[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner_bekasi kuliner_bekasi

351 posts   18874 followers   587 followings

Kuliner Bekasi  Memberikan informasi tentang semua Kuliner di Bekasi Untuk Event, Invitation, Promosi,dll CP: email ๐Ÿ“ฉ kulinerbks@gmail.com ๐Ÿ‘ป kulinerbekasi Line

http://line.me/R/ti/p/%40qkb6318t

.
AYAM KRIWIL ( @ayamkriwil )
๐Ÿ“Location: Jl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
(021) 82739471
๐Ÿ•“ Open : 09.00-22.00 WIB
๐Ÿ Delivery: GOFOOD .
.
๐Ÿ“Review:
IGA REMPAH BLI
Dari penampakannya aja udah bikin bikin ngiler kan, apalagi rasanya beuhhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Daging iganya empuk banget, ga perlu pake tenaga buat ngegigitnya. Udah gitu potongannya juga gede-gede guys. Bumbu blinya TOP banget!!! Pokoknya nyesel kalo ga nyobain IGA REMPAH BLI ini
Recommended ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
๐Ÿ’ฐIDR 48,2K .
.
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #ayamkriwilย  #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
POP CHOP CHICKEN ( @popchopchiken )
๐Ÿ“Location: Grand Galaxy Park Mall lt. 2 - Food Park (dekat Shigeru)
๐Ÿ•“ Open : 10.00-22.00 WIB
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
Ngiler ga sih ngeliat kejunya??? ๐Ÿ˜ ini adalah giant crispy chiken yang paling enak!! Karna kejunya banyak dan lumer kemana2 dan juga ada taburan beef bacon yang bikin tambah sempurna rasanya ๐Ÿ˜. Ukuran ayamnya juga super besar, jadi buat yang bosen makan nasi bisa makan ini karna sama2 bisa bikin kenyang hahaha
.
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #alpukatkerok #upnormal #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
AYAM KODOK (@chocobarbie_khay )
.
Paha Ayko..
Ayam yg dilepas tulang lalu diisi kembali dgn daging sapi ,daging ayam ,telur rebus & aneka bumbu .
Disajikan dgn sayuran ,frenchfries Dan Brown sauce ...
Super yummy ... .
Jadi 1 paha ayam ini full daging yaa NO TULANG. Ada juga yang ukuran 1 ekor Cocok banget lohh buat hantaran lamaran ,arisan,acara ulangtahun ,hadiah utk kerabat . Krn porsinya besar dan padett!!
.
.
Order n more info:
IG: @chocobarbie_khay
WA: 085924088839
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #foodporn #foodie #foodheaven

.
FRUIT SALAD CHEESE (@dndn.kitchen )
.
Sore-sore terik gini seger banget kalo sambil nyemil fruit salad cheese dari @dndn.kitchen . Buahnya banyak dan seger-seger banget. Isiannya ada pear, apel, strawberry, jeruk, melon, anggur, natta de coco, dan buah naga. Dressingnya super creamy dan full cheese!!! Pokoknya ga bisa berenti makan kalo udah nyobain salad buah ini, apalagi kalo baru dikeluarin dari kulkas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Order n more info:
IG: @dndn.kitchen
WA: 0858 1739 8007
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #foodporn #foodlover

.
Hallo, 2018!
udah ga jaman diet tanpa rasa dan bikin lemes, skrg cobain
.

the-8-diet dr @bekalcateringdiet
diet kenyang 3 meals/day tapi tetep bisa bikin kamu turun brat badan sampe dgn 8 kilo dalam programnya.
lagi ada special price 888.888 utk 8 days. cobain!
.

diet lainnya juga lagi ada diskon 10%, yuk bisa tanya2
utk konsultasi, pricelist dan join bisa ke
.

