[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kpopers.family kpopers.family

596 posts   14942 followers   220 followings

🌎AKUN SEPUTAR DUNIA PERKPOPAN🌎  ☆Let's go follow☆ ☆Semuanya ada disini! ☆Mulfan!! ♡Post sesuka hati! ♡Call me Kak or Grape! ¤Bad comment?Block "Jadilah followers yang cerdas!"

http://www.asiaartistawards.com/vote/lists/1702?search=EXO

Awwwww😍😍
Biasnya siapa nih?
.
.
.
.
#kpopfact #chaeunwoo #astro #eunwooastro #kpoplfl

Bias nya siapa nih?
.
.
.
.
.
#chaeunwoo #astro #kpopfact

Read Caption^^
.
.
.
Tak hanya sebagai idol, Yoona dikenal sebagai selebriti berbakat. Bukan cuma piawai bernyanyi dan menari, ia pun sempat membintangi serial dan film ternama.

Sering tur dan syuting, tampaknya membuat Yoona melupakan waktu istirahat. Lewat wawancaranya baru-baru ini, ia mengaku khawatir soal pekerjaan ketika liburan bersama keluarga. "Dalam 2 tahun terakhir, aku sering tampil bersama Girls' Generation dan tak ada cukup waktu istirahat karena jadwal syuting drama dan film," buka Yoona. "2 minggu lalu, aku sempat pergi ke Eropa bersama keluargaku." "Meskipun mengobati rasa lelah badan dan pikiranku, aku justru merasa ingin cepat-cepat bekerja. Aku jadi tidak sabar," imbuh pelantun lagu "Holiday" ini. "Ini sepertinya sudah jadi kebiasaan sejak debut dengan melakukan sesuatu setiap hari tanpa ada yang ketinggalan," tuturnya. "Untuk saat ini, aku senang olahraga dan belajar bahasa asing. Aku tak tahu kapan akan berguna, tapi setidaknya aku sudah siap." Sementara itu, serial terbaru Yoona yang berjudul "The King Loves" baru saja tamat. Ia dan pemeran serial tersebut bahkan kompak mengunjungi Siwan di pelatihan militer.
.
.
Source:wowkeren
#yoonalim #girlsgeneration

Read Caption^^
.
.
.
Choi Siwon Super Junior mulai disibukkan dengan proses syuting serial barunya yang berjudul "Revolution of Love". Siwon dipasangkan dengan aktris cantik Kang Sora dan aktor Gong Myung akan menjadi pemeran pendukung. "Revolution of Love" sendiri merupakan serial genre romansa komedi yang akan tayang di tvN. Bagi yang belum tahu, member Super Junior ini sempat memukau penonton dengan akting kocaknya di serial romansa komedi "She Was Pretty" (2015). Tampaknya Siwon akan kembali menunjukkan kemampuan berakting di genre tersebut.

Hal ini dapat dilihat dari potongan-potongan adegan baru Siwon di "Revolution of Love". Dia terlihat kocak dengan ekspresi-ekspresinya saat berhadapan dengan seorang wanita. Awalnya kaget karena pipinya dipegang dan mulai serius, di akhir Siwon justru heboh menarik tas wanita tersebut.

Foto lain bahkan menunjukkan Siwon yang kocak karena terlihat serius saat membawa sapu lidi. Siwon juga mampu menunjukkan chemistry yang kuat dengan aktris lain saat di belakang layar. Tak heran jika kemampuan akting Siwon untuk genre ini menuai pujian dari staff produksi. "Choi Siwon adalah definisi dari transformasi. kharismanya yang unik dapat dia masukkan ke karakter ini. Hal itu membuat karakternya terlihat menarik sekaligus natural dan polos," puji staff. "Dia sangat pas untuk peran ini. Keputusan untuk memilih Siwon bisa dibilang sebagai hal yang keren," lanjutnya lagi.

Saksikan tingkah-tingkah kocak Siwon lainnya di "Revolution of Love" yang tayang mulai 14 Oktober mendatang. Serial ini akan menggantikan "Live Up to Your Name" Kim Nam Gil di slot Sabtu dan Minggu malam tvN.
.
.
Source:wowkeren
#choisiwon #superjunior

Read Caption^^
.
.
.

Chanyeol EXO diundang untuk menghadiri London Fashion Week dan berangkat Minggu (17/9) lalu. Penyanyi kelahiran 1992 tersebut tampil di acara peragaan busana Tommy Hilfiger Rabu (20/9) kemarin atau Selasa (19/9) waktu setempat.

Setelah beberapa hari di London, Chanyeol akhirnya memamerkan foto yang diambil di ibukota Inggris itu. Lewat akun Instagram @real__pcy miliknya, pemilik nama lengkap Park Chanyeol itu membagikan beberapa foto, salah satunya diambil saat acara London Fashion Week.

Di waktu yang sama tepatnya Kamis (21/90 tengah malam, Chanyeol juga mengunggah foto lain yang diambil di jalanan London. Dalam foto, pelantun "Ko Ko Bop" itu tampak mengenakan jaket yang sama seperti ia kenakan di London Fashion Week serta celana training dan sandal. Pada caption, Chanyeol menulis, "Abbey road". Rupanya Chanyeol tengah menirukan pose menyeberang jalan para personel The Beatles di cover album mereka yang bertajuk "Abbey Road". Jalanan yang mereka seberangi ini sendiri berlokasi di wilayah Camden, City of Westminster, London.

Melihat foto ini, tak sedikit fans yang menggoda Chanyeol karena berkeliaran memakai sandal di London. Fans juga menggodanya karena tak mengganti jaket dan tak bisa lepas dari topi, yang mereka sebut "gayanya Chanyeol".
.
.
Source:wowkeren
#chanyeolexo #kpopnews

Read Caption^^
.
.
.
PD Cho Hyo Jin yang sempat menggarap "Running Man" dan "X-Man" membuat kejutan dengan acara baru yang sedang dia siapkan. Acara baru ini berjudul "The Culprit is You" dan sejak awal sudah berusaha menggabungkan Yoo Jae Seok, Lee Kwang Soo, juga Park Min Young.

Jelang akhir Agustus lalu, Daesung Big Bang dikabarkan sedang diincar PD Cho ditambah dengan satu idol pria dan wanita. Ternyata Daesung tak jadi bergabung dan "The Culprit is You" baru saja mengonfirmasi deretan member tetapnya (21/9). Mereka adalah Jae Seok, Kwang Soo, Min Young, Suho EXO, Kim Sejeong Gu9udan, Kim Jong Min, dan aktor Ahn Jae Wook. PD Cho mengatakan bahwa masih ada kemungkinan ditambahnya member baru. Tim produksi juga berencana menampilkan bintang tamu di acara baru ini.

Menurut PD Cho, proses syuting siap dimulai pekan mendatang. "The Culprit is You" akan menantang membernya untuk berkumpul di lokasi tertentu dan bersama-sama memecahkan misteri. "The Culprit is You" sendiri siap tayang di Netflix mulai 2018 mendatang. Acara ini akan menerapkan sistem pra produksi yang memiliki 10 episode dan dijadwalkan selesai syuting November 2017.
.
.
Source:wowkeren
#suhoexo #sejeonggugudan

Read Caption
.
.
.
Minho SHINee terpilih menjadi special guest dalam acara Indonesian Television Awards 2017 yang digelar pada Rabu (20/9). Kehadiran Minho ini pun sudah dinanti-nanti oleh para penggemarnya dari jauh-jauh hari.

Ketika Minho tiba di lokasi acara, semua fans langsung berteriak menyambutnya. Malam itu, Minho tampil ganteng dalam balutan setelan jas berwarna biru tua saat berjalan di black carpet.

Melihat antusias fans yang sangat besar telah menyambutnya di luar gedung, Minho tak lupa melambaikan tangannya. Minho terlihat sangat bahagia dan tak berhenti tersenyum sembari melambaikan tangan ke arah fans.

Aksi Minho ini pun disambut sorakan heboh fans. "Saya merasa senang senang sekali, ada banyak fans di sini," ujar Minho.

Penampilan Minho di Indonesian Television Awards 2017 ini menuai banyak pujian dari netizen. Banyak netizen yang menyukainya dan memuji ketampanan Minho. "omg ganteng banget," komentar akun @MinhoSuxxx. "Ganteng seperti biasanya," komentar akun @vionytanxxx. "soooooo handsomeeee," komentar akun @jennyfer_celxxx.
.
.
Source:wowkeren
#minhoshinee #kpopnews

HBD bang Chen💞
.
.
.
.
.
Wishnya dalem hati aja😍kalo diketik bisa-bisa ga muat😂😂
.
.
.
#happychenday #chenexo #exochen #kpopmeme

Merah putih😗😗
.
.
.
.
#kdramas #parkshinhye #doctorcrush @ssinz7

Most Popular Instagram Hashtags