ladyonukulele ladyonukulele

2286 posts   2679 followers   1019 followings

Aiyu TRAYA  @TRAYAband●LadyOnUkulele●Endorsed by @pelemukule - @seruniaudio●Republik Ukulele Indonesia●Singer/Song Writter●Balinese●Travellers●a Heart Worker ♡

https://soundcloud.com/aiyu-traya-asayaka

Ryan, salah satu personil dari sebuah komunitas ukulele @ukesub dibawah bendera Republik Ukulele Indonesia yang sangat aktif melakukan banyak panggung, workshop, working class ukulele dan kegiatan lain seputar ukulele di wilayah Surabaya Raya. Buat yg domisili di Surabaya, ingin tau banyak lg ttg ukulele, go follow Ukulele Surabaya, datangi kelas2nya dan jadi anggota keluarga kami, Ukulelist Indonesia. @r.h.soetji wearing official tees by Republik Ukulele Indonesia @republikukulele_id
#Repost @r.h.soetji (@get_repost)
・・・
#semangart Pagi... Support @republikukulele_id for Ukulele Indonesia. Saudara-saudara setanah air yang suka banget main alat musik ukulele baik itu perorangan atau komunitas. Kalian bisa gabung di @republikukulele_id karena hanya disinilah semua pecinta Ukulele se-Indonesia berkumpul. Jangan lupa gabung dengan kita hanya di @republikukulele_id for better Ukulele. Untuk kalian yang domisili Surabaya bisa gabung dengan kami di @ukesub karena kami juga bagian dari @republikukulele_id yang pertama kali di datengin @ladyonukulele dalam rangka ukulele day volume 1. 📷 by @ranggavin

Merchandise by @republikukulele_id
#republikukuleleindonesia #republikukulele #ukulele #ukulelecover #ukesub #musikgram #music #surabaya #ukulelesurabaya #ukuleleclass #ladyonukulele #ukuleleindonesia

BANGGA! inilah saudara2 seperUkulelean ku @ukesub salut dengan kegigihan mereka, kerjasama, saling support dan so far mereka anggota kami yang paling aktif bikin acara, manggung, gathering sampe bikin working class! UKESUB, aku bangga!!.. Dan mereka adalah bagian dari kami, Ukulelist Indonesia, Republik Ukulele Indonesia @republikukulele_id. Baru2 ini mereka mengadakan mini workshop ukulele di @townsquaresurabaya nah! Buat yang pgn belajar ukulele dan berdomisili di surabaya, silahkan datangi mereka. Blm punya ukulele, gak masyalaaah.. Akan mreka pinjami. Mariiiii gabung di keluarga kami!!! #throwback testimoni @ukesub tentang Action Sunday Sutos, yang sudah memberikan mini class workshop, sudah pernah datang ke Action Sunday?
________

Jangan lewatkan Action Sunday berikutnya bakal lebih seru dan menarik, stay tune tentang detail info di #sutos , see you soon next event 🙋
Share your best moment at Sutos with #sutos
For updates and info visit
www.townsquare.co.id .
.
.
#sutos #lifestyle #music #art #hobbies #fashion #sport #dinning #creative #activities #communities #event #eventsurabaya #exploresurabaya #infosurabaya #ukesub #ukulelesurabaya #ukefams #keluargaukulele #RepublikUkuleleIndonesia

Tolong!!! @tmcpoldametro Polisi tangkap lah cecunguk2 kurang kerjaan ini! Mereka meresahkan! Teman2, ati2 ya semua! Mreka bawa golok parang dsb.. Ati" yg lewat lenteng tanjung barat dan sekitarnya,yg di lenteng deket stasiun UP , yg ada 2 jalur arah Depok dan sebaliknya hati2 , jgn pelan2 lewat situ , gaspoll aja , mereka ngumpet di balik pager itu , kl ada yg pelan maen tebas aja keluar rame2 .
dari kabar yg beredar sih emang begitu modusnya , jadi ada semacam gengster lagi perekrutan anggota , nah salah satu syaratnya itu harus bisa ngebacok orang secara acak , jadi ya kebanyakan korban2nya begitu abis di bacok ditinggal kabur,Harap hati"
Semoga bermanfaat infonya,Dari grup motor depok... Tag @lambe_turah @thenewbikingregetan

Waktu melihat tangis bu veronica tan.. Hati saya ikut sakit, nyesek seakan merasakan pilu nya. Tapi ingat, Tuhan selalu menjaga kita semua siang dan malam. Smua ini rencanaNYA. Salute ku untukmu pak, bu.. Smg ini bs jadi contoh buat kami semua, pewaris nusantara, untuk selalu ingat dimana kita berpijak, dimana kt lahir dan apa yg harus kita jaga buat anak2 kita kelak. Mari berlapang dada dan beri senyuman termanis kita hari ini... "U'll find ur life is still worthwhile.. If you just... Smile ☺ "

Tuhan memberkati Indonesia 🍃

Terimakasih rekan2 terkasih dari @ukesub udah pakai kaos kebangsaan @republikukulele_id dan official tees LOU buat manggung kemarin! Kalian keren sekaliiii...tampak sangat keceee, level ganteng dan cantik meningkat nyaris 100% 💙 @adnanrisky @tirronugroz @dennyrocobs @3ldads @r.h.soetji 😂 sukses terus ukesub!!!! SemangART.. #officialmerchandise #RepublikUkuleleIndonesia #tshirt #ukesub #ukefams #family #ladyonukulele #surabayaukulele #ukulele #event #surabayaevent #semangART #photography #photooftheday

Yuk, SemangART!! Semoga Tuhan dan semesta memberi jalan buat teman2ku para pelaku seni yang sedang berjuang buat kehidupan yang jauh lebih baik. Memang gak ada yang mudah, pastinya sangat melelahkan. tp please, Jangan nyerah ya, nikmati saja semua prosesnya.. teruslah berbuat sesuatu. Tuhan memberikan kt talenta gratis dan berjuta kesempatan baik, berbungkus segala kebaikan di muka bumi ini untuk kita.. maka pergunakanlah dengan sebaik2nya. Ayo! Tunjukkan rasa terimakasihmu buat yg Maha segalanya, yg mempercayakan segala talenta itu kepada kita. Tetap bagikan cinta lewat karya kita, apapun itu bentuknya. Sukses terus, dan semoga berkahNYA selalu menaungi kita semuanya. 😊😊 #quoteoftheday
#selfnote
#semangART
#selfmotivation

Percayalah, bahwa sesungguhnya t-shirt2 ini lah salah satu diantara seribu cara dan sumber yang dapat membiayai tour saya dan melakukan banyak hal seperti membuat ukulele day, membiayai rekaman, radiovisit, membuat showcase di kota2 anda, menyambangi teman2 musisi seperjuangan dimanapun berada, membiayai perjalanan mencari para ukulelist di seluruh indonesia dan dunia (amin). Maka jangan ragu... DIORDER BOLE KAKAAAK .. 😂
#tshirt #merchandise #ladyonukulele #ladyonvacations #RepublikUkuleleIndonesia #roadtoindonesianukulelefestival #album #indie #blackandwhite #LOUdiary #radiotour #indie #design #findyourownway
#lovinglifeandlifelovingme
#semangART #DIY

#latepost
Republik Ukulele Indonesia @republikukulele_id present :

LadyOnUkulele at Ukulele Day Vol 1 "Road to the 1st Indonesian Ukulele Festival" 14 Mei 2017 at Loop Station Surabaya. Supported by @seruniaudio
Inframe : @r.h.soetji sang icon jomblo dr @ukesub yang menari gembira saat lagu "Flirty" dikumandangkan. 😂
#ladyonukulele #ukulele #RepublikUkuleleIndonesia #ukesub #ukulelesurabaya #ladyonvacations #LOUdiary #ukuleleday #gathering #roadtoindonesianukulelefestival #bestfriend #kumpuldulur

Most Popular Instagram Hashtags