kuong_solo kuong_solo

422 posts   1,389 followers   192 followings

Ku'Ong Soymilk  ๐Ÿฃ Perumahan Fajar Indah - Solo โ˜Ž 082137305272 P-IRT NO : 21333131170529-21 Follow @niknak.id PROMO GO PAY

Woohoooooo.... Ku'Ong & Niknak are ready to serve you at SD Kalam Kudus Manahan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Mau soy yg blend aneka rasa dengan topping yg yummy ? Bisaaaa... Mau yg dalam kemasan botol? Bisa juga doongg... Mau yang anget-anget ? Bitterballen siap menemani kamu ๐Ÿ˜‰
Kita masih disini sampai jam 2 siang, jangan sampai kehabisan yah! ๐Ÿ˜†
#kuong #kuongsoymilk #kuongsoyiceblend #soymilk #soymilksolo #soyamilk #soyamilksolo #susukedelai #susukedelaihomemadesolo #bitterballen #bitterballensolo #bitterballenhomemade #bitterballenmozarella #bitterballensmookedbeef #vbskalamkudussolo
#sdkalamkudussolo #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo

Udah pada tau belum manfaat apa aja yg bisa didapat dari susu kedelai?

Selain bisa dikonsumsi oleh segala lapisan usia, ternyata kacang kedelai memberikan banyak manfaat positif buat tubuh kita ๐Ÿ™Œ

Nah...ngga ragu lagi kan untuk rajin mengkonsumsi soymilk dari @kuong_solo , karena soymilk kami terbuat dari bahan berkualitas, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, dan yg jelas lebih kental & rasanya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Pilihan rasanya banyak, ada juga PLAIN (no sugar added)
Tersedia dalam 2 kemasan : 250 ml & 320 ml
Let's live healty with Ku'Ong soymilk! ๐Ÿ˜‹

source : www.google.com
#soymilk #soyamilk #susukedelai #soymilkhomemade #soyamilkhomemade #susukedelaihomemade #soymilkrasa #susukedelairasa #soyamilkrasa #soyiceblend #susukedelaisolo #soymilksolo #soyamilksolo #minumansehat #healthydrink #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo

Buat para pelanggan setia Ku'Ong & Niknak kami mohon maaf jika ada yg mencari kami di Juragan FC / memesan lewat go food tapi ternyata nggak ada ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
Per 10 November kemarin sudah tutup tapi belum terupdate di aplikasi Go Food
Jadi untuk sementara order Go Food hanya ke Ku'Ong & Niknak yg di Fajar Indah (soymilk botol & bitterballen frozen)
.
.
Untuk soy ice blend & bitterballen yg gorengan sementara hanya di event-event food bazaar dulu yaaa... .
.
Thanks for your understanding dear our lovely customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#kuongsoymilk #soymilkhomemade #soymilkenak #soyamilkhomemade #soyamilkenak #susukedelaihomemade #soyamilkrasa #soyiceblend #kuongsolo #seenakini #bitterballen #bitterballensolo #bitterballenhomemade #bitterballenmozarella #niknak #niknakid #nikmatdanenak #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo

Udah pada tau belum kalo @kuong_solo @niknak.id buka mulai pagi di @juraganfc .
.
Jam Buka : โ€ข Pagi : 10.00 - 15.00 (Senin-Sabtu)
โ€ข Sore : 17.00 - 22.00 (kalo Jumat-Minggu sampai jam 23.00)
.
.
Jadi ngga usah bingung lagi kalo mau nikmatin segernya Ku'ong & bitterballen yg dijamin enak bingits!
.
.
.
Kalo untuk Ku'Ong & Niknak Fajar Indah hanya melayani soymilk botol & bitterballen yg frozen ajahh... Semuanya available di Go Food , so buat yg mager tgl pencet2 di hp doang makanan/minuman favorit kamu langsung cuuuusss meluncur kemana dirimu berada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kuongsoymilk #kuongsoyiceblend #puddingkuong #bitterballenniknak #jajanansolo #kulinersolo

Last day! Still open until 10 pm ๐Ÿ˜‰

@Regrann from @hartono.mall - Siapa yang pengen ngemil sore-sore? Langsung cuss ke Hartono Mall Solo!! Karena, Pesta Rasa #2 Bazar Kuliner udah dimulai!! Banyak banget makanan yang bisa kamu cicipin disini HM Holic!!
.
.
.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #makansolo #makanansolo #makanmalam #makanmalan #sarapan #solofoodie #foodhunter #foogram #foodiest #foodporn #foodphotography #foods #kulinersukoharjo #jajansukoharjo #sukoharjofoodie #foodie #infokuliner #jajansolomurah #kulinermurahsolo #kuliner #solo #sukoharjo #bazarkuliner #culinaryandshoppingfestival #appbi #hartonomall #hartonomallsolo

Happy (belated) Birthday pretty girl @ziakalila ๐Ÿ‘ง

Hope happiness always surround you & all of your dream becomes true ๐Ÿ™

Thanks for ordering mango pudding ibu-ibu syantik @dyah.puspita.sari @pradanidiah ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #latepost #ziabirthday #mangopudding #mangopuding #pudingmanggabijiselasih #puddingultah #pudingmangga #puddingmangga #puddingkuong #kuongsolo

We are here & ready to serve you! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™‹ @Regrann from @hartono.mall - Pesta Rasa #2 Bazar Kuliner Hartono Mall Solo 17-22 Oktober 2017
.
Ada banyak makanannya nih, buat kamu yang bingung mau ngemil dan makan apa kesini aja yuk, selain itu, ada JAMU GRATIS di hari Kamis, Jumat & Sabtu pkl 15.00-18.00 dan makan NASI LIWET SEPUASNYA hanya dengan 35rb saja lhoo! (kuota terbatas)
.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #makansolo #makanansolo #makanmalam #makanmalan #sarapan #solofoodie #foodhunter #foogram #foodiest #foodporn #foodphotography #foods #kulinersukoharjo #jajansukoharjo #sukoharjofoodie #foodie #infokuliner #jajansolomurah #kulinermurahsolo #kuliner #solo #sukoharjo #bazarkuliner #culinaryandshoppingfestival #appbi

Dimana-mana semuanya minum mango juice, lagi naik daun banget ni buah ๐Ÿ˜€

Naaahhh, @kuong_solo juga ngga mau kalah dong.... Selain soymilk rasa mango yg emang sudah ada & rasanya enak bingit๐Ÿ‘Œ
Kenalin nih MANGO PUDDING by Ku'Ong yang terbuat dari buah mangga asli, bukan essen, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan.. Aman & sehat banget untuk anak-anak sampai lansia ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต Harganya?
Cuma 15 ribu aja per cup !

Ready per hari ini di @juraganfc & Ku'Ong Fajar Indah
Bisa order lewat GO FOOD (search Ku'Ong, dan pilih order manually, isi Mango Pudding)
#puddingkuong #pudingkuong #puddingmangga #pudingmangga #mangopudding #mangopuding #puddingfla #pudingmanggabijiselasih #puddinghomemade #pudinghomemade #homemadepudding #homemadepuding #pudingsolo #puddingsolo #kuongsolo #kulinersolo

PUDDING MANGGA BIJI SELASIH ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Mau kasih sesuatu yang spesial buat orang-orang terkasih?
Kenapa ngga kasih aja mango pudding dari @kuong_solo ๐Ÿ‘Œ

Selain rasanya yg enak, tentu saja terbuat dari BUAH MANGGA ASLI, no essen, ngga pake yg namanya pengawet apalagi pemanis buatan.. Dijamin aman & sehat banget dikonsumsi dari balita sampai kakek nenek ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Pemesanan max H-2 yaaa.... For order :
WA 082137305272

#pudding #puding #pudingmangga #mangopudding #puddingmangga #mangopuding #puddingfla #pudingfla #puddingultah #kuongsolo #puddingkuong

PROMO GILAAAAAKKK!

Paket Komplit nan Hemat , cuma 20 rebu aja udah bisa dapetin RICE BOWL @chicknrush.solo + ICE BLEND TOPPING @kuong_soymilk
Cuma hari ini aja, LAST DAY at Benteng Vastenburg! Kita masih disini sampai jam 10 malam ๐Ÿ˜‰

BURUAAAANNNN ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
#promokuong #promochicknrush #iceblend #seenakini #soyiceblend #kuongsoymilk #kuongsolo #kulinersolo #kulinersoloenak

Most Popular Instagram Hashtags