[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner_bekasi kuliner_bekasi

251 posts   15262 followers   560 followings

Kuliner Bekasi  Memberikan informasi tentang semua Kuliner di Bekasi Untuk Event, Invitation, Promosi,dll CP: email ๐Ÿ“ฉ kulinerbks@gmail.com ๐Ÿ‘ป kulinerbekasi Line

http://line.me/R/ti/p/%40qkb6318t

.
SIOMAY AYAM (@mydelicio.kitchen )
.
Longweekend ini aku mau piknik2 cantik sambil nikmatin siomay yang masih anget dan enak banget. Siomay ini aku order di @mydelicio.kitchen . Siomaynya lembut, gurih, dan pastinya sehat karna ga mengandung MSG .
.
Order and more info:
IG: @mydelicio.kitchen
WA: 0815 9153 066
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #food #siomay #foody #kitchen

Apa menu makan siang kalian hari ini??? .
Kalo team @kuliner_bekasi lagi pengen makan-makanan khas Jawa Timur jadi mampir deh ke
.
WARUNG BUMBU GURIH
(@bumbugurih )
๐Ÿ“Location: Taman Harapan Baru blok B1/7 Bekasi barat, Medan satria (Bunderan THB/dekat kolam renang)
๐Ÿ•“ Open : 10.00-24.00 WIB

#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

Yang suka Thai Tea mana suaraa nyaaa???? ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Minuman kekinian segar dan khas Thailand hadir di Bekasi dgn harga terjangkauuuu buat kantong ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
.
.
Yuk cobain kesegaran Pon Pon Authentic Thai Tea dari @ponponthaitea
.
.
Location @smilingbabyspabekasi
Smiling Baby Spa
Vila taman kartini
Jl.graha duta A1/3
Margahayu - Bekasi Timur
.
.
Soon available by go-food ๐Ÿ
.
.
Harga mulai Rp.10.000 ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
.
.
SLUURRUUPP....!!!!
.
#ponponthaitea #authenticthaitea #thaiteabekasi #minumanbekasi #kulin

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bekasi ๐Ÿ˜

Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah topping telor dan keju mozarella yang meleleh dengan cita rasa sambal yang beda dari yang lainnya, HARI INI hadir di Harapan Indah,
@ayamkeprabonexp.harapanindah
.
Opening 18 - 19 September 2017
๐Ÿ“Ruko Boulevard Hijau, Blok C1 No 32C Harapan Indah Bekasi
081808884699
11.00 - Sold Out

Dan ga tanggung-tanggung, langsung kasi PROMO BUY 1 GET 1 buat warga Bekasi .
Jadi setiap pembelian Geprek Blenger senilai 25rb kalian akan otomatis mendapatkan Paket Geprek senilai 15rb secara cuma cuma alias GRATIS ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ 1 orang maximal 2 pack ya, jd dengan uang 50rb kamu bs bawa pulang 2 Blenger dan 2 Paket Geprek .
.
Gimana? Hemat banget kan..๐Ÿ˜ Buruan dateng ke @ayamkeprabonexp.harapanindah hari ini!! dan buruan ah coba ayam keprabon yg hits banget ini..๐Ÿ‘

Finally, @ayamkeprabon asli Solo yang hits banget di Jakarta sampai juga di Bekasi ๐Ÿ˜

Pelopor ayam geprek blenger yaitu ayam geprek ditambah topping telor dan keju mozarella yang meleleh dengan cita rasa sambal yang beda dari yang lainnya ini akan hadir di Harapan Indah ,nih catat ya tanggalnya
@ayamkeprabonexp.harapanindah
Opening 18 - 19 September 2017
๐Ÿ“Ruko Boulevard Hijau, Blok C1 No 32C Harapan Indah Bekasi
081808884699
10.00 - Sold Out

Dan ga tanggung-tanggung, langsung kasi promo BUY 1 GET 1 buat warga Bekasi
Jadi setiap pembelian Geprek Blenger senilai 25rb kalian akan otomatis mendapatkan Paket Geprek senilai 15rb secara cuma cuma alias GRATIS ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ 1 orang maximal 2 pack ya, jd dengan uang 50rb kamu bs bawa pulang 2 Blenger dan 2 Paket Geprek
Gimana? Hemat banget kan..๐Ÿ˜ Buruan catet tanggal nya dan buruan ah coba ayam keprabon yg hits banget ini..๐Ÿ‘

.
AYAM KALASAN CIK LUSSY ( @ayamkalasanciklussy )
๐Ÿ“Location: Jln. Alamanda Indah Raya Blok PD No. 4 Kota Harapan Indah
๐Ÿ•“ Open : 10.00-21.00
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
PAKET EMPAL
@ayamkalasanciklussy ini bakalan jadi tempat makan favorite mimin, karna harganya murah, ngenyangin dan yang pastinya nikmat!! .
.
Empal gorengnya ini lembuttttt bangetttt, ga usah digigit udah pecah sendiri di mulut. Makannya dicocol pake sambel bawang yang seuhah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, plus disiram pake sayur asem yang seger banget.
.
๐Ÿ’ฐIDR 22K .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
KELL SHOP CORNER (@kellshopcorner )
.
. .Ayam geprek dari @kellshopcorner memang paling beda,karena pake bumbu rahasia yang pastinya enak banget dan nagih juga. Ayam nya di geprek pake cabe,bawang dan bumbu rahasia nya...
.
Nasi Ayam geprek original harga 20rb,
Indomie ayam geprek juga ada 20rb,
bs order di gofood/ wa di . level 1-10 cabe nya dari 10-100 cabe..
.
penikmat pedes rugi kalau ga nyobain nih. Ada ayam geprek keju& mozarella yang melted banget
.
Order n more info:
IG: @kellshopcorner
WA: 081219682306
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

WARUNG BUMBU GURIH
(@bumbugurih )
๐Ÿ“Location: Taman Harapan Baru blok B1/7 Bekasi barat, Medan satria (Bunderan THB/dekat kolam renang)
๐Ÿ•“ Open : 10.00-24.00 WIB
.
๐Ÿ“Review:
PENYET LELE
Diliat dari tampilannya keliatannya ga pedes, tapi pas dicobain beuhhhh lidahnya langsung kebakar ๐Ÿ”ฅ. Untung bisa diimbangin sama lele terbang yang gurih dan garing, jadi tetep nikmat rasanya walaupun pedes
.
๐Ÿ’ฐ IDR 12K .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
BROKOKO ( @brokoko_bekasi )
๐Ÿ“Location: Kota Cinema Mall, Jatiasih
๐Ÿ•“ Open : 14.00-22.00
๐Ÿ Delivery: GOFOOD
. โœ” Halal .
.
๐Ÿ“Review:
MOCHI ICE CREAM
Kalian udah pada pernah nyobain mochi ice cream belom?? Yang belom pernah makan atau lagi nyari cemilan yang seger2, nih aku rekomendasiin @brokoko_bekasi .
Mochinya beda dari yang lain, karna isinya adalah premium ice cream, ga bikin sakit tenggorokan, kulitnya kenyal dan tipis, dan langsung lumer di mulut ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Kalo ga percaya, boleh langsung buktiin sendiri !!
.
INFO / ORDER : 0811 119 2185 (WA)
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
AYAM KALASAN CIK LUSSY ( @ayamkalasanciklussy )
๐Ÿ“Location: Jln. Alamanda Indah Raya Blok PD No. 4 Kota Harapan Indah
๐Ÿ•“ Open : 10.00-21.00
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
PAKET AYAM GORENG
Weekend ini aku rekomendasiin tempat makan yang cocok buat dinikmatin bareng keluarga atau temen. .
.
Kalian harus cobain ayam goreng di @ayamkalasanciklussy ini karna ayamnya pake ayam pejantan jadi rasanya gurih, lembut, nikmat dan pastinya murah!! Makannya dicocol pake sambel bawang yang bisa bikin keringetan dan ditemenin juga sama sayur asem yang sueegerrr buangetttt!!
.
๐Ÿ’ฐIDR 25K .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
๐Ÿค— LOVE.THAI TEA START FROM 10K ๐Ÿค—

Varian rasa yang banyak? Harga murah? Gakenal kata basi? Bisa dikirim keluar kota? Disini tempatnyaa!! . ๐Ÿ’“ Original thaitea ๐Ÿ’“ Choco thaitea ๐Ÿ’“ Taro thaitea ๐Ÿ’“ Vanilla thaitea .

Bisa order untuk partai besar seperti : ๐ŸผBazaar (bazaar sekolah, bazaar kantor, bazaar apapun!!) ๐ŸผAcara keluarga ๐ŸผEvent apapun lainnya โŒKami siap layani, TANPA BASI, TANPA PENGAWETโŒ

Tanpa basi? Kok bisa? Iya dong. Jadi buat kalian yang mau mesan untuk di Stock dirumah & Keluar Kota pun Love Thaitea GAAKAN BASI. . ๐Ÿ“ฃBagaimana sistem ordernya?

1. Hubungi kami melalui whatsapp : 087785084329

2. Pilih option "sudah diseduh/belum diseduh" & berapa banyak pesanannya

3. Transfer pembayaran / COD untuk daerah sekitar . ๐ŸššCOD untuk daerah bintara & sekitarnya ๐ŸššVia Go-Send / Grab Express โŒPemesanan paling lambat H-1โŒ . ๐Ÿผ Cek testi dan follow kami di @love.thaitea ๐Ÿผ

#thaiteamurahmeriah #thaiteagabisabasi #thaiteabekasi #lovethaitea #originalthaitea #tarothaitea #chocothaitea #vanillathaitea #khasthailand #thailand #bekasitea #bekasithaitea #minuman #kuy #murahmeriah
#minumankesehatan #bekasifood
#authentictaste #codbekasi #grabexpress #gosend

.
BOARD GAME CAFE
๐Ÿ“Location: Mall Bekasi Cyber Park Lt. 2 (deket CGV Cinemas)
๐Ÿ•“ Open : 11.00-21.00 WIB .
๐Ÿ Delivery: GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
CEKER MANTAN
Ceker bumbu pedas ini rasanya kaya ngeliat mantan lagi jalan sama pacar barunya!! PANAS DAN PEDASSS!! Cocok banget buat nyolokin ke mulut pacar barunya mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ’ฐIDR 12K
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

Most Popular Instagram Hashtags