[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner_pdg kuliner_pdg

860 posts   12311 followers   2525 followings

Kuliner Padang  We eat.We shoot.We review. Please use #kulinerpdg hashtag or tag us @kuliner_pdg everytime you want to share with us,thx Endorsement: Direct message

Batagor by @warkop_amz18

HANYA DI @weekendpdg
30k DECEMBER LUNCH SPECIAL - hari Senin sampai Jumat dari jam 11.30-15.00
- nasi, tempe, tahu, lalap, sambal dan grandma's sweet tea 🍗Ayam Bakar Kecap 🍗Ayam Rica-Rica 🍗Ayam Penyet 🍗Salt & Pepper Chicken
Kalo mau order Takeaway silahkan pake GOSHOP

📣📣📣LUNCH SPECIAL - 30k
Promo bulan December hari Senin sampai Jumat dari jam 11.30-15.00
Ayam Bakar Kecap
Ayam Rica-Rica
Ayam Penyet
Salt & Pepper Chicken - nasi, tempe, tahu, lalap, sambal dan teh es manis *khusus untuk makan siang *untuk makan di tempat dan takeaway *harga belum termasuk pajak

Hanya di @weekendpdg (follow instagramnya utk keterangan lbh lanjut) , bisa take away via GoSHOP gojek yahh guys, terima kasih.

Ketika Flu hampir datang, BUNTUTIN ajahhhh biar pegiii flunyaaahhh , take away this yummy Sup Buntut Original from @doremiterrace 👍🏻👍🏻

Check my story yah guys buat info lokasinyaa.. Thanks🙏🏻

Congratulation @loliecrepes_pdg 🎉 Selain di transmart, sekarang @loliecrepes_pdg sdh hadir di Jl. Hayam Wuruk, depan Wisma Immanuel. Khusus hari ini ada Promo discount 10% yahh dgn cara pakai hashtag #loliecrepes_pdg dan tag/mention @loliecrepes_pdg . Enjoy🙏🏻

#Repost @tcash_id
・・・
AKHIRNYA DATANG JUGA!! Jangan lewatkan kesempatan untuk dapatkan cashback 50% minimum transaksi 50rb khusus tanggal 24 November di outlet McDonald’s seluruh Indonesia #pakeTCASH! Yuk buruan serbu ke McD terdekat! S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig

Recommended! @sototaluaktampuruang

Bukan HOAX, @jjcorner.id punya banyak jajanan kekinian.. buruan dateng ramein yuk genks.. hanya di @jjcorner.id Available via @gofoodpdg

BOBOBI akhirnya sudah ada di PADANG, yukkk cobain Bola Bola Ubi @bobobibolaubi inihh di @bobobipadang , follow instagramnya @bobobipadang utk keterangan lebih lanjut.. lagi ada GIVEAWAY juga nih mereka.. yuk buruan, kali aja kamu yg dapetin giveaway nya.. poke @ronaldotanzil @oliviasilviani @msivone

WOW.. Malem mingguan dapet info PROMO beginian.. mau juga donk.. #baladatanggaltua hhahahaha.. yukk gengss.. cuussss.. Inget hari ini saja loh promonya, 13.30-22.00 yahh.. 🙏🏻 HANYA DI @jjcorner.id

Most Popular Instagram Hashtags