lalamarionmj lalamarionmj

567 posts   2,084,563 followers   1,340 followings

Marion Jola  Official Instagram Marion - Indonesian Idol 2018 . JOB: 081311139992 (Ria) endorse : 081281768424 (Kania) Marion jola - So In Love (Lyric Video) 🔽

Hai Lavers! Kapan lagi bisa jalan-jalan bareng Marion Jola ke KOREA...?!! Caranya mudah kok: 1. Wajib berlangganan layanan SMS Exclusive Marion Jola di *500*522# 2. Beli foto dan video di *500*522# 3. Periode program 27 Juli - 27 November 2018 4. Mengikuti penjurian dengan cara mengupload video ekspresi kamu saat ketemu MARION JOLA ke IG dengan #KoreaWithMJ, mention ke @funwap.co dan @telkomsel @lalamarionmj 5. Video yang bisa diikutsertakan dalam penjurian harus mendapatkan minimal 10 like dari temanmu 6. 2 orang pemenang video ekspresi terbaik dan menarik dan memenuhi persyaratan sebagai pemenang akan mendapatkan hadiah Jalan-jalan ke Korea bareng Marion Jola. 7. Penjurian akan diadakan tanggal 28 November - 5 Desember 2018 sesuai availability Marion Jola 8. Untuk selanjutnya pemenang akan dihubungi oleh EDM. Pengumuman pemenang akan ada di website funwap dan Telkomsel. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 Desember 2018 9. Pemenang dipilih oleh juri bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat

it was challenging, but i think i kinda made it tho 💕 Here's Never Enough - Loren Allred.
.
.
.
🕵️‍♂️ @fahadscale
👗 @stellalunardy

(sun)flower (jauh)

So In Love . .
.
.
BTW @ekaceluller thankyou banget gue ganyesel beli Iphone XS max di lu eka 😭 demi apa all of this was taken with Iphone XS Max camera 💕😭 terharu banget kameranya sebagus ini !!!!

hmm hmm hmmm "kali ini marjol yg menang banyak"

top model who?

this is bebe

cutest candids . .
.
Outfit: @yosepsinudarsono
Shoes: @thangshoes

gotchu

Malang was so awesome ! ❤️

Jadi selfie addict gini nih guys , kalo udah cobain seru nya foto-foto pake filter dari @ulike_indonesia , aku lagi suka banget filter terbarunya nih, nah yuk kalian juga harus cobain filter- filter baru dari @ulike_indonesia dan ikuti UlikeChallenge “Crazy Location Nice Photo Challenge” , ambil foto-foto keren kalian dengan ULIKE dengan lokasi yang ga ga perlu bagus seperti di dapur gudang dan lainnya , dan buktikan sendiri dengan ULIKE APP kamu bisa dapetin foto dengan hasil yang keren abis dan tetap stylish lalu tag @ulike_indonesia dan 5 teman kamu
Jangan lupa gunakan hashtag #ulikeindonesia #ulikecamera #ulikechallenge #jelektapikeren #cantik #ganteng #bestapp

lovin ma new haircut 😭🦋 with all my heart

Most Popular Instagram Hashtags