kyranayda kyranayda

482 posts   240184 followers   789 followings

Kyra Nayda  In fond of all things pretty. @colaluca_eo Business Inq : kyranayda9@gmail.com Get Ready With Me Video :

https://youtu.be/Rjp19-QNPIA

Aku dan Eli si Gajah Sumatera ๐Ÿ˜ Gak ada kata lain selain takjub untuk spend waktu sama Gajah Sumatera. Seneng banget bisa lihat mereka sedeket ini secara langsung dan actually main bareng mereka. Best experience ever. Dan selalu langsung bangga setiap inget kekayaan negara kita Indonesia. Keragaman alamnya, budayanya, plus flora dan faunanya ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
---
Ayo jaga keragaman Indonesia kita, karena Indonesia cantik dari keragamannya. Let's be united in diversity. Ayo kita #BanggaJadiIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
---
Share kenapa kalian bangga menjadi orang indonesia dengan menggunakan hashtag #BanggaJadiIndonesia di social media kalian. Cek juga www.banggajadiindonesia.co.id untuk promo menarik dari Unilever !

Photoception ๐Ÿ“ท @dimasdarmus

๐Ÿ”ฎโœจ
---
๐Ÿ“ท : @dimasdarmus
๐Ÿ‘š : @ellaswan.co

Your vibe attracts your tribe ๐Ÿ—ฟ
---
๐Ÿ“ท : @dimasdarmus

Hidup Tangan Doraemon โœŠ๐Ÿป

Slay olay ๐Ÿ“
---
Thank you sis @alexandranatasha robe nya udah boleh dipadok โœŒ๐Ÿป
๐Ÿ“ท : @julianty.segianto
*had to reupload because was accidentally deleted when i wanted to edit caption huhu so sad*

The only magic ball I need in my life ๐Ÿ”ฎโœจ this foundie mousse Lakmรฉ Absolute Reinvent Mattreal Skin Natural Mousse is extremely light with no need to touch up til 16 hours! My everyday instant transformation from @lakmemakeup ๐Ÿญ
---
Order yours now at Lazada or Central Department Store to experience the #InstantGlam
#lakmemakeup #absolutereinvent

1..2..3...hmmpphhft *tahan napas*
๐Ÿ‘š : @ellaswan.co
๐Ÿ“ท : @dimasdarmus

Golden hour ๐ŸŒค
---
๐Ÿ‘: @primrose_bag

From today's photoshoot with #PhotoFaceOff on History Channel #PFOTropical
๐Ÿ“ท by @rifkiantariksa ๐Ÿ™๐Ÿป

Good night peanut ๐Ÿฅœ

Buat aku, kadang - kadang 24 jam itu gak cukup karena kegiatan aku banyak banget ๐Ÿ˜‚ Mulai dari shooting yang bisa subuh ketemu subuh, ngedit video (sambil digangguin Bacca, spot his tail ๐Ÿถโค) plus workout routine atau home gym. Super lucky me, walaupun waktu dalam sehari gak mungkin nambah, tapi kesehatan tubuh dan energi bisa karena aku rutin minum @hemavitonc1000 ๐Ÿ’ช๐Ÿป ps : bonus kulit yang makin bagus karena kandungan Collagen nya juga loh โœจ
---
Nah sekarang aku mau challenge kalian juga buat post Instagram photos swipe tentang aktivitas kalian seharian sebanyak mungkin yang tetap terjaga dengan #1000SehatCantik ! Banyak hadiah yang menarik banget ada tas Michael Kors dan Kate Spade lho (aku aja jadi pengen posting lagi deh biar dapet hadiahnya ๐Ÿ˜‚)
Cek selengkapnya di @hemavitonc1000 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
#1000SehatCantik #hemavitonC1000Collagen

Most Popular Instagram Hashtags