[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kyfa__lovers kyfa__lovers

223 posts   1411 followers   84 followings

Rizky Nazar x Cut Syifa  Always support 🚺Peri cantik (Cut Syifa Hanasalsabila) 🚹Baby boy (Rizky Nazar Mubarak Basloom) Follback by @bella.nabilla

Semastakung (semesta pun mendukung) jarak terpisah bogor-bali. Dan syifa pun benyanyi "Aku dibogor dan kau dibali , kita memandang langit yg sama jauh dimata namun dekat di hati ."

2 artis cewe favorit mimin adalah mereka. Punya banyak kesamaan :
1. Samasama cantik wajahnya ,hatinya,senyumnya
2. Samasama gapamer (harta, kemesraan)
3. Samasama Sholehah dan dr keluarga baik2 yg ganekoneko.
4. Samasama anak bontot smsm silindungi abang bedanya yaya 1abang syifa 2abang
5. Samasama berbakat (syifa akting ,yaya nyanyi) dan berprestasi . terjun ke dunia entertainment bkn krn sensasi atau uang tp krn usaha sendiri
6. Samasama suka main tekateki (klo mslh cowo ya hehe) dan gamau privasi nya di publikasiin (krn yaya udh tunangan ,mudah2an soon kisah cinta syifa rizky ky kisahnya yaya dan hamish) AMIN YAALLAH😊😂

Puaspuasin aja dulu family time nya, nti kalo yg di Bali udh pulang dan yg di Bali udh ketemu yg di jakarta beda lg ceritanya ehehehe😝😝😂

Taqabalallahu minna wa minkum, Minal ‘Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin🙏🙏. Selamat hari raya idul fitri 1438H dari kyfa__lovers dan dari 2keluarga harmonis yg inshaallah nti jd keluarga besar didunia nyata *eh 😂😝

2 keluarga yg terlihat sgt hangat dan akrab. Smsm kaka tertua dlm keluarga😊

Ketika si peri sedang belajar masak, dan si baby boy lagi ngadem di sungai sambil nunggu adzan magrib ,eh apa nunggu rendang mateng? eh tbtb si peri membicarakan rumah tangga bersama calon kk ipar apakah kalian oleng?😝😀
#haludikit
#haludimalamhari
#barisanantipotek

Yg disini ditanya belom jwb,eh tp si cowo dgn percaya diri yg bilang FIX ,yg onoh udh pernah di bilang FIX blm sm si cowo? Eheee~. Baperan yg mana hayooo yg ini atau yg onoh (yg kmren percaya diri bgt)😝😝
#miminstrong
#miminkompormeleduk
#miminnetral
#buatparabarisanantipotek
#jgnbaper
#nohate

Duh kalo fotoin sunset sm pemandangan kebiasaannya siapa ya? Hmmm kynya udh mulai ada yg terbiasa nih eheee atau ketularan ya? Cinta datang krn Terbiasa💙😘😊

Yg kemaren nyanyiin lagunya sendiri di karaoke ,kalau yg ini di nyanyiin langsung dan di dpn MATA pula . Eh tapi ko yg nyanyiin nya salting gitu ya hehe😀. Ayo baper yg mana eheee😝

Satu tempat ,tapi tidak bertemu dan tak saling kenal, beda PH ,beda stasiun tv. Tapi namanya jodoh gak ada yang tau, akhirnya sinemart dibeli sctv ,mereka di persatukan dalam 1judul film sinet di sctv, cemistry membuat mereka dipersatukan terus sudah 1sinetron 3tvm 7kali hangout bareng. Dekat saling kenal dan mungkin skrg saling cinta😝💙 *eaaaa
.
.
.
.
Ps; ini aku ga mutlak yg edit sendiri ko. Tp aku gatau ini siapa yg edit. Klo ada yg merasa prnh post atau edit ini blh ko komen aja nti aku take😉 aku pasti menghargai bgt ko😁

Gdmorning kyfa lovers.
Btw iky gasabar bnr,org lg dipingit jg gablh buka dulu tuh padahal😂😝 *haluinthemorning* *kiddinggays*

Ini salah satu fans kyfalovers yg nanya nya dr hati. Eh kebeneran kak ina jawab nya bikin ngakak tp ada benernya. Jd tolong yg ngerasa kek gini ruqyah deh ke ustad terdekat😂😂

Most Popular Instagram Hashtags