[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kulinerakut kulinerakut

1561 posts   48789 followers   230 followings

📍BANDUNG 🇮🇩  🍲 📷 🍴📱 #kulinerakut . Contact : 📲0878.2416.7690 (WA / LINE) 📧kulinerakut@gmail.com 📲chat via IG Direct Message

https://kulinerakut.wordpress.com/2017/10/29/sensasi-martabak-jadul-serba-rp-45-000/

17/12/17
WARUNK UPNORMAL
@warunk_upnormal
______________________
.
⬅️swipe left for more photos📸
Ada 9 menu pisang bakar di @warunk_upnormal. Beberapa yang favorit diorder :
🔹️Pisang Bakar Green Tea (16,5rb)
🔹️Pisang Bakar Brown Sugar (13,5rb)
🔹️Pisang Bakar Es Krim Green Tea (19,5rb)
.
Porsinya banyak, pisangnya manis dan tidak kesat. Kalau mau yang mantap memang pakai topping es krim (green tea / vanilla)
#kulinerakutwarunkupnormal
.
#kulinerakut #warunkupnormal #pisang #pisangbakar #dessert #grilledbanana
_______________________

16/12/17
GENKI SUSHI INDONESIA
📍Paskal 23, Lantai 3
⏰10:00 - 20:00
@genkisushiindonesia
____________________________
.
Siapa yang hari ini rencana "midnight sale' ke @23paskal ?
#23midnightsale -nya mulai pk 20:00 - 24:00, nah biar ngeborongnya gak loyo enaknya isi perut dulu nih ke resto sushi yang lagi happening. Lokasi Genki Sushi di seberang CGV Cinemas.
.
Konsep order dan serving makanannya memang menarik banget. Pilih dan pesan via tablet, lalu pesanan akan diantar oleh 'sushi train'. Setelah kita ambil piringnya, tekan tombol untuk memulangkan kembali kereta itu. Ada 3 kereta dengan 3 susun rel / track yang siap mengantar pesanan ke masing-masing.
.
Highlight menu makanan yang tersedia : Nigiri, Gunkan, Makimono, Sashimi, Appetizer, Fried, Grill, Rice / Noodle, Dessert dengan range harga Rp 12.000,- sampai Rp 70.000,-an per plate.
Harga ocha hot / cold 12rb free refill.
.
⚠️PROMO 15 Des'17 - 31 Jan'18 :
Semua menu UDON ➡️ diskon 20%
.
Enjoy your Japanese dining experience 🍣🚄🍣🚄.
Recommended👍
#kulinerakutgenkisushi
.
#kulinerakut #genkisushi #genkisushiindonesia #sushitrain #sushi #nigiri #sashimi #genkisushibandung
________________________

15/12/17
FAT OPPA
📍Jl. Karapitan 82, Bandung
⏰11:00 - 21:30
📲0815.7371.2221
@fat_oppa
________________________
.
⬅️swipe left for more photos📸
Ada referensi tempat makan baru lagi nih buat penggemar Korean Food. FAT OPPA berlokasi di Jl. Karapitan 82, Bandung ; di kiri jalan - tidak jauh dari perempatan Cikawao Karapitan.
.
Sesuai tagline "The Cheapest Korean BBQ in town with Authentic Taste", harga makanan & minuman di sini terjangkau banget !
[HALAL].
.
📸In Frame :
🔸️Cheese Buldak 29rb
🔸️Budae Jjigae 45-50rb
🔸️BBQ Fried Chicken 25rb (+mozarella 28rb)
🔸️Dessert (15rb - 19rb)
🔸️Korean BBQ
-Woo Samgyeop (28rb) juicy beef belly
-Dak Bulgogi (25rb) marinated tender chicken slices
-Bulgogi (29rb) marinated tender beef slices
.
⚠️PROMO GRAND OPENING :
Sabtu & Minggu 16 - 17 Des 2017
Khusus menu KOREAN BBQ ➡️ BUY 1 GET 1
Syarat :
1. Order minuman apapun (range harga minuman 5rb - 15rb)
2. Follow IG @fat_oppa
3. Foto suasana / makanan yang diorder lalu tag @fat_oppa dan mention 3 teman kamu.
#kulinerakutfatoppa
.
#kulinerakut #fatoppa #koreanbbq #koreanfood #koreanfriedchicken #dessert #woosamgyeop #budaejjigae #buldak
________________________

15/12/17
MOMOIRO - Pillow Cake Factory
📍Riau Junction, Lantai GF
⏰10:00 - 22:00
@momoirobakes
_________________________
.
⬅️swipe left for more photos📸
.. OPENING SOON...
MOMOIRO akan hadir di Bandung hari Senin 18/12/17 yang berlokasi di @riaujunction lantai GF. Momoiro Pillow Cake Factory ini berasal dari Jakarta yang tersebar di 3 store : Kokas, PIM2, dan Lippo Mall Puri
.
Akan ada 4 varian pillow cake yang tersedia di Bandung :
- Chizu (Cheese Pillow Cake)
- Pandan
- Choko B (Chocolate Banana)
- Momo (Original pink pillow cake)
.
⚠️Catat tanggalnya yah...
Senin 18/12/17 segera merapat ke Riau Junction untuk jadi konsumen pertama @momoirobakes 👍
#kulinerakutmomoiro
.
#kulinerakut #momoirobakes #momoiropillowcake #pillowcake #pillowcakefactory
#Momoiro #Momoirobakes #Pink #OneOfAKind #Pillowcakefactory #Fluffy #Freshlybaked #Munching #PillowCake #SecretRecipe #Jiggle #SpecialBakingTechnique #KotaKasablanka #PondokIndahMall2 #LippoMallPuri #BintaroJayaXchange #MomoiroBandungRiauJunction
________________________

14/12/17
BRAGA PERMAI
📍Jl. Braga 58, Bandung
⏰ 09:00 - 00:00
☎022.4233778
📲0852.8292.9292
@bragapermai
______________________

Selama bulan Desember 2017, Braga Permai menyediakan 18 menu "Favorite Deal Christmas Edition". Beberapa menu makanan ini sudah termasuk free WINE by glass / minuman a la carte sesuai pilihan pengunjung.
.
📸Slide 1
AYAM KODOK SAMBAL MATAH ➖ 95rb
Sajian ayam kodok sangat identik dengan hidangan khas Natal. Olahan ayam + tenderloin ini rasanya gurih banget. Western menu yang dipadukan dengan "topping" nusantara - sambal matah ternyata cocok dan enak. Disajikan dengan nasi putih, bogerijen salad, dan sup kaldu bening.
.
📸Slide 2
AUSTRALIAN RIB EYE SALTED EGG ➖ 130rb
Tender & juicy Aust Rib Eye disajikan dengan sautéed spinach, carrot, potato wedges, dan creamy salted egg sauce.
.
📸Slide 3
AYAM KODOK BBQ SAUCE ➖ 95rb
Menu ayam kodok ini disajikan dengan corn cob, fried potato wedges, dan homamade bbq sauce.
.
📸Slide 4
🔸️AYAM KODOK WHOLE ➖ 350rb
Porsinya bisa untuk 4 orang. Disajikan dengan potato wedges, carrot, string bean, dan selection sauce. Free 1 bottle of wine untuk pembelian ayam kodok whole
🔸️TURKEY WHOLE ➖ 2,3juta
Roasted turkey ini harus order minimal H-3. Disajikan dengan boiled veggie, potato wedges, dan mushroom gravy sauce. Beratnya sekitar 7,5 kg dan bisa dimakan untuk +- 20 orang.
#kulinerakutbragapermai
.
#kulinerakut #bragapermai #christmasmenu #turkey #ayamkodok #sambalmatah #ribeye #steak
______________________

13/12/17
KOI thé
📍Istana Plaza GF, Bandung
⏰10:00 - 22:00
@koitheindonesia
__________________________

Yeaayyy...@koitheindonesia buka store pertama di Bandung 🎊 Lokasinya di Istana Plaza lantai GF (sebelah Bread Talk).
.
Highlight minuman yang tersedia & range harganya (pilihan medium / large cold & hot) :
🔹️Flavored Tea (14rb - 28rb)
🔹️Milk Tea (17rb - 28rb)
🔹️Chewy Tea (18rb - 34rb)
🔹️Juice (14rb - 31rb)
🔹️Signature Macchiato (17rb - 35rb)
🔹️Café (22rb - 37rb)
🔹️Tea Latté (19rb - 35rb)
.
Pilihan topping yang tersedia :
🔸️Golden Bubble
🔸️Grass Jelly
🔸️Konjac Jelly
🔸️Aloe Vera
🔸️Ice Cream
.
📸In Frame :
⬅️Left : Matcha Macchiato (small 25rb / medium 35rb)
➡️Right : Ice Cream Chocolate Chewy Tea (small 24rb / medium 34rb)
.
Taiwan heritage of premium bubble tea ini rasanya enak & thick. Saat order, kadar gula & es batunya juga bisa disesuaikan menurut selera.
Recommended👍
#kulinerakutkoi
.
#kulinerakut #koitheindonesia #koidrink #koibandung #koiinbandung #matcha #matchamacchiato #macchiato #tea #koitea
_______________________

