ladyonukulele ladyonukulele

2240 posts   2589 followers   978 followings

Aiyu TRAYA  @TRAYAbandโ—LadyOnUkuleleโ—Endorsed by @pelemukule - @seruniaudioโ—Republik Ukulele Indonesiaโ—Singer/Song Writterโ—Balineseโ—Travellersโ—a Heart Worker โ™ก

https://soundcloud.com/aiyu-traya-asayaka

My happy creepy song, called Boo Hoo. Waktu di Thats All Folks vol 3 beberapa hari lalu di Paviliun28 . Video by @oyikk tengkyu mavrohhhh.. ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #happycreepy #boohoo #timburton #timburtonfans #originalsong #ladyonukulele #ukulele #paviliun28 #boo #music #musician #kalabrandukulele #RepublikUkuleleIndonesia #video #gigs #thatsallfolks

SAMPAI JUMPA RABU di @cloud_jkt Bawa Ukulelemu, Free beers from me ๐Ÿป
Daa dub dee doo, see you! ๐Ÿ™Œ ๐ŸŒด
ใƒปใƒปใƒป
Heineken #liveyourmusic and Cloud Lounge present :

UNPLUGGED Acoustic Session
AIYU "Lady on Ukulele"
9pm | Wed |
It's #freeentry

Heineken Reward #Buy1get1Free till midnight ๐Ÿ“ž 021 29922450 | 0878 80001023

#cloudlounge #ukulele #ladyonukulele #RepublikUkuleleIndonesia #acousticsession #hangoutplace #hangout #istheplace #instadaily #rooftop #unplugged #picoftheday #jakartanightlife #rooftopbar #jktgo #jakartaevent #instapic #lifestyle #theplazaofficetower
#music #Accoustic #pop #motown #jazz #guitars #Showcase #Musiclover

TODAY IS THE DAY! "Sudahi pestamu, peluk lagi saudaramu, kembali bersatu dan lakukan sesuatu". Mari kita lupakan sejenak tentang Pilkada, Isu SARA, Perpecahan bangsa, penistaan agama, tangan tangan yg menuduh dan semua yang porak porandakan bangsa kita. Mari tengok jauh ke dalam, tentang makna Bhinekka Tunggal Ika, kemajemukan yg indah pada Nusantara kita, Indahnya keberagaman Suku, Budaya, Agama yang sebelumnya dan seharusnyalah berdampingan dengan Rukun dan damai selama-lamanya.
Wahai Pewaris Nusantara, mari sama2 tuliskan sejarah yang indah buat anak cucu kita nanti, ceritakan pada mereka bahwa Indonesia adalah negara yang kuat, negara yg indah dgn semua keberagamannya, negara yang menghormati Tenggang rasa, negara yg berbungkus kerukunan yang indah, negri cantik yang memiliki kekayaan luar biasa. Banggakan Indonesia.

Selama darah kita masi sama sama merah, selama tulang kita masi sama sama putih, kita Indonesia! Kitalah sang Pewaris Nusantara.
Terimakasih bapak Basuki Tjahja Poernama (Ahok), sumbangsihmu buat anak bangsa akan selalu kami ingat dan kami ambil semua pelajaran berharganya agar kami semua bisa BELAJAR untuk jadi lebih baik lagi cara berdampingan dgn rukun di tanah bumi Nusantara, Indonesia Raya.
Selamat menikmati, karya kami.. Pewaris Nusantara - TRAYA Feat. @dutapamungkas14
Digitally distributed by @inside_indo
In collaboration with @rupamaya.creative
Produce by Iyas Ecoutez (@iyaspras)

TODAY RELEASE!
https://youtu.be/CRWwI0hHvHU

Nusantaraku tercinta, ini sumbangsih kami, TRAYA, untukmu. Untuk bangsa ini, untuk para pahlawan, para pejuang, untuk sejarah, untuk Indonesia yang lebih baik, untuk Pewaris Nusantara.
#pewarisnusantara #traya #dutapamungkas #iyasecoutez #bhinekkatunggalika #indonesiakaya #indonesiatanahairbeta #indonesia #indonesiabaikbaiksaja
#unityindiversity

Oleh2 dari That's All Folks vol. 3 tadi. Terimakasihh kaka @rimanksmiths kesempatan, semangat dan tuker pikirannya! Terimakasih semua pengisi acara yg menginspirasi gw buat lebih baik lg, big thanks to my bro @oxyaryawijaya yang menyelamatkan mood performance saya hari ini ๐Ÿ˜.. Terimakasih yang nonton hari ini, terimakasih apresiasi nya, terimakasih semua yg terlibat di acara semalam.. Terimakasih @paviliun_28 dan mba @niapav yg terus menyediakan event dan wadah buat kami semua.. Tuhan memberkati selalu, smg rejekinya sll di tambah terus atas kebaikan semuanya hari ini.
#Repost @rimanksmiths with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Thx to all performers who played a great songs on THAT'S ALL FOLKS #3 "Habis Gelap Terbitlah Terang"
@ladyonukulele ~ Selamatkan Bumi.
#gig #gigs #folk #kartini #kartinidays #lady #ladyonukulele #ukulele #RepublikUkuleleIndonesia #empoweringwomen #womenempowerment #thatsallfolks #paviliun28