@bekalcateringdiet
since 2012 HALAL
cover all Bekasi area
.

wa 087821829979
line : @qeg4838x ( pake @, fast response)

.
PAK TJOMOT BEKASI ( @tjomotbekasi )
๐Ÿ“Location: Jln. Pulo Sirih Utama Ruko Galaxy Atlantis Blok AE No. 121 C-D .
๐Ÿ•“ Open : 11.00-21.00 WIB
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
Panas terik gini paling enak sambil minum es serut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini seger bangettttt!!! Rasanya kaya ada air terjun ditenggorokan kita wkwkwkw. Tapi beneran ini seger isiannya lumayan banyak, ada ager ager, ketan, dan tape yang disiram pake 3 warna sirup, yaitu merah, coklat, dan putih. Slurppp ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
. .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #foodies #foodie #food #culinary #photographer #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner

.
Es Kopi Susu jaman Now! Promonya Tingggal 2 hari lagi, Buy 1 get 1. segera dapatkan dan coba enaknya Es Kopi Susu Mister S. cukup order melalui Go Food MasBro dan MbakSis dan Es Kopi Susu siap dikirim.
Buruan dapatkan sebelum promo berakhir. ------- .
.
.
Mister S Cafe
081318848155 (WA only)
Jl. Raya Hankam Kav 69 (depan Tsamara resto) Kranggan Cibubur
.
.
#MisterS #CafeBekasi #CafeCibubur #kulinerBekasi #KulinerCibubur #cafejamannow #CafeUnik #CafeKeren #TempatNongkrongBekasi #TempatNongkrongCibubur

.
POP CHOP CHICKEN ( @popchopchicken )
๐Ÿ“Location: Grand Galaxy Park Mall lt. 2 - Food Park (dekat Shigeru)
๐Ÿ•“ Open : 10.00-22.00 WIB
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
Ada promo WEEKDAYS SPECIALS dari @popchopchicken nih, @popchopchicken menyediakan ukuran medium yang porsinya lebih pas dan harganya lebih terjangkau!! Harganya ga nyampe 30rb, tapi kalian udah bisa nikmatin lezatnya crispy chiken yang lagi happening ini!! .
.
.
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #alpukatkerok #upnormal #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ HAPPY NEW YEAR 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

.
AYAM KRIWIL ( @ayamkriwil )
๐Ÿ“Location: Jl. Raya Pekayon No.5, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
(021) 82739471
๐Ÿ•“ Open : 09.00-22.00 WIB
๐Ÿ Delivery: GOFOOD .
.
๐Ÿ“Review:
Asep bakaran udah bertebaran dimana-mana, kalian bakar apaan malem ini?? Kalo mimin mau yang langsung jadi aja soalnya laperrr hehehehe . Nyobain GURAME BAKAR JIMBARAN yang ada di @ayamkriwil aja rasanya udah kaya lagi taun baruan di Bali kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ini beneran best gurame bakar di Bekasi, karna proses pembuatannya sebelum dibakar, digoreng dulu jadi ada sensasi garing2nya tapi tetep ada bau bakarannya juga. Pokoknya mantep bangetttt!!!
.
.
#foodies #foodie #food #culinary #photographer #ayamkriwilย  #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
PAK TJOMOT BEKASI ( @tjomotbekasi )
๐Ÿ“Location: Jln. Pulo Sirih Utama Ruko Galaxy Atlantis Blok AE No. 121 C-D ๐Ÿ•“ Open : 11.00-21.00 WIB
๐Ÿ Delivery : GOFOOD
.
๐Ÿ“Review:
Ujan-ujan gini enak banget makan SOTO AYAM yang gurih, hangat, dan nikmat dari @tjomotbekasi . Kuahnya seger banget karna bumbunya ga pelit dan juga isiannya juga banyak banget!!! Pokoknya ini salah satu pilihan makanan yang nikmat kalo dimakan ujan-ujan gini
. .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #foodies #foodie #food #culinary #photographer #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner

.
DAPUR BUNDA ( @dapurbunda.rawalumbu )
๐Ÿ“Location: Rawalumbu, Jembatan 13 Jln. Batu Giok Raya Ruko No. 1
๐Ÿ•“ Open : 09.00-22.00 WIB
๐Ÿ Delivery : -
.
๐Ÿ“Review:
Kayanya ga bakalan ada yang nolak kalo disediain makanan ini. Ayam goreng+sambel terasi makanan paling favorite semua orang!! Apalagi kalo sambel terasinya pedes dan ayamnya empuk gurih. Beuhhhh pasti bakalan nambah nasi terus deh . .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks #foodies #foodie #food #culinary #photographer #jakarta #jajanan #kulinerjakarta #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags