kulinerkoko kulinerkoko

1,508 posts   94,356 followers   1,440 followings

Kuliner Koko Medan  • Food Review • Food Consultant • Travel Use #kulinerkoko . WA/Line : 082273449262 Email : Kulinerkoko@yahoo.com

- Mie Pangsit -
Sarapan koko tadi pagi 😍
Mie Pangsit Murah dan enakk... Mumerr nih 🤤
1 Porsinya uda lumayan bnyak, dan lengkap.. Ada Bakcap, Bakpok, Chasio, Telur dan sayuran... Sedeppp..
.
Oh ya jgn lupa pesen krupuk kulitnya kalau kemari, Wajib banget..
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Mie Pangsit Oda
📍 Jl.HM.Said No.114A - Medan
💲 Rp 12.000,-
🕛 06.30-12.30 & 16.30-21.30
❎ Non Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Mukbang Seafood -
Yeee.. Siang ini Koko Mukbang seafood lagi @exsotice_kitchen
Kalau kemarin cuma makan Kerang Rebus 2kg, kali ini makan Seafood yang lbh Lengkapp..
Ada Kepiting, Cumi, Udang dan Kerang yang dimasak Sauce Pedes😍
.
Kerang dan udangnnya gede2 banget... Sedep kali makannya..
Sausnya mantep dan seafoodnya gak amis sama sekali, freshh...
Porsinya jga bnyak, jadi harus berbagi ya..
Jangan kyk koko yang kalep makan sndirian !!! 🤤
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @exsotice_kitchen
📲 0815-3326-3445 - Whatsapp
💲 Rp 150.000,-
🕛 Online Kitchen
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Chinese Food -
Nah kalau dari luar sih Rumah Makan yang satu ini agak tidak meyakinkan 😅
Tapi begitu masuk kedalam rupanya rame yang makan.. Jadi penasaran nih...
.
Tapi awalnya Koko smpat salut dengan dekor dari Rumah Makan ini yang masih bernuansa Rumah Makan Chinese Food tahun 80-90an, kyknya uda jarang banget jumpain yang begini..
.
Dan masuk ke Rasa, masakan disini patut koko kasoh Jempol.. Koko Pesen Ikan Grapu Steam Kecap (170.000), Fuyung Hai (45.000) dan Ayam Goreng 1/2Ekor (45.000) Rasanya semua enak2 dan masih Khas Chinese Food banget... Sedepp..
Cukup Rekomen sih Rumah Makan ini, Next kalau mau makan Chiese Food lagi koko pasti kemari 🤤
.
Tapi porsi makanan disini lumayan besar2, kurang cocok untuk makan ber2.. minimal ya 4org keatas lbh pass, biar bisa milih bbrapa lauk juga kan..
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Ming Chinese Resto
📍 Jl.Wahidin No.55C, Simp.Tapanuli - Medan
🕛 11.00-14.30 & 18.00-21.30
❎ Non - Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Leker Coklat -
Koko tuh hobby ngemil, hobby makan makanan berat juga.. Tapi cita2 kurus, Alamakk 🤭
.
Apa lagi kalau lewat jalan Asia dan nampak yang jualan Leker Coklat ini.. Seakan-akan lekernya melambai2 manggil koko dtg 😭
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Leker Coklat
📍 Jl.Asia Simp.Jumhana - Medan
💲 Rp 5.000/7pcs
🕛 10.00 - 16.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Nasi Padang -
Siang ini koko nyobain Nasi Padang yg lokasinya agak Pedalaman, masuk2 ke dalam gang tapi Rame pengunjung 👍🏻
.
Liat lauknya sih buat selera, ada bakaran, gulai, sambel, goreng lengkap lahhh.. tapi mata koko tertuju dengan sesuatu yang tidak biasa, Telur Ikan !!!
Pada pernah nyobain telur ikan belum? Kalau koko sih dulu sering, tapi skrg hampir gak pernah nemuin.. Biiasa sih koko makannya Telur Ikan Goreng, kalau di Gulai gini baru pertama kali.. buat yang mau coba ya mngkin bisa panggil stgah Porsi aj, soalnya pasti ada yang gak cocok..
.
Nahh Jadinya Koko pesen Telur Ikan dan Cumi sambel 👍🏻
Nasinya sih Wangi, wangi dari Kuah gulai dan Sambelnya cukup mendominasi.. Telur ikan nya juga enak, tapi lbh demen di goreng sih 😂 Tapi ini boleh lah.. Cuminya juga enak, rasanya oke dan gak alot.. Cuma sedikit amis di bagian dalam cuminya.. ya mngkin karena masaknya kurang lama sedikit tapi ya oke lah 🙏🏻
.
Nah buat Lokasinya ada di Jl.SM.Raja sebrang Hotel Plaza Garuda, disebelah Clinic Special Bunda.. Jadi sebelah Clinic nya ada gang Keluarga, masuk dan ikutin aj jalannya.. Gangnya tidak terlalu kecil sih, tapi koko saranin bagi yang bawa mobil bisa parkir di Luar aj.. dan jarak masuk nya gak jauh kok..
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Lapau Bang Des
📍 Jl.Sm.Raja Gg.Keluarga No.5 - Medan
💲 Rp 34.000,-
🕛 10.30 - 16.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Kwetiau Telur -
Pagi2 sarapan Kwetiau Goreng telur sedep juga ya..
Jgn asik hajar daging trus, sesekali yg goreng telur aj 😅
.
Rasanya mantep juga, wangi dan gurih.. cuma habis makan ini kok rasanya haus trus ya.. Hmmmm 🤭
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Ling Ce San
📍 Jl.Boulevard H1 No.110 ,Komp.Cemara Asri - Medan
💲 Rp 22.000,-
🕛 6.30 - 21.45
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Lobster Bakar -
Huuuu 😭
Kangen Lobster waktu di Huahin kemarin..
Dagingnya Mantepp, Tebel, Kenyal dan Juicy banget.. Tinggal di Cocol ke Smabel Thai yang aj, Sedep Bnget..
Wajib banget dinner disini kalau ke Huahin !!
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Lung Ja Restaurant
📍 Dachnuchit Road Tambon - Huahin
💲 Baht 1700/Kg
🕛 18.00 - 23.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Crispy Chicken -
Jalan2 di Mall enaknya memang sambil pegang ini di tangan.. apa lagi kalau bukan Crispy Chicken Shihlin..
Kalau ini uda di tangan, otomatis sambil jalan sambil ngunyahh 😂
Tapi orderan kali ini, gorengnya kayaknya kekeringan.. Jadi terasa kering dan sedikit keras 😅
Next harus pesen jgn terlalu kering 🤭
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Shihlin Snack
📍 Sun Plaza Lv.LG - Medan
💲 Rp 41.000,-
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Mukbang KFC 1 Bucket -
Jadi ceritanya koko sengaja skip Lunch biar kuat untuk Mukbang KFC 1 Bucket Besar atau 9pcs 😅
Puas banget.. kenyang tapi gak terlalu penuh sih soalnya koko gak makan nasi dan juga gak smbil minum sodanya 🤤
Bisa gak guys??
.
Habis ini mngkin koko akan Puas makan Ayam ginian 1 Bulan wkakakka !
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 KFC
📍 Home
💲 Rp 143.000,-
✅ Hala
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Brownies & Bolu Butter -
Sore-sore Weekend gini enaknya dirumah duduk2 sambil ngeteh ditemani dengan Bolu dan Brownies 😍 Pas kali emang 👍🏻
Oh ya ini Koko pesen Bolu butter 3 rasa (nutella ceres, ovomaltine dan chocochips) Rp125.000 dan Brownies Chocochips mix Cream Cheese Rp135.000
.
Bolu Butter dri @bolu_koko ini sih gak perlu diraguin lagi.. lagian uda terkenal banget yah 😅 Rasanya mantap dan aroma dari butternya wangi bangt.. Bahannya sudah pasti premium nihh 👌🏻
Dan lagi kamu bisa pilih 3 jenis Rasa, ada Chocochips, Ovomaltine dan Nuttela Ceres.. Sedep2 banget kan?? Atau mau mix ketiganya juga boleh, biar bisa icip2 kann 🤤
.
Tapi kalau dibandingin smua, koko paling demen yang chocochips sih.. Soalnya waktu di Gigit Chocochips nya itu masih Crunchy2 dan rasanya tidak terlalu manis 😘
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @bolu_koko
📲 0821 6767 6778 (Whatsapp)
🕛 Online
📦 Gosend Pickup Delivery
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Ikan Bawal Cabe Ijo -
Wesss.. Salah satu paporit koko nih... Padahal Lauknya Simpel aj, cuma Nasi, Sayur, Ikan Goreng, dan Smbel.. Tapi kalian wajib banget coba makan disini 🤤
.
Kalau koko soh doyan banget.. Sayurnya Manis, Ikan Bawalnya Garing dan gak amis, dan Sambel Ijonya ini Behhhh !! Enak bangett.. Walau gak terlalu pedes tapi wangi dan gurih bangt...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Warung Cabe Ijo
📍 Jl.Kejaksaan Simp.Taruma - Medan
💲 Rp 35.000,-
🕛 11.00 - 17.00
📦 Gojek - Warung Nasi Ijo
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

- Kue Pancung -
Kue Tradisional Khas Indonesia yang sudah ada sejak dulu hingga sekarang..
Pass kebetulan pagi ini jalan2 keliling Pasar Ramai, ada kliatan abang2 yang jual kue pancung digrobak kecilnya..
.
Jadi teringat jajanan SD dlu nih 😂 Baper Baper.. Kue Pancung disini bisa diblg enak, karena kelapa dan manisnya terasa gurih.. apa lagi tambahan taburan gula pasir di atasnya menambah sensasi crunchy disetiap gigitannya 👌🏻
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Pasar Ramai
📍 dkt Gerbang Thamrin Plaza
💲 Rp 5.000/8pcs
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinermedan #nom #nomnom #nomnommedan #jktfoodbang #jktfooddestination #nomnommedan #food #foodie #foodstagram #kulinernusantara #tukangmakan #anakjajan #instafood #indonesia #seleramakan #thehungryeyes #wowkuliner #makananenak #makanenak

Most Popular Instagram Hashtags