kristatoday kristatoday

1525 posts   13410 followers   474 followings

Krista Mulia ♫  Retro life, freelancer | Brand Community

http://explorecamera.com/

Please. #✍🏽

🍱selamat makan siang! #instagrameverywhere

it was nice to meet you,dream job ! Pengen banget kerja yang urusin komunitas :) #wishlist
_
#wwim15❤️ #wwim15❤️jakarta #communityfirst #kindness

#wwim15❤️jakarta #wwim15❤️indonesia #wwim15❤️ #kindness .
Aerial by: @adanmafr
.
Terima kasih @boylagi & teman - teman juga seluruh crew yang bertugas ❤ @instagram !

Nampaknya #WWIM15❤️Jakarta besok akan sulit cari spot kosong :D makanya datengnya pagian biar lebih lama ketemu @misheri community @instagram
.
Tips : jangan malu gabung tegor dan nanya sama temen yg lain, bakal nyesel pas dah selesai acara eh baru tau kalo orang yg kamu follow selama ini padahal td dateng. Cerita ini berasal dari pengalaman pribadi 😂 baru tau kalo yang gw foto ini @puanindya pas dah dirumah ghaha.
Sampai ketemu besok 🕙🍭#kindness #whp_id #communityfirst #thankyou

☕🌿 #coffeegram

Hadirilah! #WWIM15❤️Jakarta hari minggu besok di TMII, pastinya akan ada #papainstameet mas @boylagi juga akan ada special guest dari @instagram - terima kasih buat panitianya ❤
_
Foto ini saat kakak #instameetJKT 2013 semua masih pake hp aja 😄👌🏼

Udah ngopi? #explorejakarta

Pemandangannya gini, enaknya dengerin lagu apa?

Most Popular Instagram Hashtags