[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner_makassar kuliner_makassar

3031 posts   59572 followers   677 followings

Kuliner Makassar  πŸ“Makassar Since 09.09.14 #kuliner_makassar #makassardoyanmakan BusinessπŸ“· BB DE4B1954 Line@ @squ5910x Ori photo real experience ☺

Junk food for the night! You see the complete set? It's mine! So wow! Bye diet! 😰😰😰 it's weekend anyway πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kuliner_makassar

Dikejar DEADLINE bikin gak sempet makan? DELIVERY menu @warunk_upnormal via #GO-FOOD aja Bro/Sist!
.
Langsung aja order via πŸ‘‰ #GoFood dari #GoJekIndonesia dan rasakan kenikmatan INDOMIE UPNORMAL, INDOMIE SAMBAL KONSLET, NASI KULIT SAMBAL DOMBA MEMBARA, NASI WAGYU SAOS BLACKPEPPER, PISANG BAKAR BROWN SUGAR, ROTI SUSU GREENTEA, dan menu kesukaan Bro/Sist lainnya bisa dianter sama driver #GoJek
.
Buat Bro/Sist yang punya waktu senggang, bisa banget jadiin #warunkupnormal tempat kumpul buat rame-rame bareng di:
.
MAKASSAR : Jl. Landak Baru No.72
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ️MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
πŸ“ž : 081 2222 77 800!
.
#kulinermakassar #makassarfood #gofoodmakassar

#Repost @kedai_bakso (@get_repost)
・・・
Kawan2 bakso lovers yang udah pada daftar event ini di Monumen Mandala hari Minggu besok. @kedai_bakso hadir buat manjain perut kawan2 setelah bakar kalori. Ada si BAKSO HITAM isi melted mozzarela juga, bakso telur bebek, bakso telur asin, bakso tahu favorit, bakso goreng. Dan kami kolaborasi ada minuman yang enak2 dari @kedaingeroempi si thaipresso kekinian, es kopsus, es thai tea, roti goreng andalan, dan pangsit gorengnya yang enak banget. Smua menu yang hadir bikin nagih deehh. Jangan lupa mampir ke stand kami yaaaaa. #adiralangkahuntuknegeri

Happiest 3rd @kimbab_chingu πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ
Our very first client growing together yey hip hip hurray. Through ups and downs we made it yaaaa.
Buat Korean snack lovers, di sini surganya kimbabnya banyak banget pilihan isinya dan ada banyak pilihan jajanan lain yang siap manjain teman temin.
Hari ini Kimbab Chingu mau bagi2 free kimchi Hotdog - worth 42k Hanya untuk 30 customers pertama. Cukup beli produk kimbab chingu apa saja dan kamu akan mendapatkannya
grab it fast!!! #kuliner_makassar

Siapa yang habis meras otak kerja butuh asupan cemilan? πŸ™‹ ga terasa hari ini udah hari Jumat bentar lagi weekend dan kerjaan masih numpuk kerja sampe gemporrr pengennya diet tapi karena dah cape badan dan otak, mulut malah ga cape pengen ngunyah nyari cemilan di mall deh. Mampir ke booth @crispycripschicken yang chicken nya so crispy sesuai namanya pake topping seaweed dan cheese kesukaanku, porsinya banyak pula aseeekk deh. #kuliner_makassar
Price : IDR 25,000
Location : depan foodcourt TSM

MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal!
SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda
.
Mau tau apa aja? Nih!
πŸ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum.
πŸ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi!
πŸ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY!
πŸ‘ Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY!
πŸ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap!
.
Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal!
.
MAKASSAR : Jl. Landak Baru No.72
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! πŸ“ž: 081 2222 77 800
.
#kulinermakassar #makassarfood #gofoodmakassar

Yeahhh Thursday healthy package from @el_kitchen ada rolade, tahu jepang, kacang polong wortel dan pepaya. Simple menu tapi nice dan membuat perut kenyangnya pas, ga berlebihan. Jadi semangat nih. Yuk yang mau ikutan sekalian contact di bawah ini ya. #kuliner_makassar

Contact
Line@ : @el_kitchen
Wa : 08979702222 🚨Open batch
Healthy diet food
23 Oct'2017 πŸ—¨Selain menyediakan jasa Catering Healthy diet food, @el_kitchen juga menyediakan :
-Soya milk
-Herbal tea
-Ikan Dori fillet import
-Ikan Salmon fillet
-Ikan Bandeng fillet
-Otak-otak
-Kulit tortilla
-Roti 95% pure gandum -Burger polos
-Vitamin from Nutrilite
For Diet and Healthy

Sehabis pulang kerja, coffee booster dulu nongkrong di @bengkel_coffee_makassar Ice Vietnam Drip atau Hot Vietnam Drop kalau teman temin? Kalau aku lagi pengen mendinginkan penat, so Ice Vietnam Drip bakal nice untuk tengah minggu gini. #kuliner_makassar
Location : @bengkel_coffee_makassar
Jl. Pelita Raya

Sundubu jjigae, japchae, bibimbap. Adem ayem gini cuaca enaknya makan yang panas2. Slurrrpp. Nyamannaaaa. #kuliner_makassar
Location : @hanmigakoreanrestaurant
Ruko Metro Latimojong

The change I wanna see must always begin with me.
The joy and happiness must always begin in me.

Irvyn Wongso
(CEO & President Director Nuansa Musik Group)
Narasumber Dhammatalk Spektakuler 23 Tahun Pengabdian Vihara Sasanadipa
"YOUNG & SUCCESS WITH DHAMMA"
Menginspirasi Melalui Ajaran-Nya
Bersama YM. Bhikkhu Santacitto, Ph.D.

Minggu, 19 November 2017
Pukul 13.00 WITA - selesai
Bertempat di Ballroom The Rinra Hotel, Makassar <<< SEGERA DAPATKAN TIKETNYA >>> Tiket dapat diperoleh di :
Vihara Sasanadipa - 04113620611
Vihara Jinaraja Sasana - 04113617339
Kurnia Kwe - 082112089998
Lisye (PBBS) - 087758650282

Tiket tidak diperjualbelikan, kelangsungan Dhammatalk adalah murni berkat kedermawanan Dhammadana para donatur.

Mendengarkan Dhamma pada waktu yang sesuai adalah berkah utama.

#vs23 #santacitto #iW #DhammaTalk #TalkShow #eventMakassar #Makassar #Buddhism #Buddhist #Dhamma #Rinra

Dessert buat Selasa ini weww dessert nya berat yaaa habis pengen ngunyah mulu sih ada blanket kimbab @kimbab_chingu yang menggoda banget isinya kani stick dibalut dadar dan beef bacon dipanggang dan toppingngya melted cheese. So yummylicious! #kuliner_makassar

Di bulan yang ceria ini, Kimbab Chingu ingin membagikan keceriaan kepada Chingu yaa

Untuk 200 customer Pertama akan mendapatkan FREE CUSTOM pouch + 1 box Kimchi Hotdog (worth 42k) dari Kimbab Chingu #yeayyyy

Caranya super duper gampang Chingu yaa
*Chingu yaa cukup membeli 5 box Kimbab dari menu Triple dan Premium Kimbab Chingu
Atauuuu
*Cukup memesan Kimbab Cake uk 20, 22, dan 25 cm
Dannn Chingu yaa akan langsung mendapatkan 1 buah Custom Pouch Kimbab Chingu dan 1 box Kimchi Hotdog (worth 42k) secara GRATISSSS

Yukkk buruan diorder!!!
Contact:
Line @zpj6276y
Wa 08961619259

Noted
Hadiah Custom Pouch + Kimchi Hotdog dari Kimbab Chingu berlaku kelipatan yaa

Grab yourrssss nowww!!! Yukkkk rayakan keceriaanmu di bulan ini bersama Kimbab Chingu 😘😘😘
#kimbabchingu

Makan siang telat again di lokomotif eh @locomochic maksudnya rumah makan ayam yang baru buka dan tempatnya kerennn sesuai nama tempatnya serasa makan di lokomotif. Simple dan unik interiornya, ayamnya macam2. Ada ayam kremes dan ayam bakar yang enakkk, ayamnya empuk, lomboknya gurih, harga ramah kantong. Nasgor gila nya juga enakkkk. Sedappp. Tempe dengan saus yang gurih.
Waahhh, bisa jadi tempat makan ayam yang kekinian nih teman temin. #kuliner_makassar
Price :
Nasi+ayam+sayur asem+2 tempe IDR 25,000
Nasgor gila IDR 25,000

Location : @locomochic
Jl. Pelita Raya samping Bengkel Coffee

Most Popular Instagram Hashtags