator dan @baperpositif, sepenuhnya didukung oleh:
- @iusewd WD INDONESIA
- @shakila.syari SHAKILA HIJAB
- @ukmbapinda

Talent:
@ahrefinu @tehmbii @marzukialfiann @srimarlia @riskihandara

Cc: @predatorquranofficial @hawaariyyun @felixsiauw @benefiko @yukngaji

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰
#baperpositif #langitinu #predatorquran #predatorquranofficial #yukngaji #ramadhanspesial #ivgdakwah #dakwahkomedi #videoislami #motivasiramadhan #puasa #ramadhan #bersamaalquran

Buat bahan muhasabah πŸ™‚

#baperpositif #langitinu

Tap tap tap πŸ™‹ πŸ™‹ πŸ™‹ πŸ™‹ πŸ™‹
Hayo ngaku siapa yang nge-tap berkali-kali πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu

Repost from πŸ‘‰ @ahrefinu
Melupakan seseorang yang kita sayang bukanlah perkara mudah. Karena belajar melupakan, seperti belajar mencintai. Kadangkala hati kuat untuk melangkah pergi, kadangkala hati ingin terus hidup dalam kenangan.

Kita semua pasti pernah mengalaminya. Putus cinta di tengah jalan. Atas sebab tertentu, terpaksa berpisah. Karena waktu yang membawa cinta datang, maka biarlah waktu pula yang mengantar cinta pulang.

Lupakan dia saat diri tahu bahwa pacaran bukanlah jalan islam untuk mencari jodoh. Lupakan dia saat diri belum siap menikahinya. Terus menempa diri agar Allah satukan ia dengan kita di jalan yang diridhoi-Nya. Kalau memang jodoh ia takkan pergi jauh.

Kepada hati yang patah, bersabarlah. Karena Mungkin yang pergi itu cinta, tapi yang akan datang nanti adalah jodoh.

This is #BaperPositif VLOG Series eps 2 a.k.a "Pesan Indah untuk Hati yang Patah"
Link Youtube nya ada di BIO
Dukung Terus Youtuber Muslim Indonesia πŸ™

Cc: @filmmakermuslim @muslimcontentcreator @beraniberhijrah @baperpositif @duniajilbab @udahputusinaja @nikahasik @kartun.muslimah @setiafurqonkholid

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu

Selamat Malam Minggu teruntuk Para Jofisa Jaman Now πŸ˜†

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu

TONTON VLOG #BaperPositif episode 2 di channel YouTube saya! Kenapa harus Nonton? Karena ini adalah serial VLOG Dakwah @baperpositif yang dikemas dengan cara kekinian dan anak muda banget, tapi tetap ber-ending HIKMAH.

Setelah nonton Insya Allah ngga bakal nyesel.

Link nya ada di bio akun kedua saya πŸ‘‰ @ahrefinu

Jangan lupa SUBSCRIBE juga ya.

#baperpositif #langitinu

Di manapun bumi tempat kalian berpijak, tetaplah benderang disana. Bukankah kalian telah berjanji menjadi penjaga islam, yang terpercaya, yang merindukan kebangkitan islam.

Inspired from book #ArtOfDakwah Ust. @felixsiauw dan @benefiko by @bukusip

Buku yang bikin menggebu-gebu untuk aktif persembahkan karya terbaik bagi dakwah. Jadi makin semangat ngurusin akun @baperpositif dan channel youtube nya πŸ˜‰

Drone Footage: Pilot Lampung

Cc: @muslimcontentcreator @baperpositif @ukmbapinda @birohmah_unila @fsldklampung #baperpositif #langitinu #lampunggeh #lampunginsta #lampunggham #explorelampung #bandarlampung

Penyempurna Iman, dimakanah kau berada? πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
Asal lo tahu, gue ngga pernah becanda soal hati. (Cuma penonton film filosofi kopi β˜• yang paham) Ben Jodoh πŸ˜„ πŸ˜…

#baperpositif #langitinu #filosofikopi

Kalo kamu yang mana??? πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰

Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk VIDEO KREATIF yang Gaul, nge-POP, dan anak muda banget, silahkan SUBSCRIBE Channel YOUTUBE: "Baper Positif" ya, Guys. Kini @baperpositif telah aktif sharing konten dakwah positif via youtube πŸ˜‰

#baperpositif #langitinu

Hashtags mais populares do Instagram