[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kubal.lestari23 kubal.lestari23

150 posts   2023 followers   116 followings

Kue Balok Lestari☕  Kue Balok with Topping, Snack (Cemilan), etc. Jl. Turangga no 23 Bandung (300meter dari Trans Studio Bandung) Open Daily: Monday-Saturday, 5PM-11.59PM

http://www.facebook.com/KubalLestari/

Dear food lovers..
Besok sampai tanggal 3 Juli 2017 Lestari tutup dulu yaa, miles mau mudik ke kampung halaman *ahhiiiyy
Jangan syedih, tanggal 4 Juli 2017 Lestari buka seperti biasa kok.

Selamat Idul Fitri 1438H bagi yg merayakan.
Mohon maaf lahir bathin 🙏

Please, jangan baper sama gambar nya ya 😂😂😂



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

#Repost @novisrisagita (@get_repost)
・・・
Gatau gatau harus bikin caption apa terharu banget pokoknya😢 awalnya tadi jam 10 malem disuruh ngejemput sherly sm indri pas gitu ga ada ditempat,keliling sana sini khawatir aja katanya sherly sama indri motornya mogok dijalan turangga yang amat sepi itu wkwk,keliling sana sini ga nemu nemu juga kesel juga sih disuruh ngejemput tp ga ada alamat yang pastinya,tapi pas ketemu sumpah deh awalnya kesel mau marahin jadi terharu banget,btw makasi ya dayangdayangku kalian pokoknya terbaik buat aku,kalian bener bener real friend,pokoknya makasi banyak makasiii syg💞💞💞💞💞



Thanks for coming😊
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #like4like #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Dear food lovers,
Semoga puasa hari ini lancar ya.. Bingung buka puasa dimana?
Ke Lestari aja😋

Oiya, selama bulan Ramadan Lestari buka mulai jam 4 sore. Dan kamu bisa booking dulu ke nomor yang diatas ☝

So, see you at Jl Turangga 23 Bandung💕



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Most Popular Instagram Hashtags