laelyrizka laelyrizka

317 posts   967 followers   686 followings

Laely Rizka  Muhammad Ikbal's wife ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ Amtaza Syahla Azzahra's umi ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ฉ Terus bersyukur tetap semangat, sabar dan ikhlas.. InsyaAllah yg terbaik :)

Jgn pernah berhenti belajar... ๐Ÿค“๐Ÿค“
Semangaaaaattttt.. #onboarding #pegawaiOJK

Aza bantuin (read: ngerecokin) abi jaga stand #bankindonesia di acara #acehpoliceexpo2017 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Ternyata seneng pantai jg anaknya.. โ›ฑ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ๐Ÿ“ธTaken by : aunty @syiera_biuu

Today's trip..

My pinky fairy w/ her grandmom.. Hopefully u will always blessed and healthy.. love u much.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Taken ๐Ÿ“ธ by : greatest aunty @maulinamutia

Ramadhan adalam bulan dimana pahala bertebaran di muka bumi, tergantung bagaimana cara kita utk mencari dan mendapatkannya.. Salah satu kegiatan OJK Peduli KOJK Aceh di Taman Edukasi Pemulung kp. Jawa banda aceh berupa berbagi kebahagiaan dan memberi takjil kepada anak2 pemulung.. Terimakasih kk @maulidaryusuf.aceh udah menerima tim CA KOJK aceh dgn baik.. #ojkaceh #ojkpeduli #ojkway

Upacara hari lahir Pancasila..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #sayaindonesia #sayapancasila

Edisi jalan2 sama umi seharian..
Abaikan cekukan itu, namanya juga anak2.. #latepost

Running Budker corner nya OJK Aceh yg baru 80% jadi.. #ojkaceh #ojkway #fotobooth

#Repost from @sikapiuangmu with @regram.app ... Belum sampai satu bulan mengoperasikan layanan 'Financial Costomer Care', OJK telah menerima sekitar 14 ribu pengaduan berkaitan dengan praktik tindak pidana penipuan melalui SMS. Dari sejumlah pengaduan yang ada, sudah 6.461 laporan yang ditindaklanjuti.
Penipuan dengan modus instruksi mengirim sejumlah dana ke suatu rekening tersebut kerap kali meresahkan masyarakat. Kondisi tertentu mengakibatkan beberapa masyarakat terkena jebakan, misalnya saat sedang belanja online karena harus mentransfer sejumlah dana ke rekening suatu marketplace.
.
Menyikapi maraknya modus tersebut, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) RI menyediakan portal https://cekrekening.com yang bertujuan untuk membantu masyarakat mendapatkan informasi rekening bank yang diduga terindikasi tindak pidana penipuan. Dalam portal tersebut, kamu dapat mengecek nomor rekening tujuan terlebih dahulu sebelum mentransfer dana, atau melaporkan nomor rekening yang kamu duga milik penipu.
.
Jadi, sebelum mentransfer dana ke rekening yang disebutkan dalam SMS yang kamu terima, jangan lupa untuk mengecek kembali nomor rekening tersebut dalam portal https://cekrekening.com. Namun, bagi masyarakat yang terlanjur menjadi korban karena telah mentransfer sejumlah uang, jangan berkecil hati dahulu karena dana tersebut masih bisa diupayakan kembali selama dana belum ditarik oleh penipu. Oleh karena itu segera laporkan rekening yang terindikasi milik penipu kepada bank pengirim dana, bank penerima dana, dan https://cekrekening.com.
.
Dalam hal ini, OJK turut hadir dalam membantu penanganan modus penipuan ini sepanjang konsumen dapat memberikan nama dan nomor rekening yang diduga milik penipu. Laporkan screen capture nomor rekening dalam SMS tersebut melalui e-mail Layanan Konsumen OJK (konsumen@ojk.go.id) atau hubungi 1500-655.
#sikapiuangmu #ojkindonesia #OJK #otoritasjasakeuangan #smspalsu

Video semalam azza lg nego proyek besar.. gudluck ya nak.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #amtazasyahlaazzahra

Most Popular Instagram Hashtags