Shinta Caroline, Founder, Creative Director dan Pemilik brand @wanita.id, Putri asli Jawa Timur.
Seorang Kartini Modern Indonesia yang bercita2 mulia ingin kembali membangkitkan kecintaan anak muda kepada Wastra Nusantara (Kain Tradisional) "Awalnya gue tuh travel hobinya selain emang ngebantuin usaha batik nyokap. Gue suka sejarah budaya dan apapun tentang indonesia. Suatu saat gue nemu inspirasi waktu ke flores. Nah daripada nguplek desain motif batik yg sudah pakem atau udah ada dari jaman nenek moyang kita. Kenapa ga mengeksplor situs budaya atau situs sejarah di tiap daerah Indonesia yg menurut gue menarik lalu gue tuangkan ide dan lanskap di situs itu kedalam sebuah batik tulis. Orang menyebutnya kaya lukisan di baju atau di kain. Pdhl prosesnya di batik tulis, which is lamaaa berbulan2 untuk setiap lembarnya karena pake kain tenun, pewarnaan alami dan canting malam panas. Intinya sih ingin ngajak org buat lbh kenal indonesia melalui tourismnya melalui sejarahnya dan ngajak orang juga buat ga jadi budak nya negara lain dgn pakai tekstil olahan negara lain. Jadi ikut ngembangin aset nusantara seutuhnya termasuk anak bangsa". Terimakasih telah ikut andil dalam pelestarian kekayaan intelektual bangsa. Terimakasih telah menjadi Pewaris Nusantara yang cinta kepada Bumi Indonesia beserta isi dan kekayaannya. Semoga Spirit perjuangan Kartini selalu melekat juga pada anak2 bangsa kita, sang Pewaris Nusantara berikutnya.
Pewaris Nusantara" - TRAYA Feat @dutapamungkas14
In collaboration with @rupamaya.creative
1 HARI LAGI.. ๐Ÿ™
#pewarisnusantara #traya #bhinekkatunggalika #unityindiversity
#pancasila #wastranusantara #batikindonesia #kartini #indonesia #anakindonesia #indonesiakaya #wanitaid

Selamat Hari Bumi. "Selamatkan Bumi" - LadyOnUkulele (cipt. @arifdjatiprasetyo dan Aiyu) ๐Ÿก @earhouse ๐Ÿ“น @karfianda
#selamatharibumi #haribumi #selamatkanbumiini #earthday #ukulele #ladyonukulele #earhouse #RepublikUkuleleIndonesia

Kemarin di Kita Kartini @paviliun_28 sebagai salah satu pembicara talkshow tentang Kartini Mandiri, yg berjuang di karir masing2. ๐Ÿ’› bersama @alinejusria @chikifawzi dan bu moderator cantik mempesona @yayiyay ๐Ÿ™Œ

#talkshow #paviliun28 #kitakartini #kartini #ladyonukulele #ukulele
#RepublikUkuleleIndonesia

HAPPY WEDDING tsaaay @jasonranti @oline29 ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™ #jejeolinwedding #mybestfriendwedding
#kumpuldulur

Jangan lupa besok, gw akan berUkulele ria di Thats All Folks special hari Kartini Bersama @dinibudiayu, Raras Parasari dan mbak @endahwidiastuti ๐Ÿ™Œ Daa Dub Dee Doo, See You!!! ๐ŸŒด๐Ÿ”†๐ŸŒŠ #Repost @rimanksmiths with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
ASM JKT presents

That's All Folks: Habis Gelap Terbitlah Terang

A Celebration of Women Empowerment together with:

Dini Budiayu
Endah n Rhesa
Aiyu 'LadyOnUkulele'
Raras Parasari

Sunday 23 April 2017
7PM onwards at Paviliun 28 - Petogogan, Jakarta

It's FREE ENTRY, so bring your friends and loved ones to enjoy the long weekend!
#gig #folk #thatsallfolks #kartini #kartinidays #empoweringwomen #harikartini
#RepublikUkuleleIndonesia #ukulele #ladyonukulele #music #womeninmusic

"Pewaris nusantara adalah setiap makhluk yang bernafas di bumi nusantara yang terbentang dari sabang sampai merauke dengan hidup penuh damai dalam suasana tentram. kekayaan alam dan keberagaman suku ras dan agama adalah sebuah kebanggaan tertinggi yang sudah seharusnya disadari setiap lapisan masyarakat, dengan melestarikan budaya dan menjunjung tinggi toleransi sehingga tercipta perdamaian abadi". ~ Albert Fakdawer,
musician, singing song writer @albertfakdawer

Pewaris Nusantara" - TRAYA Feat @dutapamungkas14
In collaboration with @rupamaya.creative
2 HARI LAGI.. ๐Ÿ™
#pewarisnusantara #trayaband #albertfakdawer #bhinekkatunggalika #unityindiversity
#pancasila #papua #indonesia #anakindonesia #indonesiakaya #indonesiatanahairbeta

Hari ini #kumpuldulur merayakan Hari Kartini di KITA KARTINI @paviliun_28 bersama kartini2 modern yg menginspirasi dan kartono2 yang sayang sama kartini2nya.
#kartini #paviliun28 #ladyonukulele #ukulele #show #talkshow #kumpuldulur #familytime #bestfriend #music #musician

OLLA by Olla Ramlan.. Thanks a lot lipsticknyaaaa! Aku suka bgt @ollaramlanaufar @andramlan ๐ŸŒด ๐Ÿ’‹
#ollaramlan #lipstick #matte #nude #makeup #lips

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags