kpopdancecover_id kpopdancecover_id

2,374 posts   82,371 followers   197 followings

Indonesia Kpop Dance Community  🎵Get featured: please read BACA ➡️ #kdcid_getreposted👍😉😊 Inquires (paid promote, etc): kpopdancecover.id@gmail.com 📩 Daftar PRODUCE 48 CHALLENGE

the #produce48challenge is only 3 DAYS LEFT! if u haven't joined yet, join now! 😉 #matchincXkdcid

Thank you for tagging us 😁👍
Straykids - District 9 by @zt.justzt
------------------------------
#Repost @zt.justzt (@get_repost)
・・・
Waktu balik palembang 7hari.. aku bikin 3 video project. Produktif yaakk.. salah satu nya collab sama cici @lendypeii96 from @evodanceschool Palembang.. sejak aku aktif di Kpop jakarta, ngelihat ni cici Lendy aktif juga Kpop nya di palembang.. dan OfC nari nya bagus bgt.. jd yg dulu nya gak kepikir bkin collab sampe bela2in bkin collab saat pulang ke Palembang kmren.. dan kesampean.. yeeyyy!! This our District 9 by straykids cover.. @kpopdancecover_id .

special thanks to @evodanceschool.. dan my assistant @nananatasia as a Videographer..
#palembang #jakarta #collab #district9 #straykids #evodanceschool #invasiondc #kdcid_covervideo

Thank you for tagging us 😁👍
BTS - Idol by @jungdidi
--------------------
#Repost @jungdidi (@get_repost)
・・・
You can't stop me loving myself~ 😘 Fresh from the oven (?) Baru sempet bikin BTS-IDOL cover niat version~
Hope you guys seeing the different than the last time I did for this one hehehe..
.
Kindly drop some comments here~
And tomorrow I will upload another cover for BTS newest song, so stay tune 😁
.
.
.
#BTS #방탄소년단 #IDOL #BTSIDOL #Jimin #박지민 #kpopcoverdance #dancecover
#kpopdancecover_id #kpopdancecoverindonesia #kpopcover #kpopdance #kdcid_covervideo #dancecoverindonesia# #coverdance #publicchallenge #dancekpop #zygmadanceschool
@kpopdancecover_id

***commercial break***
Yuuuuukkkk joinnn kpop class BANDUNGG!!.. yang suka ikut cover dance kpop d anjurkann ikutannn yuukk.. d jamin seruuu dan lngsung bisa coverin lagu yg lagi BOOMING! .. trusss bsaa updatee di sosmed kamuuu...!!! With coach yang gak kalah keren n lagi hitz bgt @mahdiyasirfan .. So.. tunggu apalagii , come and join with us..!! Boleh hub cpnyaa yaa..kburu slotnya habisss :))))

Thank you for tagging us 😁👍
NCT Dream - We Go Up by @je_nath
-----------------------------------
#Repost @je_nath (@get_repost)
・・・
nari we go up bareng v/kai/changbin @julianmaezra . bentar lagi ada versi ot7nya loh di channel @invasion__dc . tebak yu aku jadi siapa :). Semoga kalian suka yaa, sori masih belom bagus dan kurang detail. Will do better pas udh take ber7. .
@kpopdancecover_id #kdcid_covervideo .
#nct #nctdream #nct_dream_go_up #nct_dream_we_go_up #nct_dream #wegoupnctdream #wegoup #wegoupdance #wegoupcover #jeno #jisung #jaemin #haechan #chenle #mark #renjun

Thank you for tagging us 😁👍
Ikon - Killing Me by @tfkism_
------------------------------
#Repost @tfkism_ (@get_repost)
・・・
iKON - KILLING ME dance cover by me ✌✌
"1minute version" ini nyoba cover part nya donghyuk karena part awal dia itu kece badai anjir!! Paling suka part nya dia, sorry for detail 😁
Tags : @kpopdancecover_id @eyedanceofficial #kpopdancecoverindonesia #kdcid_covervideo #dancelampung #dancelampunggiveaway4 #eyedanceofficial #ikon #ikonkillingme #withikonic #ikondancecover #killingme #kpopdancecover #dancecover #kpop #hanbin #bobby #yunhyeong #donghyuk #chanwoo #jinhwan #junhoe #ikoncomeback #ygentertainment
🏠@dmc_project
Taken by @adjeng356

Thank you for tagging us😊👍
iKON - Killing me by @fdcover
---------
#Repost @fdcover (@get_repost)
・・・
iKON Killing Me Dance In Public
-
It’s killing me. Like everyone else does, I turned away but why I am lonely?
-
Music: @withikonic
Dance cover: @fdcover 📹 youtube.com/fdcover
-
Dancers:
BI - @sabrinasausan
Bobby - @christinaclaras
DK - @natalyaaleticia
Jay - @vanessakiliarii
Song - @leycheee
June - @shannemr
Chan - @natasyacrislyy
-
Camera & Edit: @vidarsio
Thanks to @devinaisyle @naomiputriswady
Venue: Jakarta Old Town
.
.
.
#iKON
#아이콘
#killingme
#KILLING_ME
#죽겠다#ikonkillingme
#DANCE_COVER_CONTEST
#20180820_20180930
#YG
@kpopdancecover_id
#kdcid_covervideo
#kpopdancecoverindonesia#danceinpublic#kpopindo#kpopinpublic#kpopdancecover
#dancecover
#indonesiadancecover
#kpopdancecoverid

Thank you for tagging us😊👍
Girls' Generation-Oh!GG - Lil' Touch by @navacamillia
---------
#Repost @navacamillia (@get_repost)
・・・
Girls' Generation-Oh!GG 소녀시대-Oh!GG '몰랐니 (Lil' Touch)' Dance Cover by Nava Camillia

Terlalu suka sama lagu ini, ga kaci kalo ga di cover, ya ga??? 😝

@kpopdancecover_id #kpopdancecoverindonesia #kdcid_covervideo #snsd #liltouch #girlsgeneration #girlsgenerationohgg #girlsgenerationohggliltouch #liltouchcover #liltouchdancecover #liltouchchallenge #dance #dancer #navacamillia #kpopdancecover #dancecover #kpop

***commercial break***
Annyeong Chingu!

Yuk lengkapi K-aura mu dengan aksesoris-aksesoris dari @match.inc !

Mulai dari baseball cap, bucket hat, kaca mata , fishnet stocking serta kaos kaki juga ada ada lho!
So, tunggu apa lagi..buat kalian yang belum follow, langsung aja di follow @match.inc !


For more info or order :
LINE : @match.inc (with @)
Shopee : matchinc
shop-matchinc.com (faster)

Most Popular Instagram Hashtags