kreasisasa kreasisasa

788 posts   62,424 followers   1 followings

Kreasi Sasa  Gak punya waktu banyak buat belanja? Dapetin semua produk SASA yang kamu butuhin secara online disini👇

Mau makan dessert mewah ala restoran nggak perlu mengocek kantong terlalu dalem.. Semua bisa terwujudkan hanya dengan SASA Tepung Bumbu Pisang Goreng!
.
Hmm.. enaknya ajak siapa nih untuk ngemil yang manis-manis?
.
#SASATepungBumbu #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Gak punya waktu banyak buat nyiapin menu makan lezat untuk keluarga? Sulap menu lezat kamu dengan LARASA Bumbu Lumur Ayam Spesial yang cukup hanya dilumurkan pada ayam, tanpa perlu memakan waktu untuk mengungkepnya!
.
Yuk komen “Yummy” buat kamu yang selalu menyiapkan menu lezat untuk keluarga dirumah 😉
.
#LARASA #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Setiap hari disiapkan makanan yang lezat, tak lupa bekal yang sehat dengan segala kekhawatiran akan kesehatanmu yang ingin ia jaga. Diajari memasak makanan yang enak oleh beliau agar kamu bisa menjadi wanita yang kelak mampu menjadi sosok ibu sempurna. Dialah Kartini yang tanpa kamu sadari selalu memberikan yang kamu butuhkan selama ini.
.
Punya pengalaman masak bareng Kartini versi kamu dengan SASA? Ceritain dong di kolom komen sebagai bentuk apresiasi kepada “Kartini”mu 😊
.
#MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Selamat @yovanachandraditya yang udah berhasil dapetin Iphone 7 dari hasil kreatifitasnya di kompetisi SASA Lipsync Jingle Competition! Mau dapetin hadiah menarik kaya Yovana? Ikutin terus kegiatan SASA ya, Sasagenks 🙂
.
#SasaCampusInspiration #SasaJingleCompetition #SASASambal #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Selamat Hari Konsumen Nasional, Sasagenks!
Yuk dapatkan langsung produk-produk terbaik SASA dipersembahkan untuk konsumen SASA di booth #TotalCookingSolution yang diadakan di Transmart Carrefour dikotamu! Disini kamu bisa sekalian berbagi dengan saudara Yatim Piatu kita dengan menyumbangkan Rp.1000 untuk setiap pembelian produk SASA minimal Rp. 20.000
.
Ada yang sepsial nih buat Sasagenks…. Setiap weekend kamu bisa dapetin free sample dan lucky draw dengan hadiah menarik, lho! Sampai bertemu di TKP 😉
.
#TotalCookingSolution #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Masakan pastinya terasa kurang lengkap kalau gak ada tambahan yang satu ini.
Yup, sambal!
Jenis sambal di Indonesia juga banyak banget termasuk sambal terasi yang pasti selalu tersedia hampir di dapur keluarga Indonesia. Kamu pecinta sambel terasi tapi males nguleknya? geser ke kanan untuk solusinya! 👉🏼👉🏼


#SasaSambal #SasaSambalTerasi #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #MasakPakeSasa #MakanPakeSASA #MasakSendiri

Sasagenks, sebenernya apa sih alasan yang biasanya bikin kamu nggak sempat sarapan? Share yuk di kolom comment 😉
.
#SASATepungBumbu #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Tekstur yang lembut dan rasa manis pada pisang pastinya cocok banget di lidah anak-anak. Buah yang satu ini emang pas buat dijadiin camilan sehat. Tinggal diolah dengan SASA Tepung Pisang Goreng terus sajikan deh. Nyumm…. jadi ngiler kan, Sasagenks!
.
Biasanya pisang apa sih yang kamu pakai buat bikin pisang goreng favorit kamu?
.
#SASATepungBumbu #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Makanan spesial untuk keluarga, kupilih Sasa Tepung Bumbu Serbaguna Baru! Lebih berbumbu, lebih krispi, harum rempahnya! Enaknya berlapis-lapis! - @bclsinclair
#SASATepungBumbu #MomenRasa #MasakPakeSasa #MasakSendiri

Hi Sasagenks, yuk habiskan weekend kamu di FESTIVAL KULINER BAKSO di alun-alun Serang tanggal 14 – 15 April 2018 pukul 06.00 – 18.00 WIB!
Kamu bisa nikmati berbagai kuliner bakso, mie, makanan khas Banten dan jajanan kekinian. Jangan lupa nikmati semua kuliner dengan menggunakan Sasa Sambal ya supaya makanan menjadi lebih nikmat! ☺
#FestivalKulinerBakso #SASASambal #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa

Weekend ini paling cocok untuk ngehabisin waktu bareng keluarga. Nonton bareng di rumah bisa jadi salah satu alternatif biar ngumpul makin seru. Coba deh nonton film @sabtubersamabapakthemovie yang dijamin bikin baper sekeluarga!
Sebelum keburu baper, siapin dulu cemilan Es Puter Kelapa Nangka yang diolah dengan SASA Santan Bubuk biar nonton jadi makin seru. Swipe up IG story hari ini untuk lihat resep lengkapnya!
.
Film apa lagi nih yang menurut Sasagenks bisa bikin baper di weekend ini?
.
Source: @sabtubersamabapakthemovie
.
#SASASantan #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Masakan pastinya terasa kurang lengkap kalau gak ada tambahan yang satu ini.
Yup, sambal!
Jenis sambal di Indonesia juga banyak banget termasuk sambal terasi yang pasti selalu tersedia hampir di dapur keluarga Indonesia. Kalo kamu males ngulek sendiri, harus siap sedia SASA Sambal Terasi ya!
.
Share yuk sambal favorit kamu di kolom comment 😜
.
#SASASambal #MomenRasa #SelaluAdaUntukRasa #SASAFacts #IsengisengSASA #MasakPakeSASA #MakanPakeSASA #SasaTips #MasakSendiri

Most Popular Instagram Hashtags