[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner_makassar kuliner_makassar

2809 posts   58267 followers   663 followings

Kuliner Makassar  πŸ“Makassar Since 09.09.14 #kuliner_makassar #makassardoyanmakan BusinessπŸ“· BB D8133C9D Line@ @squ5910x Ori photo real experience ☺

Lebih keringatan makan nya daripada jogging nya. #NONHALAL nasi tim 🐷 dan bubur ikan sunu. Habis bakar kalori ngisi nya "berat" 😬😬😬. Price :
Nasi tim babi IDR 45,000
Bubur ikan sunu IDR 33,000

Location : Pangsit Mie 90 Jl. Sangir

Menu sederhana malam ini di rumah #kuliner_makassar_cooking karena kemarin sudah menumpuk lemak banyak daging2an, malam ini makan yang sederhana saja dan es buah yang segerrrr.

Kalau teman temin lain merayakan lebaran, kami merayakan LEBARan dengan bbq party πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ seruu banget ga sempet foto pake kamera cuma ngasal jepret pake hp saja. Some special homemade sauce by me, bbq satay marinated, and spring rolls. #kuliner_makassar_cooking untungnya teman temin ini suka2 saja. Ada yang lebih primadona Wagyu marinated saus Korea by tuan rumah. Beneran #eattillyoudrop

Memaafkan itu proses yang menyakitkan.
Tapi, meski menyakitkan itu harus dilalui agar langkah kita menjadi jauh lebih ringan.
Ketahuilah, memaafkan orang lain sebenarnya jauh lebih mudah dibandingkan memaafkan diri sendiri.
@tereliye_quote

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H bagi teman temin yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya.

#Repost @markobarmks (@get_repost)
・・・
Kalo lebaran bosen makan kue nastar dan teman temannya, markobar bisa jadi kue lebaran yang anti mainstream. Yuk singgah

#ootd #foodstagram #foodie #lebaran8rasa #8rasalebaran #markobarkuelebaran #markobarenak #terangbulan #terangbulanhits #martabakenak #martabakhits #rayakanidulfitridenganmarkobar

Banyak resto tutup... cheating junk food dulu malam nih take away chicken crispy burger! Met takbiran teman temin yang merayakannya. Buat yang liburan enjoy yaaaa. Kami nonton cantik di rumah habis persiapan menu buat lebaran besok hehe... meski ga lebaran tapi ikut memeriahkan. #kuliner_makassar

But, coffee first to begin my long holiday! Banyak banget yang post foto2 liburan yaaahh atau persiapan lebaran, kami stay cantik di Makassar saja nikmatin kota tanpa kemacetan dan having quality time di rumah rencananya. So, teman temin, yang mau lebaran lancar persiapan dan mudiknya, yang mau liburan semangat packing dan enjoy, yang stay di Makassar kayak kami nikmati juga ya. But, coffee first! #kuliner_makassar

Ketika kau berjuang dan mereka terus saja berkomentar. Itu adalah proses menjadi lebih baik yang tidak murah.
Tidak akan sia-sia hasil yang kau dapat dari kerja keras itu. Karena orang yang cerdas akan menjadikan waktunya bernilai emas. @lydiautharinurhadi

Dalam tradisi Tionghoa, kalau ultah harus ada mie nya. Mie itu simbol umur panjang. So never miss noodle on your birthday. Dah lama banget ga makan suki, jadi pas perayaan kecil2an ultah Mister kemarin nge-suki deh. #kuliner_makassar

We had nice coffee date last night πŸ˜Šβ˜•πŸ΅ dengan sepotong kue brownies, secangkir piccolo hangat, dan sebotol Cold White. Kopinya mantapppp coffeelicious bangett. We're falling in love with piccolo, the combination is so perfect. Cold white nya yang diserved dalam keadaan chill ga kalah mantap. Ngopi sama ngemil brownies pas bangettt. Buat yang suka caramel, highly recommend their banana caramel dengan tingkat manis nya yang ga over sambil ngopi perfect banget.
Thank you for the invitation @tanameracoffee we had wonderful coffee night. Welcome to Makassar and congrats for the opening, all the best ahead. #kuliner_makassar

Price :
Piccolo IDR 28,000
Cold White IDR 50,000

Location : Tanamera Coffee Phinisi Point Mall lantai dasar

Berbuka dengan yang berat2 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Japanese friedrice, gado2, nasgor cumi hitam, beef mongolian, fried udon, dan berry smoothies. Happy mid week teman temin #kuliner_makassar

Most Popular Instagram Hashtags