kyliezhivanna kyliezhivanna

88 posts   14,779 followers   8 followings

Andi Kylie Zhivanna Ali  Little twinkle star of my mama @andisorayabeatrix & my pap @andialigaffar.

Ini waktu umur ku masih hampir 4 bulan . Aduuh aku lagi hiccups 😩😣 #babycute #borntobeaprincess #anakshalihah #babygirl #babydoll #kesayangan

And mama never give up! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™anak nya pun berusaha kabuuur πŸ˜…πŸ™πŸ˜…πŸ€£#cutebabygirl #happybaby#cutiepie#strewberry #babykylie #instababystory #babyadorable #mylittleprincess #baby#expressions

Ok this is the best one! Hahaaa i got you baby ! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜#cuteexpression #instababystory #cutebabygirl #babykylie #babyandfruit #happyhealthybaby #adorablebaby #baby#reaction#cute#fun#funnyvideos

O my... mama kasih aku apa ini??? Eeeww!! 😝. Dont worry mom it happens all all the times setiap dikasih buah yg asem asem pasti baby kita surprise dgn rasa asam nya dan membuat penolakan dgn membuang dgn sengaja atau tidak sengaja.. dont give up ya buat ngasih lagi.. sampai dia biasa dgn rasa nya..gemes loh kl liat reaksi nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#feedingthebaby #babyandstrawberry #babyadorable #mylittleprincess

Halo mommy" , waktunya berbagi tips ASI baby Kylie 😊 . Banyak yg DM nanya gimana caranya agar ASI baby Kylie tetap lancar meski sudah MPASI.. Selain makan makanan bergizi , minum air putih yg banyak , saya juga coba pakai pelancar ASI. Kemarin itu sempat disarankan teman buat konsumsi pelancar ASI @NUTRIBUNDA . Gak cuma tehnya saja , ada juga coklat asi granolasi yg enak banget...Teh Nutribunda-nya jg enak banget , rempah harum banget. Ditambah nyemil granolasinya , bikin ketagihan😍 Dietary jg ini , jadi gak bikin badan saya bertambah gemuk meski ngemil terus. Alhamdulillah meski baby Kylie sudah MPASI , tetap bisa lancar ASI-nya bahkan bisa pumping untuk campuran MPASI-nya juga...Baby Kylie jadi happy 😍😘
#pelancarasi #pejuangasi #babykylie #bayisehatbayiasi

Memang nya boleh tomat makan tomat?? 😊😊😚#babycute #babyreaction #sour #healthy #tomatoforbaby #littleprincess #instababyvideo

Untuk mempertahankan body ku yang montok ini, mama suka kasih aku cemilan πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜don’t worry onty uncle ini cemilan baby yang sehat kok, no sugar no salt, i love itπŸ˜‹πŸ‘#bayigemas #cutebabygirl #babybarbie #instababyfashion #instababystory #mashaallahΩ…Ψ§Ψ΄Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω‡πŸ˜

Yeeeeyy i have my own bath tub! Now i can play bubble in my own tub πŸ› @aquascaleindonesia #babybubblebath #babycute #littleprincess #happybabygirl

Good morniiing 😘😘😘

Aku baru bangun, langsung main sama kakak @shawn_air dan papap @andialigaffar senangnya.. 😘😍

Jangan ganggu aku ya.. aku lagi teliuuuus πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ€—#anakpinternyamamapapap #babyplaytime #instababycute #mashaallah #bonekanyamama

Aku si bunder yang senang membaca ☺️😝#babyandherbedtimestory #bayicerdasnyamamapapap

Most Popular Instagram Hashtags