kynulia kynulia

391 posts   564 followers   1,573 followings

Kiky Amalia  Makeup enthusiast rajendra akhtar giggs dwinanto's mom @febydadut wifey owner @rajebabyshop | @beautybykiky

Mood booster banget nih setiap berhubungan sm sekolah masjendra terus ketemu mamah2 muda bisa cerita ngalor ngidul apa aja dibahas ketawa2 anak senang mamak2pun riang.. sampe ketemu di TKA anak2 dan mama2 Soleha.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Passion is energy feel the power that comes from focusing on what excites you -oprah winfrey-
-
-
@beautybykiky
-
-
#makeupartist #mua #muajakarta #muatangerang #makeup

My other half๐Ÿ˜˜

Takdir Allah Pasti Baik

Sambil menemani suamik2 kita foto2 dulu...

#latepost masjendra field trip ke kidzania dari sekolahnya.. Anak girang mamak encok ๐Ÿ˜‚

โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Happy milad Abi.. Barakallah fii umrik semoga Allah selalu meridhoi langkah kita ya bi semakin hari semakin taat beribadah sm Allah SWT Amin Ya Robbal Alamin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Jendra 2018
Ketika mamaknya ngefans sm @iqbaal.e anaknya pun juga kita sama ya nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† *toss* udah mirip blm akuh? Nanti @iqbaal.e plg k indo kita temuin dia ya nak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

ุงูŽู„ู„ู‡ู… ุงุฌู’ุนูŽู„ู’ ุงูŽูˆู’ู„ูŽุงุฏููŠ ู…ูู†ู’ ุงูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ูˆูŽุงูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ู’ุฎูŽูŠู’ุฑู ูˆูŽู„ูŽุง ุชูŽุฌู’ุนูŽู„ู’ู‡ูู…ู’ ู…ูู†ู’ ุงูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ุณู‘ููˆู’ุกู ูˆูŽุงูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ุถู‘ูŽูŠู’ุฑู . ุงูŽู„ู„ู‡ู… ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ููŠ ูููŠ ุฐูุฑู‘ููŠู‘ูŽุชููŠ ูˆูŽุงุญู’ููŽุธู’ู‡ูู…ู’ ูˆูŽู„ูŽุงุชูŽุถูุฑู‘ูŽู‡ูู…ู’ ูˆูŽุงุฑู’ุฒูู‚ู’ู†ููŠ ุจูุฑู‘ูŽู‡ูู…ู’ ุงูŽู„ู„ู‡ู… ุงูŽุชูู†ููŠ ุฑูุถูŽุงูƒูŽ ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ุงูŽุฎูุฑูŽุฉู ูˆูŽุงุฎู’ุชูู…ู’ ู„ูŽู†ูŽุง ุจูุงู„ุณู‘ูŽุนูŽุงุฏูŽุฉู ูˆูŽุงู„ุดูŽู‡ูŽุงุฏูŽุฉู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽุบู’ููุฑูŽุฉู
.
.
Artinya:Yaa Allah jadikan anak-anakku ahli ilmu dan ahli kebaikan dan jangan jadikan mereka ahli keburukan dan ahli madhorot .Yaa Allah berikanlah keberkahan pada keturunanku dan peliharalah mereka dan jangan timpakan keburukan kepada mereka dan karuniakan aku dengan kebaikan mereka. Yaa Allah berikan aku ridhomu di dunia dan dan di akherat dan akhirilah hidup kami dengan kebahagiaan dan bacaan syahadat dan ampunan.

ู„ุงูŽ ุญูŽูˆู’ู„ูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉูŽ ุฅูู„ุงูŽู‘ ุจูุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู

Most Popular Instagram Hashtags