kuliner_pdg kuliner_pdg

918 posts   12,970 followers   2,589 followings

Kuliner Padang  We eat.We shoot.We review. Please use #kulinerpdg hashtag or tag us @kuliner_pdg everytime you want to share with us,thx Endorsement: Direct message

Laper? Tapi males makan nasi? Tp pengen kenyang. Hmmm puding kentang solusinya. Kentang dijadiin puding? Enak emang? Mau tau jawabannya? Kepoin ig kita yah. Banyak real testi dari lovely customer yg udah pada nyobain puding kentangnya. Kebanyakan pada nagih dan repeat order. Kuy! Kamu kapan nyobain puding kentang? Jgn diem" bae hihi

Lokasinya di jln perintis kemerdekaan no 12 b kak, bisa via gojek atau jemput langsung

Harga percupnya 10 rb , yg loyangan 60 rb kak

Buka setiap senin-sabtu jam 9 pagi-jam 6 sore. Nama ignya: @pudingkentang_padang . Nomer wa buat pemesanan: 089509598431.

Kabar Gembira nih buat kamu-kamu para pecinta asinan buah versi jaman now pastinya, kini membuka PO untuk area Padang & sekitarnya.
Nah jika.ingin memesan @asinan_nagih tapi berat di ongkos (Pku-Pdg), jangan kuatir deh, cuma dengan ongkir 6000 (via travel) kini kakak-kakak bisa ikutan PO Padang lho, Eitss tapi ada syaratnya kak, mesti sabar ya kak menunggu kuota min. 5 pembeli/lebih dijamin berangkat😁... Jadwal PO will OPEN  2 x Seminggu yaitu Senin & Kamis

Yayy... So buruan tunggu apalagi kak, kapan lagi nyicip asinan buah jaman now dari @asinan_nagih yang rasanya Nano-Nano (Asem, Asin,Manis, Pedas) Dijamin bikin Nagih dan Susah Move On😄😄😄 Untuk harga bervariasi tergantung dari paket yang dipilih, yang pastinya sih bisa MIX SUKA-SUKA buah favoritmu, cuma di @asinan_nagih
Tentunya ada harga ada kualitas ya kak, karena buahnya buah premium, bukan hasil sortiran yach!

Kita juga terima untuk pemesanan acara-acara seperti gathering, arisan, bukber, kumpul-kumpul, aqiqah, dan lain-lain😊

Semua Pure Nature & TANPA Menggunakan Pengawet, Pewarna, maupun Pemanis Buatan

Untuk Info Details bisa kontak salah satu admin :

WA: 0821-111 21230
LINE: @qnd6331r
IG: @asinan_nagih

Guuuyyss !! Udah pada nyobain belum chocolate dessert dari @de.madame yang buat hati meleleh 😭 Lagi Open PO tuh.. Mimin udh nyobain varian belgian dan sekarang nyobain Durian Moist Cake. Widiiih enak banget ga bohong..
Dan semua varian punya kenikmatan masing-masing nih kayaknya. Coklatnya bukan coklat biasa, tapi bener-bener coklat belgium premium. Sekali gigit aja udah langsung berasa kalo ini tu bukan cokelat biasa.. Belum lagi moist cake nya lembut banget.. Duh jadi pengen lagiii 😭 Manjain lidah mu dengan dessert enak ini guys. Harga menjamin kualitas deh pokoknya. Pacaging nya juga bagus nih. Gak nyesel pokoknya. Juaraaa !!Wajib coba !! Ada 6 varian rasa :
- BELGIAN CHOCOLATE CAKE harga 50.000
- DURIAN MOIST CAKE harga 50.000
- NUTTELA CAKE harga 50.000
- MILO CARAMEL CAKE harga 50.000
- AVOCADO MOIST CAKE harga 50.000
- ONDE-ONDE CAKE 40.000
-CHOCO VANILLA LATTE CAKE 50.000
- TUSRKISH CHOCO 60.000

Gilak gilak gilaaak enak semua 😭😭 More info silahkan hubungi aja ya
WA : 082293602089
Line : dyolandaa

Martabak terang bulan,jl cokro. Martabak coklat keju uk kecil (30k). Dimanakah martabak favoritmu? #kulinerpdgmakanmakan

Check @hydrogardenpadang for more details

Yang chow fried rice @imperialkitchenid

Lidah cabe ijo from @dapurasix momogi nambah nasii dahhh jadinya!

Happy 1st Anniversary @ayamgepukpadang 🎉

Ini nih yang lagi hits di kalangan kuliner kota padang..
Es kepal disini royal banget ngasih milonya. Harganya juga murah gaess, 10ribu aja udah dapat 1 topping gratis, sedangkan 15ribu dapat semua topping loh 😱 toppingnya ada 8 lagii..
.
🍴: Es Kepal @smoopydessert
📍: Jl.Hayam Wuruk no.24 (sebrang Wisma Imanuel)
💰 : 10.000 - 15.000

Congrats @ayamgepukpadang
#Repost @ayamgepukpadang
・・・
HALO PADANG!!!
.
.
1st ANNIVERSARY Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Pertama di Kota Padang !!!
.
.
• Harga Khusus 1 porsi (ayam dada/paha + nasi + kol goreng + Es Teh) hanya Rp.15.000 dengan follow dan upload foto ke ig @ayamgepukpadang
• Harga berlaku makan di tempat dan take away
.
.
Jangan lupa bawa keluarga, temen kantor, temen kampus, temen sekolah, temen pacar, temen mantan, mantan temen, mantan terindah 🤣 pokoknya rame-rame datang ke @ayamgepukpadang Cabang Ahmad Yani.
Kami Tunggu Kedatangan kalian ya 😊
.
.
📍Jln. Jenderal Ahmad Yani No. 42- Padang
🗓Sabtu 5 Mei 2018
⏰ 11:00- till end
.
.
-Tentukan Sendiri Pedasmu-
🐓Anda Pedas Kami Puas🐓
#kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerpedas #sambalbawang #sambalpedas #jajananpadang #ayamgepukpakgembus #ayamgepukpadang#gojekpadang#gofood

Most Popular Instagram Hashtags