lambe_turah lambe_turah

6,105 posts   6,096,194 followers   4 followings

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘  GOSIP ADALAH FAKTA YG TERTUNDA DM NO PICT=HOAX SPAM=BLOCK INFO PL : 089669921215 PAID PROMOTE : 081282628006 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

.
Beritaaa ohhh Beritaaaa
.
Bisa bisanyaaaa yaaaks minceu ikutan masuk dalam daftar inisial tebak tebakaaaan
.
Daebaaaaak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

.
Naaah coba yang kaya gini siaposeeee ???
.
Haiyoo ngaku
😁😁😁

.
Mon Maap
.
Mo numpang ketawa boleh ga yeaaaaa
.
Ato mo numpang tenar kali yeee
.
Hahahahaa
Iyain aja dah yeee
Ughhlalalaaaa

.
Satu satu inisial mulai datang memenuhi panggilan polda jatim
.
Haiyoooo
Bakalan ada inisial baru lagi ga yeaaaa kira kiraaa
.
Minceu syuka maen tebak tebakaaan sechhhh

.
Tadinya minceu pikir ini boongan.. Ternyata kalo difoto pake drone emang beneran begini! Kaya film Jurassic Park... .
Bang @ali_olfat jago banget motonya ya. Tapi Indonesia emang ngga ada matinya!
.
Nama tempatnya Tumpak Sewu. Propinsi mana ya? Kesana rame-rame yuuuukk
.
.
.
#genwi_int #genwixyz #wonderfulindonesia @indtravel @kemenpar

.
Repost @ccicjatim .
Hari ini si om dtg ke kantor cyber crime polda jatim
.
Ughhh minceu doain semoga cpt kelar yess mslhnya om

.
Ughhh
Ayo kita dukung pak polisi
Untuk buka2an soal kasus lendir online
.
Sdh saatnya publik tau pak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
Minceu kok salfok sama babang reporter nye yesss 😍😍😍

.
Lagi rame #10yearchallenge yaksss?
.
Ini minceu nemu #10yearchallenge salah satu jebolan ajang pencarian bakat mba @liacallia91
.
Ternyataaa beda jauhh yaks
.
10 taun bisa membuat perbedaan yang nyataaaaah dan manjaaaah gaesss
.
Udah pada ikutaaan belum #10yearchallenge ???

.
Pesona keeksotisan Pulau Dewata mampu menarik hati siapa saja untuk datang mengunjunginya. Kabar bahagianya, sekarang kamu bisa liburan ke Bali dengan biaya super duper murah!!! @tejawisata menyediakan paket liburan ke Bali yang selalu diburu ribuan customer setiap hari.
.
.
.
Paket liburan spesial untuk 6 orang hanya 8,9 juta saja! Dengan biaya 8,9 juta kamu sudah mendapatkan fasilitas lengkap meliputi:
βœ”Tiket PP by Air Asia keberangkatan dari Jakarta, Bandung, Jogja, Solo, dan Surabaya.
βœ”Bagasi 15 Kg/ orang.
βœ”Penginapan yang nyaman di hotel Kiki Residence 3 kamar untuk 3 hari 2 malam.
βœ”1 unit mobil Avanza lepas kunci sehingga kamu tidak perlu memikirkan tambahan budget transportasi.
βœ”Free breakfast sehingga kamu bisa hemat budget makan selama liburan.
.
.
.
Dapatkan spesial potongan harga sebesar 500 ribu khusus untuk kamu yang mendaftar malam ini. Jadi kamu tinggal membayar 8,4 juta saja! Yukk manfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya. Info tanggal keberangkatan dan pendaftaran silakan ketik "Booking Promo Bali" kirim pesan ke IG @tejawisata
.
.
.
Jumlah kuota yang tersedia:
✈ Bulan Januari: 12 seat
✈ Bulan Februari: 48 seat
✈ Bulan Maret: 60 seat
Yukk segera booking, siapa cepat dia dapat! .
.
#atuhbeach #nusapenidatrip #tripnusapenida #paketnusapenida #balitour #balicili #kelingkingbeach #tournusapenida #penida #kelingking #ceningan

.
Lagi dan lagi yess
Hoax di tebar org kagak bertanggung jawab
.
Mbuk doakan aja beliau biar cpt sembuh
Bukan mlh tebar hoax sana sini 😑😑
.
Minceu ajak bala2 minceu buat doain ustad arifin ilham
Semoga di beri kesembuhan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

.
Siapa yang masih ingaaat DILAN & MILEA???
.
Haiyooo ngaku siapa yang nungguin kelanjutan kisahnya
.
Bocoran teailernya untuk DILAN 1991 udah ada
.
Selengkapnya ada di yutup nya @_maxpictures .
Buruaaaan intip keseruan DILAN & MILEA
.
😍😍😍😍

.
Yuhuuuu
Presko babang igun yess
.
Minceu doain bang
Semogo mslhnya cpt kelar πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Most Popular Instagram Hashtags