[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lambrettaclubindonesia lambrettaclubindonesia

1448 posts   30851 followers   397 followings

Lambretta Club Indonesia  ABOUT: Pictures of scootering scene in Indonesia through our point of view FB : Lambretta Club Indonesia Please mention us if you repost our photos🙏

Salam dari Asahikawa 🇯🇵 #lambrettaclubindonesia

#Repost @pubrocker (@get_repost)
・・・
ScooterVaganza 3 "@classofeighties 4th Anniversary Party"

Come and celebrate with us! Good friends, awesome entertainment, epic party!
MC: Dirahasiakan

Guest star:
@diskopantera, @pubhoror, @lordocid, @cekbebicek, @oomleo berkaraoke

Supported by:
@madland26
@revival889
@scatolagarage
@shd_scooter
@scootmonster
@whatever_stvff
@think645

Rolling thunder:
Panahan, Senayan @ 1pm

The party: Camden Bar, Cikini @ 3pm
Sunday, January 28th, 2018 #Vespa #Vespaindonesia #Lambretta #LambrettaIndonesia

Yuuuk 💨 💨 💨
#LambrettaClubIndonesia
#Lambretta
#LambrettaIndonesia

Besok pagiiiii yuk kumpul semuaaaa di Burkem jam 08:00 WIB, mau naik motor, jalan kaki atau helikopter sikaaaaat 💨💨💨 colek @werideonsunday @campursarivespa .
#Repost @richochir
・・・
Hay kak, besok last sunday di 2017 nih, riding pagi yuk, kumpul di bubur kemang jam 8 pagi yah. Gausah malu, segan, atau apapun mau pake motor apapun juga ikut aja ayuk.
.
.
.
📷:@diomufli
#lastyearride
#mendadakriding
#vespa
#vespaindonesia
#lambretta
#lambrettaindonesia
#lambrettaclubindonesia

#Repost @vesplore
・・・
17.13 wita - bertemu pengelana antar benua @wildrideonlambretta ~ ciao my friend 🇮🇹 see u on 26dec #Lambretta #LambrettaIndonesia #LambrettaClubIndonesia #Lambrettaworldtour #Vesplore

#Repost @kenzie24
・・・
⭐A.W.C.D - Keep Tawadhu ⭐ 🎼Naik Naik Kepuncak Gunung 🎼...Bromo Mountain Climbing - East Java ! Tarima Kasih Dul! @abdul_wahab74 ( 📷@superjenggo02 )

#lambretta
#lambrettaindonesia
#lambrettaclubindonesia
#wildrideonlambretta
#lambrettaworldtour
#AWCD

#Repost @werideonsunday
・・・
17:35 WIB 18-Dec Update Trip @wildrideonlambretta
#Repost @lambrettaclubindonesia
・・・
Bromooooo bersama @wildrideonlambretta @abdul_wahab74 @malangvespa @werideonsunday .

Sementara diseberang sana kak @renodorama dan @vesplore sudah bersiap menyabut dan megawal Filippo & Francessca. 🙏🙏🙏
.
#SatuVespaSejutaSaudara
#Malves
#Malangvespa
#TheRealMalves
#Campursarivespa
#LambrettaClubIndonesia
#Werideonsunday
#Wildrideonlambretta
#WROS
#Lambrettaworldtour

#Repost @werideonsunday
・・・
11:32 WIB 18-Dec
Update @wildrideonlambretta :
Sudah dijemput konco @malangvespa dengan kawalan @abdul_wahab74 @lambrettaclubindonesia
#Repost @malangvespa
・・・
Selamat Datang Di Bumi Arema Ngatini Dan Ngateno Bule dari Italy..
Salute setelah Menjalani Ribuan Kilometer akhirnya Filipo Dan Fransisco sampai di Malang.
Italy nang Malang Lambreta an 😎
Rencananya akan melanjutkan Perjalanan ke Bali lewat Bromo.

#SatuVespaSejutaSaudara
#Malves
#Malangvespa
#TheRealMalves
#campursarivespa
#lambrettaclubindonesia
#werideonsunday
#wildrideonlambretta
#WROS
#Lambrettaworldtour

Update!! Saat ini posisi @wildrideonlambretta di Madiun & akan berangkat menuju Bromo. Terima kasih banyak kami haturkan ke mas bolang @abdul_wahab74 yg bersedia menemani & mengantarkan...juga @kenzie24 yg meng-koordinir! Hatur nuhun pisan...taratangkyu genk!! Besok rencananya tektokan sama @malangvespa yg dibantu koordinir sama @superjenggo02, terima kasih sekali lagi semuanya 🙇🏻‍♂️
.
.
#Lambretta
#LambrettaIndonesia
#LambrettaClubIndonesia
#Wildrideonlambretta
#Lambrettaworldtour
#AWCD

#Repost @kenzie24
・・・
Setelah Bermalam di Yogyakarta, Hari ini @wildrideonlambretta ( Filipo & Francesca ) Otw NGALAM ! East Java ! Rencana di kawal Si Bolang ! 👍👍💪💪 @abdul_wahab74
#lambretta
#lambrettaindonesia
#lambrettaclubindonesia
#wildrideonlambretta
#lambrettaworldtour

Selamat pagi!! Jangan lupa kopi @sagaleh utk pondasi pagi sebelum beraktifitas. Pagi ini informasi dari @wildrideonlambretta kalau mereka start perjalanan ke Yogyakarta, semoga mereka selamat sampai tujuan ya!!
.
.
#Lambretta
#LambrettaIndonesia
#LambrettaClubIndonesia
#WildrideonLambretta
#Lambrettaworldtour

Sudah sampai Tasik. Terima kasih kasep @6volt @rezalubiss @fahmiboim pengalaman tak terlupakan nih! Mereka @wildrideonlambretta otw Purwokerto, ada yg mau bantu nemenin estafet?! #Repost @6volt
・・・
Tasik hujan besar, #filipo n #francesca lanjut ke purwokerto,aku balik ke bandung #isin #posisisujut #jalanmundur #sembahsembah #edanin #Lambretta #LambrettaIndonesia #LambrettaClubIndonesia #Lambrettaworldtour

Silahkan hubungi beliau-beliau kalau mau bertemu diperjalanan #Repost @6volt
・・・
Istirahat cibiru setelah #hardtraffic ,break jumatan lalu gow arah #tasikmalaya dan berakhir di #purwokerto, hit us if you want meet @wildrideonlambretta #Lambretta #LambrettaIndonesia #LambrettaClubIndonesia #WildrideonLambretta #Lambrettaworldtour

Mereka kemarin sore sudah sampai di Lembang menikmati udara sejuk Bandung!! Terima kasih kakak-kakak ganteng @kenzie24 @reborn.scooter @anggaprdna @troupeindustry @6volt @rezalubiss @scooteretiquette & lainnya yg sudah menemani & mengantar @wildrideonlambretta
.
#Repost @6volt
・・・
Finish trizara bdg at 17:32 pm #scootering #wildrideonlambretta

Terima kasih mas @danangkowang utk menyempatkan datang, riding & berfoto bersama kami juga @wildrideonlambretta. Mas @richochir mana ya hihi gak kefoto, diulang lagi aja yuk?!
.
.
#Lambretta
#LambrettaIndonesia
#LambrettaClubIndonesia
#WildrideonLambretta
#Lambrettaworldtour
#Danangkowang

Hatur nuhun yes @lambroworkshop atas kedatangannya semalam & riding bareng @wildrideonlambretta ke Monas 🙏🏼
.
.
#Lambretta
#LambrettaIndonesia
#LambrettaClubIndonesia
#WildrideonLambretta
#Lambroworkshop

Foto semalam saat ada sesi diskusi rute perjalanan Jakarta > Bandung > Bali dengan papi-papih dari @campursarivespa: @paaapaaaw @hendridoeni. Terima kasih!! .
.
#Lambretta
#LambrettaIndonesia
#LambrettaClubIndonesia
#WildrideonLambretta
#Campursarivespa
#CSVJ

Most Popular Instagram Hashtags