kraminanf kraminanf

236 posts   491 followers   315 followings

KIMMY 

Happy birthday dear temen galak akoo @ratumona yg ngomongnya nyinyir khanmaen 😝 semoga cepet dapet suami kaya yha terus tinggal duduk kipasan duit~ AMIN

Emak nya bilang ,ken ken kemarin duduk dipinggir kolam ikan nunggu onty nya dateng nemenin main fish tapi onty nya gadateng2 terus di telfon tapi nggak diangkat jadi nya ngamuk πŸ˜₯
.
Pas di video call balik onty nya dicuekin katanya 'ken ken lagi main hape'
.
Sediihh euy jauh sama anak kecil ini ,kalo lewat kidz station kangen 😭😭😭 kangen nemenin nontonin ikan dipinggir kolam ,kangen jalan2 liat trek sm bus ,kangen jadi baby sitternya ken πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
.
Onty really miss you ken ! 😘😘😘

Afrina's bridesmaid
β€’
β€’
Brushed&styled by @ratumona ❀️

Ah temen aku nikahan ❀️ manusia yg dulu sekamar jaman kuliah ,temen bolos les toefl trus kerjaanya ke mie ayam ,temen yg kalo diomelin nggak pernah balik ngomel ,temen jungkir jempalitan jaman seminar ,temen curhat dari yg penting sampe gakpenting ,yg mau dengerin curhat yg diulang ulang kaya kaset rusak .kemana mana bareng sampe mandi jam 3 subuh sambil nyuci pun bareng
β€’
β€’
Finally kamu duluan yg naik pelaminan ya neng ~ happy wedding dear my afrina semoga selalu bahagia sama mas fajar yaa ,ah sayang aku gadapet buket bunga nya πŸ˜… pokoknya i'm happy for you .kecup peluk cium buat kamu dan semoga suka kado dari aku yhaaa πŸ’“ i love you to the saturn and never return .

Say yaayyyy because it's saturday 😁

Ku suka banget selfie sama kamuuh ❀️❀️❀️ angle selalu pas pake banget .kecup klomohh pokoknya πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @ratumona

Happiness is having crazy cousins !!
.
.
Ceritanya malem lajang nya @tytarizkimada97 .we ready to be your bridesmaid ~see ya on sunday @hawasia @dhienmilanisia

my favorite hello and hardest goodbye ❀️

Abdul Wahab's grandchildren mengucapkan ~ selamat lebaraan !! Lupakan timbangan pokoknyaah πŸ’‹

Don't let the muggles get you down -ron weasley

Semoga buber taun depan mikail uda punya temen bayik πŸ’‹πŸ‘ΆπŸ»

Most Popular Instagram Hashtags