kredivo kredivo

1,408 posts   19,668 followers   62 followings

Kredivo  Kredivo adalah kartu kredit online dengan metode pembayaran dalam 30 hari atau cicilan 3/6/12 bulan. Download Aplikasi Kredivo disini 👇

Walaupun sekarang ini nontunai sudah lazim digunakan, uang tunai masih menjadi pilihan pertama sebagai alat pembayaran. Nah, kali ini KrediTeam akan kasih 3 alasan kenapa transaksi nontunai lebih baik:
.
1. Jelas lebih aman karena kamu ga perlu bawa uang tunai dalam jumlah banyak saat bepergian
2. Lebih banyak pilihannya mulai dari kartu debit, kartu kredit, kredit online, hingga e-wallet
3. Mengurangi peredaran uang palsu karena tansaksi nontunai, mata uangnya tidak dapat dipalsukan
.
Semoga infonya bermanfaat, Kredipal :)
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Smartphone Vivo V7+ hadirkan teknologi revolusioner dengan membawa kamera depan 24 MP pertama di dunia. Cocok banget untuk kamu yang hobi travelling maupun ber-selfie. Beli produknya di @Bhinnekacom dan cicil hingga 12 bulan tanpa uang muka dengan Kredivo
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Hi Kredipal, sedikit informasi mengenai aturan cicilan 12 bulan. Jika kamu memiliki cicilan 12 bulan yang sedang berjalan, maka kamu baru bisa bertransaksi lagi dengan cicilan 12 bulan setelah cicilan sebelumnya lunas. Namun kamu tetap bisa mengambil cicilan 3 atau 6 bulan :)
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Pergi liburan dengan paket tour banyak dipilih karena kamu ga perlu repot. Tapi gimana caranya agar bisa menemukan paket tour terbaik? Ini 3 tipsnya:
.
1. Cari agen travel yang memiliki reputasi bagus
2. Minta rincian biaya tour secara transparan dari beberapa pilihan agen travel
3. Jangan tergiur harga yang terlalu murah dari pasaran
.
Semoga infonya bermanfaat :)
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Udah ikutan kuis #NerawangPildun2018 kemarin? KrediTeam masih punya satu lagi kuis Piala Dunia nih. Yuk ikutan dengan cara menebak skor pertandingan besok di commet. Ada hadiah pulsa Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang!
.
Cara ikutannya:
1. Follow @Kredivo dan like postingan ini
2. Tulis tebakan kamu di comment, misalnya skor 0 - 0, 1 - 0 untuk Prancis, 2 - 1 untuk Kroasia
3. Mention juga 3 teman kamu di comment
4. Jawaban ditunggu hingga 15 Juli pukul 18.00 WIB
5. 3 pemenang dengan tebakan skor yang benar akan diundi oleh tim Kredivo dan masing-masing akan mendapatkan hadiah pulsa Rp 100.000
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 17 Juli di Instagram Kredivo
7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Mau beli barang-barang branded mulai dari sepatu hingga jam tangan ga perlu nabung dulu. Kamu bisa segera tampil gaya dengan belanja di @vipplazaid sekarang dan cicil hingga 12 bulan tanpa uang muka dari Kredivo
.
Download dan daftar Kredivo sekarang untuk dapatkan limit kredit hingga Rp 20.000.000 dengan cara klik link di bio
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Belum berkesempatan nonton langsung Final Piala Dunia? Masih ada kok ide-ide seru nonton bareng bersama teman-temanmu. Berikut ini idenya:
.
1. Ajak teman-temanmu pakai atribut tim favoritmu dan siapkan spanduk sesuai tim jagoan masing-masing
2. Pilih tempat nobar yang ramai seperti cafe atau restaurant
3. Kalau semua tempat penuh, bikin nobar di rumah dengan persiapan cemilan yang banyak
.
Kamu punya ide nobar yang lebih seru gak, Kredipal?
.
.
.
#Kredivo #Kredipal #BeliSekarangBayarNanti #Kreditinaja #onlineshopping #kreditcepat #cicilan #cicil #kredit #kreditonline #belanjamurah #android #iOS #cicilantanpakartukredit #belanjaonline #freeapp #mobileapp #ecommerce #happyshopping #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia

Most Popular Instagram Hashtags