kyfa_fanficstory kyfa_fanficstory

84 posts   776 followers   57 followings

admirer of dream  #rizkysyifa fan fiction story. Don't take it seriously 😉 Wattpad @kyfa_fanficstory "I Still Fall for You Everyday"

http://my.w.tt/UiNb/92ECDliNTE

Part 59
.
"Ternyata dia tidur dikamar tamu dek. Di karpet ujung. Emang tempatnya ngga keliatan. Pas mba mau bersihin kamar tadi, ketemu deh..." kata mba jum lega. Gimanapun juga mba jum ngerasa bersalah kalo sampe greeydy ilang gara-gara dia lupa nutup pagar rumah.
"Uuhhh kamu yaa. Bikin semua bingung."
"Yaudah mba masuk dulu ya dek."
Syifa ngejawab dengan anggukan karena masih sibuk nge uyel-uyel greeydy.
"Sayang, ada aku loh ini." Rizky yang ngerasa ngga dipeduliin ngomong sambil nunjuk ke mukanya sendiri.
"Oh iyaaa. Yaampun. Sorry-sorry."
"Jadi pergi ngga nih?"
"Iya iyaaa. Bentar aku masukin greeydy ke kandangnya dulu yaaaa."
Rizky ngeliatin bayangan syifa ngejauh darinya. Dia senyum sambil geleng-geleng. 'dikalahin lagi sama kucing.' batinnya.
***
.
"Duh kasiiaaan. Ini mata ngebendol banget. Terus besok pemotretan gimana dong?" Rizky ngelus-ngelus kepala syifa sambil sesekali mainin rambut pacarnya itu.
"Hmmm iya ya?" Syifa terus ngambil kaca kecil di tas nya.
"Ntar sampe rumah dikompres aja."
"Iya gampang lah."
"Nangisnya bukan karena mau aku tinggal 2 minggu ya? Malah gara-gara greeydy."
"Yah kucing aja dicemburuin. Kan aku sayang greeydy sesayang sama yang kasih jugaa."
Rizky yang tadinya keliatan ogah-ogahan ngaduk ice lemon tea nya langsung noleh ke syifa. "Emang iya?" Pandangannya keliatan semangat banget.
"Udah belom minumnya? Udah Jam 8 ni. Ntar pulangnya kemaleman. Terus belom nganter aku. Belom pulang kerumah. Terus tidurnya kemaleman. Besok flight pagi kan?"
Setelah belanja keperluan rizky selama shooting diluar kota, mereka makan disalah satu resto di mall yang sama.
"Yampuuuun. Pacar aku bawel banget. Pertanyaan aku aja belom dijawab." Kali ini rizky megang muka syifa dengan satu tangannya. Lalu mencubit pelan pipi syifa.
"Ngga gituuu..."
"Kita ntar ngga ketemu 2 minggu. Jogja kan jauh sayaaang. Kalo break aku ngga bisa nyolong-nyolong waktu ketemu kamu. Kamu beneran ngga sedih gitu aku tinggal?"
"Kan bisa video call kaya biasanya."
"Bedaaaa laahhh." Rizky ngegigit sedotan minumannya.

To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun

Part 58
.
"Tuh dia. Yaudah gue masuk dulu ya." Pamit anwar sambil nepok pundak rizky.
"Iya."
Rizky sedikit memperhatikan wajah syifa. Dia sadar pacarnya itu sedang tak baik. Raut wajahnya tidak seperti biasanya. Keliatan senyum dipaksakan saat nemuin rizky.
"Sayang kamu kenapa?" Kata Rizky sambil ngelus pelan pipi syifa.
"Jangan marah yaaaa."
"Emang kenapa?" Rizky jadi bingung.
"Ngobrol di belakang aja yuk." Syifa menarik rizky pelan ke halaman belakang rumahnya.
Mereka terus duduk dikursi taman belakang.
"Jadi gini." Syifa bingung merangkai kata-kata buat ngomong ke rizky. "Hmmm ituu."
"Iya kenapa?"
"Greeydy nya ilang. Udah aku cari muter-muter ngga adaaa. Abang juga udah keliling komplek, mba jum juga. Tapi tetep ngga ketemu." Suara syifa mulai bergetar. Lagi-lagi dia menangis. "Maafin aku yaaaa. Ceroboh banget ngga bisa jagain greeydy."
"Yaelaah, kirain apaan. Ngga papa lah sayang. Aku ngga bakal marah."
"Beneran?"
"Iyaaaa. Udah ngga usah nangis gini." Rizky ngehapus air mata syifa yang ngebasahin pipinya.
"Tapi greeydy kemana yaaa?" Syifa nya nyederin kepalanya ke pundak rizky. "Aku takut ntar kalo dia ketabrak mobil gimana?"
"Mau nyari lagi? Ayo aku bantuin."
"Tadi abang sama mba udah keliling sekitaran komplek ngga adaaaa." Syifa nangis lagi di pundak rizky.
"Cup cup udah, jangan nangis lagi dong." Kali ini rizky megang wajah syifa dengan kedua tangannya. "InsyaAllah greeydy ngga akan kenapa-kenapa. Udah yaaa..."
Ngga lama tiba-tiba mba jum dateng nyamperin setengah berlari. "Adeeee greeydy nya ketemuuuu." Ada greeydy di gendongannya.
Syifa langsung girang dan ngambil greeydy dari gendongan mba jum. "Yaampun sayaang kamu darimana ajaaa. Aku nyariin kamuuu." Katanya sambil meluk greeydy.
"Heh kucing bandel. Darimana aja. Liat nih pacar gue sampe nangis. Mana lo dipanggil sayang lagi. Gue aja jarang." Omel rizky tapi dengan suara lucu.
Greeydy nya malah meringkuk di pelukan syifa. "Hahahaha apaan sih kaakk. Eh mba ketemu dimana?"
"Ternyata dia tidur dikamar tamu dek. Di karpet ujung. Emang tempatnya ngga keliatan. Pas mba mau bersihin kamar tadi, ketemu deh..." kata mba jum lega.

To be continue...
#rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun #rizkysyifa

Part 57
.
"Abang keluar dulu ya." Pamit randi yang terus dijawab anggukan kepala syifa.
"Udah-udah jangan nangis gitu ah." anwar kali ini ngelus-ngelus kepala adiknya yang sekarang mulai sedikit menangis.
"Ntar kalo dia ketabrak mobil lewat gimana? Terus nyari makannya gimana? Belom lagi kalo kak rizky marah gimana?"
"Engga lahhh. Rizky pasti ngerti. Percaya sama abang." Anwar masih menenangkan adiknya yang mulai panik itu.
Setelah sekitar 30 menit berputar-putar di sekitaran komplek rumahnya, randi pun kembali dengan tangan kosong.
"Gimana bang? Ketemu ngga? Udah keliling kan?" Syifa langsung memberondong randi dengan pertanyaannya.
"Ngga ada dek. Abang juga bingung. Kok bisa cepet banget ya ilangnya."
"Dek, mba uda cari sampe keliling di taman depan juga ngga ada. Maafin mba ya. Kayanya gara-gara lupa nutup pintu tadi deh pas nyiram kembang di depan." Asisten rumah tangganya kembali dengan wajah tak kalah bingungnya. Ditambah rasa bersalah karena merasa jadi penyebab hilangnya greeydy.
"Iya mba ngga papa. Semoga greeydy tau arah pulang deh. Udah mba lanjutin kerjaannya aja." Kata randi yang sadar adeknya masih bingung ngga bisa jawab."Kamu katanya mau pergi. Ngga siap-siap? Mau dijemput jam berapa?" Lanjutnya.
"Harusnya sih sekarang. Kayanya kak rizky udah otw sih." Saking bingungnya syifa sampe ngga ngecek hpnya.
Dia ngeliat chat terakhir dari rizky, sekitar 30 menit lalu.

Rizky
Sayang aku otw ya

Setelah itu tak ada chat lagi. Sepertinya rizky emang lagi otw kerumah syifa.
Sadar dia belom siap-siap karena mau pergi akhirnya syifa ganti baju dan dandan seadanya. Sebenernya, keinginannya untuk jalan hari ini udah hilang. Tapi karena udah janji nemenin rizky buat nyari keperluan selama shooting diluar kota dan ketemu temen-temen rizky akhirnya dia terpaksa tetap harus pergi.
Ngga lama setelah itu terdengar ada suara mobil di lantai bawah. Rizky datang. Dia pun bergegas buat turun nemuin rizky.
Ternyata anwar sudah lebih dulu nemuin rizky. Mereka keliatan sedikit ngobrol di ruang keluarga.
"Tuh dia. Yaudah gue masuk dulu ya." Pamit anwar sambil nepok pundak rizky.
"Iya."
.
To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun

Part 56
.
"Yaiyalah. Orang pacar aku cuma kakak."
"Emang rencana mau nambah lagi?"
"Kalo bisa sih boleh." "Enak ajaaaa. Ngga boleh!!!"
"Hahahahah iya iyaaaaa becandaa. Aku kan sayangnya cuma sama kakak." Syifanya senyum senyum.
"Oke thanks." Kata rizky sedikit sok.
"Dih ngeselin..."
"Eh bentar sayang." Rizky ngambil kotak bekal dari syifa tadi terus dia makan isinya.
"Kak jangan dimakan ah. Kan udah daritadi pagi. Udah ngga enak."
"Engga kok. Masih enak. Apalagi makannya sambil liat kamu." Rizky ngomong sambil mulutnya penuh dengan roti pisang. Disekitar mulutnya bahkan belepotan kena cokelat nya.
"Udah ngga badmood sama jealous dong?"
"Kata siapa aku jealous?"
"Beneran nih ngga jealous?"
Rizkynya geleng-geleng. Tiba-tiba kedengeran suara ina setengah teriak. "Bohong tuh syif."
Syifanya ketawa. Rizky nya melotot. "Ssttttt nguping aja!"
"Hahahahaha kalian lucu banget sih."
"Udah sayang jangan dengerin ina. Biasaaa, jomblo emang suka gitu. Gangguin aja."
Tiba-tiba ada bantal melayang pas kena samping muka rizky.
Syifanya cuma ngeliatin sampe ketawa liat kelakuan kakak beradik itu.

Author's POV
.
'Duhhhh dimana yaaa?' batin syifa. Rasanya udah dicari sampe ke segala sudut rumahpun tak ada. Bahkan sampe seisi rumah ikut nyariin.
Kedua abangnya dan asisten rumah tangganya. Dari rumah depan, sampe ke bagian paling belakang. Tapi ngga ketemu juga yang lagi dicari. Syifa rasanya udah hampir setengah mau nangis.
Bingung, khawatir campur takut.
"Ngga ada dek. Udah abang cari diatas." Kata anwar sambil turun dari lantai dua.
"Duh dimana ya bang?" Syifa mondar mandir di ruang keluarga sambil sesekali ngebungkuk ngeliat sekitar.
"Udah tenang dulu. Abang coba cari keluar sekitar komplek ya. Kamu jangan bingung gitu." Randi berinisiatif buat bantuin.
"Kalo sampe ilang gimanaaa bang." Syifa terduduk lemas di sofa ruang keluarganya.
"Udah jangan mikir macem-macem gitu ah." Randi nyoba nenangin adek bungsunya itu.
"Iyaaa. Ini minum dulu." Anwar ngasih segelas air putih ke syifa.
"Abang keluar dulu ya." Pamit randi yang terus dijawab anggukan kepala syifa.

To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun

Fix mau bikin another story about kyfa buat menghilangkan bosen. Jd besar kemungkinan yg story pertama bakalan di pause dulu yaa 😉(sampe kapannya belom tau)
Kalian ada masukan ngga nama karakternya tetep pake nama asli kyfa atau diganti pake nama hayalan?
Atau ada masukan lain?
Comment nya ditunggu ya sayang2ku *sunsatusatu ❤

'cause there's a magic in them 🌌✨
#rizkynazar #cutsyifa #rizkysyifa

Part 55
.
"Iya kak. Kebetulan aja kemaren pas lagi makan ketemu sama temen aku. Nah pas itu lagi videocall an sama kak rizky. Jadilah dia ngambek begitu."
"Udah ngga usah terlalu ditanggepin. Emang cemburuan anaknya. terus sok-sok ngambek ngga jelas. Paling dia kalo ngambek gitu doang. Disogok bekal yang kamu bikin tadi juga udah seneng dia. Orang daritadi udah senyum-senyum baca surat dari kamu juga. Mana bekelnya ngga dimakan-makan. Dasar aneh." Jelas ina panjang lebar.
"Hah seriusan kak?"
"Iyaaaa. Katanya sayang. Aneh-aneh aja. Makanan kan buat dimakan. Bukan buat diliatin doang."
Terus kedengeran suara rizky dibelakang. "Ih na apaan sih? Udahan ah. Siniin handphone aku."
"Ssstttt. Aku lagi ngobrol sama syifa."
"Ya ngga ngomongin aku juga. Udahan ah." Rizky usaha buat ngambil hp nya dari ina. Tapi ina nangkis tangan risky.
"Duh si kebo dateng nih. Syif udah pokoknya inget aja ya yang aku bilang tadi." Ina masih ngelanjutin obrolannya sama syifa.
"Naaaa. Udahan ah siniin." Rizky terus berhasil ngambil handphone nya dari ina.
Syifa diseberang telepon cuma ketawa-ketawa aja denger kakak beradik ini berantem.
"Ina ngomong apa tadi?" Kata rizky begitu udah pegang hpnya.
"Apa yaaaa. Girls talk lah. Ngga boleh tau."
"Ngomongin aku ya?"
"Dih GR."
"Cut ngomong apa deehhh."
"Hahahaha dia cuma bilang makasih aja."
"Beneran ngga ada yang lain?"
"Iyaaa."
"Hmm yaudah."
"Bekel nya kok ngga dimakan sih?"
"Tuh kan ina nih pasti. Mana deh tuh anak."
"Eh kak ina jangan dimarahin dong..."
"Abisnyaa."
"Kenapa belom dimakan?"
"Kan kamu yang bikin. Sayang aja."
"Yaampun, besok-besok kan bisa aku bikinin lagi."
"Seriusan? Janji ya?"
"Iyaaaa. Eh bentar deh."
Terus teleponnya mati. Pas rizky mau telepon balik, syifa ngehubungin pake video call.
"Sampe mana tadi?"
"Pengen banget ya liat muka aku? Jadi malu." Rizky nya senyum senyum.
"Alhamdulillah, udah dikasih senyum beneran nih pacarnya."
"Sekarang pinter gombal gitu ya?"
"Kalo gombalin pacar sendiri masa ngga boleh?"
"Iya. Bolehnya ke aku doang."
"Yaiyalah. Orang pacar aku cuma kakak."
"Emang rencana mau nambah lagi?"
.
To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfiction #justforfun

Part 54
.
"Sama siapa?"
"Sama dito."
Rizky yang daritadi ngga ngeliat kearah syifa langsung noleh sambil ngerutin dahinya. Dia nunggu penjelasan syifa.
"Hahahahah becandaaaa yaampun." Syifa nya malah ketawa-ketawa. "Abis kakak si. Aku kan jadi pengen ngisengin kalo modelnya begini." Syifa nyubit idung rizky pelan.
"Terus mau keluar sama siapa?" Rizky masih aja nanggepin serius becandaan syifa.
"Dirumah aja kayanya. Aku masih pegel kemaren jalan seharian."
"Aku berangkat ya. Mama mana?"
"Orang rumah lagi pada pergi. Cuma ada abang randi. Itupun masih tidur."
"Hmm yaudah kalo gitu. Assalamualaikum." Rizky nya dadah terus masuk ke mobilnya.
Syifa ngetok jendela mobilnya. "Jangan lupa dimakan bekelnya ya. Aku bikin sendiri tuh."
"Iyaaa. Makasi yaaa."
"Yaudah ati-ati."
Rizky terus ngelajuin mobilnya. Sebenernya dia ngerasa ngga enak juga udah nyuekin syifa tadi.
Pas lagi di lampu merah, karena dia penasaran dibukalah bekel yang dari syifa.
Roti isi pisang dan selai coklat. Ditambah sebatang coklat dan susu ultra coklat.Dengan selembar kertas pink diluarnya.

Katanya kalo lagi badmood, need more chocolate biar ilang badmoodnya. Semoga ntar sore udah ada yang kasi senyuman manis ke pacarnya ini ya. Titik dua bintang
Love you 💙

Abis baca suratnya, rizky malah senyum-senyum sendiri. 'bisa gombal juga ternyata' batinnya.
***
.
"Syifa makasih ya oleh-olehnya. Udah dikasih nih sama iky. Ntar aku kasih mama juga ya. Ini mama masih pergi."
Ina sama syifa lagi teleponan. Setelah rizky kasih oleh-olehnya ke ina tadi sore, malamnya dengan sedikit ngerampas hp rizky dia nelepon syifa.
"Iya kak sama-sama."
"Lain kali ngga usah repot-repot gitu."
"Ngga papa kak. Ngga repot kok."
"Oh ya, kayanya ada yang lagi sok-sok ngambek ya?"
"Eh kok tau kak?"
"Iya tadi dia curhat ke aku. Katanya jealous. Gitu tuh kalo lagi kumat gebleknya. Orang kamu nya aja ngga sengaja ketemu ya kan?" Walaupun rizky adiknya, tapi karena naluri perempuan berbicara, dia lebih berpihak ke syifa.
"Iya kak. Kebetulan aja kemaren pas lagi makan ketemu sama temen aku. Nah pas itu lagi videocall an sama kak rizky. Jadilah dia ngambek begitu."
To be continue...
.
#fanfic #rizkynazar #cutsyifa #rizkysyifa #justforfun

Part 53
.
"Mau gabung sekalian aja? Biar rame." Kali ini syifa yang nawarin.
"Next time deh. Aku udah mau balik nih. Masih ada janji lagi."
"Hmmm okelah."
"Yaudah aku duluan yaaa. Daahhh." pamit dito.
Syifa nya ngga sadar daritadi rizky nya cuma ngeliatin sambil pasang muka kesel.
"Yaampun kelupaan. Sorry ya. Tadi ada dito, sampe kelupaan masih videocall an sama kakak."
"Dito?"
"Iya dito." Syifa dengan entengnya ngejawab sambil ngelanjutin makannya.
"Ngga gabung juga?"
Syifa nya yang nyadar rizky mulai jealous malah ngerjain.
"Udah aku ajakin tadi. Cuma dia nya lagi ada perlu."
"Oh kamu yang ajakin?"
"Iyalah. Masa ketemu sahabat deket ngga ditawarin. Eh kak ini dagjngnya nya enak deh."
"Tapi dito nya ngga mau kan?"
"Iyaaa sayang banget ngga bisa gabung tadi." Syifa masang muka kecewa.
Rizkynya cuma diem. Dia malah sok-sok an ngebolak balik script yang daritadi cuma ada di depannya.
"Yaudah aku mau baca dikit-dikit dulu. Kamu have fun ya. Ntar kalo balik kabarin lagi. Assalamualaikum."
"Siap bos! Walaikumsalam." Syifa senyum sambil dadah.
Terus syifa senyum. Dia sebenernya sadar rizky jealous lagi. Tapi dia nyoba buat biasa aja.
***
.
Rizky
Aku di depan

Syifa
Wait!!! Ngga lama syifa keluar nyamperin rizky di depan. Rizky nyempetin buat mampir bentar sebelum dia ada jadwal reading buat film terbarunya. Rizky ada project film baru tapi kali ini ngga bareng sama syifa(yahhh sedih 😞)
Syifa keluar sambil ngebawa beberapa bungkusan di tangannya. Dia sedikit keribetan buat ngebuka pintu mobil rizky. Akhirnya rizky pun turun buat nolongin.
"Kok banyak?" Kata rizky sambil ngebantuin bawaan syifa.
"Engga ah. Ini ada bekel juga buat kakak. Belom sarapan kan tadi?"
Sebenernya rizky masih sedikit ngambek masalah dito kemaren. Tapi dia nyoba buat handle rasa cemburunya.
"Makasih ya." Rizky terus masukin oleh-oleh yang dikasih syifa ke mobilnya.
"Serius ngga mau masuk dulu nih?"
"Jadwal readingku 2 jam lagi. Takutnya kena macet di jalan."
"Seriusaaan." Syifa nyolek pipi rizky tapi rizky malingin mukanya.
"Kamu hari ini kemana?"
"Kayanya mau keluar. Tapi belom tau jadi atau engga."
"Sama siapa?"
"Sama dito." To be continue
#rizkynazar #cutsyifa #fanfic #justforfun

