kuliner_bekasi kuliner_bekasi

214 posts   13776 followers   501 followings

Kuliner Bekasi  Memberikan informasi tentang semua Kuliner di Bekasi Untuk Event, Invitation, Promosi,dll CP: email 📩 kulinerbks@gmail.com 👻 kulinerbekasi Line

http://line.me/R/ti/p/%40qkb6318t

.
3Cooks (@3cooks)
📍Location: Jln. Raya Pekayon no 150, Bekasi Selatan
🕓 Open : 16.00-23.00 WIB
🏍 Delivery: Go Food
.
📝Review:
BBQ CHICKEN WINGS
Ini adalah cemilan yang paling cocok buat nemenin kalian nongkrong sambil ngebeer atau ngopi2 cantik. Ga ngenyangin sihh tapi bikin kalian ketagihan
.
💰 IDR 22.9K
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
PRIZY EATERY (@prizy.eatery )
📍Location: Jl. Boulevard Raya Barat Ruko RGA 53 Grand galaxy city (depan fishtreat)
🕓 Open : •Senin, rabu, kamis, jumat 12-9
•Sabtu 2-11
•Minggu 2-10
🚫Selasa tutup
🏍 Delivery: -
.
📝Review:
Bingung nyari tempat makan instagramable yang buka hari senin?? Ke @prizy.eatery aja, kalian bisa foto di spot2 yang cantik plus nyobain makanan yang lagi kekinian .
.
AYAM GEPREK SAMBEL MATAH
Ayam geprek kayanya lagi happening banget kan.. nah disinu ayam gepreknya beda dari yang lain, karna ayamnya sendiri kaya chicken katsu yang crispy gitu + sambelnya pake sambel matah yang pedes dan segerrr .
.
💰 IDR 20K .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
AYAM GEPREK MAS BIMO (@ayamgeprekmasbimo )
📍Location: Waroeng PTB, Jln Lingkar Duren Sawit Blok L1 .
🕓 Open : 11.00-22.00 WIB .
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
AYAM GEPREK
Apa sih ayam geprek?? Ayam geprek adalah ayam tepung crispy yang digeprek sama cabe *bukan saos loh yaa...
Nah di @ayamgeprekmasbimo ini rasanya mantep karna cabenya fresh dan tepung di ayamnya bumbunya berasa. Oiyaa selain itu disini juga kalian bisa request tingkat kepedasan yang kalian mau .
.
Ps: untuk pemula cobain level 2-3 aja dulu ya, soalnya pedesss bangetttt
.
💰 IDR 18K .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
PRIZY EATERY (@prizy.eatery )
📍Location: Jl. Boulevard Raya Barat Ruko RGA 53 Grand galaxy city (depan fishtreat)
🕓 Open : .
•Senin, rabu, kamis, jumat 12-9
•Sabtu 2-11
•Minggu 2-10
🚫Selasa tutup
🏍 Delivery: -
.
📝Review:
SPAGHETTI BOLO NARA SAUCE
Spaghetti ini cuma bisa kalian temuin di @prizy.eatery
Bolo nara sauce adalah perpaduan antara bolognese dan carbonara sauce, rasanya creamy dan balance antara bolognese dan carbonaranya, jadinya unik .
💰 IDR 25K
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
AYAM GEPREK MAS BIMO (@ayamgeprekmasbimo )
📍Location: Waroeng PTB, Jln Lingkar Duren Sawit Blok L1 - Jakarta Timur .
🕓 Open : 11.00-22.00 WIB .
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
Pulang kerja, macet, laper,ngantuk. Akhirnya melipir sebentar ke @ayamgeprekmasbimo, walaupun bukan di Bekasi, tapi masih deket lah dari Bekasi hehehehe 😋
.
INDOMIE AYAM GEPREK MOZARELLA
Begitu makan langsung melek!! Cabenya kaya cabe2an pedes banget!!! Udah gitu rasa cabenya fresh, karna nguleknya pas kita order. Plus ada mozarellanya yang sebagai pereda rasa pedesnya
.
💰 IDR 22K .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
MARUGAME UDON (@marugameudon )
📍Location: Marugame Udon, Summarecon Mall Bekasi, Lt. Ground, Downtown Walk
🕓 Open : 10.00-22.00 WIB
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
Siang agak mendung gini ngidam makanan yang seger, akhirnya memutuskan buat makan di @marugameudon .

SPICY TORI BAITAN UDON
kuahnya juara banget segernya, dengan sedikit sensasi pedas yang ga bikin nyiksa, plus topping jamur dan ayam yang pedes gurih. .
💰 IDR 41K ++
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
SATE TAICHAN & ROTI BAKAR DD (@taichandd )
📍Location: Jln. Vila Nusa Indah Blok D2 No. 9 (sebelah klinik bunda auni)
🕓 Open : 16.00-23.00
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
ROTI BAKAR GREENTEA

Greenteanya lumerrrr dan rasa greenteanya asli, bukan greentea greenteaan, ditambah keju yang berlimpah ruah jadi makin nikmat!! Penasaran?? Cobain aja sendiri, yang pasti ga bakal nyesel .
.
💰 IDR 17K
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
CHOCOLAD JAR (@chocolad_jar )
.
Jam pulang kerja pasti jalanan macettt banget. Apalagi di dalam tol, bingung mau buka pake apa?? .
.
Cobain @chocolad_jar deh, cemilan kekinian yang bisa dibawa kemana2. Chocolad jar bisa langsung dimakan tanpa harus dipanaskan dulu . Jadi bisa langsung HAP dan pastinya bakal ketagihan .
.
Order n more info:
IG: @chocolad_jar
WA: 081214095357
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
FISH STREAT (@fishstreat )
📍Location: Ruko Grand Galaxy City Jln. Grand Galaxy City, Boulevard Unit RGB 57 & RGB 58
🕓 Open : 10.00-22.00 WIB
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
FISH & PASTA MARINARA SAUCE
Good taste with reasonable price! Porsinya cukup besar dan enak. Ikannya crunchy banget dan ga amis, untuk saus pastanya juga rasanya pas ga terlalu asem. Perfect!! .
.
💰 IDR 28K .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
WARUNK FOOD FIGHTERS (@warunkfoodfighters.galaxy )
📍Location: Jln. Boulevard Raya Timur Blok RGG no. 35, Galaxy .
🕓 Open : 10.00-24.00 WIB .
.
📝Review:
ZUPER FIGHTER GREENTEA
Ngeliatnya aja udah seger banget kan?? Yupss ini beneran seger bangetttt. Rasa greenteanya ga bikin enek, manisnya pas, dan pastinya cocok banget buat buka puasa hari ini .
.
💰 IDR 35K .
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
SATE TAICHAN & ROTI BAKAR DD (@taichandd )
📍Location: Jln. Vila Nusa Indah Blok D2 No. 9 (sebelah klinik bunda auni)
🕓 Open : 16.00-23.00
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
ROTI BAKAR CHOCOMALTINE
Berbukalah dengan yang manis manis kaya roti bakar chocomaltine ini. Chocolatenya lumerrrr ditambah keju yang berlimpah ruah. Rasanya?? Cobain aja sendiri, yang pasti ga bakal nyesel .
💰 IDR 17K
.
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

.
SATE TAICHAN & ROTI BAKAR DD (@taichandd )
📍Location: Jln. Vila Nusa Indah Blok D2 No. 9 (sebelah klinik bunda auni)
🕓 Open : 16.00-23.00
🏍 Delivery: GO FOOD
.
📝Review:
SATE TERIYAKI
Selain sate taichan, di @taichandd juga ada sate teriyaki. Sate ini lebih dominan manis tapi buat yang suka pedes tenang aja disediain cabe bubuk buat nambah sensasi pedesnya. Sate ini lebuttt banget karna yang dipake adalah daging paha ayam. Yuk sebelum puasa puas2in makan di @taichandd
.
💰 IDR 25K .
#bekasi #bekasifoodcity #bekasikotakuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #culinary #jajanan #instafood #instakuliner #instafoodbks #instafoodbekasi #bks

Most Popular Instagram Hashtags