12/12/17
DISTRICT Eatery & Coffee
📍Jl. Dipatiukur 40, Lantai 3 & 4, Bandung
⏰10:00 - 23:00
☎️022.82021024
@district_29
_______________________
.
Penggemar baked rice & pasta mozarella di Bandung pasti familiar dong sama @district_29. Nah sekarang tempat makan ini pindah lokasi ke Dipatiukur 40 (sebelah Starbucks) di lantai 3 & 4. Tempatnya makin asik dan cozy nih apalagi lantai 4 nya. Bisa duduk-duduk nyantai sambil ngerasain sepoi-sepoi angin.
.
Dengan konsep Eatery & Coffee, menu-menu andalan tetap ada, lalu ditambah beberapa menu baru & kopi yang harganya terjangkau banget sesuai rasa dan tempat yang nyaman. Menu makanannya variatif antara lain Asian, Western, dan Indonesian food.
🔹️Range harga makanan : 20rb➖60rb
🔹️Range harga minuman : 8rb➖35rb
#kulinerakutdistrict29
.
#kulinerakut #district29 #districteateryandcoffee #eatery #coffee #cafe
__________________________

11/12/17
MAMAYU
📍Jl. LLRE Martadinata 128, Bandung
⏰Senin-Kamis 11:00 - 21:00
⏰Jumat 11:00 - 22:00
⏰Sabtu-Minggu 10:00 - 21:00
📲Line : @mamayu
@mamayu.kitchen
@mamayu.garden
Delivery by GoFood
__________________________
.
⬅️Swipe left for more photos📸
MAMAYU tuh istilah bahasa sunda yang artinya nafsu makan tinggi saat orang baru sembuh dari sakit. Nah kalau makan di @mamayu.kitchen sih bakalan tetep lahap kapanpun di setiap waktu 👍😂. Tempatnya juga asik banget buat nongki-nongki yang berlokasi di Jl. Riau 128 (diagonal Taman Pramuka). Kalau lagi mager bisa langsung order menu-menunya via @gofoodbandung
.
Rice box di sini ada 4 pilihan daging yaitu :
🔹️Ayam
🔹️Dori
🔹️Udang
🔹️Kepiting
Setelah pilih daging, tentukan saus sesuai selera :
🔸️Matah
🔸️Peanut-Colada
🔸️Sesamayo
🔸️The Curious Curry
🔸️Sambalado
🔸️Sambal Ijo
🔸️Terrific -Teriyaki
🔸️Sis' Nori
🔸️Mamayo
🔸️Golden Mamayu
Harga riceboxnya start dari Rp 24.000,-. Ada pula porsi jumbo hanya dengan +10rb.
.
Selain rice box, di tempat yang sama ada salad bar by @mamayu.garden dengan pilihan sayur yang fresh banget + 12 opsi dressing sauce. Harganya start dari Rp 25.000,-
#kulinerakutmamayu
.
⚠️Mau makan gratis rice box MAMAYU selama setahun ? Segera ikut kontes foto dengan syarat & ketentuan yang ada di IG @mamayu.kitchen
.
#kulinerakut #mamayukitchen #mamayugarden #ricebox #shrimp #kepitingsoka #salad #saltedegg
____________________________

9/12/17
OJISAN CAKE
📍Trans Studio Mall - Lantai 2D-10
📍Cihampelas Walk - Lantai 1FF-31
⏰10:00 - 22:00
@ojisancake
_____________________
.
OJISAN CAKE
Rp 60.000,-.
.
Yang weekend ini rencana nge-mall ke TSM atau Ciwalk bisa langsung melipir ke outlet @ojisancake buat coba giant castella yang lagi booming banget. Setiap harinya akan ada beberapa batch baking, nah kalau datang pas waktu matang bisa langsung coba ojisan cake yang masih hangat 👍
.
Japanese sponge cake by Ojisan ini ada 2 pilihan rasa : keju dan coklat.
Outlook Ojisan Cheese seperti di post ini. Tekstur cake-nya "ringan" / spongy dan fluffy ; di tengah ada lapisan keju. Rasanya enak dan cocok banget buat temen tea time atau coffee break.
#kulinerakutojisancake
.
#kulinerakut #ojisan #ojisancake #castella #japanesespongecake #spongecake #ojisancheese
_____________________

8/12/17
BRAGA PERMAI
📍Jl. Braga 58, Bandung
⏰ 09:00 - 00:00
☎022.4233778
📲0852.8292.9292
@bragapermai
______________________
.
LYCHEE THAI TEA SENSATION
Rp 45.000,-.
.
Braga Permai mengeluarkan beberapa menu dessert terbaru yaitu 4 varian Shaved Ice Dessert, Cassata, Tutti Fruity, dan 4 varian Honey Toast.
.
Lychee Thai Tea Sensation ini terdiri dari thai tea shaved ice, lychee, kiwi, sweet condensed milk, dan ice cream. Porsinya besar jadi bisa untuk sharing 2-3 orang. Rasanya seger dan tidak kemanisan.
.
Ada 3 shaved ice lainnya dengan base rasa semangka, kelapa jeruk, dan arabica coffee (@45rb)
#kulinerakutbragapermai
.
#kulinerakut #bragapermai #shavedice #dessert #thaitea #icecream
________________________

7/12/17
KANDANG AYAM
📍Jl. Kebun kawung (seberang hotel zodiak)
⏰11:00 - 02:00
📍Jl. Kebon jati no 141 (sebelum RS kebon jati sebelah kanan)
⏰11:00 - 23:00
📍Jl. Karapitan no 48 (sebelah barang bekas)
⏰11:00 - 23:00
@kandang_ayam
______________________

BURNING CHEESE CRISPZZA
Rp 32.000,-.
.
Crispzza ini sebetulnya singkatan dari Crispy Chicken Pizza. Jadi basicnya itu ayam di-pizza-in ; bukan pizza di-ayam-in. Bingung kan....😂 yang penting bahas rasanya yah.
.
Fillet dada ayam diberi tepung crispy lalu diberi saus + mozarella. Menu seperti ini harus dimakan sesaat pas disajikan supaya kejunya masih meleleh dan lumer banget di mulut tapi di sisi lain kerasa tekstur yang renyah dari tepung ayam itu. Porsinya cukup besar bisa sharing untuk 2 orang.
Recommended👍
#kulinerakutkandangayam
.
#kulinerakut #kandangayam #crispzza #cheese #chickenpizza #mozarella #chickenbreast #crispychicken
_____________________

6/12/17
TOBY's ESTATE
📍Lobby Cai, L1 #10-11 @23paskal
⏰Minggu - Kamis 08:00 - 22:00
⏰Jumat - Sabtu 08:00 - 24:00
@tobysestateid
_______________________
.
Yeaaa... Let's the holiday season begin 🎄🎅
Untuk menyambut momen Natal, Toby's Estate Bandung sudah mulai dihias dengan ornamen dan dekorasi yang glowing banget🎊🌟❄
.
Suasana coffee shop yang berlokasi di Lobby Cai L1 mall @23paskal ini makin kece dan cocok banget untuk foto-foto sambil menikmati makanan & kopi yang enak-enak.
.
Hari ini (6 Nov 2017) @tobysestateid Bandung launching beberapa menu makanan terbaru yaitu :
➖Japanese-style Food :
🔹️Beef Steak Donburi (Seared beef with teriyaki sauce and onsen egg over rice)
🔹️Chicken Katsu Donburi
Japanese-style fried chicken cutlet with shredded pickle and onsen egg over rice
.
➖Korean and Oriental-style Food :
🔹️Korean Fried Chicken Burger (Smoked ssamjang sauce, coleslaw, fried jalapeno and fries)
🔹️Angel Hair with Oriental Clams
(Baby capers, smoked chilli and green queen olives)
.
Let's celebrate this happy jolly moment with new exciting menu 🎄🎅🎄🎅
#kulinerakuttobysestate
.
#kulinerakut #tobysestate #tobysestateid #bringorigintolife #TECR #tobysestatebandung #coffeeshop
_____________________

Most Popular Instagram Hashtags