[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ladyonukulele ladyonukulele

2302 posts   2765 followers   924 followings

Aiyu TRAYA  @TRAYAband●LadyOnUkulele●Founders, Owner and the President of Republik Ukulele Indonesia●Singer/Song Writter●Balinese●Travellers●a Heart Worker ♡

https://soundcloud.com/aiyu-traya-asayaka

Mari! Sebulan kedepan akan akrab ama : Handy Talkie, Rundwon, vendors, venue, quotation, contracts, invoice, budgetting, to do list, menghadapi keluarga mempelai, menengahi pertengkaran calon pengantin, mitings, souvenir, cue card, presentation, concept, sakit pinggang, gastric, migren dan letupan2 gelembung otak akibat darah tinggi serta kurang tidur dan mungkin slow respon (banget) percakapan di wa atau line atau apapun itu. Mohon maafkan 🙏 SemangART, Alhamdulillah dan Bismillah. . . .
#heartworker #enterprise #entertainment #weddingentertainmentjakarta #wedding #weddingmusic #weddingplanner #weddingorganizer
#semangART #focus #goal #dreams #heart #lovinglifeandlifelovingme

Selamat ulang tahun mentorku, guruku, suhuku yang selalu ngajarin aku apa artinya "be nice to everyone dan belong to each other".. Terimakasih ilmunya dan semua kebaikan2 yang bapak, ibok dan pram tularkan sama aku dan semua orang dimukabumi ini.. Berbahagialah mereka yang pernah dekat dengan keluarga yg selalu hangat ini dan belajar banyak tentang hidup bersama mereka. Terimakasih sudah jadi "rumah yang hangat" serta vitamin paling ampuh buat aiyu yang sering 'kesasar' ini.. Selamat ulang tahun bapak @petrusbriyantoadi dan selamat 10 tahun wedding anniversary bersama ibok @singingbonita ❤❤ kusayang bapak, ibok dan pram... To the moon and lost in the galaxy, trapped in the black hole and back!!! Semoga.. Tuhan dan semesta selalu memberkati perjalanan kita semua. Semoga... Love ya'll! Sooooo much!! ❤❤❤ #family #familycomesfirst #friendbecomesfamily #myfamily #rumahbonita

Play, trus screenshot! Lo dapet ape??? 😂 😂
.
#Repost banyak orang

Waktu itu, di rumah mamah, pake piyama gw jaman dulu dan bobok dikamar gw yang sampe sekarang masi kaya gt bentuknya..cuma bedanya, poster2 Raul Gonzales blanconya uda di robek2in dan di cat ulang. Tadinya setembok muke Raul dan Madrid semua! 😂 Jadi inget dulu jaman SMP kesekolah selalu bawa2 gitarrr biar bs masuk band sekolah!! 😂 ampe karatan tu gitar, senarnya ilang atu. 😂 😂
Astaga, time flies! Gak sabar ketemu mama lebaran nanti!! ❤
#throwback #chilhoodmemmories #complicatedteenager #itwas #guitar #music #nostalgia #rumahmamah

Love letter from my idol, my lifetime crush, my inspiration.. My love, Sir George Harrison. This letter inspired me to always sing, makes people dancing, collecting smile from everyone that i meet, spread a lotta love. And i promise to find another uke player around the world, to share a lot of happiness together with this tiny little unique and cute things called Ukulele.. 'a little piece of happiness' 💙😊 so, who's with me? . . So get yourself a few, and enjoy yourself. . . .
#georgeharrison #letter #loveletter #legend #legacy #history #ukulele #ukuleleplayer #ukuleleart #ukelife #ukelovers #ukematey #myidol #RepublikUkuleleIndonesia

Ada yang lg kerja sambil dengerin LadyOnUkulele... 😂
Thanks! ❤

#ladyonukulele #ukulele #RepublikUkuleleIndonesia #jivemusic #jivemusicalparty #vintage #spreadalittlehappiness #happy

Ya menurut gw si gt ya.. Tau deh lo.. 😒#sensi
.. #Repost @rimanksmiths (@get_repost)
・・・
Lagu ini gue nyanyiin buat Rimang... @ladyonukulele ~ My best friend.
Seketika mikir... apa Iya?? Thx a lot Yu... kamu banyak berkontribusi juga soal berjalan nya #musikolam me laff ya ❤️❤️❤️ #ladyonukulele #RepublikUkuleleIndonesia #folk #acoustic #happy #birthday #bestfriend #originalsong #jivemusicalparty #ragtime #music #vintage

Secuplik lagu baru eik. Karena acara #musikkolam ini smua line upnya sahabat sejawat. Maka dikumandangkan lah lagu baru ini buat prtama kalinya.. Inilah, "tuan dan nona" :) Terimakasih dan selamat bahagia @rimanksmiths
.
Ps : buat temen2 yg sering nyimak instastories gw, psti familiar ama lagu ini. Hihi.. 😀
. .
#Repost @remonrat (@get_repost)
・・・
AIYU LADY ON UKULELE

#ladyonukulele #ukulele #RepublikUkuleleIndonesia #showcase #folknight #musikkolam

This song of freedom ✊
. .
#Repost @keindahansenja (@get_repost)
・・・
@ladyonukulele singin Redemption Song. Unch unch ❤❤❤ #ladyonukulele #ukulele #RepublikUkuleleIndonesia #jakartaukulele #gathering

Most Popular Instagram Hashtags