kuliner_makassar kuliner_makassar

2883 posts   58439 followers   666 followings

Kuliner Makassar  📍Jakarta Since 09.09.14 #kuliner_makassar #makassardoyanmakan Business📷 BB D8133C9D Line@ @squ5910x Ori photo real experience ☺

Kata siapa kalau nge-terbul sedapnya buat supper? Buat teatime juga mantepp koq *alasan* nge-smiley dulu sore ini topping ceres dan full cheese biar cheers to Tuesdayyy. Yippieee. #kuliner_makassar #markobarmks #markobar

HELLO MAKASSAR!
EXCITED NEWS FOR YOU!! The Most Wanted WaterFront Festival is coming back this year. .
MAKASSAR INTERNATIONAL 8 FESTIVAL
6-10 SEPTEMBER 2017
ANJUNGAN PANTAI LOSARI .
Tenant Registration please visit our website www.emefsi.com or drop email tenant.emefsi@gmail.com or call our number above. .
Only limited space available, hurry up!

Kind of missing makanan Singapore karena lama banget ga visit ke sana. Keinginan terpenuhi mampir ke My Kopi O ada singapore laksa semacam kuah kari nya Singapore pake mie dan topping seafood, telur, terong, kuahnya gurih pol. Slurrrpppp. Happy Tuesday lunchie. #kuliner_makassar

One of my favorite bolu jadul in town! Bolu pake topping mocca dan ceres. Yippie! Heaven banget! Enakkk enakkk enakkk suka banget. Empuk, yummy, taste so good. Ga bisa berhenti nyomot sepotong demi sepotong kalau ga ingat timbangan 😅😅😅. #kuliner_makassar
Contact : @themomskitchen
Whatsapp 082188927888

#NONHALAL dinner tonight ricebowls from @oink_on_cup ada banyak topping, babi sambal matah, babi rica, babi telur asin. Overall enakk enakkk smua cuma yang paling suka sambal matah. Yihaaa buat penggemar babi kudu coba pork ricebowls yang satu ini apalagi disajikan hangat2 yummy in my tummy dehhh. Yum yum yum. Book yours soon. #kuliner_makassar
Price : IDR 25,000/bowl

Contact : @oink_on_cup
wa 089654582186
Line : irmawatichandana1

Dessert break after super hectic Monday. Akhirnya bisa bernafas lega dari tadi pagi2 kerja ga berenti sampai sekarang, cuaca panas, otak panas, biar hati ga ikutan panas, mampir dulu nyari yang dingin2, es buah pake es krim dan aneka topping. Eskrim chocolate nya enakkk ada pahit2nya jadi ga terlalu manis. Kombinasi favoritku : mangga alpukat pake es krim coklat pake saus coklat, toppingnya ada natadecoco, grassjelly, selasih, pudding. Segerrrr dehhh. #kuliner_makassar
Price : IDR 30,000++ Location : @hooraydessert
Jl. Usman Jafar

#Repost @mfc.mks (@get_repost)
・・・
HELLO MAKASSAR!
EXCITED NEWS FOR YOU!! The Most Wanted WaterFront Festival is coming back this year. .
MAKASSAR INTERNATIONAL 8 FESTIVAL
6-10 SEPTEMBER 2017
ANJUNGAN PANTAI LOSARI .
Tenant Registration please visit our website www.emefsi.com or drop email tenant.emefsi@gmail.com or call our number above. .
Only limited space available, hurry up!

BBQ chicken noodle with fried wonton for early dinner yes please? Don't count the calories for a big portion of noodle, it's already weekend and it's too delicious to say "no" for this noodle anyway. #kuliner_makassar
Price : IDR 42,000

Location :@oldtownbotlem Jl. Botolempangan

BAKSO TUMPENG @kedai_bakso YIHAAAA! Kalau teman temin yang bakso lovers dan dapat Bakso Tumpeng gini di hari ultahnya pasti bakal seneng bangetttt. Yang bosen kue2an di hari ultah boleh nih dibuatkan sesuatu yang unik, kualitas bakso ga perlu diragukan lagi mantap deh pokoknya. Bisa disesuaikan dengan budget asikk kaaann.
#baksokekinian #baksocake #tumpengbakso #kekinian #makassar #kuliner_makassar #jajanan_makassar #makassardoyanmakan #kulinermakassar #baksomakassar #bakso #baksoenak

Pemesanan h-3

Location : @kedai_bakso
Jl. Onta Lama no. 76 C ( dekat simpang Jl. Tupai )
Buka 10.00-21.00
Free WIFI
Available by GoFood

Teman temin yang lagi nyari perlengkapan rumah tangga dan elektronik boleh nih mampir ke Toko Anugerah. Belanja harga terbaik dan dapat voucher lagi. Asik kannnn. Jadi hemat nihh. Pilihan tepat keluarga cerdas.
Location :
Jl. KH. Wahid Hasyim Sungguminasa-Gowa
Jl. Dr. Ratulangi dekat pom bensin samping ATM BNI-Makassar

THANK YOU teman temin yg dah ikutin dapat VOUCHER gratis. Caption nya bagus2 kalau bisa pilih semua jadi pemenangnya tapi apa boleh buat hanya 4 kuotanya.

SELAMAT KEPADA 4 PEMENANG di bawah ini yang berhak dapat seloyang Markobar 8 rasa. Silahkan dm nama lengkap sesuai dengan identitas di kami ya.
1. @edwintriyuwono diterima ya colekannya 😉😉😉 semoga bisa jadi penyemangat di tingkat akhir.
2. @elghy_buanget jgn lupa ki foto bareng teman2 mu di Markobar terbul yg rasanya nomor satu yaaa.
3. @stevh_wie nikmatin moodbooster dengan nge-Markobar bersama sahabat2 kesayangan.
4. @andrianinovindahh alhamdulillah dikasih Markobar gratis biar bisa nyobain kenikmatannya ya.
#kulinermakassarmanis #markobarmks #kuliner_makassar

FRIDAY TEA TIME so yessss accompanied by buttercake raisins from @themomskitchen and a cup of hot thai tea. Yey! Ini bolu butter nya lembut, moist, cukup manis dengan taburan kismis, buat pecinta kismis kayak aku sih so yummyyyy banget. Kalau yang ga suka kismis, ada pilihan taburan chocohips. Buat pecinta kue butter begini, ini salah satu homemade buttercake yang recommended. Yakin one slice? Bakal nagihhhh pastinya.
#kuliner_makassar #kulinermakassar

Contact : @themomskitchen
Whatsapp 082188927888

Most Popular Instagram Hashtags