kunallaali1199 kunallaali1199

5 posts   12 followers   144 followings

8557823559 

घर वाले कहते है कि मैं बहोत मासूम हूँ,
पर उन्हें कौन समझाये कि “गंगाधर” ही “शक्तिमान” है… Ghar wale kahete hai ki mein bahot masum hu,
Par unhein kaun samjaye ki “Gangadhar” hi “Shaktimaan” hai…
****************************** ******************************
पैसे का तो पता नहीं pagli, पर कुछ जगह पर नाम ऐसा कमाया है की वहाँ paisa नहीं सिर्फ उमर ही छोटी है मगर, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है
Sirf umar hi choti hai magar, Jajba to Duniya ko mutthi mein karne ka rakhte hai.
****************************** इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है
Insan sirf aag se nahi jalta, kuch log to mere andaaj se jal jate hai.
****************************** हम जैसे के साथ वैसा ही करते और रहते है “Tit for Tat”
Hum jaise ke sath vaisa hi karte aur rahete hai. “Tit for Tat”
****************************** बेमतलब की दुनिया का किस्सा खतम, अब जैसी दुनिया वैसे हम…
Bematalab ki Duniya ka kissa khatam, Au jaisi duniya vaise hum…

दोस्तो, इज्जत किया करो हमारी, वरना Girl Friend पटा लेंगे तुम्हारी…
Dosto, Izzat kiya karo hamari, Varna Girl Friend pata lenge tumhari…
****************************** बुरे है हम तभी तो जी रहे है, अच्छे लोगों को दुनिया कहां जीने देती है ?
Bure hai hum tabhi to jee rahe hai, Achche logo ko duniya kaha jine deti hai ?

Most Popular Instagram Hashtags