kuong_solo kuong_solo

424 posts   1,382 followers   192 followings

Ku'Ong Soymilk  🏣 Perumahan Fajar Indah - Solo ☎ 082137305272 P-IRT NO : 21333131170529-21 Follow @niknak.id

wohooooooo, we are ready to serve you again!! nikmati soy ice blend aneka rasa & topping yg menggugah selera hanya dengan 10 ribu rupiah saja
dinikmatin bareng bitterballen @niknak.id bitterballen terenak se-solo raya πŸ˜†
cocolin sama honey mustard wuiihh endessssssss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kita ready sampai sore yaaa... buruan cari mas/mbak nya gojek/grab yg cakep2 utk order & anterin sampe ke rumahmu sebelum kehabisan πŸ˜‰

thanks all for loving kuong soymilk & niknak bitterballen! πŸ™πŸ™πŸ™

Woohoooooo.... Ku'Ong & Niknak are ready to serve you at SD Kalam Kudus Manahan πŸ™ŒπŸ™Œ Mau soy yg blend aneka rasa dengan topping yg yummy ? Bisaaaa... Mau yg dalam kemasan botol? Bisa juga doongg... Mau yang anget-anget ? Bitterballen siap menemani kamu πŸ˜‰
Kita masih disini sampai jam 2 siang, jangan sampai kehabisan yah! πŸ˜†
#kuong #kuongsoymilk #kuongsoyiceblend #soymilk #soymilksolo #soyamilk #soyamilksolo #susukedelai #susukedelaihomemadesolo #bitterballen #bitterballensolo #bitterballenhomemade #bitterballenmozarella #bitterballensmookedbeef #vbskalamkudussolo
#sdkalamkudussolo #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo

Udah pada tau belum manfaat apa aja yg bisa didapat dari susu kedelai?

Selain bisa dikonsumsi oleh segala lapisan usia, ternyata kacang kedelai memberikan banyak manfaat positif buat tubuh kita πŸ™Œ

Nah...ngga ragu lagi kan untuk rajin mengkonsumsi soymilk dari @kuong_solo , karena soymilk kami terbuat dari bahan berkualitas, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, dan yg jelas lebih kental & rasanya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pilihan rasanya banyak, ada juga PLAIN (no sugar added)
Tersedia dalam 2 kemasan : 250 ml & 320 ml
Let's live healty with Ku'Ong soymilk! πŸ˜‹

source : www.google.com
#soymilk #soyamilk #susukedelai #soymilkhomemade #soyamilkhomemade #susukedelaihomemade #soymilkrasa #susukedelairasa #soyamilkrasa #soyiceblend #susukedelaisolo #soymilksolo #soyamilksolo #minumansehat #healthydrink #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo

Buat para pelanggan setia Ku'Ong & Niknak kami mohon maaf jika ada yg mencari kami di Juragan FC / memesan lewat go food tapi ternyata nggak ada πŸ™πŸ™
.
.
Per 10 November kemarin sudah tutup tapi belum terupdate di aplikasi Go Food
Jadi untuk sementara order Go Food hanya ke Ku'Ong & Niknak yg di Fajar Indah (soymilk botol & bitterballen frozen)
.
.
Untuk soy ice blend & bitterballen yg gorengan sementara hanya di event-event food bazaar dulu yaaa... .
.
Thanks for your understanding dear our lovely customer πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
.
.
.
#kuongsoymilk #soymilkhomemade #soymilkenak #soyamilkhomemade #soyamilkenak #susukedelaihomemade #soyamilkrasa #soyiceblend #kuongsolo #seenakini #bitterballen #bitterballensolo #bitterballenhomemade #bitterballenmozarella #niknak #niknakid #nikmatdanenak #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo

Udah pada tau belum kalo @kuong_solo @niknak.id buka mulai pagi di @juraganfc .
.
Jam Buka : β€’ Pagi : 10.00 - 15.00 (Senin-Sabtu)
β€’ Sore : 17.00 - 22.00 (kalo Jumat-Minggu sampai jam 23.00)
.
.
Jadi ngga usah bingung lagi kalo mau nikmatin segernya Ku'ong & bitterballen yg dijamin enak bingits!
.
.
.
Kalo untuk Ku'Ong & Niknak Fajar Indah hanya melayani soymilk botol & bitterballen yg frozen ajahh... Semuanya available di Go Food , so buat yg mager tgl pencet2 di hp doang makanan/minuman favorit kamu langsung cuuuusss meluncur kemana dirimu berada 😁😁😁 #kuongsoymilk #kuongsoyiceblend #puddingkuong #bitterballenniknak #jajanansolo #kulinersolo

Last day! Still open until 10 pm πŸ˜‰

@Regrann from @hartono.mall - Siapa yang pengen ngemil sore-sore? Langsung cuss ke Hartono Mall Solo!! Karena, Pesta Rasa #2 Bazar Kuliner udah dimulai!! Banyak banget makanan yang bisa kamu cicipin disini HM Holic!!
.
.
.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #makansolo #makanansolo #makanmalam #makanmalan #sarapan #solofoodie #foodhunter #foogram #foodiest #foodporn #foodphotography #foods #kulinersukoharjo #jajansukoharjo #sukoharjofoodie #foodie #infokuliner #jajansolomurah #kulinermurahsolo #kuliner #solo #sukoharjo #bazarkuliner #culinaryandshoppingfestival #appbi #hartonomall #hartonomallsolo

Happy (belated) Birthday pretty girl @ziakalila πŸ‘§

Hope happiness always surround you & all of your dream becomes true πŸ™

Thanks for ordering mango pudding ibu-ibu syantik @dyah.puspita.sari @pradanidiah πŸ‘©πŸ‘©πŸ˜˜πŸ˜˜ #latepost #ziabirthday #mangopudding #mangopuding #pudingmanggabijiselasih #puddingultah #pudingmangga #puddingmangga #puddingkuong #kuongsolo

We are here & ready to serve you! πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ™‹ @Regrann from @hartono.mall - Pesta Rasa #2 Bazar Kuliner Hartono Mall Solo 17-22 Oktober 2017
.
Ada banyak makanannya nih, buat kamu yang bingung mau ngemil dan makan apa kesini aja yuk, selain itu, ada JAMU GRATIS di hari Kamis, Jumat & Sabtu pkl 15.00-18.00 dan makan NASI LIWET SEPUASNYA hanya dengan 35rb saja lhoo! (kuota terbatas)
.
.
.
#kulinersolo #jajansolo #makansolo #makanansolo #makanmalam #makanmalan #sarapan #solofoodie #foodhunter #foogram #foodiest #foodporn #foodphotography #foods #kulinersukoharjo #jajansukoharjo #sukoharjofoodie #foodie #infokuliner #jajansolomurah #kulinermurahsolo #kuliner #solo #sukoharjo #bazarkuliner #culinaryandshoppingfestival #appbi

Dimana-mana semuanya minum mango juice, lagi naik daun banget ni buah πŸ˜€

Naaahhh, @kuong_solo juga ngga mau kalah dong.... Selain soymilk rasa mango yg emang sudah ada & rasanya enak bingitπŸ‘Œ
Kenalin nih MANGO PUDDING by Ku'Ong yang terbuat dari buah mangga asli, bukan essen, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan.. Aman & sehat banget untuk anak-anak sampai lansia πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘΄πŸ‘΅ Harganya?
Cuma 15 ribu aja per cup !

Ready per hari ini di @juraganfc & Ku'Ong Fajar Indah
Bisa order lewat GO FOOD (search Ku'Ong, dan pilih order manually, isi Mango Pudding)
#puddingkuong #pudingkuong #puddingmangga #pudingmangga #mangopudding #mangopuding #puddingfla #pudingmanggabijiselasih #puddinghomemade #pudinghomemade #homemadepudding #homemadepuding #pudingsolo #puddingsolo #kuongsolo #kulinersolo

Most Popular Instagram Hashtags