[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kozi.lab kozi.lab

846 posts   9583 followers   267 followings

a Great Coffee Experience  1.0: Jl. Gudang Selatan 22, 11-21 2.0: Jl. Bukit Dago Utara, 08-21 3.2: Hotel Malaka, Halimun No. 36, 07-22 3.7: Jl. Jeruk Purut 37, Jkt, 08-21

http://bit.ly/Kozi17an

Jakartans! Puntang Aromanis, Gayo Takengon, Kenya Kagumo Ini, Colombia Carlos Alberto, are ready to fulfill your needs of good coffee!
.
#kozistory #ngopiditaman #coffee #jakarta #jaksel

Apakah kamu baru saja menginjak kelas Nol Kecil Taman Nak Anak? Atau malah mahasiswa yang keabadiannya mengalahkan waktu? Apapun jawabannya, ada promo seru nih dari KOZI!! Promonya apa? Ya baca aja di atas, katanya Siswa. Kalau syarat2nya, ini nih:
.
1. Berlaku mulai tanggal 25-30 September 2017
2. Promo ini berlaku dari jam 14.00 - 18.00
2. Perlihatkan kartu pelajar/mahasiswa kepada barista yang sedang bertugas.
3. Promo ini hanya berlaku untuk kold brown dan kosangsu saja.
4. Hanya berlaku untuk minum di tempat saja.
5. Hanya berlaku di KOZI 1.0 Gudang Selatan 22 dan KOZI 3.2 Halimun 36.
.
#kozistory #ngopidigudang #ngopidirumah #ngopidisampinghotel #ngopiditaman #coffee #bandung

How do you like your coffee? Black...really really really...black.
.
#kozistory ngopidigudang #ngopidisampinghotel #ngopidirumah #ngopiditaman #coffee #bandung #jakarta

Pengumuman penting dari Kozi 3.2, besok buka normal kembali. Sampai ketemu besok ya!
.
#kozistory #ngopidisampinghotel #coffee #bandung

Keren emang kalo dairekter yang bikin vidio. Pake terbang2an kayak Suparman. Makasih ya om Ikik!! Pinjem dong maenan laler2annya!!!
.
Vid: @ikikedafpv
Loc: KOZI 3.7 Jeruk Purut 37 Jaksel.
.
#kozistory #ngopiditaman #coffee #jakartaselatan

#kegepngozi!!! Yak kalian berdua berhak dapetin voucher sebesar IDR 100.000. Berlaku sampai 27 September 2017. Tinggal tunjukin postingan ini ke barista di KOZI 2.0 buat nyairin (maaf pak Ivan Lanin) vouchernya yaa. .
#kozistory #coffee #bandung #ngopidirumah

Ada si Komo di dalam si KOMO.
.
#sikomo #kozimobile #kozistory #coffee #bandung

After a while, there's something new beside KOZI's Goats. Her name is @sekartryas her speciality is making a good cup of Filtered Coffee.
.
#kozistory #ngopidirumah #coffee #bandung #budaraastory

Repost from @tntdaaitv
.
Bingung cari inspirasi? Liputan #tntdaaitv ke @kozi.lab , pasti bisa kasih kamu inspirasi nih. Tungguin yah di @daaitv_indonesia jam 11 siang nanti.
.
Bareng sama tips dan tutorial yang pastinya bermanfaat.
Juga host yang super rame @wulanmaul06 , temenin selama 30 menit.
.
Tips and Trik, Gudangnya Inspirasi.
.
#tips #dekorasi #tipsdekorasi #garden #tutorial #diy #craft #home #homeinterior #interiordesign #inspirasi #ideas #tipsandtricks #likeforlike #likeforfollow #followtrain #followforfollow

Cuma hari ini dan besok!! Ada Colombia Carlos Alberto dan Kenya Kagumo-ini yang bisa kamu hirup kesedapannya. Yuk ngopi di KOZI! .
#kozistory #coffee #ngopidigudang #ngopidirumah #ngopidisampinghotel #ngopiditaman

Udah ngopi belum? Kalau belum cepetan ngopi deh, biar caffeine kick nya pas waktu Jumatan nanti. Supaya dengerin khotbah dan sholatnya khusyuk. Yuk!
.
#kozistory #ngopidigudang #ngopidirumah #ngopidisampinghotel #ngopiditaman #coffee #bandung #jakarta

Siapa cepat dia dapat! Cuma di hari ini!
.
#kozistory #ngopidihalamanhotel #ngopidisampinghotel #coffee #bandung

Most Popular Instagram Hashtags