kpop_receh kpop_receh

7318 posts   156781 followers   239 followings

recehin aja dulu !  ๐ŸŒSelamat datang di dunia receh๐ŸŒŽ ๐Ÿ˜Ketawa itu gak perlu bayar ๐Ÿ˜ ๐ŸŒฑKetawa aja dulu baru follow ๐ŸŒฑ #troubelmaker #happyfamily ๐Ÿ‘‡ PP

http://bit.ly/2oXUL54

Abis sunah wkwkkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Cr @taekoreanland

Duhai istri taehyung di masa depan tolong jagain ya jan sampe lecet mantan masa depan saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Cr @taehu_bulat

Panggilin ambulan uyy tolong
.
.
.
Cr to own

PEGANGIN GUE SEKARANG WOY DAH MALEM NIH, BELOM MALJUM PULA ANJIR IYA BANG ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ
.
.
Via mak gal

Sumpah ini baguan ngakak pada panik semua padahal mah komodo nya boongan wkwkw
.
.
.
Cr @paperlinebias

PROMO BELI 5 GRATIS 2 (bebas pilih)
Ready Stock Patches murah meriah๐Ÿ˜ @ficcastuff @ficcastuff

Stock limitedโœจ๐Ÿ’“

Kamarnya ucul ih, gak sabar >_<

โš  CALLING ALL KPOPERS!! โš 
.
OPEN PO WANNA ONE - 1ST MINI ALBUM
.
Pengen Beli album tapi takut olshopnya ga trusted?
Pengen beli album tapi mahal?
Pengen beli album tapi albumnya udah ga ada dimana mana/langka?

YUK CEK OLSHOP YANG SATU INI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kpopjinjja @kpopjinjja
@kpopjinjja @kpopjinjja

Selain jual album, kita juga jual official lightstick, official good, signed album, notebook custom, barang GO (dari fansite).
TRUSTED 100%
Tunggu apa lagi? Yuk mampir dulu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ FREE ONGKIR SE-INDONESIA
shopee.co.id/kpopjinjja
shopee.co.id/kpopjinjja
(post by request)

More info?
Line@ : @map2229z
(Silahkan gunakan keyword yg tersedia di line untuk mencari barang yang kamu mau๐Ÿ˜‰. Untuk album, tanyakan langsung karena tdk tersedia di keyword^^)

Temenya ke siksa itu yang sendirian di atas laknat sekali wkwkw

Tau harga puma yang ori?๐Ÿ˜ญ .
.
Disini kita open po yang replikanya lhoo, harganya jauh lebih murah๐Ÿ˜†
Reseller & dropshipper get disc:) .
.
Kalau cari yang ori, kita juga open po yaa, limited slot^^ .
.
โœจUpcoming restock Kokobob & Wanna one + autographed
โœจSemiPhotobook
โœจOpen titip handcarry, dll .
.
Langsung cek @brycelt.shop @brycelt.shop

Khusus fashion kpop @brycelt_moon

Jan baper cuma imagine wkwkw

Baper gur baper ya allah :")
.
.
.
Repost @parkjiminah

Most Popular Instagram Hashtags