[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kubal.lestari23 kubal.lestari23

158 posts   1983 followers   115 followings

Kue Balok Lestari☕  Kue Balok with Topping, Snack (Cemilan), etc. Jl. Turangga no 23 Bandung (300meter dari Trans Studio Bandung) Open Daily: Monday-Saturday, 5PM-11.59PM

http://www.facebook.com/KubalLestari/

Hai food lovers, udah coba rice bowl nya Lestari belum?
Ada 4 pilihan lho.. 🍚 Chicken Katsu Asam Manis
🍚 Chicken Teriyaki
🍚 Bbq Sosis and Egg
🍚 Nasi Goreng Lestari

Harga? Santai.. nggak bikin dompet kamu tipis kok, harganya mulai 14-16ribu aja😍
So tunggu apalagi, yuk cobain rice bowl Lestari yang murah tapi bikin kenyang 😋

See you at Jl. Turangga 23 Bandung ❤



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #likeforlike #ricebowl #jajanmurah #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Saturyay!
Selamat ngapel buat food lovers yang merayakan *plis yg jomblo jangan baper😂

Ga usah bingung cari tempat nongkrong yg murah tapi bikin kenyang. Mampir aja ke Kue Balok Lestari Jl. Turangga 23 Bandung (300 meter dari TSM Bandung)

See yaa!💙 Malam minggu romantis, tanpa bikin dompet tipis *ting!



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #likeforlike #ricebowl #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Hai food lovers, gimana liburannya?
Anyway, miles mau ngucapin "minal aidzin wal faidzin, maaf lahir bathin 🙏" untuk food lovers yang merayakan.. Hari ini kue balok Lestari buka seperti biasa yaa 😘
See you at Jl. Turangga 23 Bandung ❤



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #ricebowl #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #likeforlike #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

SELAMAT IEDUL FITRI *1438* H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْ,تُمْ بِخَيْرٍ
#Repost @beatvape_ (@get_repost)
・・・
HAPPY EID MUBARAK... @kubal.lestari23 @inner_ad @reversetees @medsbasic @wolfshoes_bdg @neventribe @beatmerchbdg @beatvape_ @yonkou_animeaddict #brotherhood #hustler #clothing #custom #tees #shoes #vapeshop #vape #kuebalok #kulinerbdg #bandung #kuebalok #makanpekereceh

Dear food lovers..
Besok sampai tanggal 3 Juli 2017 Lestari tutup dulu yaa, miles mau mudik ke kampung halaman *ahhiiiyy
Jangan syedih, tanggal 4 Juli 2017 Lestari buka seperti biasa kok.

Selamat Idul Fitri 1438H bagi yg merayakan.
Mohon maaf lahir bathin 🙏

Please, jangan baper sama gambar nya ya 😂😂😂



#kuebaloklestari #kuebalokgreentea #tahuladagaram #ramenburger #pizzalestari #hangoutnggakharusmahal #gofollow #followme #foodgasm #foodstagram #foodporn #yummy #lovable #musttry #foodlovers #kulinerbandung #kuliner #bandung #explorebandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #jualpuddingbandung #bandungfoodies #bandungeatery #foodnotebdg #makanpakereceh #dessertbandung

Most Popular Instagram Hashtags