kuliner_makassar kuliner_makassar

2930 posts   58561 followers   668 followings

Kuliner Makassar  📍Jakarta Since 09.09.14 #kuliner_makassar #makassardoyanmakan Business📷 BB D8133C9D Line@ @squ5910x Ori photo real experience ☺

Tashi Deleg

Kehidupan sehari2 kita penuh dengan berbagai aktivitas yang melelahkan baik jasmani maupun spiritual. Perlu ada saatnya kita mengistirahatkan batin kita sejenak dengan bermeditasi. Apa saja manfaat meditasi dalam membuat hidup kita menjadi lebih baik dan pastinya membuat kita lebih bahagia?
Temukan jawabannya dalam Dhammatalk yang dibawakan oleh YM. Nima Rinpoche dengan tema "KEBAHAGIAAN MEDITASI"

Hari / Tgl : Jumat, 18 Agustus 2017

Waktu : 19.00 wita - selesai

Tempat : Pusat Pelatihan Meditasi Arama Maha Buddha
Jln. Danau Tanjung Bunga Utara no.201 Makassar
Contact :
Jacky Teguh (+62) 8534 0756 796

Ade Makmur (+62) 8134 2238 899

Yenny (+62) 819 2108 562

Erwin (+62) 8524 2726 562

Mettacittena...

Sarapan pagi nih ditemani KOPI GINSENG @cniindonesia yang pioner kopi ginseng di Indonesia yang sudah dipasarkan sejak 1994, terbuat dari kopi arabika, robusta, dan ginseng yang udah terjamin kualitasnya dengan aroma khas dan nikmat banget. Penyemangat di pagi hari untuk memulai aktivitas. Yuk, rasakan kembali nikmatnya sarapan dengan secangkir CNI GINSENG COFFEE. Ada promo merdeka free mug setiap pembelian 1 pouch untuk tgl 16-17 agustus. #kuliner_makassar

Price : IDR 90,000 (20 sachets isi 20gr)
Contact : https://geraicni.com
@cniindonesia

Holaaaa teman temin habis nongkrong nih di @taichankriuk chicken wings madu dipanggang enakkkk bangettt bumbunya meresap banget suka bangetttt deh. Ada menu sate taichan nya lomboknya suka banget, agak beda, tapi taste nya enakkkk. Suka banget sama dua menu ini. #kuliner_makassar

Price :
Chicken wings madu IDR 25,000
Sate taichan IDR 20,000

Location : @taichankriuk
Jl. Rajawali dpn Rumah Tahanan Militer dekat Jl. Garuda
Buka 18.00-23.00

JEDDAAAAR DATAAAANGG 😍😍😍 Jeddar ada produk baru nihhh dan lagi launching di Makassar. Koffe Jeddar !!! Buat ketemu dan ngorbrol langsung yuk dateng di outlet ChickN Roll di Trans Studio Mall. Dapatkan tiket gratis Meet N Great Eksklusif hanya dengan membeli Koffe Jedar 😍😍😍 @chicknrollmakassar

HELLO MAKASSAR!
EXCITED NEWS FOR YOU!! The Most Wanted WaterFront Festival is coming back this year. .
MAKASSAR INTERNATIONAL 8 FESTIVAL
6-10 SEPTEMBER 2017
ANJUNGAN PANTAI LOSARI .
Tenant Registration please visit our website www.emefsi.com or drop email tenant.emefsi@gmail.com or call our number above. .
Only limited space available, hurry up!

-Geser- Thai lunchie set buat todayyy yihaaaaa. The first bangkok street food di Makassar @masterfoodie.makassar menyediakan byk jajanan khas Thai. Nah ini 3 menu diantaranya mulai dari appetizer hydroponics salad yang so freshisinya kani sama tuna dicocol sama saus mayo. Main course ada pineapple fried rice yang meriah banget isinya disajikan dengan buah nenas asli kerennn, nasgornya ada potongan nenas, sosis, kacang mede, jadinya gurih2 asam gt taste nya. Dessert nya ada si famous mango sticky rice yang enaaakk bangetttt. Recommended deh mango sticky rice nya, sticky rice nya enak, saus santannya enak, mangonya. Perpaduan rasanya pas banget. #kuliner_makassar

Price :
PINEAPPLE FRIED RICE : 50k, HYDROPONICS SALAD : 40k, MANGO STICKY RICE : 30k

Contact:
(PILIH SALAH 1 YA GUYS)
WA : 082189598618 || 089622767888
BBM : D4BABBIA || 5FF51DBD
Line : @xii1808a
Instagram : @masterfoodie.makassar

