kovtunenko5305 kovtunenko5305

761 posts   312 followers   261 followings

Ковтуненко Ольга  Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. (Притчи 3:5)

#Repost @tanyastorozeva (@get_repost)
・・・
Пожалуй лучшее, что может случиться с женщиной после свадьбы, это новость о том, что она беременная 😍 Внутри меня Жизнь! Внутри меня, продолжение моего любимого мужчины! Внутри меня столько разных вопросов в перемешку с счастьем, лёгкой тревогой и удвоенным аппетитом 🤪 В течении 9 месяцев у нас меняется настроение, размер одежды, вкусы на еду и на запахи и в целом мировозрение, а потом наступает этот долгожданный момент, когда любимая кроха так сильно меняет расписание жизни, что уже не знаешь, когда жарить котлеты на семью, а когда полежать задрав отёкшие ноги ?.. За маникюр, косметолога и кафешки с подружками вообще молчу 😬 Вот для вас, мои любимые мамочки я и пишу и ХОЧУ ПОДАРИТЬ ОДНОЙ ИЗ ВАС ДЕНЬ КРАСОТЫ !!! Не важно сколько вам лет и сколько у вас детей ... Просто напишите мне в комментариях или в личку о трудностях материнства с которыми вы столкнулись и мы вместе обратим ваши слёзы в радость и вашу усталость в красивый отдых ❤️ Вы можете так же отмечать своих подруг под этим постом и писать их историю почему им нужен этот подарок красоты! 🎁 (может это ваша мама или дочь) И 14 МАЯ я объявлю имя девушки, которая на мой взгляд больше всех в этом нуждается (а может и двух 🙈) В день красоты мы с ней
1. посетим массажиста
2. посетим косметолога
3. сделаем красивую причёску
4. Вместе поужинаем в уютном ресторане
5. + Подарок от меня 😉
Не стесняйтесь :) пишите и отмечайте друзей 💚 и пусть каждая МАМА будет мамой без слёз и с ухоженным личиком 🌿

#Repost @mrs.katerina_antonova (@get_repost)
・・・
Для всех христиан небольшое напоминание о сути праздника Пасхи! Куличи,яйца,пасочки,шашлычки,природа и всё к тому прилагающееся-это стандартные ассоциации большенства верующих людей... Печально до слёз,когда так много внимания уделяется тому как надо святить пасочки,что надо вымыть весь дом и всех вокруг в чистый четверг... и так мало,ничтожно мало говорится о сути ЖЕРТВЫ ИИСУСА ХРИСТА! О ГОЛГОФЕ....Согласно тому, как предсказывалось в Библии, Иисус Христос умер за наши грехи и потом воскрес. Это величайшее событие является смыслом праздника Пасхи, когда мы поздравляем друг друга словами: Христос воскрес! Воистину воскрес! 🙌🙏 В одной книге описывается случай о том, как один офицер прогуливался со своими детьми в саду. Вдруг он услышал какой-то странный гул. Обернувшись, он увидел, что прямо на одного из его детей летит осиный рой. Бросайся на землю, - закричал отец. Ребенок мгновенно упал. Отец быстро снял куртку и стал размахивать ею, чтобы привлечь внимание ос на себя. Он достиг своей цели. Осы изменили направление и, не трогая ребенка, набросились на отца. Он был зажален до смерти. Отец умер, чтобы спасти своего ребенка.

Эта история помогает представить то, что сделал Бог ради нас. Чтобы спасти нас, Он взял нашу вину на Себя, и то осуждение, которые мы заслужили, понес Он.
Тот, кто по-настоящему поверит в то, что совершил Бог ради нашего спасения и покается в своих грехах, тот получает прощение. Он становится чист перед Богом, потому что всю его вину Иисус Христос взял на Себя. А тот, кто остается безразличным к тому, что сделал Бог, тот продолжает жить со своими грехами, и будет самостоятельно отвечать за них перед Божьим судом, потому что отверг Его спасение.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божьего. (Библия, Иоан.3:16-18)
Он никого не заставляет принимать то, что Он совершил. Он создал человека со свободной волей и поэтому пре

Most Popular Instagram Hashtags