lala_gunawan_family lala_gunawan_family

6,168 posts   56,985 followers   697 followings

Lala Gunawan  πŸ“š Lala Gunawan’s Diary 🐱 cats lovers @3k_cattery πŸ‘©β€πŸ³ online business @dapur_umi_atiek @nonajudesss @bumbunona πŸ‘Ή bad comment Fake Acc Haters 🚫

Kalo lagi gemuk gini mukaku chubby mirip kakakku .. dan @khayra_h Ini mukanya mirip tantenya kalo gemuk chubby kita ber3 kayak anak kembar 3 deh... bener gak sih?

Pengganti papanya malam ini

Thank you @lanmakeup27 untuk amazing make up today

Makin gede makin kayak mama ya dek @khayra_h

@khayra_h performance today ..

So proud of you @khayra_h πŸ₯°πŸ₯°

Petuah di Hari Minggu mumpung bapaknya gak syuting πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Minggu ini kita ber3 support @khayra_h mau performance

Hellooooo aku gemesin kannnn @3k_cattery Andrew

Nongki bareng anak2 πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Terima kasih banyak atas kepercayaannya kepada kami @dapur_umi_atiek .. thank you do much my beautiful sister @bellasaphiraofficial yang selalu me support kami πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Apa kata mereka soal @bumbunona .. yukkk segera pesan kalau mau coba kenikmatan racikan bumbu @prillylatuconsina96

Most Popular Instagram Hashtags