[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lampung.bertauhid lampung.bertauhid

59 posts   3050 followers   5858 followings

#YUKBERTAUHID  Dan sungguh, Kami telah mengutus seorang rasul untuk setiap umat (untuk menyerukan), Sembahlah Allah, dan jauhilah Thogut [An-Nahl 36]

🎥| Keadaan Masjid Masjid Umar bin Abdul Aziz di kawasan An Nahda di kota Raqqah setelah serangan bom #teroris kafir Amerika

#YUKTABAYYUN .
.

Saat saudi bersekutu dengan Amerika untuk memerangi Daulah Islam MEREKA DIAM .
.

Saat Daulah Islam membalas dan membela diri dari serangan2 para munafikun dan penghianat, mereka mengatakan "daulah khawarij, menghalalkan darah sesama muslim" .
.

Mengatakan pemimpin yg tidak menerpakan kitabullah sebagai dasar hukum adalah ulil amri yang harus dita'ati .
.

Padahal syaikh mereka syaikh utsaimin mengatakan "pemimpin seperti ini (yg menerapkan UU buatan utk rakyatnya) TIDAK BOLEH DITAATI, dan HARUS DIPERANGI" .
.

Knapa mereka berbeda??? Jawab kenapa?! .
.

Lalu, apakah syaikh ustaimin juga dilabeli khawarij karena menyerukan hal demikian? Lalu kenapa label itu hanya ditujukan pada Daulah Islam? Tanya kenapa?! .
.

Kenapa begitu banyak dalil dalam Alqur'an yg berisi perintah utk berhukum pada hukum Allah tidak mereka terapkan??? .
.

Knapa mereka justru mengambil  hadist nabi yg berisi utk taat pada pemerintah/ulil amri walau ia  zolim? Padahal Jengis khan saja yg sebagian UU-nya diambil dari kitab suci Al qur'an dikafirkan dn diperangi .
.

Knapa ana gak habis fikir kepada mereka??? Bagaimana dengan antum?? Apakah ini yg disebut dg cinta dunia? .
.

Syubhat Syubhat mereka sangatlah rapuh, tapi kenapa mereka masih kukuh berdiri diatas syubhat?? Tanya kenapa?? .
.

Segala puji bagi Allah, yang telah menunjuki kita  di jalan Tauhid ini .
.

Seandainya semua orang berlapang dada menerima ketentuan Allah, melepaskan diri dari subhat2 dan cinta dunia, mungkin mereka tidak akan terjerat oleh subhat murji'ah. Allahu'alam .
.

Sumber : @pencari_kebenaran3

#SYARIATISLAMHARGAMATI .
.

Menghadirkan 🎬
Ulama (Rujukan) Kelompok "Salafy" berbicara mengenai semua Penguasa Sekuler abad ini .
.

Yuk Pahami dan Lihat realita nya .
.
_

#MuslimHarusTau #Tauhid #DakwahTauhid #Jihad #Mujahidin #Hijrah #Syam #Salaf #Islami #Muslim #Sunnah

#YUKTABAYYUN .
.

Pemandangan yang akan membuat orang yang haus (akan kebeneran) akan merasakan hilang nya dahaga mereka .
.

Apakah di indonesia? TDK MUNGKIN !
Apakah di Saudi? BUKAN ! .
.

Selamat Datang di Negeri yg Di berkahi...
Na'am, inilah saat saat yg di janjikan (InsyaAllah) .
.

Negara "baru" yg membuat geger kuffar wal murtaddin.
Negara yg tidak di akui "ke sah an" nya oleh negara mana pun.
Negara yg membuang jauh jauh hukum buatan manusia kafir.
Negara yg berhukum (hanya) dengan Kitabullah dan Sunnah (As Shadiqul Masduq).
Negara yg tegak dengan (wasilah) janda janda, anak anak yatim, darah syuhada .
.

Selamat datang di DAULAH KHILAFAH ISLAMIYYAH !!! .
.
_

#MuslimHarusTau #Tauhid #DakwahTauhid #Jihad #Mujahidin #Hijrah #Syam #Salaf #Islami #Muslim #Sunnah

#Renungkanlah .
.

Ada analogi dari Syaikh Abdullah Azzam; Perumpamaan seorang yang sibuk ibadah, dan diam saat kaum muslimin dibantai adalah; Seseorang yang khusyu' berdoa dan tahajjud di suatu kamar, sedangkan ibu bapaknya di kamar sebelah sedang dibunuh dan direnggut kehormatannya .
.

