laluomd laluomd

326 投稿   2,403 フォロワー   856 フォロー

Laluomd@gmail.com  NET. Talent Management • The child inside me is still alive •

REHAT adalah mantra ke 5 di album kunto aji yg baru..
Dari semua mantra di album ini, lagu ini cukup menggelitik sy untuk membuat sesuatu yang bukan hanya bisa di dengar, tp juga di visualkan.. lagu ini tau bagaimana mempersilahkan dirinya masuk ke dalam pikiran penikmatnya..
Terimakasih untuk mantra yg satu ini mas kun @kuntoajiw ❤️ #mantramantrakuntoaji

2018년 아시안게임 폐막식의 특별공연에 참석하게 되었습니다. 영광으로 생각하며 몹시 기쁘고 흥분됩니다. 우리 대한민국 선수분들 진심으로 수고 많으셨습니다! 멋진 경쟁을 보여주신 각국의 선수분들께 또한 인사를 전합니다. Great honor to be a part of the Asian Games 2018 closing ceremony. An 'End' is just another word for a 'New beginning'. Thank You Indonesia #ccasiangames2018 #terimakasihindonesia

Sebuah aktivitas offline yang tercipta sebagai pengingat untuk mengembalikan rasa yang hilang dari dalam diri, orang terdekat mau pun yang jauh disana, yang kini atau yang dahulu dari cerita moment yang terjadi, teruntuk siapa saja dan dalam bentuk apa saja #apasihlal?

Tidak disaat ku masih bermimpi, bukan pula saat aku sudah meraih segalanya.. aku berharap kita di pertemukan saat aku sedang merintis, karena.. jika aku gagal menjadi orang sukses, aku bisa meminjam uang orang tuamu untuk melanjutkan perjuanganku mempertahankan kita 😎😎

Pulau Seribu Masjid, kini menjadi pulau seribu tenda..
Lekas sembuh, orang-orang menantikan senja di sudut pulaumu
Video by: @safanyudalegian #prayforlombok

Setiap orang punya mimpi yang harus ia tuntaskan, memiliki mobil van adalah salah satu mimpi yang belum terwujud.
-
Etdaah usda, udah mikir beli mobil aja ni.. gak inget akhir bulan masih bingung mau makan pop mi apa makan di warteg pake tempe sama nasi..
-
#outdoorlover#mountains#camping#campvibes#campinglife#campfire#tent#tentlife#hikingadventures#forestporn#geometrictattoo#aframe#cabinlife#cabinporn#logcabin#mountaineering#stars#sketch#sketchbook#illustration#creativelife#unipin#authentic#artporn#blackwork#iblackwork#blackworksubmission#micron#adventure

Definisi sok ganteng dalam arti yang sebenarnya (maaf kulit terlihat sedikit lebih putih dari warna asli)

Jalan yang jauh, jangan lupa pulang~
-
Perjalanan yang jauh ini mengajarkan sy satu hal, kalau beli tiket waktu libur lebaran.. belinya jauh2 hari biar murah, kasian duitnya.. kalo ada sisa kan lumayan bisa buat beli sepatu kw
-
#laluomd #edisimudiklebaran

Tahun ke-2 usda di acara beginian, anak-anak pasti bangga tau dulu papanya pernah masuk SICC @netmediatama #indonesianchoiceawards #ica5 📸 @christmessakh @gerilaksamanaaa @3wisnu *ini lupa di mention (potograper kondang yang gak pernah in-frame)

This song gives me campfire vibes.
Not like cheery s'mores-sharing music or anything like that, but moreso after things have really died down.. When the blankets have been pulled out and most are leaning against one another either sleeping or in a drowsy bliss and the campfire is crackling very lightly, close to its end. And the one person still awake with the guitar can lazily sing this song, as him and his insomnia wait for the early fingers of sunlight to make their way through the trees.. #campfire #relaxation #folkvibes #forest #laluomd

Akhirnya punya foto liburan 😌

Explore the unseen ⛰⛺️ have a great weekend !! #explorelombok #wonderfullombok

人気ハッシュタグ