lab_bake lab_bake

1,224 posts   2,070 followers   266 followings

#creationofpassion  available @beansandbrews.id WA 081283606082

So near to Christmas.
Ga berasa ya kawans, udah penghujung tahun lagi. Berasanya baru beberapa waktu lalu ngumpul sama keluarga lengkap, taun lalu di Bogor. Ada leganya juga kalo waktu cepat berlalu, berarti semakin dekat untuk menerima janji-janjiNya πŸ™. Kami banyak menerima hal baik tahun ini, bukan karena sebelumnya kami tidak diberi, tetapi cara pikir kami yang dirubah sehingga banyak hal terlewati dengan ucapan syukur, walaupun keadaannya yang terlihat belum baik (menurut mata manusia). Kami bersyukur untuk kesehatan yang diberikan, setahun kami berjuang bersama menyingkapi penyakit yang tak kunjung sembuh, puji Tuhan sekarang sudah bisa diatasi. Kami juga sangat bersyukur dengan kerjasama yang terjadi antara Lab Bake dan @beansandbrews.id, pertama kali berpartner, ini kerjasama yang seakan-akan seperti bonus dari Tuhan karena partner kami sangat passionate di bidangnya dan sama-sama sangat menghargai apa yang masing-masing kita kerjakan.
Kami bersyukur untuk pelanggan setia, kawan-kawan lama dan baru YA..kalian semua 😊, tanpa kalian, kami ga akan sampe disini. Passion ga selalu bikin bersemangat loh, ada kalanya kami juga jenuh dan ingin menyerah, tapi dengan dukungan kalian, kami selalu diingatkan bahwa ini sudah jalanNya yang diberikan.

Ya, itu beberapa hal yang top of the list yang kami syukuri tahun ini, tentunya masih buanyaaak hal lainnya..
Kalau kawans, tahun ini ada hal apa yang paling disyukuri?
.
.

#labbake #labbakestory #labbakejourney #creationofpassioj #artisanbakery #bakerslife

It's the most wonderful time of the year πŸŽ„.

Let's start a new day with a grateful heart!

Hola, Kawans!
Yang uda liat IG story Lab Bake, dari kemaren kami sibuk mempersiapkan christmas hampers pesenan beberapa kawans, salahsatunya seperti yang di foto ini.. Karena semua custom, jadi kemarin ada seorang kawan mau request hampersnya pake kue kering yang dari jaman dulu kita familiar with.. Jadilah Lab Bake mix in fudge brownie & kastengel. Terimakasih ya uda mempercayakan Lab Bake 😘. WA 081283606082
.
#labbake #labbakehampers #christmashampers #parcelnatal #kuenatal #creationofpassion #artisanbakery

Kami percaya tidak ada satu apapun yang kebetulan. Tuhan sudah atur sedemikian rupa, walau kita kelewatan karena suka ga mau nurut, nanti pasti sama Tuhan dibalikin lagi ke jalan yang uda Dia susun, yang TERbaik buat kita.

Adem di Serpong, uda mulai terlintas angan-angan desember pasang lagu jazz ditemenin kelap kelip lampu pohon natal di waktu ujan..sedeppph banget, favorite moment abis buat Mrs. Baker..eh tapi tau tau si kecil sakit demam tinggi, saya juga ketularan mulai sumeng. Puji Tuhan, #cizilicious kawans uda kami buat sampe selesai, jadi hari ini kalo ga ujan rencananya mau dikirim aja deh biar langsung bisa istirahat total. Mr. Baker juga kudu siap siaga jaga kesehatan.
#besthusband #bestfather.

Terimakasih buat yang uda order, yang selalu mempercayakan Lab Bake dan mencoba untuk percaya sama Lab Bake (buat kawans yang baru)..😘 kalian sungguh penyemangat yang kami perlukan! ❀❀,
Lab Bake

#labbakejourney #bakerslife #bakeisalifestyle #creationofpassion #artisanbaker #labbakestory

Hola kawans!
Banyak banget yang nanya Lab Bake punya paket Natal apa?
Seperti yang udah kami mention di post sebelumnya, taun ini Lab Bake bikin parcel nya custom semua loh, jadi ga ada paket khusus yang kami tawarkan selain special edition Bauble Christmas Cake πŸ˜‹, tapi biar ada gambarannya, kami kasih contoh foto yang uda pernah kami buat sebelumnya.

Nah, kalo Parcel Christmas di foto ini isinya:
2 chocoliq + 2 brownies/cizilicious kecil, startnya 300K (tergantung pilihan rasa chocoliq & kuenya). .
.

WA 081283606082
.
.

#labbake #paketnatal #kuenatal #parcelnatal #christmashampers #kueserpong #parcelserpong

Most Popular Instagram Hashtags