kuliner_makassar kuliner_makassar

3,429 posts   64,249 followers   635 followings

Kuliner Makassar  📍Makassar Since 09.09.14 #kuliner_makassar Endorse📱 BB DE4B1954 Line@ @squ5910x Ori photo 📷real experience🍜 and review ☺

-Geser- Met kamis teman temin yang manis! Nah bagi yang bingung nyari surprise yang manis buat kesayangan, PINATA CAKE @firstbitee bisa jadi referensi ini. Cake nya ini seluruhnya terbuat dari coklat yang maniss ada sebagian mirip gula2 nyam nyam. Model nya bisa request sesuai favoritmu. Kebetulan aku request sushi theme kali nih. Cute banget kan. Bedanya cake ini caranya bukan dipotong tapi dipukul pake palu.
Smash it to find out what's inside the cake. Di dalamnya bisa isi macam2 kejutan atau hadiah yang pengen kamu kasih. Seru banget kaaaann.
Syukurnya ini cake nya bisa tahan beberapa hari di suhu ruangan jadi gampang diumpetin hingga waktu kasih surprise hehe.
#kuliner_makassar
Price: start IDR 350,000
Location : Jl. Timor no 9
Contact : 089677357638
Instagram :@firstbitee

Duh malam nih khilaf deh suppernya berat banget si Emon. Dah lama banget ga makan naskun yang satu ini. Jualannya sampe subuh lhoo buat yang suka kelaperan malam2 bisa jajal deh. #kuliner_makassar
Price : IDR 16,000

Location : jalan masuk samping Kimia Farma jl. Ahmad Yani

-Geser- Cemilan enak di meja kerja sore ini yey ada @piscoksuper yang crispy banget kulit luarnya, pisang empuk di dalamnya dan toppingnya lumerrrrr. Endesss banget buat cemal cemil sore deh. Nyam nyam nyam. Apalagi topping coklatnya deehhh nagih. #kuliner_makassar

Price : IDR 18,000-30,000
Delivery by Gojek atau Grabfood
Location : Jl. Sunu kompleks Sapiria Garden
Contact : 082333339278

Sarapan dadakan tadi pagi, makasih banget masih diterima orderannya. Sekarang sih udah lagi dicerna di perut kesayangan 😂😂😂. Ini namanya SANALI sarapan nasi liwet from @ayamb22 yang endesnya ga usah diragukan lagi. Lauknya macam2 ada tempe goreng tepung, ayam suir, teri kacang, timun dan bisa milih level pedisnya lhooo disajikan dengan nasi liwet yang gurih mantap. Yang doyan pete bisa nambah sambal udang pete nya maknyussss. Ditemani segalas lemon madu hangat duh nikmatnya pagi ini. #kuliner_makassar
Price :
Sanali original IDR 15,000
Sanali pete IDR 17,500

Contact :
Telp 082291921811
WA 08999888969
Line@ : @ayamb22

-Geser- Persiapan untuk makan malam sambil nunggu Mister pulang, udah order soto betawi dari @yurika_kitchen yang rasanya wuenak banget pula. Jarang2 bisa dapat soto betawi di sini versi asalnya. Lengkap dengan keripik emping, kentang goreng, paru, daging, dan tomat. Kuahnya creamy gurih suka banget dan daging2 nya empuk. Bakal jadi favorite nih, juara deh rasanya, tinggal duduk cantik di rumah bisa pesan online. Thank you! #kuliner_makassar
Price : IDR 30,000
Order by PO

Location : Jl. Sungai Cenrana No. 6
Contact : 082346717899
Instagram : @yurika_kitchen

-Geser- Selasa yang cukup padat menjelang minggu terakhir bulah ini, ya akhir bulan banyak kerjaan harus diselesaikan, ada yang bernasib sama? Nemenin kerjaan seloyang marble cake @sweetboxpremium yang enakkkk cukup menghibur sambil ngeteh ya kaaann. Tekstur marble nya perfect, harum banget, dan taste nya enakk banget. Sepotong ga cukup deh, rasanya nagihhhh. Pas banget kalau buat kasih bingkisan atau acara2 kumpul keluarga, arisan, rapat. Recommended marble cake yang satu ini. #kuliner_makassar
Price : IDR 250,000
weekend disc. 10%

Contact : 081354339941
Instagram : @sweetboxpremium

-Geser- Dessert after lunchie ada @piesang_makassar. Cara baru nikmati pisang. Taste nya "pisang banget" deh mulai dari pie sampe toppingnya smua serba pisang dan ada tambahan topping oreo, keju, coklat dan greentea. Harum semerbak pisang deh. Suka nikmati pie gini kondisi chilling. Manteppp habissss. Lucu, unik, bananalicious 🍌🍌🍌 #kuliner_makassar

Price : IDR 20,000 isi 5 pcs

Location : Jl. Pengayoman
Contact:
WA 082393983602
Available for pickup/delivery

Yummylicious lunch bowls for today from @como_canteen 😋 Ricebowls nya boleh milih mau chicken, beef, atau pork. Toppingnya ada salted egg, teriyaki, atau sambal matah. Nah ini kombinasi paling pas, salted egg chicken, beef teriyaki, pork sambal matah. Bisa milih sesuai seleranya teman temin.
Semuanya enak2 dan pas banget buat yang lagi kerja pas lunch break malas nyari makan di luar tinggal order aja. Yang bingung nyari maksi cusss order. #kuliner_makassar

Price : IDR 25,000-30,000

Contact: 081342036969/081288636095

#latepost Sunday dimsum brunch for two 💕 sebenarnya ada paket all u can eat nya cuma berhubung menu yang disuka ga ada di list pilihan dimsum all u can eat jadi ya ala carte saja. Ciongfan udang nya yummy banget, siomay nya sih one of the best so far, bbq chicken bun nya sedap juga, lobak goreng dan lumpia goreng good, kalau xiao long bao nya so so. #kuliner_makassar

Ngemil di weekend gogos ikan tuna size jumbooooo super love it deh sama pastel tutup @sinarboulevardmks. Happy Weekend!

-Geser- Sweetie cake for celebrate your special day? This lovely pinky cake from @toscqueencakery would be nice.
Paling senang kalau nemu cake yang ga luarnya cantik tapi dalamnya yummy juga. Ini cake nya simple tapi cantik, i love this sih. Pas nyoba bolu dalamnya juga enak dan lapisannya unik deh jadi ga enek apalagi bosenin makannya. Ini aku nyobain dalam keadaan chilling, perfect banget cake nya. Suka banget dan pas banget selera untuk aku yang bukan tipe cake lovers banget. So, bisa jadi rekomendasi nih buat teman temin yang mau nyiapin kejutan di hari special. Harganya terjangkau juga lho dan bisa custom sesuai requestnya teman temin. #kuliner_makassar #cakemakassar #onlinecakemakassar

Price : start from IDR 150,000
Yang di foto harga IDR 250,000

Contact:
Bisa order via cafe pandora @pandoraboardgame
line: amelia_tjiarles
wa: 089692487138
Instagram: @toscqueencakery

Most Popular Instagram Hashtags