[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kpop_receh kpop_receh

10454 posts   175019 followers   226 followings

recehin aja dulu !  🌍Selamat datang di dunia receh🌎 😁Ketawa itu gak perlu bayar 😁 🌱Ketawa aja dulu baru follow 🌱 #troubelmaker #happyfamily 📛TIDAK BALAS DM📛 Pp👇

http://bit.ly/2oXUL54

Halooo kangen gak ?
Pasti pada tanya kan kemana hilang nya gue ?
Pertama, akun gue kena suspend 😂😂😂 dan baru balik dan ternyata kesabaran gue gk cuma di uji di situ, akun gue kena suspend pas hari Rabu dan hp gue di maling pas hari sabtu😂😂 dan gue mikir dapet cobaan gak udah2 dr bulan Desember, sempet nangis seharian😅 mana muster kan ya aduhhh tambah ancur mood gue😄ya sekarang gue dah balik tapi gue gak ada hp 😂ya nanti gue usahain post juga , gue juga udah sibuk TO sama upk

Lucuuuuu

Aaaaaa gak sabar untung ada di vlive

Gue umur 18 rasa 81 tae (22/23) rasa 2 tahun 😭😭

Awkarin makan buah
Ya iyalah

Ini lah potret tukang nasi goreng depan rumah gue geng🤣🤣🤣🤣🤣

Akhirnya denger suara ibu mertua

Makanya kalo mau nyium aku jagan grasak grusuk gak sabaran jadi gini kan belepotan🤣

Apa kook ? YUNI AYO ? YUNI SIAPA YUNI SARAH ?🤣🤣

SEDAP

Case kembaran sama anak Bangtan?
Cuma disini tempatnya! Banyak banget koleksi case replika anak bts ❤️
.
Setiap pembelian case dapat photocard loh 😍
Follow @exploreskpop
@exploreskpop
@exploreskpop
.
Contact person
Ig : @exploreskpop & @hiexploreskpop
Line : @loj7203r (pakai “@“)

3kim wkwk

Most Popular Instagram Hashtags