kristatoday kristatoday

1557 posts   13140 followers   480 followings

Krista Mulia ♫ Freelancer  Retro life, Brand Community #fujifilm_Xseries #baristatoday

http://whiteparcel.id/

H-1 acara launching, masih open sponsorship :) DM ya! #communityfirst #fujifilm_xseries

Lagi belajar jadi barista! Nanti beli yah kopi buatan akuh :) #baristatoday

Suka photography, travel, kerja bahkan photowalk pasti perlu banget yang namanya tas, tas #billinghambag ini keren banget juga muat banyak untuk kamera tipe mirrorless bisa 2 body, 3-4 lensa, charger dan ada 2 tempat penyimpanan didepan 1 dibelakang juga tersedia tempat laptop 13" materialnya udah gak usah diragukan berbahan kanvas, jahitannya rapih dan berkualitas untuk tipe ini yang paling terbaru yang saat ini baru bisa dibeli di Inggris, untuk pembelian online awal bulan depan baru bisa dipesan diwebsite mereka.
#hadleyone #madeinengland #kristatodayreview

Payung teduh - berdua saja. #explorebandung #campeveryday

Need fresh air. #explorebandung

Hi! Kali ini gw mo review kamera starp produksi @sailorstrap Poland yang punya cirikhas terbuat dari bahan tali silk polyster, untuk masalah awet ini awet banget dijamin gak akan putus, ukuran panjangnya dah sip, diameter juga pas buat dipegang, untuk dapetin strap ini bisa via toko online mereka tipe skinny jimmy.
_
Oh ya sebentar lagi gw mo launching website, buat cerita ini itu deh mampir yah :) #sailorstrap #fujifilm_Xseries #kristatodayreview

Pengen miara gajah. #WHPdreambig_id

Pas bgt WHP @instagram pas bgt juga mau moment lebaran, gw sama temen gw start bisnis parcel, Bismillah. #whiteparcel #WHPdreambig_id

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags