lalamarionmj lalamarionmj

522 posts   1,779,821 followers   1,300 followings

Marion Jola  Official Instagram Marion - Indonesian Idol 2018 . JOB: 081311139992 (Ria) endorse : 081281768424 (Kania) #FlashSaleSpesial9 @Tokopedia Link ⬇️

ber ekspetasi foto ini bakal di edit -.

Bukan lala kalo senyum matanya ga hilang -, btw pardon my "i didn't mean to anak metal sign"

Asikkkk, aku bisa belanja murah meriah di @Tokopedia loh!
Mau tau kenapa? Karena mulai besok tanggal 15 sampai 17 Agustus setiap jam 9 pagi dan jam 9 malam kalian bisa beli banyak banget produk pilihan di tokopedia dengan harga Rp 9,999 dan promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!
Selain itu kamu bisa juga tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints, jadi catat tanggalnya ya guys!
Ayoo, kita belanja sama-sama di #Tokopedia dan follow @Tokopedia untuk tahu informasi lebih lanjut!
#Flashsalespesial9 #9tahunbersama

Got this new bag from @allafa_bagshop saking sukanya aku rela duduk dibawah supaya dia aman di kursi taman

GIIAS 2018 Daihatsu Booth, Marjol and her new bae ifykwim hehe .
.
.
.
📸 @terjebakrindu
In @clarapranata colection
styled by @fahadscale

this is becoming a habit guys, im scared

🥀🥀🥀
.
.
.
jewellery from @vierjewellery.official

i prefer vanilla more than chocolate but, im more to the chocolate type right?

which one do you prefer, vanilla or chocolate?

sarapan apa kalian tadi?

Hai Lavers! Kapan lagi bisa jalan-jalan bareng Marion Jola ke KOREA...?!! Caranya mudah kok:
1. Wajib berlangganan layanan SMS Exclusive Marion Jola di *500*522# 2. Beli foto dan video di *500*522# 3. Periode program 27 Juli - 27 November 2018 4. Mengikuti penjurian dengan cara mengupload video ekspresi kamu saat ketemu MARION JOLA ke IG dengan #KoreaWithMJ, mention ke @funwap.co dan @telkomsel @lalamarionmj 5. Video yang bisa diikutsertakan dalam penjurian harus mendapatkan minimal 10 like dari temanmu 6. 2 orang pemenang video ekspresi terbaik dan menarik dan memenuhi persyaratan sebagai pemenang akan mendapatkan hadiah Jalan-jalan ke Korea bareng Marion Jola.
7. Penjurian akan diadakan tanggal 28 November - 5 Desember 2018 sesuai availability Marion Jola 8. Untuk selanjutnya pemenang akan dihubungi oleh EDM. Pengumuman pemenang akan ada di website funwap dan Telkomsel. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 Desember 2018 9. Pemenang dipilih oleh juri bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.
AYO SEGERA IKUT & MENANGKAN HADIAHNYA!

Most Popular Instagram Hashtags