[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

la.ngit la.ngit

34 posts   1934 followers   504 followings

la.ngit  Avalaible on grab/gofood. πŸ“La.ngit Laladon πŸ“La.ngit (Bogor Selatan) Menerima pemesanan bento box karakter untuk ulang tahun sesuai tema.

Testimoni

Bilangin ke dilan,
Yang berat itu bukan rindu.
Tapi laper.
.
.
.
Apalagi kalo perut keroncongan musim ujan dirumah gak ada apa2. Mau keluar takut keujanan.
.
.
.
Udahlah buka aja aplikasi grab/gofood nya search la.ngit laladon atau la.ngit (untuk la.ngit cipinang gading)
.
.
#dagelandilan #dilanku #dilan #dilanmilea #dilankomik #grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #memedilan #dilan1990 #filmdilan #fanartdilanmilea #filmdilan1990 #quotedilan #quotesdilanmilea #katadilan #katamilea

Testimoni 😊

Ayam dan sambal ijo itu emang cocok banget. Mereka itu perpaduan ciamik boros nasi buat manjain perut yg keroncongan.
.
.
.
Untuk ayam panggang hanya tersedia di la.ngit laladon yah harganya only 18k
.
.
Untuk ayam goreng bisa dipesan di la.ngit (cipinang gading) harganya hemat only 15k
.
.
Grab/gofood search la.ngit laladon or la.ngit
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak #bentokarakterbogor #bentokarakter #cateringmurah #jajananbogor #makandibogor #cateringmurahbogor #makanmurahlaladon #kulinerlaladon #pagelaran #ciomas

Kebayang dong bumbu merah segar dan wanginya daun kemangi yg menyelimuti ayam bakar empuk dan enaaaak.
.
.
Rasanya pengen nambah nasi.
Harganya cuma 18k loh sudah plus nasi dan lalapan.
.
.
Sementara hanya tersedia di la.ngit laladon yah bisa dipesen via grab/gofood
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak #bentokarakterbogor #bentokarakter #cateringmurah #jajananbogor #makandibogor #cateringmurahbogor #makanmurahlaladon #kulinerlaladon #pagelaran #ciomas

Ayam bakar yg empuk ditambah sambal matah yg sedap .
.
Cuma 18k udah dapet ayam+nasi+lalapan
.
.
Avalaible at grab/gofood search la.ngit laladon
Sementaranya hanya ada di la.ngit laladon yah 😊
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak #bentokarakterbogor #bentokarakter #cateringmurah #jajananbogor #makandibogor #cateringmurahbogor #makanmurahlaladon #kulinerlaladon #pagelaran #ciomas

PROMO 12000
.
.
2pcs sayap pedas+nasi+lalapan/salad (tergantung ketersediaan di tempat cuma 12000 aja loh cocok banget buat akhir bulan 😁
.
.
Dijamin pedessss
Bisa dipesan via grabfood/gofood search la.ngit/la.ngit laladon
Buat yg bogor selatan/timur dan sekitarnya search la.ngit
Buat yg bogor barat/tengah dan sekitarnya search la.ngit laladon
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak #bentokarakterbogor #bentokarakter #cateringmurah #jajananbogor #makandibogor #cateringmurahbogor #makanmurahlaladon #kulinerlaladon #pagelaran #ciomas #bogorselatan #bogorbarat #cipinanggading

PROMO 12000
.
.
Chicken katsu+salad+saus keju+saus sambal+nasi cuma 12000 aja.
.
.
Cuma ada di la.ngit laladon avalaible on grab/gofood search la.ngit laladon yah. Buruan sebelum promonya abis 😁😁😁
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak #bentokarakterbogor #bentokarakter #cateringmurah #jajananbogor #makandibogor #cateringmurahbogor #makanmurahlaladon #kulinerlaladon #pagelaran #ciomas

Terimakasih sudah memilih kita untuk memanjakan perut dikala hujan πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
Sekarang kalo laper mager hujan melanda gak usah galaaaaauu buka aplikasi grab/gofood search La.ngit
.
.
.
Dijamin paketannya gak bikin kantong bolooooong ramah dompet banget loh 😁😁😁
#makandikalahujan #hujanlapar #deliveryorder #bogoreatery #makandibogor #grabfoodbogor #gofoodbogor

Tak taraktak dung dung .
.
.
Eh ini bukan stick drum tapi chicken drum stick yaaahhh. Kriuuukkknya nyaaaaamm. Harganya wow ada 3pcs pake nasi n salad cuma 15rebu aja.
.
.
Hanya tersedia di la.ngit (cipinang gading)
.
.
#grabfood #gofood #grabfoodbogor #gofoodbogor #makanenakmurah #makanmurahbogor #deliverymurah #kulinerbogor #bogoreatery #bentoulangtahun #bentoulangtahunanak

Buka aplikasi grabfood/gofood cari La.ngit lalu silahkan pilih dan duduk manis menanti πŸ‘πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags