[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

lailyocti lailyocti

30 posts   2364 followers   241 followings

Nurlaily Octi Lestari  Tukang buat obat 💉💊 Unfol? Unfol back 😘 Laskar Mataram ⚽

Tetap menjadi diri sendiri meski dunia sedang mencaci👀
Tetap jadi yang tegar meski hati sedang tak beraturan💞
Bukan karena orang lain kita menjadi yang luar biasa, tapi karena mimpi yang hebat kita bisa menjadi yang terbaik😌

Kalau buka Line mesti inget kamu cak @sabtu_pagi , inget kamu yang malem malem tanya kabar senjamu, kamu yang selalu mengkhawatirkan senja, meski kau sudah punya bulan dan bintang, kamu punya matahari yang jauh lebih nyata, kau selalu bilang, sampai kapanpun senja adalah yang paling indah untukmu, jika senja indah kenapa kau meninggalkannya, kenapa kau buat senja tak secerah dulu, tak seindah awal kau berjumpa, ku harap kau sekarang jauh lebih bahagia bersama Tuhan, ku hanya berdoa cinta kasih Tuhan jauh lebih nyata dari pada cinta yang kami punya, baik baik sama Tuhan ya kak, bahagia selalu, doakan aku bisa mencapai mimpiku, doakan aku bisa menjaga senjamu, doakan senjamu selalu bahagia meski tanpa kau, ku percaya sayangmu kepada senja begitu luar biasa, we love you cak🙏

Secepat ini kah waktu yang Tuhan berikan untuk perkenalan kita? Sesingkat inikah cerita yang dapat kita rangkai bersama? Kau kakak terhebatku, kau kakak terbaikku cak @sabtu_pagi, udah bosen kah membicarakan senjamu yang ada di sisiku? Apa kau tak benar benar menyayangi senjamu hingga kau tega meninggalkannya, aku berjanji akan menjaga senjamu selalu, akan ku buat dia tersenyum selalu, itu untukmu, untuk kebahagiaanmu, aku akan menepati janjiku cak, nggak kaya kamu yang katanya mau nemenin aku ke ranukumbolo malah ninggalin aku buat selamanya, terimakasih buat perkenalan singkat kita kak, tenang di surga Allah ya kak, Doaku, Doa senjamu, doa teman dan keluargamu selalu ada untukmu🙏

Ku mohon jangan kembali jika nantinya hanya berakhir sama🐕

Aku masih di sini untuk menggapai puncak bersamamu, karena berjuang bersamamu adalah kekuatan terbesar dalam hidupku😊

Silahkan saja kalau kau ingin pergi mencari kebahagiaanmu, jika nantinya kamu sudah lelah dan tidak mendapatkan apa yang kamu cari kembalilah padaku, karena akulah kebahagian yang kamu cari itu 😊

Terimakasih buat sabtu malam yang luar biasa Persebaya, ditunggu di jogja lagi cak @bopelam27 (1/...) sama Bonek

Bahagia banget punya kalian yang luar biasa perhatian sama aku, selalu ada saat aku ketawa atau nangis, ada saat aku bahagia atau sedih, pas aku di atas atau di bawah, ku mohon tetaplah bersama meski jalan yang kita ambil belum tentu sama, dan jangan lakukan hal hal bodoh tanpa sepengetahuanku ya karena aku nggak suka dengan itu🙏
cc: @eka_indri_29 yok kapan bisa ikut main 😚

Aku hanya ingin menjadi warna di atas kertas putihmu, Aku hanya ingin menjadi seorang tokoh utama di dalam skenario hidupmu, menjadi yang paling berarti di setiap hembusan nafasmu, menjadi bagian dari setiap langkah kakimu, Selalu dekat dengan hatimu meski tak selalu ada di sampingmu, menjadi semangat dalam setiap tetes keringat mu😘

Bahagia bisa menjadi bagian dari mrs mrs dan bunda bunda yang luar biasa😘
Jangan tanya siapa yang paling muda pasti saya 😂

Idolak sekali 😘😘😘 @hertinarainy

Jangan pernah bertanya padaku kenapa aku bisa sejahat ini, sebaiknya kamu berkaca seberapa besar luka yang kamu perbuat sehingga aku berubah menjadi orang yang jahat 😊 Dan jangan pernah berharap jalanmu akan lurus, karena dunia akhiratmu tak akan sebahagia apa yang kamu inginkan, sebelum hatiku yang memaafkan kamu dengan sendirinya 🙏

Kangen sama momentnya aja 😳

Tak ada sebuah jalan yang tak ada batunya, tak ada sebuah cerita yang tak ada deritanya, tak ada sebuah tawa yang tak ada air matanya, sebuah liku pasti ada di setiap drama, bahkan skenario pun tak ada yang tak ada konfliknya, suka atau tidak suka adalah bagiannya, tergantung bagaimana kau memaknai sebuah peribahasa itu, bahagia dan sedihmu berada di pundak dan ditopang oleh kakimu sendiri, maka pilihlah mana yang nantinya menjadi yang terbaik😳
#HOOTDduahijab #hootdduahijabtrans7 #duahijabtrans7

Tetap berkarya dan berikan yang terbaik untuk konsumen 😋

Masih cinta dan akan semakin cinta PSIM Jogjakarta⚽😘

Kita memang tidak selalu satu paham, tapi kita tau bagaimana cara menjelaskan sebuah perbedaan
📷: @latief_enr

Jika kau mampu meninggalkanku dengan bodoh, aku juga harus cukup pintar untuk melupakanmu😝

Like mother like daughter😘

Jika kau berani menilai orang lain buruk, lebih baik berkacalah menggunakan kaca pembesar, agar kau melihat keburukan pada dirimu sendiri 🐶🐕😊

Uhh Thanks God 17 Years Old, wish menjadi lebih baik dari sebelumnya dan diberikan segala sesuatu yang di anggap Allah baik untukku, terimakasih buat segala doa yang kalian berikan semoga doa doa baik kalian kembali ke kalian ya, Terimakasih buat @pandannindra @winahyups buat donat yang kalian pesen dengan tema PSIM dan kado unyu dari kalian, Terimakasih buat @thentifranduari buat kado yang berbau 17++, Terimaksih juga buat pawang wedhus kita @arumkn_ sayang tidak ada bapak wedhus kita @rama.dsw, terimakasih juga buat gebyurannya @safrisekti dan @d.cahyo1905 serta yang lain lain, Tidak ketinggalan trimakasih buat kalian semua anak anak @amfoter51 yang udah bikin skenario sebagus ini udah bikin basah luar dalam, maaf nggak bisa sebutin satu satu, laf laf buat kalian semua 😘😚🎉🎁
*btw untung udah ganti baju olah raga soalnya Buru Buru pulang

Udara dan Air memang tak bisa menjadi satu, tapi setidaknya mereka dapat berdampingan. Jika memang nantinya AKU dan KAMU tak bisa menjadi KITA setidaknya Tuhan pernah mengijinkan aku tuk mengenalmu

Jika kau tak dapat membuatku bahagia , setidaknya kau tidak pernah mencoba membuatku terluka

Selamat ulang tahun sayangku, teman hidupku ups teman tidurku, makin rajin ya ibadahnya [jangan lupa doain aku biar cepet punya pacar, biar nggak jones terus, biar kalo maen ada yang nemenin nggak cuma jadi obat nyamuk buat kamu], sukses sekolahnya [makin pinter mainan mortir sama stamfer ya, lancar jaya UKKnya], buat bangga bapak ibuk dan seseorang yang selalu menyayangimu, tetep jadi temanku ya, makin sabar ngadepin makhluk Tuhan kaya aku ini yang selalu minta di ngertiin tapi nggak mau ngertiin, Wish you all the best ya, Love you

Most Popular Instagram Hashtags