Apakah ia tetap melanjutkan ibadah? Orang yang lapar dan mau dibunuh itu butuh makan dan pertolongan, bukan hanya butuh doa. Ada yang berteriak kelaparan, apakah kita bilang; "Saya doakan yaa." Apakah begitu? Orang lapar itu butuh makan, bukan hanya butuh doa! Orang mau dibunuh itu butuh pembela, bukan hanya doa .
.

Mau nunggu Jokowi memberi ijin? Kita katakan; dia akan memberi ijin jika kiamat telah terjadi. Jika belum kiamat, in syaa Allah tidak akan memberi ijin .
.

Apakah dia Ulil Amri? Ingat, kaum muslimin tidak pernah mengangkat dia sebagai Ulil Amri dengan cara syar'i. Dia tidak lebih hanya seorang presiden yang diangkat demokrasi, bukan diangkat kaum muslimin !! .
.

Mana ada sistem sekuler menghasilkan produk Ulil Amri? Ingat, bukankah SBY, JK, dan lainnya pernah mengatakan Indonesia NEGARA PANCASILA, bukan negara Islam. Mereka sendiri sudah mengakui, mengapa kamu malah mengatakan negara syar'i dan pemimpinnya Ulil Amri? .
.

Muslimin Rohingnya itu saudara kita, hanya berbeda wilayah. Dimanapun muslim, jika dizalimi mereka berhak ditolong. Sama seperti Ambon dan Poso tempo dulu, muslim hanya berbeda wilayah .
.

Jika kamu tidak mau berangkat, DIAMLAH, itu lebih selamat bagimu. Daripada kamu memberi syubuhat, hingga kaum muslimin bersifat pengecut dan Rohingnya pun tetap terbunuh. Wallahul Musta'an

#YUKBERTAUHID .
.

Dengarkan dan Renungkanlah kenyataan ini!!! .
.

Ke manakah suara ulama-ulama sûu’ (Ulama Jahat), yang tidak pernah kami dengar suaranya selain ketika mencela para mujahidin? .
.

Di mana mereka ketika kehormatan para muslimat membutuhkan perlindungan? .
.

Duh, kalaulah mereka tidak mau membela karena semangat agama, mengapa mereka tidak merasa cemburu akan kehormatan (yang dilecehkan)? .
.

Kalaulah mereka tidak tertarik dengan pahala ketika perang berkecamuk.. Mengapakah mereka tidak mendatanginya walau demi mendapatkan harta ghanimah? .
.

Kami sambut seruanmu, wahai ibunda. Kami sambut seruanmu, wahai saudariku. Kami sambut panggilan kalian, wahai wanita-wanita suci dan terjaga kehormatannya .
.

Demi Alloh, kami takkan merasa hidup tenang, mata kami tidak akan bisa terpejam, dan pedang kami tak akan tersarungkan, sebelum kami balaskan kehormatan kalian yang dilecehkan .
.

Dan kami berjanji kepada Alloh, hai “anjing Rum” (juga seluruh orang kafir) bahwa kamu tidak akan merasakan hidup tenang dan tentaramu tidak hidup nyaman dan tidur nyenyak selagi masih ada dalam diri kami urat yang bergerak dan jantung yang berdetak. Sungguh, kami telah datang…dengan pertolongan Alloh, kami telah datang… !!! (Abu Mush'ab Az-Zarqowi rohimahulloh) .
.

Sumber :@el_fursaan

#YUKBERTAUHID .
.

Wahai kaum muslimin… bagaimana kalian menganggap ringan melihat saudara-saudara seagama kalian tertimpa berbagai macam siksaan, pembunuhan, dan penghancuran, sementara kalian aman-aman saja di rumah kalian, selamat sentosa di tengah keluarga dan harta benda kalian? Bagaimana itu bisa terjadi? .
.

Luka dan tikaman-tikaman mengenai diri kalian secara bertubi-tubi, penyakit kalian sudah sangat melumpuhkan, tidak akan bisa terobati selain dengan tauhid yang dipancangkan di atas bendera jihad .
.

Aku Memohon Ampun kepada Allah, Ummatku tak kunjung beranjak dari ranjang wanita pingitan .
.

Bahkan, wahai orang-orang yang perwira, kapankah kalian akan berdiri satu barisan, padahal muslimat-muslimat suci di sembelih di hadapan kalian dan air mani kejahatan bermain-main ke sana ke mari di depan mata kepala kalian, dan orang-orang kafir yang hina itu menggigit kehormatan kalian lalu ia bersembunyi?! Duh, sedihnya jiwaku, tatapan-tatapan gamang, hati-hati yang penuh emosi, dan luka yang terus tergores di setiap hati. Dan orang yang mendengar tidak sama dengan orang yang melihat langsung .
.

Wahai orang-orang yang kesatria…. Sampai kapan kalian hanya sekedar tidak bisa tidur dan mencucurkan air mata, padahal kalian telah dihinakan sedemikian rupa, kalian hanya berucap: La Haula Wa Laa Quwwata Illa Billah! Lalu memejamkan mata, seolah semuanya hanya tembakan tanpa penembak?! Duh, menyesal sekali, wahai orang-orang yang kesatria….
“Aku masuk menemui keperwiraan, sementara ia menagis, Lalu kutanya: Mengapakah, si pemudi menangis? Ia menjawab: Bagaimana aku tidak menangis sementara keluargaku Semuanya mati di bawah makhluk-makhluk Alloh…” Setelah aib memalukan ini, katakan padaku, wahai umatku,
kapankah kamu kibaskan debu kehinaan?
Kapan kamu patahkan rantai nestapa?
Kapan kamu lepas belenggu perbudakan?
Lantas, kapan kalian pasang pelana kuda-kuda kemuliaan? .
.

Sumber : @el_fursaan

#YUKTABAYYUN .
.

Ada yang berkata : "ISIS bukan islam", "ISIS itu khawarij bunuh Kaum Muslimin", "ISIS memperkosa Kaum Muslimah", "ISIS ciptaan zionis", Dsb .
.

T.J.O.B.A Lihat Kebenaran nya 😀 .
.

Wahai orang-orang yang beriman! Jika seseorang yang fasik datang kepadamu membawa suatu berita, MAKA TELITILAH KEBENARANNYA, agar kamu tidak mencelakakan suatu kaum karena kebodohan (kecerobohan), yang akhirnya kamu menyesali perbuatanmu itu. [Al-Hujurat 6] .
.
_

#MuslimHarusTau #Tauhid #DakwahTauhid #Jihad #Mujahidin #Hijrah #Syam #Salaf #Islami #Muslim #Sunnah

#YUKBERTAUHID .
.

Bagaimana kalian bisa mendambakan hidup lebih panjang sedangkan kalian melihat tangan kematian mencincang anak-anak disana dan mengubur mereka disamping permainan mereka bersamaan dengan puing-puing reruntuhan dan kedengkian. Karena seperti inilah hati menjadi luluh oleh kesedihan jika dalam hati masih ada islam dan iman .
.

Ada apa dengan kalian wahai Kaum muslimin? Apakah di setiap saat kalian tidak memperhatikan? Ada apa dengan kalian, bagaimana kalian menghukuminya? Ada apa dengan kalian, tidakkah kalian mendengar? Atau tidakkah kalian melihat? Atau tidakkah kalian mendengar permintaan tolong kaum muslimin dan orang-orang lemah di Syam dan Iraq? Dan melihat keadaan mereka yang telak dikeroyok musuh? .
.

Atau apakah dunia telah membutakan mata kalian dan syahwat telah menutup pendengaran kalian atau telah mati al-wala` wal-bara`? atau apakah kalian menunggu fatwa dari setan buta hati dan penglihatan, mufti Amerika? Sekali-kali tidak!  Kalian telah disihir oleh para ulama penguasa, sehingga kalian terkena fitnah dan tertipu! .
.

Demi Alloh yang tiada ilah melainkan Dia, Alloh subhanahu wata'ala takkan pernah menolong umat ini kecuali dengan kembali melaksanakan faridhoh (kewajiban) yang hilang (ditinggalkan) yaitu JIHAD di jalan Alloh, inilah dia jalannya para salaf dan dengannya orang-orang kholaf terbaik mencukupkan diri .
.

Sumber : @el_fursaan

#Teroris .
.

Amerika telah membunuh para teroris. Inilah yang mereka sebut dengan teroris.
.
#amerikalaknatullah .

Repost : @pencari_kebenaran3 .
.

#MuslimHarusTau #Tauhid #DakwahTauhid #Jihad #Mujahidin #Hijrah #Syam #Salaf #Islami #Muslim #Sunnah

#Hamah .
.

Di bumi Kaum Muslimin lain nya, lihatlah Saudara ku betapa durjana nya (Kuffar) Salibis ! .
.

Kenapa disaat mereka (kaum kafir) bersatu, lantas kita (kaum muslimin) berseteru satu sama lain??? .
.

Di saat Kuffar sibuk membantai saudara kita, lantas kita sibuk menghujat saudara kita (Mujahidin)??? .
.

BERDIRILAH DAN BANGKITLAH ! .
.

_

#MuslimHarusTau #Tauhid #DakwahTauhid #Jihad #Mujahidin #Hijrah #Syam #Salaf #Islami #Muslim #Sunnah

Most Popular Instagram Hashtags