Meski bukan pecinta jajangmyeon tapi yang satu ini from @namsankoreanbbq mengambil tempat di hati kami karena manisnya pas banget (maklum bukan pecinta yg terlalu manis krn sudah manis hahaha *bercanda yaaa*) jadi enakkk taste nya dan gurihhh. Buat jajangmyeon lovers, boleh nih jajal resto Korea lokal yang satu ini. Hari ini tutup, besok boleh meluncur yaaaa. #kuliner_makassar

Price Range : IDR 40,000-160,000
Jajangmyeon IDR 65,000

Location : @namsankoreanbbq
Jl. Lanto Dg. Pasewang no. 23 samping Grand Celino Hotel
Buka : 11.00-14.00, 18.00-22.00
Senin tutup

Selamat Pagi! Bersyukur dengan setiap nafas yang masih kita dapatkan. Mulailah hari ini dengan menghargai setiap hal-hal kecil yang mungkin membuat hidup lebih bermakna. #kuliner_makassar
Location : Papa Ong Jl. Rusa

Dinner di rumah dianterin sm mas gojek, makan yang pedisssss malam ini @ayampakgembusmakassar maknyusss pedisnyaaaaa. #kuliner_makassar

Price : IDR 26,000

Location : @ayampakgembusmakassar Jl. Sulawesi

Kami undang Saudara Saudari se-Dharma untuk menghadiri : * DhammaTalk oleh YM. Nima Rinpoche*

Hari / Tgl : Jumat, 18 Agustus 2017

Waktu : 19.00 wita - selesai

Tempat : Pusat Pelatihan Meditasi Arama Maha Buddha

Jln. Danau Tanjung Bunga Utara no.201 Makassar *Grand Puja Lima Jambhala dan Lungta*

Dipimpin oleh YM.  Nima Rinpoche
Waktu / Tgl : Minggu, 20 Agustus 2017

Waktu :13.00 – Selesai

Tempat. : Swiss BelHotel - Makassar

Jln. Unjung Pandang no.8 Makssar

Jambhala adalah Dewa Kekayaan, Jambhala dikenal sebagai Kubera.Jambhala juga dipercaya merupakan emanasi dari Avalokitesvara sang Bodhisatwa Welas Asih. Terdapat lima Jambhala yang berbeda, masing-masing memiliki praktik dan mantra hati berbeda yang dapat menciptakan stabilitas finansial (susai kondisi kamma)
Yang Mulia Nima Rinpoche berkata bahwa Jambhala adalah pelindung dari semua Silsilah dan semua makhluk dari segala penyakit dan kesulitan. Jambhala adalah sesosok Bodhisatva  kekayaan material dan spiritual serta banyak hal lainnya, terutama dalam hal memberkahi stabilitas finansial.

Bila Lungta (energi), usaha atau bisnis, serta kesehatan di tahun ini kurang baik maka lewat Jambala Puja ini dapat meningkatkan Lungta (energi), usaha/ bisnis maupun kesehatan kita.
Contact :
Jacky Teguh (+62) 8534 0756 796

Ade Makmur (+62) 8134 2238 899

Yenny (+62) 819 2108 562

Erwin (+62) 8524 2726 562

Bagi yang ingin langsung berdana juga bisa ditransfer ke rekening
atas nama YENNY
NoRek. Bank Mandiri 174-05-05668889
Salam Metta....

Met hari Minggu teman temin! Siapa yang suka ngemall nih di hari Minggu? Kalau lagi jalan2 ngemal di TSM pastikan langkahmu dengan cemilan 😉😉😉 mampir jajan cemilan dulu di @crispycripschicken di depan Straits Kitchen (foodcourt) TSM, booth yang serba pinky, cemilan serba chicken nya enak enak lhooo. Kali nih milih chicken karage pakai bumbu bbq, nyum nyum bangettt, chicken nya empuk, crispy, porsinya banyak pula aseeekkk. #kuliner_makassar
Price : IDR 25,000

Semalam pulang kemalaman, pagi ini telat bangun dan perut kelaperan banget 😂😂😂 mampir ke yang dekat2 saja say hello sama si bakmi daging sapi cincang @kedai_bakso, bakmie yang satu ini aliran asin, tekstur mie nya kenyal dan enakkkk, slurrrpppp, bakmie dan kuahnya sama2 gurih pol. Ada bakso sapi yang mantepp, bakso goreng yummy, dan pangsit. Sukses bikin kenyanggg dan ramah dengan kantong. #kuliner_makassar #kedai_bakso
Price : IDR 20,000

Location : @kedai_bakso
Jl. Onta Lama no. 76 C ( dekat simpang Jl. Tupai )
Buka 10.00-21.00
Free WIFI
Available by GoFood

Most Popular Instagram Hashtags