[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kuliner.soloraya kuliner.soloraya

451 posts   2259 followers   344 followings

Kuliner Solo Raya - #KuLo  Wadah berbagi info kuliner di Solo Raya ☕ 💻 FP : KULINER SOLO 💻 Grup FB : KULINER SOLO 💰 Request review FREE 085728292825 📩 IG @maya.nirmalasari

http://www.nirmalamedia.com/

- Mimin pengen maem mie yang enak, mie jawa gitu. Trus pas jalan-jalan ke Mall lihat booth nya @waroengmbokmarni, langsung pesen mie goreng karena udah langganan dan terbukti ini emang Enak!
Pesen aja paket empat (16K) udah dapat menu mie jawa ini dan dapat sekalian minumnya es teh.
Cek varian menu paket lain mulai 16K.
.
Fyi, di @waroengmbokmarni ada lomba makan bakmi berhadiah uang tunai 1 jeti. Cukup dengan modal pendaftaran 15K di cab. Totogan, Penumping, Kleco, dan Mojosongo kamu bisa ngeramekeun!
Cepetan soalnya berlaku hanya sampi akhir bulan September 2017 ini.
Cek IG nya untuk info lebih lengkaap 👀

_____
Waroeng Mbok Marni - Mbok Marni Totogan
- Mbok Marni Kleco
- Mbok Marni Mojosongo
- Mbok Marni Penumping
- Mbok Marni Solo Square
- Mbok Marni Solo Grand Mall
- Mbok Marni Hartono Mall
- Mbok Marni Gedong Kuning Yk
- Mbok Marni Hartono Mall Yk
- Mbok Marni Jogja City Mall
.
from @carikulinersolo
#carikulinersolo #waroengmbokmarni #kulinersolo #solokuliner #kulineran #wisatakulinersolo - #regrann

Get ready for next cheese madness! .
Dak-galbi Cheese Ramyeon has come to town.
Beware of long long queue!
.
Dak-galbi dipanggang, plus Ramyeon, Tteokbokki. Topping dengan mozzarella, wujudnya jadi begini..
.
Nih menu lain nya:
1. Korean Fried Chicken / Chicken wing (IDR 28/25)
2. Chon-bokki (IDR 28)
3. Tteokbokki (IDR 25)
4. Jjajang Myeon (IDR 35)
5. Korean Curry Rice (IDR 35)
6. Beef Bulgogi (IDR 98)
7. Kimbab Salmon / Beef (IDR 30)
8. Kimchi Jjigae (IDR 35)
9. Kimchi 1/4 kg (IDR 25)
10. Banana Frappe (IDR 23)
11. Choco Oreo Shake (IDR 23)
12. Green Tea Frappe (IDR 23)
13. Melon Yogurt Drink (IDR 18)
14. Lemon/Orange/Mango Squash (IDR 15)
15. Chocolate/Strawberry/Cappuccino Shake (IDR 15)
16. Ice Lemon Tea/Green Tea (Nokcha) (IDR 10)
17. Ice Tea (IDR 8)
18. SOJU Chamisul Jinro (IDR 135) .
KIMCHI Korean Restaurant
Jl. Veteran no. 190, Solo 57153
Telp: 0271-655735 / 0896-5145-3359
WA: 0896-5145-3359
Line: 0896-5145-3359 / kimchisolo
BBM: 7C50F6D4
.
Instagram: @kimchiresto -
#kulinersolo #food

- Bosen kan sama tampilan bakso yang gitu-gitu aja? Nah, di @baksomblenger kamu bisa temuin penyajian yang beda. Di sini ada pilihan di mana baksonya dijadiin mangkok. Jadi gak cuma buat tempat, tapi juga bisa kamu makan 👻
----------
🍴Bakso Mangkok (25K)
@baksomblenger
📍PARAGON (deket pintu masuk utama)
📍MANAHAN (sebelah barat SMA 4 ke selatan, kiri jalan)
📍KADIPIRO (Jl Kalingga Tengah I)
📍BOYOLALI (Sebelah barat patung kuda, depan rumah dinas Bupati, kawasan Wisma Heritage)
10.00 - 21.00
Harga mulai dari 15.000
.
from @solofoodgram
#kulinersolo #food

Hai guys. . . Ada yg baru di culinary solo... Mau ayam super rendah dan crispy ?
Mau sauce yang good taste ?
Mix sauce yang leleh di lidah ?
Mix vegetable sauce ? . .
Tenang semuanya ada di ISTANA BENTO.
@istana_bento
.
Delivery only
.
.
.. #jajansolo #kulinersolo #chikencrispy #bento

- Kongkow kongkow sambil makan dan minum enak ?
.
@coldnbrew tempatnya nyaman buat kamu yang lagi nugas atau lagi kedatangan tamu dari luar kota.
Kopinya the best lah pokoknya dari single origin sampai ke coffee latte. Non coffee pun ada loh seger seger.
.
Yuk datang dan buktiin sendiri.
.
Range dan harga : 9 ribu - 30 ribuan
Pas banget buat kantong kamu kan.
.
📍 @coldnbrew coffee shop.
.
Buka dari jam 09.00 pagi sampai jam 10.00 malam (weekdays)
Jam 09.00 - 11.00 malam (sabtu dan minggu) .
.
from @jelajahsolo
.
#coldnbrew #coldnbrewcoffee #coldnbrewso #kulinersolo #makandisolo #diskondisolo #kulinerasiksolo #jelajahsolo #ngopidisolo #jajanansolo #baristasolo #kopisolo #foodsolo #coffeesolo  #exploresolo #surakarta #semarang #jogja #jakarta #bandung #bogor #surabaya -

Yang penggemar nasgor sama migor mana suaranya???
.
Manjain lidah kalian dgn nasgor dan migor di @sweetcorner_pp banyak pilihan toping juga guys
Yummy. . . . .
#jajankaranganyar #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #soloculinary #solofoodies #nasgor #migor #kulinersolo #kulinerlucu

from @mieayam.solo - .
Mie Ayam "Pak Ndut"
Makamhaji
Pak Ndut
.
https://goo.gl/maps/GnnDyWwRcvH2
.
Mie ayam @ 7.000
Es teh @ 2.500
.
Mantap 👍 mienya besat-besar 😊

#mieayamsolo #mieayamhunter #pejuangmieayam #kulinersolo #surakarta #wisatakuliner - #regrann

- Simple happiness.
.
Disini kamu bisa makan enak dengan harga ramah kantong loh 😊
Menu nya antara lain :
.
🍲Paket Bakso 1 : 7.5K
🍲Paket Bakso 2 : 9.5K
🍲Paket Bakso 3 : 11.5K
🍜 Mie Ayam : 7K
🍜 Mie-So : 12K
🍨 Es Mutiara : 5K
🍛 Aneka Nasi Goreng : 6-8K ============================
.
Mie Ayam & Bakso Khas Malang
♡ LARISSS... ♡
@laris.baksomalang 🏠 : Ngoresan, Belakang AsGross UNS
(Samping Pesantren Ar Royyan)
📅 : Senin-Sabtu
🕗 : 10.00-20.00

#bakso #mieayam #baksomalang #baksosolo #mieayamsolo #kulinersolo #jajansolo #solofoodgram #uns #kulineruns #belakangkampus - #regrann

Ini penampakan nya
Mie ayam 5000
Hanya di @pandanwangi.cemani
Minggu ini ada produk gilaaak,, Bakso n mie ayam 5000
MANGEWU... iyo mangewu!! Naaah..pas banget kan sama cuaca yg dingin kek gini,, brasa kaya di kutub utara, siang panas dingin..cocoknya emang mie ayam n bakso,, Yg ini very recomended karena mienya kriting, kenyal, kuahnya dipisah hmmmm... baksonya bakso sapi,, serta ditunjang fasilitas tempat sampai lantai 2 luas dan nyaman
Comfort lah,, .
bakso : 5.000
Mie ayam : 5.000
Esteh 2.000
Es jeruk 3.000
Es buah 7.000 .
Lokasi : RM pandanwangi Jl barik keris baru Rt 4/7 turi cemani grogol skh,, .
Ancer2 barat pasar cemani, selatan batik keris Atau klik google map "warung makan pandanwangi" .
.
#mieayam #mieayamsolo #bakso #baksosehat #baksounik #baksodegan #baksoklamud #baksoklamudsolo #pandanwangi #pandanwangicemani #soloeksis #soloinfo #solohits #solokulinerhits #solokuliner #kulinerhits #kulinerunik #kulinersolo #kulinerdisolo #kulineruniksolo #esbuah #esgajah #escemani #esbuahsolo #esbuahgajah #esbuahraumum - #regrann

- halo pecinta kuliner!! mie hitam buka cabang baru di belakang kampus UMS lho.. .
@miehitam_abadi
mulai dr jam 10.00 - 21.00 .
makanya buruan cobain deh gimana rasa dan kenikmatannya 😋
.
apalagi mie hitam bolognaise, unchh rasanya bikin ketagihan 😍 ayo datang aja di cabang baru kita 😊 tepatnya di jalan Duwet Raya, Karangasem, Surakarta

Loc : Belakang Kampus UMS, jalan Duwet Raya, Karangasem, Surakarta

#solokuliner
#soloinfo
#wonderfulsolo
#solofood
#miesolo
#infosoloraya
#foodgramsolo - #regrann

- Makan bareng keluarga, bareng temen, bareng rekan kerja ? Ga mau mahal, ga bikin kantong jebol ? Bikin kenyang ? .
@vappianorestocafe
VAPPIANO RESTO AND CAFE SOLUSINYA .
Makan besar gak bikin kantong nangis. (Jln pandanaran no 315 boyolali samping dept. Swalayan boyolali) ..
.
#vappiano #vappianorestoandcafe #vappianoboyolali #vappianokita #mudikboyolali #tempatnongkrongboyolali #ngopiboyolali #steak #steakboyolali #kulinerboyolali #explorerboyolali #explorboyolali #kotaboyolali #boyolalikota # #coffeeboyolali #makan #boyolali #ayokeboyolali #boyolalihits #boyolali #surakata #exploresurakarta #semarang #salatiga #jogja #explorerjakarta #exploresemarang #explorersalatiga #exploreboyolali

Gaess..itu ada Soto Topping Udang, ada Soto Topping Daging Sapi, ada Soto Topping Telur Rebus

Dan masih banyak topping lainnya yg bisa kamu jadiin favorit

Lsg aja cuss ke @sotoeropa dan kamu tinggal pilih toppingnya
.
.
SOTO EROPA @sotoeropa
jl transito no 7
pajang
surakarta
.
buka tiap hari 06.30-22.00
.
.
#sotoeropa #sotobertopping #sotopaketopping #sotoudang #sototelur #sotodagingsapi #sotobening #sotoseger #sotosolo #kulinerdisolo #kulinerhitssolo #kulinertopsolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodies #solofoodgram #surakartaculinary #solocity #kotasolo #surakarta - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags