kulinerakut kulinerakut

1,741 posts   53,177 followers   233 followings

📍BANDUNG 🇮🇩  🍲 📷 🍴📱 #kulinerakut . Contact : 📲0878.2416.7690 (WA / LINE) 📧kulinerakut@gmail.com 📲chat via IG Direct Message

16/7/18
WINGSTOP
📍Jl. LLRE Martadinata 18, Bandung
⏰09:00 - 23:00
📍23 Paskal
⏰Minggu - Kamis 10:00 - 22:00
⏰Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00
@wingstopid
______________________

Susah nih buat nolak makanan-makanan @wingstopid yang rasanya mantap. Menu terfavoritnya garlic parmesan cheese wings ; asin gurih dan kejunya berasa banget. Gak lengkap makan beginian kalau tanpa french fries dengan varian bumbu yang beragam ; paling favorit yang lemon fries.
Jangan lupa sering-sering cek IG @wingstopid yah buat liat promo yang sedang berlaku.
Recommended👌
#kulinerakutwingstop
.
#kulinerakut #wingstop #wingstopid #chickenwings #frenchfries #snack #hotsnack
______________________

11/7/18
CIRENG SIOMAY ARJUNA
📍Balubur Town Square
📍Grand Yogya Kepatihan
📍Istana Plaza
📍Sudirman Street
📍Yogya Bojongsoang
📲081.2239.26017
Delivery by Gojek
@cirengsiomayarjuna
__________________________

Siomay Mayo Arjuna dijual dalam kemasan 1 box isi 8pcs @ Rp 12.000,-. Siomaynya dibuat dari olahan ikan tenggiri asli ; mayo dan saus sambalnya dibuat homemade tanpa pengawet. Ada beberapa pilihan saus : original, original pedas, BBQ, BBQ pedas, dan keju
.
Ada promo spesial khusus di outlet terbaru di toko Yogya Bojongsoang : beli 5 porsi (siomay / cireng / mix) dapat free 1 porsi selama bulan Juli 2018
#kulinerakutendorsement
.
#kulinerakut #kulinerakutcirengsiomayarjuna #siomay #mayo #snack #siomaygoreng
_________________________

7/7/18
RAMEN 38
🏢Mayfair Building Lantai 1
📍Jl. Sukajadi 228, Bandung
☎022.2036838
⏰Senin - Sabtu 11:00 - 22:00
⏰Minggu 10:00 - 22:00
@ramen38mayfair
________________________
.
Ada lebih dari 20 menu ramen yang tersedia di @ramen38mayfair. Pertama makan ramen di sini pasti sruput dulu kuahnya yang thick dan gurih. Kematangan ramennya pas dan pelengkapnya (daging / wonton / tamago) mantap ! Side dishnya enak-enak terutama tori kaarage yang jadi menu best seller di sini.
[Non Halal]
.
Makin nikmat kalau makan gini pas diskon ; nah kebetulan pas ada promo di app @faveid : 2 selected ramen + 1 tori karaage / tori mayo / jigoku tori karaage + 2 cold / hot tea hanya Rp 169.000,- (normal price Rp 244.950).
Caranya gampang banget, tinggal download aplikasi #faveid lalu search ramen38, tinggal beli voucher promo yang sedang berlaku.
.
Fave... Banyak pilihan dalam genggaman 👍
Promo-promo bisa dicek di @faveid / @favebandung / www.myfave.com
.
📸In Frame :
🍜Wantan Men
🍜Shiro Ramen
🍗Tori Kaarage
#kulinerakutramen38
#kulinerakutfaveid
.
#kulinerakut #ramen38 #ramensanpachi #ramen #karaage #wantan #faveid #favebandung #faveaja
_______________________

7/7/18
🏢THE PAPANDAYAN HOTEL
📍Jl. Gatot Subroto 83, Bandung
☎022.7310799
www.thepapandayan.com
@thepapandayan
________________________
.
⬅️swipe left for more photos📸
SUNDAY BBQ BRUNCH di Pago Restaurant @thepapandayan pk 11 - 16 Rp 170.000,++ / orang sudah termasuk FREE RENANG.
Promo 50% off dengan kartu kredit / debit BCA & Mandiri (maksimal 10 orang, selebihnya diskon 20%)
.
Varian makanannya banyak banget mulai dari appetizer, Indian, Japanese, Indonesian, Traiditional, Western cuisine, pizza, Live BBQ, dessert, dll.
Info reservasi 📲0811.2232.392
#kulinerakutpapandayan
.
#kulinerakut #papandayan #papandayanhotel #thepapandayan #brunch #sundaybrunch #lasagna
______________________

5/7/18
Baskin Robbins
@baskinrobbinsid
________________________
.
Asikkk...ada yang baru di Baskin Robbins 'COLORFUL SUNDAES'🍧. Harga promo dari 50rb jadi @ Rp 35.000,-
Ada 2 pilihan varian :
🔹️Honey Stars
🔹️Rainbow Sundaes
Menarik banget kan...Kalau soal rasa, eskrim @baskinrobbinsid udah gak diragukan lagi enaknya.
Menu ini seasonal (limited offer), jadi jangan sampai kelewatan yah😊
#kulinerakutbaskinrobbins
.
#BaskinRobbins #BaskinRobbinsID #HaiBaskinRobbins #sundae #icecream
________________________

3/7/18
CHEF EPI
📍Jl. Ciumbuleuit 152, Bandung (Sheo Hotel)
☎️022.82602984
⏰10:30 - 20:30
@chefepi
___________________________

BACANG CRAB
Rp 42.000,-/ons

Menu baru kreasi @chefepi ini inovatif banget ! Penyajiannya aja menarik dengan tray dim sum lalu begitu dibuka... tadaaaa... ada kepiting Papua jumbo di atas bacang ketan.
.
Daging kepitingnya fresh, bacang ketannya enak dan gurih banget karena ada aroma kepiting + kreasi bumbu spesial. Tekstur ketan yang kenyal dipadukan dengan jagung mantap banget.
Recommended👍
#kulinerakutchefepi
.
#kulinerakut #chefepi #crab #bakcang #kepiting #seafood #kepitingpapua #bacang
___________________________

2/7/8
UNCLE TETSU Indonesia
📍Glamour Level @pvjofficial
⏰10:00 - 22:00
@uncletetsuindonesia
__________________________
.
Siapa penggemar cheese cake dan cheese tart @uncletetsuindonesia ? Ada varian baru nih yang baru masuk Bandung yaitu TRIPLE CHEESE CHEESECAKE. Enak & cheesy banget karena paduan dari rasa keju cake original-nya + keju cheddar di bagian tengah + topping keju parmesan.
Cheese cake ini tahan 12 jam di luar kulkas dan 3 hari penyimpanan di kulkas
.
⚠️Promo sampai besok (3 Juli 2018) ➡️ Rp 60.000,- (harga normal Rp 90.000,-).
Penggemar keju siap2 meluncur ke Uncle Tetsu PVJ yang lokasinya di lantai GL dekat Giordano.
Recommended👌
#kulinerakutuncletetsu
.
#kulinerakut #uncletetsu #uncletetsuindonesia #cheesecake #japanesecheesecake #triplecheesecake
__________________________

2/7/18
PAPA's KITCHEN
📍Jl. Futsal IV no 10, Bandung
📲0811.222.529
@papaskitchen10
_________________________
.
⬅️swipe left for more photos📸
Daripada #MamaRiweuh atau #MamaDisuruhMasakMalahNgegas sini #BiarPapaYangMasak 😂😂😂
Ricebox by @papaskitchen10 ada 4 varian :
1. Ayam Daun Jeruk
2. Ayam Saus Tiram
3. Ayam Si Ijo
4. Ayam Si Matah
Harganya sama untuk 4 varian ini @ Rp 16.500,-. Info pemesanan bisa kontak ke no di atas atau order via GoFood
#kulinerakutpapaskitchen
.
#kulinerakut #kulinerakutendorsement #papaskitchen #ricebox #chickenricebox #catering
_________________________

1/7/18
KEDAI KOPI KULO Bandung
Main Outlet :
📍Jl. Soka 4 (Tiga Negeri Music House)
Other Branches :
📍Jl. Progo 28, Bandung (Indra Music)
📍Jl. Ciumbuleuit 42A (Galeri Ciumbuleuit Apt 1)
📍Batununggal Indah IV no 37
@kedaikopikulo
______________________
.
@kedaikopikulo Bandung buka outlet baru yang ke-4 nih di Kompleks Perumahan Batununggal. Khusus di outlet baru ini ada promo 'BUY 2 GET SPECIAL PRICE' sampai besok (Senin 2/7/18) untuk pembelian walk-in atau Go-Shop.
.
Gak cuma kopi susunya yang enak, avocatto di @kedaikopikulo selalu jadi menu favorit dan best seller. Makin banyak cabang kedai kopi ini jadi makin gampang deh beli varian kopi kulo.
#kulinerakutkopikulo
.
#kulinerakut #kopikulo #kedaikopikulo #avocatto #espresso #eskopisusu #coffee #avogatto
_______________________

29/6/18
Calr's Jr
📍Jl. LLRE Martadinata 18, Bandung
⏰09:00 - 23:00
📍23 Paskal
⏰Minggu - Kamis 10:00 - 22:00
⏰Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00
@carlsjrindonesia
_________________________
.
@carlsjrindonesia Bandung buka outlet ke-2 di Jl. LLRE Martadinata (Riau 18). Lokasinya di seberang RS. Limijati. Areanya luas, ada beberapa spot yang bisa buat foto-foto juga. Varian burger dan french fries di sini pastinya mantap-mantap. Pantau terus promo-promo yang berlaku di IG @carlsjrindonesia. Recommended👍
#kulinerakutcarlsjr
.
#kulinerakut #carlsjr #carlsjrburger #hamburger #calrsjrindonesia #calrsjrbandung #frenchfries #burger
________________________

27/6/18
D'MONERS HOME
📍Jl.PHH.Mustofa 73 (Suci), Bandung
📲081.8098.81927
⏰11:00 - 21:30
⏰Jumat 13:00 - 22:00
📧dmonershome@yahoo.com
Delivery via GoFood
@dmonershome
_______________________
.
Makanan dan minuman di @dmonershome makin variatif nih. Pilihannya semakin beragam, rasanya enak, dan yang pasti harganya terjangkau banget.
.
↖️↘️ STAND BY MIE ➖ 30rb
Mie dengan kuah keju dengan topping smoked beef, sosis, cheese, mozarella, wakame, telur rebus, narutomaki, dan wortel
Porsinya banyak ; sausnya creamy dan cheesy. Mantap banget !
.
↙️KONYAKU SESAME DRESSING SUSHI ➖ 25rb
Sushi dgn isian tuna ,keju slice, dan nanas + taburan wijen hitam. 8 pcs sushi cuma 25 rb ? Worth it banget kan...
.
↗️SPECIAL DARK CHOCOLATE MILKSHAKE ➖ 23rb
Abis makan, nyemil, enaknya santai-santai di kamar nobita sambil sruput dark choco milkshake nih. Lengkap toppingnya !
#kulinerakutdmonershome
.
#kulinerakut #dmonershome #doraemon #noodle #cheese #milkshake #sushi
______________________

23/6/18
WINGSTOP
📍Jl. LLRE Martadinata 18, Bandung
⏰09:00 - 23:00
📍23 Paskal
⏰Minggu - Kamis 10:00 - 22:00
⏰Jumat - Sabtu 10:00 - 24:00
@wingstopid
______________________

Satu lokasi dengan @carlsjrindonesia, WINGSTOP Bandung buka outlet ke-2 di Jl. LLRE Martadinata (Riau 18) seberang RS. Limijati. Jam bukanya lebih awal daripada yang di @23paskal : jam 9 - 23. Tempatnya luas dan ada spot-spot heritage yang bagus buat foto-foto. Soal makanannya udah gak diragukan lagi...enak-enak & minuman di sini asiknya free refill.
#kulinerakutwingstop
.
#kulinerakut #wingstop #wintstopid #wingstopbandung #wingstopindonesia #chickenwings #frenchfries
________________________

Most Popular Instagram Hashtags