lalepsi lalepsi

1,016 posts   30,406 followers   765 followings

Arya Aditya Ramadhya  Suami @ficzze 💍 | MALIQ & D'ESSENTIALS | MARCH | LALEILMANINO | Pophariini | OrganicRecords | SehidupSekopi | — CP: Aji // 081310612321 — #isengsenang

Spot bobok siang 🌹
______
#isengsenang #postinganweekday #crazyaf

Mark your calendar, 7-9 December gaess!!
Kita seru2an bareng di @djakartawarehouseproject 🌹
______
#DWPX

Semangat ya selasanya 🌹
.
Soalnya aku butuh disemangatinn
__________
#isengsenang #postinganweekday #crazyaf
📷: @ninonirmolo

Dire Straits🌹
.
Met ultah Suhu!
_____
#postinganweekday #isengsenang #crazyaf #markknopfler

Ketemu malam ini yah di Balai Sarbini.
Kita main jam 9🌹
.
Khusus buat yang kangen
_______
#isengsenang #postinganweekend #crazyaf

Menyisir rel fantasi bersama teman ku🌹
.
Brb dari Nganjuk
_______
#isengsenang #postinganweekday #crazyaf
📷: @ninonirmolo

Cocok kalean denger sebelum bobo cantik nanti malem. Biar mimpinya berfaedah dan semangat mencari jodoh di pagi harinya🌹
.
“Fill Up The Night With Music” - Sadao Watanabe
_________
#soundtrackhariini #isengsenang #postinganweekday #crazyaf
📷: @ninonirmolo

Senin lalu gw, @anggapuradiredja en @ilmanibrahim mampir ke #indomusikday, acaranya @indomusikgram. Komunitasnya asik + bisa kenalan dengan banyak creator yg performnya keren2 banget. Acara ini juga bisa jadi ajang untuk unjuk gigi, belajar hal baru dan tentunya menambah temanss.
.
Dateng deh sekali2, rutin diadain tiap hari senin di beer brother kemang. Siapa tau kita ketemu 🌹
_______
#isengsenang #postinganweekday #crazyaf #xpresound 📷: @mikhailtp

Hari rabu besok pada dateng yuk ke "INDONESIA STAND OUT", launching party-nya
VIBE Liqueurs & Spirits!
.
Yg maen rame ada @maliqmusic, @diskopantera & @irene_agustine
.
wajib dateng..
Acaranya di EMPIRICA!🌹
.
Info : 0858 8285 2948 (WA)
______
#VibeLaunching #IndonesiaStandOut

Most Popular Instagram Hashtags