Part 52
.
"Duh aku jomblo sendiriaan." Megan masang muka sedih.
"Hahahaha apasiiiyyy. Sini-sini peluuuk." Syifa nya meluk megan.
Setelah sedikit ngobrol-ngobrol akhirnya mereka jalan keliling disekitaran kota bandung. Belanja dikit terus makan.
Pas lagi makan rizky nya nge video call syifa.
"Mau balik jam berapa?"
"Ntar abis maghrib kali ya. Belom tau sih. Tergantung abang."
Megan yang duduk disamping syifa akhirnya ngegodain juga.
"Abang yang mana nih? Yang tadi temennya kak gita yang ngajak kenalan?"
"Kenalan sama siapa?" Rizky nya mulai kepancing.
"Kak rizky, siapa suruh cewe nya cantik ngga dijagain. Udah deh..."
"Eh seriusan?"
"Nah looooo, gimana hayo?" Goda megan.
"Hahahah apasih. Ngga usah didengerin. Si meggy ngegodain doang." Syifa nya nyoba buat nenangin rizky.
"Emang seriusan ada yang ngajak kenalan?"
"Enggaaaa. Kumat nih?"
"Hehehe iyaaa engga engga. Becanda doanggg sayang." Rizky nya takut syifa balik ngambek.
"Besok jadi reading?"
"Iya. Kenapa?"
"Aku mau kasi oleh-oleh."
"Pake repot-repot segala."
"Dih GR. Orang buat mama sama kak ina."
"Iyadeh buat aku oleh-oleh paling berharga itu kamu pulang dengan selamat dan utuh aja aku udah seneng." Rizkynya ngomong sambil senyum-senyum.
"Uuuuhhhh so sweettt."
"Eh ada gue loh ini." Meggy nya nyaut lagi.
"Sayang kamu pindah tempat duduk aja bisa ngga. Ada jomblo sukanya ngeganggu." Goda risky.
"Kak rizky jahat. Syifa kak rizky tuhhhh." Meggy nya ngadu ke syifa.
Syifa nya melotot ke rizky terus meluk meggy. Meggy senyum menang sambil melet ke rizky.
"Dih curang. Aku ngga dibelain." Rizky sok-sok ngambek.
"Syifa."
Tiba-tiba ada yang manggil syifa. Syifa keliatan nyari arah suara itu. Begitu tau siapa yang manggil dia lumayan kaget. Tapi terus dia ngelambai sambil senyum. Ngga lama siempunya suara muncul juga.
"Hei sama siapa?" Sapanya kemudian.
"Sama temenku tuh. Hai bang."
"Eh dit, jauh bener kita ketemunya di bandung." Kata bang randi ke dito.
"Hehehe iya ya bang."
"Oh ya kenalin ini gita, itu megan."
Dito terus nyalamin mereka berdua. "Dito."
"Mau gabung sekalian aja? Biar rame." Kali ini syifa yang nawarin.

To be continue...
#rizkysyifa #rızkynazar #cutsyifa #fanfic #justforfun

Part 51

Rizky
Lucu sih pink2 gitu
Nyerah deh

Syifa
(Sent description of the picture)

Rizky
Yaampun, apa sih itu? Beauty blender?
Mana aku tau mslh make up gt sayang
Mau dibeliin?

Syifa
Engga lah
Cuma ngetes aja
Ternyata hayalan kakak bagus juga 😂

Rizky
Eyke kan ngga ngeh tshaayyyy

Syifa
Jijaayyy!

Rizky
Untung sayang yaa 😂

Syifa
Ogah!
Eh masi sakit2?

Rizky
Berasa abis ditonkokin orang sekampung akuuu
Mau mijitin?

Syifa
Brani bayar brp broo?

Rizky
Pake cintaaaaaa
💙

Syifa
Ngga kenyang

Rizky
Traktir makan deh

Syifa
Udah sering sampe bosen

Rizky
Hmmmm i know!

Syifa
???
.
Rizky
You wanna kiss?

Syifa
*Tonjok*
*Sampekeluarangkasa*
*Nggapedulinggabalikjuga*

Rizky
Galak!
Paling juga nangis

Syifa
Sorrysorryjek
*Buangmuka

Rizky
LOL
Sumpah aku sayang kamu banget deh

Syifa
Masyaaaa?
.
***
.
"Hahahah seriusan? Terus-terus? Aaagghhh happy to see you both together. Dari dulu tuh aku udah sadar emang something different between you and kak rizky. Nah kok sekarang kejadian bener."
"Yaa karena liat perhatian dia selama ini. Baik sama keluarga aku. And he always try to make me happy yaaa why not."
"Hmmmmm langgeng-langgeng yaaaa." Kata megan sambil meluk syifa.
Siang ini mereka lagi otw ke bandung. Mau jalan-jalan. Sekalian nganterin bang randi ketemu pujaan hati. Hahahah kasian nya ketemu gebetan juga masih aja diikutin sama dua gadis lucu. Syifa dan megan.
Perjalanan jakarta bandung di hari selasa ini tak terlalu ramai. Setelah menempuh beberapa jam, akhirnya sampailah di bandung.
Tujuan pertama adalah... rumah gebetan bang randi. Alias gita.
"Gimana tadi perjalanannya? Ngga macet kan?" Kata gita sambil nyuguhin minuman.
"Lancar kok kak git."
"Betah banget deh yang di bandung." Megan sedikit nyindir.
"Iyanih. Ngga tau ada yang rinduuuu." Syifa ngegodain randi yang ada disapingnya.
Randi cuma senyum aja.
"Eh adek-adek kok nakal godain kita. Anyway denger-denger ada yang baru jadian nih?" Gantian gita ngebales.
"Duh aku jomblo sendiriaan." Megan masang muka sedih.

To be continue...
#fanfic #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #justforfun

Part 50
.
"Aku tuh tau kakak capek. Udah kita pulang aja." Syifa mulai ngelajuin mobil rizky.
"Yahh kok pulang?" Kata Rizky kayak anak kecil.
"Ngga pegel aja di bioskop bobo, apalagi pegel gitu?"
"Iyadeehh."
"Yaudah santai-santai aja dulu broo selama perjalanan kerumah aku nih."
"Tapi aku jadi ngga enak sendiri kalo kamu yang bawa mobilnya gini."
"Kenapa pake ngga enakan segala?"
"Ya masa aku disupirin kamu?"
"Kalo sikon kaya gini ngga papa lah. Asal jangan suruh aku nyetirin jakarta bandung aja ya."
"Wah ide bagus. Kapan-kapan ya sayang."
"Ssstttt orang nyetir ngga boleh diganggu!"
"Pacar aku galaknya kumat. Padahal aku lagi pengen disayang-sayang." Rizky sambil ngegosokin mukanya ke lengan syifa yang lagi sibuk nyetir.
"Sini disayang-sayaanggg." Kali ini syifa nyubit pipi lumayan keras.
"Aduduuuuuhh. Kdhp lagi."
"Suka bandel sih. Untung sayang."
Rizky cuma senyum-senyum aja. Dia ngeliatin muka syifa yang lagi serius nyetir.
"Ngga usah diliatin terus juga kali." Kata syifa yang sadar kalo lagi diliatin.
"Aku baru sadar, muka kamu kalo lagi serius nyetir gitu jadi lebih cantik."
"Orang nyetir mah gini-gini ajaaa."
"Kalo kamu jelas beda dong."
"Apanya yang beda?"
"Soalnyaaa...."
"Soalnyaaa...." syifa ngikutin kata-kata rizky.
"Kamuuuu...."
"Akuuuu..."
"Pacar akuuuuuu." Rizky terus nunjuk-nunjuk pipi syifa tapi syifa ngehindar.
"Terpaksa sih. Abis gimana lagi. Takutnya kalo aku ngga mau, ngga ada lagi yang mau sama kakak."
"Yaampun galak."
"Udah ah aku nyetir nih jangan digangguin mulu. Lama-lama aku suruh duduk belakang juga deh."
"Jangan pisahkan aku denganmu dong sayang..."
"Yaudah makanya diem dulu."
Kalo udah syifa galak begini, rizky cuma bisa diem aja. Tapi dia ngga bisa berenti ngeliatin syifa disampingnya.
***
.
Syifa
(Sent a picture)
Kak coba tebak ini apa?

Rizky
Main tebak2an?

Syifa
Udaahhh jawab aja

Rizky
Apaan sih itu?

Syifa
Apa coba?

Rizky
Telor unicorn?

Syifa
Ngacooo 😂
Sejak kapan unicorn bertelor?

Rizky
Bantal??
Roti??
Apa sih sayang?

Syifa
Sumpah kamu lucu sekaliii 😂

Rizky
Lucu sih pink2 gitu
Nyerah deh

To be continue...
#rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #fanfic #justforfun

Most Popular Instagram Hashtags