kozi.lab kozi.lab

768 posts   7997 followers   255 followings

a Great Coffee Experience  Line official: @Kozi 1.0: Jl. Gudang Selatan 22, Open 11-21 2.0: Jl. Bukit Dago Utara Open 08-21 3.x - soon

http://bit.ly/KoziMailingList

Kopi dari Melbourne? Udah sering. Sydney? Sama juga. Brisbane? Nah ini...kayak gimana sih? Cobain aja nih Kopi2 roastingan @wolffroasters khusus di KOZI 1.0.
.
#kozistory #ngopidigudang #coffee #bandung

We dare you to try our Black Magic! It will sucked you like a black hole.
.
#kozistory #ngopidigudang #coffee #bandung #ngopidirumah

Ada berbagai alasan untuk meratapi dunia, dengan kehidupannya yang terkadang tidak adil, dengan luka dan derita yang tercipta di dalamnya. Tapi, setiap pagi, saat tubuh terpapar sinar mentari, saat udara pagi mengisi paru2, saat menyesap secangkir kopi nikmat, alasan yang lebih banyak untuk mensyukuri dunia pun menguasai diri.
.
#kozistory #ngopidirumah #ngopidigudang #coffee #bandung

Jangan lupa masih ada lunch promo jam 11.00-13.00 di semua KOZI!! Cukup tunjukin postingan ini, beli makan siang, dapetin discount 20% untuk kopi dan 10% untuk teh! Berlaku sampai 31/7/17!! .
#kozikitchen #kozistory #budaraastory #bandung #coffee #food #bandungpromo

Ngopi pagi sambil sarapan? Sini yuk, KOZI 2.0 udah buka nih dari jam lapan ey em.
.
#kozistory #ngopidirumah #coffee #breakfast #bandung

Two Things That We Love.
.
#ngopidigudang #kozistory #coffee #bandung

Just an ordinary, and beautiful day here at @budaraa How's yours?
.
#kozistory #budaraastory #coffee #bandung #ngopidirumah

Walk in with style, like you own the world. Don't forget to "kibas" your hair.
.
#kozistory #ngopidigudang #bandung #coffee

KOSANGSU! Kopi Pisang Susu!! Saat ini hanya tersedia di KOZI 2.0!! Slluurrpphhh!!!
.
#ngopidirumah #budaraastory #kozistory #coffee #bandung

Chit chat para Barista....bukannya pada kerja...potong gaji!! .
#kozistory #coffee #bandung #ngopidigudang

Yang mau beli coffee beans, lagi ada stock ya di KOZI 1.0 dan 2.0. Ada Gayo Siram Bunga, Toraja Awan, Tolu batak. Ada yg 50 gr an juga buat nyeduh di rumah, harganya cuma 20 rebuan!
.
#kozistory #koziroaster #coffee #bandung

Most Popular Instagram Hashtags