kusriyanti.putri kusriyanti.putri

54 posts   1069 followers   638 followings

Putri Kusriyanti πŸ‘‘  #Sedulur20-Moklet πŸŽ“ Jangan lupa bersedekah rek πŸ‘πŸ˜Š

generasi anak Micin 🍟🍟🍟

Saat tangisan kalian adalah kebahagiaan tersendiri untuk saya πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Uuhh πŸ’›πŸ’œπŸ’•
.
.
.

#haySha #hayCin #holidaytoremember

-Anda memasuki kawasan susah signal-
πŸ”¨DonomulyoπŸ”¨
.
.
Minal minul semua,maapkeun segala khilaf saya baik yang disengaja ataupun tidak πŸ™πŸ™ Dasarnya emang suka rusuh, jahil dan kadang terlampau freak jadi nyuwun selebar lebarnya pintu maaf nggih πŸ’› Happy Lebaran awas lebar(an) πŸ’•

Really feel appreciated and happy
when you give your time for read my comment and give love for it πŸ’•
Stay awesome and beautiful @thisisbebe πŸ’›
.
.
.
.
.
.
#thisisbebe #princesshours_thailand #true4utv #pattieung #taophiangphor #phanpagniez #haloproductions #halo_entertainment #thailandlovers

So lucky to have you πŸ’•
Barakallah bapak πŸ’πŸŽ‚πŸ°πŸ‘πŸ’‹

πŸ’• Puppy Couple πŸ’•
Masih ngga bisa move on dari #parkcouple πŸ’•
Cara mandang #minmin ke #bongbong yang sumpah dalem banget asli bikin baper dan meleleh 😍😘
Tingkah kocak minmin yang kadang seenak jidatnya tapi tetep cute dan true love banget..
aegyo bongbong yang huwaahh imut, lucu dan nagih banget buat ditonton.. Pa lagi waktu bilang *Uhm.. Jaljjayo min min*
whaa favorite scene banget 😍😘
Pokoknya menanti kabar bahagia kayak #swagcouple 😊
@heybiblee dan @skawngur πŸ’•
.
.
.
.
@phs1116 @parkboyoung @hyungsiklove @parkboyoungzone
Rada alay sih *Bukan rada udah freak banget put πŸ˜₯
Tapi ga papa ding ngetik gini doank aja udah senengnya minta ampun sampek pingin jerit kok rasanya saking senengnya πŸ˜‚πŸ˜‚
#elle #pinkpunk

πŸ’•Favorite Song πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#intothenewworld #snsd #girlsgeneration

Mom(me) time πŸ’•

Gerimis gerimis β˜”
Upload foto orang manis πŸ˜‹

"Jok lali sembayang nduk..
Ojo ndelok korea ae "
-----------------------------------------
"Jangan lupa sholat nak..
Jangan liat korea aja" - ibuk πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags