kuliner_asiksolo kuliner_asiksolo

2,507 posts   45,288 followers   7,114 followings

Kuliner Asik Solo  ๐Ÿ“ENDORSE,Paid Promote, Photo Product Business inquiries by : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWHATSAPP : 081327523310 /081226103302 (or DM) . ๐Ÿ‘‰ #kuliner_asiksolo

Pada kangen iwak kali g sih lur? Yang masa kecilnyaa suka main di kali terus nangkep cetol,wader,siapa hayo?
Tau gak sih kalo ikan2 itu kaya akan gizi nah @udangcrispywg tau cara ngolah ikan tsb jadi cemilan enak dan sehat lhooo... Ada wader crispy,cetol cryspi ,cetol crispy . Semuanya gurih,kemripik,renyah sekaleee,bahannya juga pilihan .
1pack cuma 17k ,isinya buanyakkkkkk,bisa buat cemilan berkali-kali atau bisa juga buat lauk. Tinggal bikin sambelllll. Nyosssss tenan ๐Ÿ˜‹
Bisa tahan 3bulan.
Yang pengen nyobain atau pengen jadi reseller bisa langsung hubungi @udangcrispywg

Regrann from @thoryc.id - Mlipir kemari yuug..
Fresh MoodBooster...
Kudu Rela nembus Macetnya manahan demi Es KRIM RUJAAK..
mantebh segernyaaaaa...
Mau request pedesss jga okey laaah..
Dan gregetnya... Kudu sabar antri
โž–โž–โž–โž–โž–
โ—พEs Krim Rujak
โ—พPojok ged Warastratama
โ—พJl. Adi Sucipto Barat Manahan.
โ—พJam 12.00 - 16.00
โ—พHarga per porsi 8.000
โž–โž–โž–โž–โž–
Budhaaaaal lsg luuuur...
.
#mlipirjajan #eskrimrujak #moodbooster #handainframe #kulinersolo #EQT #foodies #foodgram #adidasEQT #kelilingsolo #murah #halalfood #selamatpagi #solo24jam #solongangeni #kulinerdisolo
#eskrimrujakKDS - #regrann

Sugeng siang,lurr.
Wes nyedak'i wayah rolasan.
Kiro2 awan iki meh madang opo,lur?.
.
Sing seneng seger2an ki ono referensi nyuss,lurr.
Pilihan menu'e ono mie toprak,tahu acar,kare,gado2.
Tp idolaku tetep mie toprak'e.
Panas kebul2 kuah'e ditambahi tetelan plus isian kubis,tahu,tempe,mie manteb tenan pas disruput ๐Ÿ˜˜.
.
.
๐Ÿฝ WARUNG SEGAR.
๐Ÿก Jl.Sam Ratulangi No.29 Joho-Solo.
โฐ 09.00-16.00.
๐Ÿ’ฐ Mie toprak 8K.
.
.
Regrann from @daharan.solo -
#daharansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen #jajansolo #jajanansolo #agendasolo #kulinersolo #eventsolo #gempitasolo #ayokesolo #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #kulinerdisolo #visitsolo #wisatasolo #keplekilatsoloraya #mietoprak - #regrann

Sambil nikmatin waktu weekend mu malam ini, atau sambil nungguin film bioskop kesayanganmu main mending cari cemilan dulu yuk...
.
Nah ini ada salah satu cemilan favorit mimin mah @littletokyo.takoyaki , disini kalian bisa pilih isiannya ada octopus, tuna , crab, keju, udang, sosis, dan cumi..nah banyak banget kan tuh..tinggal pilih deh kalian mau yang manaa๐Ÿค—
.
.
๐Ÿ“@littletokyo.takoyaki ๐Ÿ SOLO PARAGON MALL
LANTAI 1 ( 1 LANTAI DENGAN XXI, depan gerai Indosat).
๐Ÿ’ธTakoyaki 18.000/ porsi.
๐Ÿ’ธtakoyaki+drinks 23.000.
๐Ÿ’ธDrinks 10.000.
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Oh yaaa ada promo juga loh disini
BELI 2 TAKOYAKI FREE 1SINGLE DRINK
.
.
#littletokyotakoyaki
#kuliner_asiksolo
#kaslittletokyotakoyaki #exploresurakarta #exploresolo #jelajahsolo #soloinfo #makandisolo #jajanansolo #jajansolo #solo24jam #kulinerdisolo #solodelicious

Regrann from @pristian_2322 - Habis nonton adik sparing bola, balik'nya dinner soto ben kesele ilang...rame-rame w/ mas bojo, ortu, adik lanang ๐Ÿ˜‹

Place ๐Ÿ 
SOTO DAGING SAPI "MBAK NIK"
Jl. Ir. Soekarno Solobaru
(tanggul tanjung anom ke selatan, ada patung Ir. Soekarno, keselatan 50 meter, kiri jalan)

Buka Jam 17.00 - 23.00 ๐Ÿ•”

Price ๐Ÿ’ฐ
Soto Sapi Mangkok Besar 4x
Soto Sapi Mangkok Kecil 1x
Tempe Goreng 2x
Tahu Goreng 3x
Perkedel 3x
Krupuk Sala 4x
Teh Manis 3x
Teh Tawar 2x
*Total Rp 53.500

Review ๐Ÿ‘…
Murah bangeeet...padahal makan ber'5 habise cuman segitu doank ๐Ÿ˜
Kuah enak berbumbu...daging sapi tebal & topping tauge plus soun ๐Ÿ˜

Cuman ada minus'nya :
Kurang panas...cuman hangat saja...padahal soto malam enak'nya kalo puanasss ๐Ÿ˜”

#sotombaknik #sotosapisolo #kulinersolobaru #sotosolobaru #sotosolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram - #regrann

Pada kangen iwak kali g sih lur? Yang masa kecilnyaa suka main di kali terus nangkep cetol,wader,siapa hayo?
Tau gak sih kalo ikan2 itu kaya akan gizi nah @udangcrispywg tau cara ngolah ikan tsb jadi cemilan enak dan sehat lhooo... Ada wader crispy,cetol cryspi ,cetol crispy . Semuanya gurih,kemripik,renyah sekaleee,bahannya juga pilihan .
1pack cuma 17k ,isinya buanyakkkkkk,bisa buat cemilan berkali-kali atau bisa juga buat lauk. Tinggal bikin sambelllll. Nyosssss tenan ๐Ÿ˜‹
Bisa tahan 3bulan.
Yang pengen nyobain atau pengen jadi reseller bisa langsung hubungi @udangcrispywg

Disini nyebutnya BALUNGAN klo di jogja TENGKLENG ya gess..
Sama taste nya..cm dsini sumsumnya bener2 buanyakkkk!!! Kolam KOLESTEROL NIKMAT ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Sruput ga berenti2..
.
Sate Kambing Sumber PAK MUL
Jl. Raya Solo Tawangmangu, Dagen, Jaten, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah
09.00-17.00
.
.
.
.
.Regrann from @jogjabikinlaper -
.
#jogjabikinlaper #foodphotographyย #foodvsco
#foodpornย #tengkleng #makanan #kulinernusantaraย #wisatakuliner
#kuliner #makanย #lezatย #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogjaย  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #satekambing #satekambingsumberpakmul #sate #kulinersolo - #regrann

Uluh uluhhhh tetiba mimin pengen iniii ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Iki jenenge terang bulan djadoel gaes, sudah langka dan stoknya terbatas ๐Ÿ˜
Dan ketemunya ni di jajanan cfd โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ฐRp5.000
#terangbulanjadul #terangbulan #terangbulandesa #makananjadul #makananlawas #jajansolo #jajananlawas #rotilembut #kulinerasiksolo #kulinerdisolo

Jajanan lawas nih gaes, masih di area pasar gede juga.
Ini bukan karak loh yaaa (mesti do mbatin karak), jangan salah ๐Ÿ˜™
Ini namanya jahe kering, teksturmya tipis dan renyah gaes !!!! Rasanya manis yang di kombinasi dengan rasa jahe yang pekat ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค anget tenan mbah nan dodoooo
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ pintu masuk Pasar Gedhe Solo ๐Ÿ’ฐ Rp3.000
#jajananlawas #jahekering #biskuitjahe #potretsemangat #pasargede #jajanandipasargede #jajananpasar #kasjahekering

Makan kenyang nikmat di @warunk_upnormal dengan varian Nasi Ayam + ragam Sambal Kekinian! Penangkal lapar saat kamu nongkrong rame - rame di Upnormal . .
๐Ÿ‘ Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet + Telor : Ayam Goreng Gurih disajikan dengan sambal konslet yang pedasnya bikin kamu semangat lagi ๐Ÿ‘ Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telor : Kebayang dong nikmatnya Kulit Goreng renyah ketemu Sambal Domba Membara yang pedasnya juara, wajib banget dicoba ๐Ÿ‘ Nasi Ayam Penyet Gak Nyante Pedesnya + Telor : Ayam yang dipenyet dengan sambal super pedas Upnormal, segar pedas membaraa ๐Ÿ‘ Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin : Ayam goreng lembut berbalut gurihnya saos telor asin khas Upnormal, double gurihnya, double nikmatnya Selain varian indomienya yang Kekinian, Upnormal juga jago ngolah nasi dengan aneka toping yang special buat kamu nikmatin bareng orang-orang kesayangan kamu.
.
.
Yuk, ke Upnormal sekarang! .
Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com .
For Daily Updates: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal .
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
Telepon 081 2222 77 800 .
SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! #warunkupnormal #warunkupnormalsolo #kulinersolo #tempatnongkrongsolo #exploresolo #visitsolo #food

Regrann from @thoryc.id - Akhir pekaaan..
Jajan nikiii puruun???
......
Lotek Atria
Ada yg sering jajan kemari?
Lokasi: Jl. Ronggowarsito Solo
Kulone pas Toko Atria Mangkunegaran
Jam bukak: 9.30 - 17.00
......
Reregane:
Rujak Cingur 19k
Gado gado 16k
Lotek 16k
.
.
Monggo, weekend nan saged jajan niki.. #regrann

Most Popular Instagram Hashtags