kreasisasa kreasisasa

529 posts   34289 followers   1 followings

Kreasi Sasa  Yuk gabung di Facebook group Komunitas Kreasi Sasa sekarang dan ikuti Cooking Challenge Kreasi Sasa nya. Info lebih lengkapnya klik

http://bit.ly/2tSPa4V

Selain mudah dan praktis Sasa Santan Bubuk memiliki kualitas aroma yang selalu terjaga loh, jadi cocok untuk masakan gurih maupun manis. Yuk kreasikan masakan kalian menggunakan Santan Sasa Bubuk #SasaFacts

#reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Mau medapatkan hadiah Voucher belanja dan goodie bag dari Sasa? yuk, Segera gabung di Facebook group komunitas Sasa sekarang kemudian upload resep sekreatif mungkin menggunakan Sasa Tepung Bumbu varian apa saja dan Sasa Santan Bubuk dalam 1 menu masakan. Jangan sampai ketinggalan ya Sasa Cooks, klik link berikut http://bit.ly/2tSPa4V untuk informasi lebih lengkapnya #KreasiSasaChallenge01

Hai SasaCooks! Gabung group Komunitas Kreasi Sasa yuk di Facebook. Disana kalian dapat berdiskusi hingga bertukar resep masakan dan ada activity berhadiahnya juga loh! Jadi tunggu apa lagi langsung gabung aja yuk! https://www.facebook.com/groups/KomunitasKreasiSasa/?ref=br_rs
#InfoSasa

Masakan yang bersantan memang sudah menjadi selera orang indonesia. Tapi memasak makanan yang bersantan itu tidak mudah loh karena kita harus menjaga konsistensi dari santan agar tidak pecah ketika dimasak. Namun SasaCooks jangan khawatir, yuk langsung aja ikuti tips dari KreasiSasa disini http://www.kreasisasa.com/cookingnary/tips-masak/tips-memasak-santan-agar-tidak-pecah
#SasaTips #KreasiSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Nikmat dan gurihnya campuran kuah kaldu beraroma rempah dan santan pada soto betawi sudah menjadi kelezatan yang melegendaris. Apa lagi kalau menggunakan Sasa Santan Bubuk, kebayang kan rasa lezat dari masakan khas Jakarta ini? Langsung aja SasaCooks lihat resep lengkapnya di #ResepAlaSasa http://www.kreasisasa.com/satu-nusa-satu-sasa/jakarta/soto-betawi

#KreasiSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Lagi kepingin bubur kacang ijo? Dengan 1 bungkus Sasa Santan Bubuk agar rasanya menjadi lebih mantap, gampang kan? Yuk lihat resep kreasinya ibu Rizky Amalia Shanty di #AlaBloggerSasahttp://www.kreasisasa.com/recipe-collection/bubur-kacang-hijau-sasa
#KreasiSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Kebayang kan segarnya puding nanas dengan creamynya fla santan yang pastinya cocok banget untuk menemani santai sore SasaCooks. Penasaran dengan resepnya? Yuk langsung lihat aja di #ResepAlaSasa http://www.kreasisasa.com/sasa-recipe/puding-kelapa-nanas-dengan-vla-santan-ala-sasa

#KreasiSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Yuk gabung di Facebook group Komunitas Kreasi Sasa sekarang dan ikuti Cooking Challenge Kreasi Sasa nya dengan menggunakan produk Sasa Tepung Bumbu varian apa saja dan Sasa Santan Bubuk dalam 1 menu masakan kamu. Menu yang paling kreatif akan medapatkan hadiah Voucher belanja dan goodie bag dari Sasa.
Jangan sampai ketinggalan kesempatan ini ya. informasi lebih lanjutnya, klik di link berikut http://bit.ly/2tSPa4V ;)
#KreasiSasaChallenge01

SasaCooks suka kesal nggak sih kalau menggoreng ayam tapi dalamnya masih ada bercak darah dan tidak matang? Jangan khawatir, ini dia tips agar ayam matang merata sampai kedalamnya. Langsung intip tipsnya disini ya Sasacooks. http://www.kreasisasa.com/cookingnary/tips-masak/tips-cerdas-menggoreng-ayam-matang-dan-tidak-berdarah
#SasaTips

Resep Beef Spinach Tofu dari ibu Naylin Najihah wajib di coba nih. Tekstur tahu yang lembut namun crispy diluar berpadu dengan lezatnya kornet sapi. Rasanya crispylicious banget! Cocok banget kan buat cemilan santai? Langsung aja cek resep lengkapnya disini ya http://www.kreasisasa.com/recipe-collection/beef-spinach-tofu

#KreasiSasa #AlaBloggerSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

Gurih dan krispinya udang ditambah dengan saus telur asin pastinya yummy banget kan! SasaCooks mau tahu rahasia kelezatannya? Cukup dengan Sasa Tepung Bumbu Oriental dan langsung saja cek resep lengkapnya di #ResepAlaSasahttp://www.kreasisasa.com/recipe-collection/udang-telur-asin-ala-sasa

#KreasiSasa #reseprumahan #resepdapur #reseppraktis #tips #tipsforlife #tipsmasak #tipsdapur #faktaunik #cooking #masakmasak #jktfoodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodlover #foodgasm #jktgo #jktfoodbang

SasaCooks!
Ini dia keseruan Cooking Class Chef Vania bersama para pemenang utama #TaburCintaUntukKartiniku πŸ˜†πŸ˜†
Penasaran sama lanjutannya, kan? Yuk kunjungi https://www.youtube.com/watch?v=9KZS0j0eKb0 untuk video lengkapnya. 😊😊
Jangan lupa follow Facebook Fanpage, Instagram, dan Twitter @KreasiSasa untuk informasi terupdate ya. πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags