kvinleonardo kvinleonardo

1051 posts   37234 followers   912 followings

Kevin Leonardho   Founder of @Ygbschool @BurKetgading_99 🏀. || Business : @showbizmanagement (083870907598/Renita)

Happy bday my lovely mom!! @lucia_suanti , all the best, sehat selalu ya ma... thanks for everything u gave!! Love u mom ❤️😘🎉🙏🏻

Yeay or nay?! 😜✌️ #random #vamosstudio #padang

My big family!! ✌️ #chrisfestiwedding #gozalifamily PART3

Ini nih orang" yg hits pada zaman nya 🙏🏻✌️ #chrisfestiwedding #mudika PART2

When student and teacher becomes a family!! ✌️ thanks sir, ko @patrantong for being my partner...heheh... c u next time!! Sukses buat semuanya🙏🏻 #chrisfestiwedding PART1

Sehat itu penting! Sebisa mungkin gue olahraga dan menjaga pola makan. Caranya dengan banyak latihan basket dan minum susu. Ga usah takut gendut, yang penting lo sehat! Kalo gue sih minum susu @indomilk lowfat hical , kalo lo ? #siapabilangharusmilih #INDOMILK #INDOMILKUHT #lowfathighcal #lowfatmilk #nutrikeep #bukakebaikannya #duakebaikan

Apapun aktifitasnya gue selalu bawa @indomilk buat nemenin ! Selain rendah lemak juga kaya dengan kalsium dan vitamin yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan tubuh gue saat beraktifitas , kemasannya juga praktis banget buat gue bawa ke mana aja dan pastinya nyaman utk dipegang dan di tuang... nah sekarang ga ada alasan lagi dong buat ga hidup sehat ? #siapabilangharusmilih #INDOMILK #INDOMILKUHT #lowfathighcal #lowfatmilk #nutrikeep #bukakebaikannya #duakebaikan .
.
.
.
.
.
.
.
📷 by : @calvincetus

Berawal dr tdk berlanjutnya karir basket gue pas kuliah, akhirnya gue mutusin utk coaching beberapa sekolah sampai pada pencapaian salah satu mimpi gue utk punya club dan sekolah basket yg akhirnya terbentuk pd thn 2015 yg bernama Young Generation Basketball School! @ygbschool . Rasanya seneng banget bisa latihan bareng, makan bareng, minum susu bareng (supaya tetep kuat dan gak kalah fit sama mereka 😜) sama bintang2 basket masa depan. Capek dan susah sih, tapi kalo emang niat pasti kesampean! @indomilk #siapabilangharusmilih #INDOMILK #INDOMILKUHT #lowfathighcal #lowfatmilk #nutrikeep #bukakebaikannya #duakebaikan .
.
.
.
.
📷 by : @calvincetus

@ygbschool @ygbclub 's form on process @lancar_percetakan , buat kalian yg butuh jasa percetakan yg kualitas bagus dan harga bersahabat langsung aja ke @lancar_percetakan dan follow ig nya @lancar_percetakan @clclairine #percetakan #good #quality #undangan #kartunama #banner #stempel #brosur

Dry ex combination fit from @uniqloindonesia , very comfortable and dries quickly!!! Love it! ❤️ #uniqlo #uniqloindonesia #dryex #collection #sport #kevinleonardho

Most Popular Instagram Hashtags