ladiohijab ladiohijab

22 posts   1415 followers   7559 followings

Ladio Hijab  More info πŸ‘‡ Wa. : 0821 3434 4310 Line : ladiohijab

Detail NUBRA INSTANT dari LADIO...
Bahannya bisa ngefit langsung ke muka kamu soalnya semi stretch, jatuh bgt, adem, ga gampang geser, enak banget deh pokoknya dipake buat aktifitas sehari-hari.
😍😍😍 .
.
.
.
.
#Ladiohijab #hijab #Ladio #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #hijabers #hijabstyle #hijablovers #ootd #hotd #likeforlike #olshop #onlineshop #instahijab #hijabindonesia #hijabdaily #dresshijab #hijaboutfit #hijabchic #onlineshophijab #hijablook #hijabstore #ilovehijab #hijaboftheday #instafashion #hijabquotes #muslimahquotes #muslimquotes #hijabvouge

Assalamualaikum.
Selamat hari Senin...
Ke kantor atau ke kampus pakai NUBRA INSTAN dari LADIO ini jg cantik lhooo...
Di jamin kamu makin kelihatan stylish!
Bahannya juga adem, jatuh, ga licin, & ga gampang kusut.
😍😍😍 .
.
.
.
.
#Ladiohijab #hijab #Ladio #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #hijabers #hijabstyle #hijablovers #ootd #hotd #likeforlike #olshop #onlineshop #instahijab #hijabindonesia #hijabdaily #dresshijab #hijaboutfit #hijabchic #onlineshophijab #hijablook #hijabstore #ilovehijab #hijaboftheday #instafashion #hijabquotes #muslimahquotes #muslimquotes #hijabvouge

Assalamualaikum
Weekend kali ini mau hangout ke mana nih?
Kemana pun hangout kalian, jangan lupa pakai hijab yang keren yah buat menyempurnakan tampilanmu.
Seperti kakak yang satu ini nih pakai KHASMIR INSTAN dari LADIO.
Bikin tambah kece!
Bahannya juga adem, jatuh, ga licin, & ga gampang kusut.
😍😍😍 .
.
.
.
.
#Ladiohijab #hijab #Ladio #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #hijabers #hijabstyle #hijablovers #ootd #hotd #likeforlike #olshop #onlineshop #instahijab #hijabindonesia #hijabdaily #dresshijab #hijaboutfit #hijabchic #onlineshophijab #hijablook #hijabstore #ilovehijab #hijaboftheday #instafashion #hijabquotes #muslimahquotes #muslimquotes #hijabvouge

Hallo sistaa... Yuk ikutan SHARE & SPAM LIKE dari Ladio!

Caranya gampang:
1) FOLLOW instagram @ladiohijab
2) LIKE sebanyak-banyaknya foto yang ada di IG ladiohijab
3) SHARE foto ini di IG kalian masing-masing

Pemenangnya akan mendapatkan FREE Zahira White Set Dress seperti gambar di atas.
Pemenang akan diumumkan 2 MINGGU setelah hari post ini di upload ya... Good luck sistaa!!

Mahveen Set by Ladio Hijab

Price : 385.000
Material Jumpsuit : Channel Silk
Material Outer : Channel Silk
Color ready of Jumpsuit : milk brown, light peach, soft peach
Color ready if Outer : soft peach

Detail:
Dengan bahan adem, nyaman, & jatuh yg selalu rapi, outfit ini memang juaranya untuk digunakan ke kantor, acara formal, bahkan untuk sekedar jalan-jalan.
Panjang dress : 138 cm
For order:
Contact our shopping assistant.
WA : 081229772727
Line : ladiohijab
BBM : 5FF5072E

Happy shopping :)

Alisha Long Tunic by Ladio Hijab

Price : 185.000
Material : Channel Silk
Color : pastel tosca

Detail:
Dengan bahan adem, nyaman, & jatuh yg selalu rapi, outfit ini memang juaranya untuk digunakan ke kantor, acara formal, bahkan untuk sekedar jalan-jalan.
Panjang dress : 138 cm
For order:
Contact our shopping assistant.
WA : 081229772727
Line : ladiohijab
BBM : 5FF5072E

Happy shopping :) .
.
.
.
.
#Ladiohijab #hijab #Ladio #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #hijabers #hijabstyle #hijablovers #ootd #hotd #likeforlike #olshop #onlineshop #instahijab #hijabindonesia #hijabdaily #dresshijab #hijaboutfit #hijabchic #onlineshophijab #hijablook #hijabstore #ilovehijab #hijaboftheday #instafashion #hijabquotes #muslimahquotes #muslimquotes #hijabvouge

Alisha Long Tunic by Ladio Hijab

Price : 185.000
Material : Channel Silk
Color : soft purple

Detail:
Dengan bahan adem, nyaman, & jatuh yg selalu rapi, outfit ini memang juaranya untuk digunakan ke kantor, acara formal, bahkan untuk sekedar jalan-jalan.
Panjang dress : 138 cm
For order:
Contact our shopping assistant.
WA : 081229772727
Line : ladiohijab
BBM : 5FF5072E

Happy shopping :) .
.
.
.
.
#Ladiohijab #hijab #Ladio #fashionhijab #hijabfashion #jilbab #hijabers #hijabstyle #hijablovers #ootd #hotd #likeforlike #olshop #onlineshop #instahijab #hijabindonesia #hijabdaily #dresshijab #hijaboutfit #hijabchic #onlineshophijab #hijablook #hijabstore #ilovehijab #hijaboftheday #instafashion #hijabquotes #muslimahquotes #muslimquotes #hijabvouge

Most Popular Instagram Hashtags