[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kyranayda kyranayda

425 posts   246425 followers   767 followings

Kyra Nayda  In fond of all things pretty. @colaluca_eo Business Inq : kyranayda9@gmail.com Pet's Island Tips + Free Code Video :

https://youtu.be/qEQHEGbNfKw

New video is up on my channel! Link is on my bio! Aku sharing Tips and Hacks untuk main Planet Fauna (Pet's Island) Game 🐢❀️
---
Ayo main bareng sama aku! UID aku : 900785985 dan jangan lupa buat masukin gift code aku VJHF buat free 1 million coins πŸ˜‚βœŒπŸ»πŸ’°βœ¨ Jangan attack / steal planet aku ya! πŸ˜‚πŸ‘ŠπŸ»
---
#planetfauna @officialpetsisland

Bangkok is definitely heaven for a shopping holiday trip. Gonna be doing a lot of Bangkok shopping video haul soon, also a travel vlog about my time there. Be prepared to be surprised with the price of some products I got there.
---
In frame : blouse shirt in stripe pattern, 100THB (39,000 IDR) from Rod Fai 1 Night Market πŸ˜±πŸ˜‚β€οΈ
Location : @holidayinnbangkoksukhumvit 🏒

City of Bangkok πŸ‡ΉπŸ‡­

Was warmly hosted at Holiday Inn Hotel Sukhumvit Bangkok. Thank you for the hospitality @holidayinnbangkoksukhumvit ✨
---
It's always a good time in Bangkok. The city, the people, the food!
#KayTravels #KayTravelsThailand

Di bulan puasa ini, penting banget untuk tetap menjaga kecantikan dan kesehatan tubuh kita. Karena saat puasa itu bisa rawan dehidrasi dan wajah jadi terlihat pucat. Kayak tipe kulit aku ini, yang gak kenapa -napa aja gampang dan sering kelihatan pucat. Nah, salah satu cara aku untuk tetap kelihatan fresh and glowing adalah pakai blush on. Favourite blush on? Of course dari The Body Shop @thebodyshopindo ✨ Always love their products ❀️
---
Sekarang aku pengen ajak teman aku @ayasysw dan @julianty.segianto buat sharing apa yang mereka suka dengan kalian! Kalian juga bisa ikutan loh dengan posting kegiatan positif kalian saat bulan puasa dan jangan lupa gunakan #LazadaBerbagi karena buat setiap postingan yang masuk akan di donasikan Rp 5.000,- plus kalian juga bisa belanja di Lazada menggunakan kode voucher LAZADABERBAGI.
---
Itulah sharing aku, aku tunggu sharing kalian ya! Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

Namastay in bed πŸ›Œ
---
πŸ‘™ : @kokakiku88

Catching sunsets. Azure Rooftop Bar at @intercontinentalhuahin 🍸
---
@intercontinental #KayTravels #KayTravelsThailand

Enjoying afternoon tea time at Intercontinental Hua Hin @intercontinentalhuahin @intercontinental 🍡
---
#KayTravels #KayTravelsThailand

Hi Girls! Pernah gak sih kamu ngerasa bingung dan ragu pas mau ngelakuin sesuatu buat pertama kali? Nah, sekarang kalian gak usah panik lagi karena aku dan Charm Fun Squad @hanggini @gritteagathaa @shireeenz akan bantuin kamu buat ngelewatin itu semua! ❀️
---
Caranya adalah dengan upload selfie dan pertanyaan kamu di akun IG atau FB kamu pakai hashtag #DewasaItuFun dan jangan lupa buat mention IG @charmIDN atau FB Charm Indonesia ☝🏻
---
Pertanyaan kalian bakal langsung dijawab sama aku dan Charm Fun Squad, buat yang paling menarik pertanyaannya juga bakalan shooting bareng kami lho! Seru banget kan? Soo tunggu apa lagi? Upload selfie dan pertanyaan kamu sekarang! Kami tunggu ya! Let's Go Girls!

Gimana nih puasa minggu keduanya guys? Semangat ya! Salam dari Hua Hin, Bangkok. Honestly buat aku, komunikasi itu penting banget. Apalagi karena pekerjaan aku yang bikin aku jadi sering gak di rumah, padahal aku tuh anak mama papa banget πŸ˜‚ Contohnya kayak sekarang pas aku sama @garciandyyy lagi di Bangkok, kita berdua harus tetap jaga komunikasi sama keluarga besar kita, apalagi di Bulan Ramadhan seperti ini.
---
Nah, sekarang aku gak perlu repot lagi kalau tiba - tiba pulsa / paket data aku habis pas mau komunikasi sama keluarga aku, karena sekarang udah bisa beli Top Up Pulsa dan Paket Data Internet di @traveloka ✨
New feature from @traveloka yang super simple dan all in one. For travellers apalagi, fix banget ngerasain kan how Traveloka is like all in one spot for us. πŸ˜‚
---
Btw, jangan lupa buat share juga moment terbaik kamu selama Ramadhan dengan hashtag #TravelokaConnects ya ❀️

Make the most of the day, everyday. Good morning! β˜€οΈ

New video is up on my Youtube Channel about How To Turn Easy Hobbie Into Benefit! Make sure to check it out! ☝🏻
---
And don't forget to download FOTOKU http://fotokuapp.com/d sekarang and see how easy it is to take a selfie and win FREE STUFF. I’m already doing it and it's a must try! Ayo mulai tukerin selfie kamu dengan free stuffs yang keren - keren! Swipe left to see mine πŸ’Ž
#fotokuapp

Most Popular Instagram Hashtags