[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kubal.lestari23 kubal.lestari23

157 posts   1978 followers   115 followings

Kue Balok Lestariโ˜•  Kue Balok with Topping, Snack (Cemilan), etc. Jl. Turangga no 23 Bandung (300meter dari Trans Studio Bandung) Open Daily: Monday-Saturday, 5PM-11.59PM

http://www.facebook.com/KubalLestari/

Hai food lovers, udah coba rice bowl nya Lestari belum?
Ada 4 pilihan lho.. ๐Ÿš Chicken Katsu Asam Manis
๐Ÿš Chicken Teriyaki
๐Ÿš Bbq Sosis and Egg
๐Ÿš Nasi Goreng Lestari

Harga? Santai.. nggak bikin dompet kamu tipis kok, harganya mulai 14-16ribu aja๐Ÿ˜
So tunggu apalagi, yuk cobain rice bowl Lestari yang murah tapi bikin kenyang ๐Ÿ˜‹

See you at Jl. Turangga 23 Bandung โค
โšซ
โšซ
โšซ
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #likeforlike #ricebowl #jajanmurah #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Saturyay!
Selamat ngapel buat food lovers yang merayakan *plis yg jomblo jangan baper๐Ÿ˜‚

Ga usah bingung cari tempat nongkrong yg murah tapi bikin kenyang. Mampir aja ke Kue Balok Lestari Jl. Turangga 23 Bandung (300 meter dari TSM Bandung)

See yaa!๐Ÿ’™ Malam minggu romantis, tanpa bikin dompet tipis *ting!
โšซ
โšซ
โšซ
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #likeforlike #ricebowl #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Hai food lovers, gimana liburannya?
Anyway, miles mau ngucapin "minal aidzin wal faidzin, maaf lahir bathin ๐Ÿ™" untuk food lovers yang merayakan.. Hari ini kue balok Lestari buka seperti biasa yaa ๐Ÿ˜˜
See you at Jl. Turangga 23 Bandung โค
โšซ
โšซ
โšซ
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #ricebowl #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

SELAMAT IEDUL FITRI *1438* H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

ุชูŽู‚ูŽุจูŽู‘ู„ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ู…ูู†ูŽุง ูˆูŽ ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ูƒูู„ูู‘ ุนูŽุงู…ู ูˆูŽ ุฃูŽู†ู’,ุชูู…ู’ ุจูุฎูŽูŠู’ุฑู
#Repost @beatvape_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
HAPPY EID MUBARAK... @kubal.lestari23 @inner_ad @reversetees @medsbasic @wolfshoes_bdg @neventribe @beatmerchbdg @beatvape_ @yonkou_animeaddict #brotherhood #hustler #clothing #custom #tees #shoes #vapeshop #vape #kuebalok #kulinerbdg #bandung #kuebalok #makanpekereceh

Dear food lovers..
Besok sampai tanggal 3 Juli 2017 Lestari tutup dulu yaa, miles mau mudik ke kampung halaman *ahhiiiyy
Jangan syedih, tanggal 4 Juli 2017 Lestari buka seperti biasa kok.

Selamat Idul Fitri 1438H bagi yg merayakan.
Mohon maaf lahir bathin ๐Ÿ™

Please, jangan baper sama gambar nya ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
โšซ
โšซ
โšซ
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

#Repost @novisrisagita (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gatau gatau harus bikin caption apa terharu banget pokoknya๐Ÿ˜ข awalnya tadi jam 10 malem disuruh ngejemput sherly sm indri pas gitu ga ada ditempat,keliling sana sini khawatir aja katanya sherly sama indri motornya mogok dijalan turangga yang amat sepi itu wkwk,keliling sana sini ga nemu nemu juga kesel juga sih disuruh ngejemput tp ga ada alamat yang pastinya,tapi pas ketemu sumpah deh awalnya kesel mau marahin jadi terharu banget,btw makasi ya dayangdayangku kalian pokoknya terbaik buat aku,kalian bener bener real friend,pokoknya makasi banyak makasiii syg๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
โšซ
โšซ
โšซ
Thanks for coming๐Ÿ˜Š
#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #like4like #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Most Popular Instagram Hashtags